Страницы:
1234567891011
Общая > В правильном направлении двигаетесь
(26.08.16 09:40)
к меня собственно один вопрос а сколько в БК R критов которые размотают Солитера 1 на 1 ?
(26.08.16 09:42)
 (26.08.16 09:36) ...
Эти удары держит пмк, я уже устал расписывать эти моменты. Просто представь под статусом,маяком и остальными % плюшками..., удвоенный урон крита типа рейна или алияра с мощью 900+- - просто вдумайся в цифры,а эту мощь до 600+- снимает зарунка на пмк. Таких рун мало плавят, нужно плавить самому - что дороговато. но ни это ли подход топ-игрока?
(26.08.16 09:45)
 (26.08.16 09:40) к меня собственно один вопрос а сколько в БК R критов которые размотают Солитера 1 на 1 ?
Это лучше у мастера баланса спросить!) Хотя да ,по своему прикол получается,куда не плюнь в красного мажка попадешь)и как один,все с ровными руками,золотыми чарками,супер пупер мега рунами)и такое впечатление как будто все эти чарки,и руны доступны только рар магам)
(26.08.16 09:47)
+1 (+1/-0)
А подход магов к боям я знаю и по клану и по ТОП-магу мертвые трусы с зарункой ниже среднего и чарками ЕФ ) Да выезжал на расходниках и грамотной игре, но такой КПД у класса, не самой рулящей стихии при наислабейшей зарунке/зачарке, для меня нонсенс.
(26.08.16 09:51)
 (26.08.16 09:45) руны доступны только рар магам
так и есть. на что рунятся воины?профиль+парир. из двух параметров против магов полезен один. а у кастунов и мощь и подава рулит против всех.
(26.08.16 09:51)
при всем уважении , магам еще можно на 2 шишечки присунуть.... особенно водным
(26.08.16 09:55)
 (26.08.16 09:45)  (26.08.16 09:40) к меня собственно один вопрос а сколько в БК R критов которые размотают Солитера 1 на 1 ?
Это лучше у мастера баланса спросить!) Хотя да ,по своему прикол получается,куда не плюнь в красного мажка попадешь)и как один,все с ровными руками,золотыми чарками,супер пупер мега рунами)и такое впечатление как будто все эти чарки,и руны доступны только рар магам)
 нет все так Солитер реально упакован по полной спору нет, не многие так тратятся на усиление перса как он ( если конечно правда все то что написали про его фул) - но вопрос остался сколько реально красных критов уделают его с 100% вероятностью всегда 1 на 1 ? и сразу же а сколько топоров ? а уворотов ?
(26.08.16 09:56)
 (26.08.16 09:47) А подход магов к боям я знаю и по клану и по ТОП-магу мертвые трусы с зарункой ниже среднего и чарками ЕФ ) Да выезжал на расходниках и грамотной игре, но такой КПД у класса, не самой рулящей стихии при наислабейшей зарунке/зачарке, для меня нонсенс.
Ну лукавишь ты, ей-Богу. Трусы показывал КПД достаточно давно. За это время урезали до невозможности все хилящие и манящие приемы (искру, заряд собрать, энергию воздуха, медитацию), поглот темный, теперь до флаконов добрались. Плюс за это время 9-10 регалии не собрал только ленивый, я сужу даже по своим не особо играющим сокланам - 10 реги без напряга, без докупа чаш. Можно вспомнить еще богорукого Колокола в 11 фулле с каменным дождем, ОмгиКрейзи и других полу11 воздухов с 12 цепями молний. Так я это все к чему? К тому, что после последних фиксов магов - показывать КПД без новой зарунки, екросумок и прочего - ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО) Покажешь такого мага - в ноги ему поклонюсь и попрошу научить играть) (Дилектуса не предлагать - набить 30к на ЕФ и Эмораках - не вариант, да и группа у меня не та, у меня рары и выше)))
(26.08.16 09:56)
 (26.08.16 09:51) при всем уважении , магам еще можно на 2 шишечки присунуть.... особенно водным
+
(26.08.16 09:57)
 (26.08.16 09:55) ...
Не встречал НИ ОДНОГО мага, то есть вообще не видел, нет таких знакомых. знакомых, знакомы и тд, кто-бы парился с шансом чарок, воинов десяток с ходу назову - не подход ли?
(26.08.16 10:01)
 (26.08.16 09:57)  (26.08.16 09:55) ...
Не встречал НИ ОДНОГО мага, то есть вообще не видел, нет таких знакомых. знакомых, знакомы и тд, кто-бы парился с шансом чарок, воинов десяток с ходу назову - не подход ли?
Значит, ты не общался с магами нормальными, а какими-то крабанами) Помимо автора топика, только у нас в клане минимум 4 мага активно шансили и продолжают шансить чарки, и еще достаточно других магов, в т.ч. *Рар фуллов*, чьим качеством вы любите потыкать)))
(26.08.16 10:01)
 (26.08.16 09:56)  (26.08.16 09:47) А подход магов к боям я знаю и по клану и по ТОП-магу мертвые трусы с зарункой ниже среднего и чарками ЕФ ) Да выезжал на расходниках и грамотной игре, но такой КПД у класса, не самой рулящей стихии при наислабейшей зарунке/зачарке, для меня нонсенс.
Ну лукавишь ты, ей-Богу. Трусы показывал КПД достаточно давно. За это время урезали до невозможности все хилящие и манящие приемы (искру, заряд собрать, энергию воздуха, медитацию), поглот темный, теперь до флаконов добрались.Плюс за это время 9-10 регалии не собрал только ленивый, я сужу даже по своим не особо играющим сокланам - 10 реги без напряга, без докупа чаш.Можно вспомнить еще богорукого Колокола в 11 фулле с каменным дождем, ОмгиКрейзи и других полу11 воздухов с 12 цепями молний.Так я это все к чему? К тому, что после последних фиксов магов - показывать КПД без новой зарунки, екросумок и прочего - ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО) Покажешь такого мага - в ноги ему поклонюсь и попрошу научить играть)(Дилектуса не предлагать - набить 30к на ЕФ и Эмораках - не вариант, да и группа у меня не та, у меня рары и выше)))
Лена бла бла бла, когда ваши усиления вылезают наружу, плакать хочется, все это разговры не о чем ( А делектус, как раз может быть исключением -подход к игре его знаком по криту, думаю многие оценят )))
(26.08.16 10:02)
Админы верните магам РУЛЬ!!!
(26.08.16 10:03)
 (26.08.16 09:42)  (26.08.16 09:36) ...
Эти удары держит пмк, я уже устал расписывать эти моменты. Просто представь под статусом,маяком и остальными % плюшками..., удвоенный урон крита типа рейна или алияра с мощью 900+- - просто вдумайся в цифры,а эту мощь до 600+- снимает зарунка на пмк. Таких рун мало плавят, нужно плавить самому - что дороговато. но ни это ли подход топ-игрока?
согласен)) но ведь это мощь запредельная,которая в итоге перекосит все правильно ты писал,что всем надо поднять защиту,чтоб не было таких ударов. каждому классу свой % зоу/зом ,тем самым сделать более четкие антиклассы и баланс чуть выровнять.
(26.08.16 10:07)
 (26.08.16 09:57)  (26.08.16 09:55) ...
половина знакомых магов вообще не парится с чарками - собирают и продают! А сами не чарятся! Магу чарки зачем? Они и так на коне все время, рулят хорошо и без них.
(26.08.16 10:07)
(26.08.16 10:08)
 (26.08.16 09:55) ...
Так яж и об этом!у кого не спроси,даже у того,у которого шмотки 10-11ровня,то у всех поголовно,фулы упакованые по самые помидоры,ручища божественные,ну и прочее!)ну а на счет красных критов,уворотов,танков,топоров,стрелков,то всем этим товарищам,не доступны те усиления,которые доступны красным мажкам!) Только вот и критам жаловаться нечего,тот же мортис в ефе на 11лвл и магов и уворотов ай ай ай)ну собственно и на 12 лвл при желании крит размотает мага,будь то с хилом или при профильной подготовки) шо криты,шо маги,это два самых лживых класса в бк!)и если сажать на кол,то критов и магов,и желательно друг на друга!ибо своим нытьем,срачем по поводу стоимости обвеса,сейчас имеем что имеем,люди уходят))крит должен рулить,потому что на заглавной странице бк,нарисован мечик (с)фиона. Ну не должен бомж одетый в еф мусор,бить рар мага так сильно (с)вася падлобецкий
(26.08.16 10:09)
не совсем понял,почему говорят Дилектуса не брать в расчет?
значит 11 рар маг круче еф/вр 12 воина ? хм..
(26.08.16 10:11)
Все маги отлично понимают, что усиление мага происходит при переходе на новый уровень, все усиления внутри уровня для мага по кпд втрое ниже чем у остальных классов.
Помните ввели когда 12 все ходили в 11 фулах с 12 кастами? Кто рулил? Маги, выдали 12 фулы. Ситуация сразу заметно изменилась. Ввели статовые бонусы/гриб/чарки/подняли кач-во рун (раньше 4 профиля на 11 была оч хорошей руной, а теперь 6 профиля брезгуют), добавили драконов, удешевили чарки, что дало новый скачек урона воинским и стрелковым классам. РБК и коллекции туда же.
Для возврата топ магов, нужен либо 13 и пару лет отсутствие 13 фулов, либо вводить градацию кастов в зависимости от комплекта (бонус комплекта 12 VR вещей=13 касты, бонус комплекта 12ER вещей=14 касты+от ювы редкие +1ур к текущему).
А сейчас маг это саппорт (позор да? самый бомжекласс за всю историю БК теперь демагер - это я про уворотов, а класс за валюту саппорт) уровня танка. Что танк стабильно может 12-20 без хила, что маг, а выше хоть ухильяся не особо подпрыгнешь.
(26.08.16 10:12)
Олегович
Извини, но это бред) Первое и основное усиление - это задротство, это касается Пуни, касалось на тот момент Трусов, Деда, Кре, меня в определенной мере. И тут плачь не плачь, а ежедневное задротство многое решает (см.Питона).
Ты почему-то берешь 1 пример, и им уже 100500й раз тычешь Трусами. *Я не знаю, нет знакомых* - давай забьемся на спор, что я тебе с десяток назову магов, которые шансят чарки? РАЗНЫХ стихий? Причем есть люди и слоты, по полгода в работе. Этого ты не слышишь, это ниочем?
Да, Трусы удобный пример - были УБЧ с ПОЛНЫМ, затем 50% ВОЗВРАТОМ расходников после каждого боя, был очешуенный почти полный опыт и благо за сливы (80% что ли), и был Трусы, с искрой +1000 и честно надротенными+купленными на ауке почти бесконечными флаконами, щитами и постепенкой, которые проюзывал по кругу.
Заряд собрать под 2к хилил, и что там еще было рульного. Ну и тонна крабов, ломанувшихся в УБЧ за опытом, слезами и холонами, которых сыпало в изобилии, и Л холоны можно было закрытыми до 500кр впарить (лично продавала).
А теперь прошло хз сколько, а ты все Трусы, Трусы, чарки, ниочем. Да, был Колокол ниочем - пур руны, был момент игры с откатом расходников, и ты же жрал полководца.
Время прошло. Сейчас другие маги на коне и другие обстоятельства.
Обсудим усиления Кре, Солитера, Пуни? Себя не предлагаю, зачем. Уважаемых в свете людей, обсудим их соответствие или несоответствие своему дамагу? Туда можно и Октября мажка с супругой отнести.
|