Страницы: 1234567891011

Общая > В правильном направлении двигаетесь 

(26.08.16 13:00)  

(26.08.16 12:27)

Ответ один игровой мир может изменится.Но нытьё не изменить и по этому и фиксят а смешно когда ноют те кто не оделся толком и не усилился начинает ныть и его слушают.Уже маги это забытая элита а всё ноют и ноют что их еще нужно фиксить. Вы оденьте мага и посмотрите. сейчас тень можно сделать и попробовать магом поиграть. Ну на что сразу скажут ага а на приёмы ты кр дашь или вот у нас половину вещей с пещеры. Так какого ныть когда для мага всё с берёзы и берётся и на ауке если магов распродают.Да и многое можно сказать но это бессмысленно так как от соплей от своих не откажутся им они дороже а не то что они за свою сторону ослабляют игроков которые играют этим классном!!!

так че, на приемы ты кредиты дашь?

(26.08.16 13:06)  

(26.08.16 13:00)

(26.08.16 12:27)

Ответ один игровой мир может изменится.Но нытьё не изменить и по этому и фиксят а смешно когда ноют те кто не оделся толком и не усилился начинает ныть и его слушают.Уже маги это забытая элита а всё ноют и ноют что их еще нужно фиксить. Вы оденьте мага и посмотрите. сейчас тень можно сделать и попробовать магом поиграть. Ну на что сразу скажут ага а на приёмы ты кр дашь или вот у нас половину вещей с пещеры. Так какого ныть когда для мага всё с берёзы и берётся и на ауке если магов распродают.Да и многое можно сказать но это бессмысленно так как от соплей от своих не откажутся им они дороже а не то что они за свою сторону ослабляют игроков которые играют этим классном!!!

так че, на приемы ты кредиты дашь?

Конечно нет!!!

(26.08.16 13:07)  

...

эх

а я уже размечтался в мага переодеться

(26.08.16 13:08)  

(26.08.16 12:54)

Undead-donatвот смотри,ты пишешь,что ты просто на раках набиваешь,которые энтер в пол давят и что-то там еще.я вроде не слабее тебя,только вот не могу набить на раках которые в пол энтер давят..ну не выходит не как и всенет приема который не режеться защитами..у меня даже половину нет того урона в мечиках,что у тебя.очиститься кровью? хороший прием,а ты пробывал когда-то поиграть воином и вставить все приемы,что б на все хватило?
у меня например не влазит очистить,ну не куда его поставить и все.

21 слот и так же далеко не все что я бы хотел стоит в слотах
Зы: на всякий случай.я на работе и телефон на зарядке.это доя тех, кто будет писать что я соскачил, ушел в мороз и т.д.

(26.08.16 13:08)  

ИЛС

мне трудно сказать,так как вырос мой КПД,но за это время мой фул усилился в 3 раза,потому я не могу сравнить.

но самое зло было это масскасты и все это знают,только маги не хотят признавать это,так как на шарика экспа текла,а теперь прикрыли лавочку.

+ на сколько я знаю,если я усилялся,то ты вроде как уже год ничего не меняешь,так откуда у тебя кпд будет расти?

вчера был топ,что крит убил мага(якобы хорошего мага) убил без профильки.
но вот маг то оказался не такой уже и хороший,так как год не играл активно
крита потом этого порвал маг,крит был с профилькой и не помогло.
но народ(маги) успели уже нафлудить,что вот смотрите,крит убивает мага:)

Undead-donat

моя-твоя =не понимать

(26.08.16 13:21)  

Маги ноют постоянно и педалят.

Я бы на месте Админов не обращал внимание. Им всегда будет мало.

(26.08.16 13:22)  

мне нравится совет плавить самому на себя) То есть те, кто плавят на воинов - в плюсе сидят и торгуют рунами, как пирожками. А магам совет идти плавить самому, при этом при минусе тыс 200 кр примерно 3-5 рунок топовых будет, еще и разнопрофильных) Так то сет рунок может встать в лям кр легко) И то каких топовых, у воинов уже У-Л руны, а маги молятся на 12 ер с пмк)

(26.08.16 13:31)  

мне нравится совет плавить самому на себя)
и тут мне вспомнился топик Солитара-)

(26.08.16 13:36)  

а у кого есть статистика на топовые руны для воинов как часто они плавятся?
я так понял с каждой третей ер12 болванки выходит топ руна.

магов мало,маги хотят топ руны,потому плавить на мага не имеет смысла.

оценка маг руны,которая равна руне воинов у магов слишком уж разная.

(26.08.16 13:39)  

интересно было бы глянуть в бою на Розу/Чебурекуса в воде или огне.

(26.08.16 14:05)  

(26.08.16 13:07)

...

эх а я уже размечтался в мага переодеться

)))

(26.08.16 14:12)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1157497576

Даже возвращенцам недели хватает чтобы понять что к чему

(26.08.16 14:18)  

(26.08.16 14:12)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1157497576Даже возвращенцам недели хватает чтобы понять что к чему

меня больше расстроил Макар - одевший воду вместо крита

(26.08.16 14:30)  

так че, разобрались? маги рулят или нытики?

(26.08.16 14:33)  

а между тем, не за горами вывод еще и хила с гвардосундуков и клановых. Оправдано ли это? В сложившейся ситуации скорее всего да.
Поможет ли это? Крайне маловероятно. И если будет след. нелич, то туда пойдет еще меньше народу. Ну а долбителей энтера в ХБЧ это не затронет. Других боев все равно толком и нет. Значит повышения притока екров на березовый хил не предвидится. Очен жал
Ну а вы тут продолжайте свой срач по руль... Самое забавное что споры уже давно идут лишь на словах, без цифр и логов, т.е. этим т.н. дебатам не нужны даже бои, ведь каждый имеет свое мнение и оно как сталь и на другое плевать, даже если оно более логично и подкреплено фактами.
Кстати если вдруг в БК наступит крах, то есть предложение скинуться и купить форум и оплачивать аренду хостинга или как там оно называется, чтоб люди проигравшие в БЧ десятилетие могли постепенно реабилитироваться от зависимости и возвращаться к жизни. Думаю полгода-год достаточно чтоб загасить энерцию и окончательно попрощаться с проектом и всем наследием и годами жизни в нем.

(26.08.16 14:39)  

а не автор ли в недавнем нелече больше 100к набил?

(26.08.16 14:43)  

(26.08.16 14:33)

а между тем, не за горами вывод еще и хила с гвардосундуков и клановых. Оправдано ли это? В сложившейся ситуации скорее всего да.
Поможет ли это? Крайне маловероятно. И если будет след. нелич, то туда пойдет еще меньше народу. Ну а долбителей энтера в ХБЧ это не затронет. Других боев все равно толком и нет. Значит повышения притока екров на березовый хил не предвидится. Очен жал
Ну а вы тут продолжайте свой срач по руль... Самое забавное что споры уже давно идут лишь на словах, без цифр и логов, т.е. этим т.н. дебатам не нужны даже бои, ведь каждый имеет свое мнение и оно как сталь и на другое плевать, даже если оно более логично и подкреплено фактами.
Кстати если вдруг в БК наступит крах, то есть предложение скинуться и купить форум и оплачивать аренду хостинга или как там оно называется, чтоб люди проигравшие в БЧ десятилетие могли постепенно реабилитироваться от зависимости и возвращаться к жизни. Думаю полгода-год достаточно чтоб загасить энерцию и окончательно попрощаться с проектом и всем наследием и годами жизни в нем.

жжёшь!! :-D

(26.08.16 14:47)  

СОЛИТЁР, не ной

(26.08.16 14:53)  

Фикс бинтов, выжить и пирогов - лимитчики с 10+ тысячами хп в бою, которые восстанавливали себе в % дофига хп почти нахаляву, а вот снять с такого монстра эти хп обычным игрокам - проблема.
Фикс манохила - 100 духа, бинтов, медетации и т.д. Опять же с магов хорошо одетых и прокачанных. В сочетании с сумками, рунами, регалиями и бафом храма это становилось серьезным рулем. Но тут опять же этот руль при достатке крабов)
Одних на землю опустили, других по сути в землю втоптали...
Никакого дифференцированного подхода, все топором рубят.
В итоге идешь в пещеру, а там еще более бесполезный дроп для пещеры...
Так же и с приемами. Сильных ослабили, обычных по сути унизили) вы просто забываете, что кроме КРЕ или Хеленки есть, например, я) тоже 12 фулл, но совсем другой уровень усилений!

(26.08.16 14:57)  

получи в бою шок, и кастуй в 3 раза слабее 3 хода , а потом снова получишь шок, контузию :)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved