Страницы: 1234567891011

Общая > В правильном направлении двигаетесь 

(25.08.16 20:47)  

(25.08.16 20:44)

Да что тут говорить? Если даже танки в ЕФ шмоте нападают и не стесняются. Даже перевернуть не всегда можешь.

загугли слово танк,потом пиши

(25.08.16 20:52)  

(25.08.16 20:36)

ну вот почти добился фикса магов. а по делу, одевайте мне тот класс который надо фиксануть, естественно за ваш счет)
а если серьезно, то думаю можно любым классом приспособиться в этой игре, найти плюсы и юзать их, конечно не без минусов и сложностей, однако практика показывает что все же это возможно

согласен у каждого класа есть плюсы нужно их правильно применить)

(25.08.16 21:14)   +3 (+3/-0)

(25.08.16 20:31)

обьясню для полных дауновты поиграй ЕФ критом на 10-ке иил 11-ке против мага,любого,он тебя кастами за 5 минут по тайму сольет и никакие защиты и элики не помогутто что ты там на 12-ке ноешь,это не значит что маги полное говно,это значит что ты в бою говноу меня все

был дурачком.... так им и остался

(25.08.16 21:17)  

(25.08.16 19:55)

(25.08.16 19:53)

Озарение еще снимается всем, что тока есть) хотя прием жрет довц духа и по сути является каким никаким аналогом для не снимаемой в бою 1 на 1 у воина яростью+стойкости.

а еще нету задержки на маг защиту)на забытие вроде есть иммунитет на несколько ходов?
А вот шокер у воздуха - зарядил - шокай, зарядил - шокай) берешь просто разменов не даешь, а каждый размен - шок)
и полно такого)
танки... все на энтере и через них нельзя до сих пор стрелять... ну что за вц?

ты уже не знаешь на кого поныть? печалько

(25.08.16 21:21)   +11 (+12/-1)

если мыслить шире, то такие фиксы - это по сути способ на время отвести внимание от критических проблем в игре и от претензий к администрации в плане баланса, боевки, 13-го лвл и т.д, и заставить игроков, делая ставку на примитивные инстинкты и эгоизм, устраивать очередной бессмысленный срач-холивар между классами и поиски призрачного выдуманного руля.

Вот тот же Старый парень может написать толковую аналитику и варианты выхода проекта из кризиса, какие меры можно предпринять и так далее. А сегодня о чем он пишет? О магах, о флаконах, что им и без них хорошо... И с ним так же сотни других игроков забивают мозги белым шумом по велению админов, ведут себя как зомби и только агряться друг на друга, забыв что сейчас есть реально важные проблемы.

Какая разница кто будет рулить и как, если не будет где и с кем? Или вы думаете что если уйдет из проекта еще пару сотен человек, то тогда станет лучше, появиться лично у вас руль? Меньше людей - значит еще большее затягивание поясов и фиксов. Ведь все эти проблемы флаконов и пирогов годами никого не волновали, но когда количество березового хила упало в разы, то начались сокращения "бесплатных" регенов с приемов и пещер. И это еще не предел.

Начинайте думать ребята, а не завидовать соседу. Просто завтра, когда сосед уйдет и вы ощутите одиночество: без боев, без общения, даже без споров, то сомневаюсь что это будет чувство вашей победы.

(25.08.16 21:25)  

вынос надо прокачать как бы:)) ах да бар еше не гадается:))

(25.08.16 21:26)  

Надо, кстати, про постепенку админам напомнить... по 5 тыщ хп за 17 кр это слишком жирно)

(25.08.16 21:33)  

(25.08.16 21:21)

если мыслить шире, то такие фиксы - это по сути способ на время отвести внимание от критических проблем в игре и от претензий к администрации в плане баланса, боевки, 13-го лвл и т.д, и заставить игроков, делая ставку на примитивные инстинкты и эгоизм, устраивать очередной бессмысленный срач-холивар между классами и поиски призрачного выдуманного руля.Вот тот же Старый парень может написать толковую аналитику и варианты выхода проекта из кризиса, какие меры можно предпринять и так далее. А сегодня о чем он пишет? О магах, о флаконах, что им и без них хорошо... И с ним так же сотни других игроков забивают мозги белым шумом по велению админов, ведут себя как зомби и только агряться друг на друга, забыв что сейчас есть реально важные проблемы.Какая разница кто будет рулить и как, если не будет где и с кем? Или вы думаете что если уйдет из проекта еще пару сотен человек, то тогда станет лучше, появиться лично у вас руль? Меньше людей - значит еще большее затягивание поясов и фиксов. Ведь все эти проблемы флаконов и пирогов годами никого не волновали, но когда количество березового хила упало в разы, то начались сокращения "бесплатных" регенов с приемов и пещер. И это еще не предел.Начинайте думать ребята, а не завидовать соседу. Просто завтра, когда сосед уйдет и вы ощутите одиночество: без боев, без общения, даже без споров, то сомневаюсь что это будет чувство вашей победы.

Если бы все, ну или хотя бы 80% игроков договорились и присели в общагу на 3-4 недели, поверь мне, админы бы откатили все что угодно. Народ привык терпеть и проглатывать все эти нововведения и пока сохраняется такой подход к ситуации, игроков будут нагибать как угодно, и не важно по какой причине, пусть это отвлечение от каких-то глобальных проблем, которые все равно рано или поздно придется решать. Мне не комфортно здесь и сейчас и не важно какие цели они ставят. Взять тех же вечников, которых посадили на абонентку, половину плюшек забрали совсем, половину порезали в 2 раза, и что? Половина ушла из игры и не играет. И при нынешнем подходе народ потихоньку будет отсюда валить. И 3 года назад точно на таких же волнах я отсюда свалил, причем не демонстративно, а просто стал реже сюда заходить, а потом и вообще интерес пропал.

(25.08.16 21:37)  

мне смешно читать афтора

(25.08.16 21:37)  

мне смешно читать афтора

(25.08.16 21:44)  

(25.08.16 21:14)

(25.08.16 20:31)

обьясню для полных дауновты поиграй ЕФ критом на 10-ке иил 11-ке против мага,любого,он тебя кастами за 5 минут по тайму сольет и никакие защиты и элики не помогутто что ты там на 12-ке ноешь,это не значит что маги полное говно,это значит что ты в бою говноу меня все

был дурачком.... так им и остался

(25.08.16 21:52)  

без боев, без общения, даже без споров, то сомневаюсь что это будет чувство вашей победы.

тут согласна, даже мне уже надоело спорить в этом болоте с заигравшимися картинками..

(25.08.16 21:54)  

полностю поддерживаю!!!!!!

(25.08.16 22:04)  

Что за паника?!?!?
Разве екро ману отменяли? Нет? Ну так хельтись на здоровье!!!
Ах как смачно было халявой в R фулах рулить рассказывая про прямые руки )))
Элита )))

(25.08.16 22:35)  

говорят маги теперь мясо?

Благодаря величайшему воину Dilectus Mortis победа за

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1472148555.65554&pp=361&f=

читал еще топ,что есть лютый крит,магов рвет без профильки:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1472147064.52562&p=all

так пофиксили или нет? а то так и не понял

(25.08.16 22:45)  

почему бы не вести формат без хила народ же просит думаю будет драйв и все пойдут в такие бои)

(25.08.16 22:47)  

(25.08.16 22:45)

почему бы не вести формат без хила народ же просит думаю будет драйв и все пойдут в такие бои)

Было при переходе на бк3 никакого хила вообще, было просто супер !!! Но тогда и екро фулов небыло тоже )))

(25.08.16 22:49)  

жи-ши пиши с гласной ИИИИИИИ!!!

(25.08.16 22:53)  

(25.08.16 22:49)

жи-ши пиши с гласной ИИИИИИИ!!!

Жи-ши пиши от души )))

(25.08.16 22:55)  

(25.08.16 20:08)

(25.08.16 19:47)

Просто оставлю это тут:19:29 [Dilectus Mortis] На данный момент вами нанесено урона: 40044 HP. хитман тут, хоть постебусь над ним

уважаемый что ты вообще можешь говорить в своем еф фулле??? если припарировать солитера то вы увидите топ руны на мага чарки все 9уники шансенные по 100 раз под отличные защиты руки не из жопы регалии титул благо , ты хоть представляешь себе суммы сколько стоит сделать такого мага?

Уважаемый, а что я не могу говорить в своём фулле? Огласите весь список пожалуйста! (с)
Противно даже читать такие посты.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved