Страницы: 1234567891011

Общая > В правильном направлении двигаетесь 

(26.08.16 11:14)  

(26.08.16 11:12)

(26.08.16 11:11)
...

я бы выбрал второй вариант :O
Ну ты понимаешь, что в группе дилектуса будет и один и второй вариант.

согласен)

думаю такой хороший урон еще из-за того,что полно кто в рубахах на 0 или 1 бар,а в 500-600 защиты в таких входит как в масло:)

(26.08.16 11:23)  

ща расплачусь..бедненькие маги)..как любят писать на форуме..делай тень..играй воином..вот тогда ты узнаешь все прелести боевки

а вообще да..вывести магов из игры и поиграем в настоящую войнушку )

(26.08.16 11:26)  

...

когда были пятисторонки и крабы на вход хорошо лезли - я заходил на старт, и пока тайм 1 минута (сердец ни у кого нету) обвешивал всех пузырями и отравами. Ну и набивал по 30-40 тыщ тоже) был даже и рекорд.. не помню сколько правда.
потому я могу представить почему он так набивает.. + у него дракон + мне кажется пара сумок есть)

(26.08.16 11:30)  

(26.08.16 11:23)

ща расплачусь..бедненькие маги)..как любят писать на форуме..делай тень..играй воином..вот тогда ты узнаешь все прелести боевкиа вообще да..вывести магов из игры и поиграем в настоящую войнушку )

Смысл выводить?)а кто екрики будет щаливать?))ну щас мажки кирпичами походят,а криты в ладошки похлопают,чуток попозже,мажки на критов залезут))уже сколько лет такие качели,и сколько еще будет)

(26.08.16 11:44)  

(26.08.16 11:26)

...

когда были пятисторонки и крабы на вход хорошо лезли - я заходил на старт, и пока тайм 1 минута (сердец ни у кого нету) обвешивал всех пузырями и отравами. Ну и набивал по 30-40 тыщ тоже) был даже и рекорд.. не помню сколько правда.
потому я могу представить почему он так набивает.. + у него дракон + мне кажется пара сумок есть)

когда были пятисторонки криты все равно :-* и сейчас мало что изменилось для критов.

Но вот мажье, которому случайно наступили на хвост, вопит как резанное. Они не набивают 50 к, а лишь 30-40 теперь. Ужос. Вот это их фиксанули.

(26.08.16 11:48)  

да вы овцли мажки.... с чего ниукого не должно быть халявного хила с пещер а у вас флаконы должны быть, вам еще присовывать и присовывать надо! Зажрались!

(26.08.16 11:52)  

(25.08.16 20:15)

Забыл еще написать как насыщен рынок рунами для мага)

плавьте на магов- какие пробдлемы? и руны есть, понятно не столько сколько на войнов, но есть, я бы сказал все в пропорции.... так что норм ищите ловите, или надо 1-6 с 13 пмк чтоб только лежали ?)))

(26.08.16 12:01)  

(25.08.16 23:18)
...

одевайте войнов- критов рулящих одевайте........ в каждом классе свои + и минусы, вы с барьером а войны нет, не хотите хилить ману одевайте войнов!

(26.08.16 12:08)  

Такие все забавные...
Разговоры про фиксы воды и тычут дилекиусом и всем же пофиг, что там группа раков.на таких я по 70-80 на постепенке набью.и?
Моя группа это рар фулы и крепыши в миксе рар с вр пещерой с хорошими рунами и высоким благом(читай регалии)
Мой урон после фикса духов(которые почему то еще и жрут дух, хотя у того же огня жо ьесплатное в этом плане) и меди упал раза иак в полтора
При условии, что маносвитки только в березе, тогда как доступный хил уже везде- постепенка, гвард сундук, клановые сундуки, излом...Что за дискриминация?
Флаконы были альтернативой хилкам.сейчас реген маны у всех классов конченный.Но эксперты маговеды типо а светлого и хитмана с админскими дебафами продолжают ныть на магов
Зы: где нормальный прием магам воздуха на защиту?(нерабочий недощит и гадаемый туман это очень круто.маги воздуха рекомендуют)
Где родной реген маны земле?(и воздуху.про заряды собрать пишите напримую в конфу помойка)
Какого вц пофикшенные духи льда жрут 5 духа?!
Какого вц на медь с тратой хода не действуют коэфы отмана?!

Всем добра в этом топе
Зы.зы: скиньте линк на магов воздуха в тьме чисто поржать

(26.08.16 12:11)  

Я бы за слово воИн через й вешал бы дебаф на зом на нелелю в 50%)))

(26.08.16 12:11)  

(26.08.16 09:01)

ну так о топорах и танках вроде и не говорят что они рулят дико и страшно?-)

о танках не говорят? дед ты чего....... нереально еф танка почти убить из за читерного гнева

(26.08.16 12:13)  

(26.08.16 09:47)

А подход магов к боям я знаю и по клану и по ТОП-магу мертвые трусы с зарункой ниже среднего и чарками ЕФ ) Да выезжал на расходниках и грамотной игре, но такой КПД у класса, не самой рулящей стихии при наислабейшей зарунке/зачарке, для меня нонсенс.

+++

(26.08.16 12:16)  

(26.08.16 10:19)

(26.08.16 10:09)

не совсем понял,почему говорят Дилектуса не брать в расчет?значит 11 рар маг круче еф/вр 12 воина ?
хм..

Дилектус - это глупость, двойная глупость.
Первая и основная - доступ в текущей боевке к 12 кастам в его фулле, но это уже скоро закончится, т.к. народ прозрел , и активно аппелирует наверх.
Вторая - распределение групп, что к нему попадают раканы без рубашек, или с рарной - capitalcity.combats.com ... 80%D0%B5%D0%B3%D0%B8 %D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F - тут пол-клана вообще тупо корм для любого соперника.Но по факту он ничтожен и занимает место сильного в лимитке (25, 50). Особенно, что касается 25. Против средних и сильных соперников он играть не готов и не может - фулл уже не тащит, а набивает от 12 до 16 на ком успеет, и бодро льется, тупо занимая место. Затем снова безлимитный бой, раки, крабы, омары, лимита нет, Пуни, волк и Еж не заходят, опять 20к+. Опять он матер, в первых рядах след лимитки, и опять подстава, я так сливала в течение недели ежедневно по 2-3 боя, и вообще забила на 25ки)Как вообще можно приводить в пример человека, который ВЕСЬ СВОЙ УРОН набивает на слабых и макс ниже среднего бойцах? А от выше среднего уже отлетает? (я про БЧ).Это показатель руля? Одень 11 фулл, побей раков, отлети от любого Ауткаста?
Тогда чего вы ждете - на ауке полно 11 шмотья, вот он путь к успеху!

хеленка не лицемерь- вода реально рулит, знаю магов в клане рейна кто с мага земли перешел в воду, заметь не в крита или любого война а в воду, а ты просто боишься что воду фиксанут, Но это неизбежно, так и будет....

(26.08.16 12:27)  

Ответ один игровой мир может изменится.

Но нытьё не изменить и по этому и фиксят а смешно когда ноют те кто не оделся толком и не усилился начинает ныть и его слушают.

Уже маги это забытая элита а всё ноют и ноют что их еще нужно фиксить. Вы оденьте мага и посмотрите. сейчас тень можно сделать и попробовать магом поиграть. Ну на что сразу скажут ага а на приёмы ты кр дашь или вот у нас половину вещей с пещеры. Так какого ныть когда для мага всё с берёзы и берётся и на ауке если магов распродают.

Да и многое можно сказать но это бессмысленно так как от соплей от своих не откажутся им они дороже а не то что они за свою сторону ослабляют игроков которые играют этим классном!!!

(26.08.16 12:33)  

Вода "рулит" за счет отката приемов и урона дотом на раков
Нормальные воины и стрелки пузыри чистят сразу
Еф энтеродавы озвиздюляются от пузыря и отравы сильно
У воды есть(что то мне подсказывает, что еще пока есть) иней, который дает защиту от урона.в связке иней+ цепь можно попытатьсЯ пережить размен без призрака с топовым дд(крит/арб)
По сути весь урон магов сводится к набитию цифирек урона на слабых воинах/стрелках
Поставлю в пример себя.да мой средний урон воды 43.1 мечик
Только вот вопрос, когда я его успел поднять? Ответ- половина боев это были огранички по уровню блага до 3ого статуса и да там я набивал нормально, так как все сильные темнkые были овер 100 блага(зима- начало весны)
Потом были убч, где со старта часто ьыли еф раканы- на них любой набить может.к моменту убч я ьыл с 9ми регами и не так много было еще аналогичных темных
А ну и ключевой момент соеднего урона- отсутствие зергобоев 100 против 5х
Берем теперь моего воздуха.в нем 5ые реги, куча боев с 5-7 к урона в зергаяах когда я был темным
Я не юзал почти хил(по среднему отхилу видно все), у меня воздух играл со 120 млн опыта, тогда как вода начала с оимита в 250 млн играть( кто играет магами поймет насколько это существенно)

(26.08.16 12:44)  

Согласен с автором, у магов вообще не жизнь, а боль! Срочно усилять!)))

(26.08.16 12:47)   +1 (+1/-0)

тут профессионалы нытья при тотальном руле при слабейшем фуле пришли, опасно )))

Топик срочно нужно переносить, а то наноют )

(26.08.16 12:54)  

Undead-donat

вот смотри,ты пишешь,что ты просто на раках набиваешь,которые энтер в пол давят и что-то там еще.

я вроде не слабее тебя,только вот не могу набить на раках которые в пол энтер давят..ну не выходит не как и все

нет приема который не режеться защитами..у меня даже половину нет того урона в мечиках,что у тебя.

очиститься кровью? хороший прием,а ты пробывал когда-то поиграть воином и вставить все приемы,что б на все хватило?
у меня например не влазит очистить,ну не куда его поставить и все.

(26.08.16 12:55)  

понятно, это клиника... и не тот забавный сериальчик моей юности, а реально сборище людей, зацикленных на себе и не способных видеть дальше своего носа.
Одни и те же люди, из топа в топ заявляют что то вода рулит, то увороты, то луки, то танки, то вообще все маги...Т.е. выходит что по мнению некоторых "аналитегов от бога" рулит одновременно сразу до 8 классов из 10... ну не цирк?
Так прикол еще в том, что 2-3 года назад, когда было минимум фиксов и максимум играющего в БЧ народа, то в целом всем игралось куда комфортнее, чем теперь, когда за годы нытья, из-за постоянных изменений бои стали меньше и концентрация сильных персов в них стала максимальной, а значит тот кто ноет на других и достигает результата в виде 100500-го фикса, получает 2 новые проблемы: на игру забивают слабые игроки того класса, на который они ныли, но которые были удобным мясом, а те кто реально мешали - все равно остаются...и вторая - некоторые делают тени и из удобного мяса, стают раздражающим элементом.

Ну вот грубо говоря некоторых ребят бесит тот же злосчастный Дед... они ноют на землю... часть земли забила, часть сменила класс на воду... а Дед продолжает играть и жечь их. Результат есть? Есть! Только какой: + или -? Правда есть один нюанс - я не уверен что у многих целью стоит именно чтоб сделать лучше для себя, ведь обычно получается наоборот, а значит эти люди испытывают удовлетворение именно от того, что другим, как незнакомым людям, так и знакомым, друзьям, сокланам становиться хуже, кто-то даже уходит.

don_karlion
вот скажи, за 3 года от начала БЧ, со времен форматов Х5, без хила, тактикобоев, горных свитков, масскастов и прочего, сейчас тебе стало лучше играть, вырос ли твой КПД, повысилась ли комфортность? Мне вот стало хуже, КПД упал и интерес тоже... значит к кому-то это все должно было перейти...вот ищу к кому)

(26.08.16 12:58)  

(26.08.16 12:54)

Undead-donatвот смотри,ты пишешь,что ты просто на раках набиваешь,которые энтер в пол давят и что-то там еще.я вроде не слабее тебя,только вот не могу набить на раках которые в пол энтер давят..ну не выходит не как и всенет приема который не режеться защитами..у меня даже половину нет того урона в мечиках,что у тебя.очиститься кровью? хороший прием,а ты пробывал когда-то поиграть воином и вставить все приемы,что б на все хватило?
у меня например не влазит очистить,ну не куда его поставить и все.

ERtz

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved