Страницы: 1234567891011

Общая > В правильном направлении двигаетесь 

(26.08.16 09:40)  

к меня собственно один вопрос а сколько в БК R критов которые размотают Солитера 1 на 1 ?

(26.08.16 09:42)  

(26.08.16 09:36)
...

Эти удары держит пмк, я уже устал расписывать эти моменты. Просто представь под статусом,маяком и остальными % плюшками..., удвоенный урон крита типа рейна или алияра с мощью 900+- - просто вдумайся в цифры,а эту мощь до 600+- снимает зарунка на пмк.
Таких рун мало плавят, нужно плавить самому - что дороговато. но ни это ли подход топ-игрока?

(26.08.16 09:45)  

к меня собственно один вопрос а сколько в БК R критов которые размотают Солитера 1 на 1 ?

Это лучше у мастера баланса спросить!) Хотя да ,по своему прикол получается,куда не плюнь в красного мажка попадешь)и как один,все с ровными руками,золотыми чарками,супер пупер мега рунами)и такое впечатление как будто все эти чарки,и руны доступны только рар магам)

(26.08.16 09:47)   +1 (+1/-0)

А подход магов к боям я знаю и по клану и по ТОП-магу мертвые трусы с зарункой ниже среднего и чарками ЕФ ) Да выезжал на расходниках и грамотной игре, но такой КПД у класса, не самой рулящей стихии при наислабейшей зарунке/зачарке, для меня нонсенс.

(26.08.16 09:51)  

руны доступны только рар магам

так и есть. на что рунятся воины?профиль+парир. из двух параметров против магов полезен один. а у кастунов и мощь и подава рулит против всех.

при всем уважении , магам еще можно на 2 шишечки присунуть....
особенно водным

(26.08.16 09:55)  

Это лучше у мастера баланса спросить!) Хотя да ,по своему прикол получается,куда не плюнь в красного мажка попадешь)и как один,все с ровными руками,золотыми чарками,супер пупер мега рунами)и такое впечатление как будто все эти чарки,и руны доступны только рар магам)

:) нет все так Солитер реально упакован по полной спору нет, не многие так тратятся на усиление перса как он ( если конечно правда все то что написали про его фул) - но вопрос остался сколько реально красных критов уделают его с 100% вероятностью всегда 1 на 1 ? и сразу же а сколько топоров ? а уворотов ?

(26.08.16 09:56)  

(26.08.16 09:47)

А подход магов к боям я знаю и по клану и по ТОП-магу мертвые трусы с зарункой ниже среднего и чарками ЕФ ) Да выезжал на расходниках и грамотной игре, но такой КПД у класса, не самой рулящей стихии при наислабейшей зарунке/зачарке, для меня нонсенс.

Ну лукавишь ты, ей-Богу.
Трусы показывал КПД достаточно давно.
За это время урезали до невозможности все хилящие и манящие приемы (искру, заряд собрать, энергию воздуха, медитацию), поглот темный, теперь до флаконов добрались.

Плюс за это время 9-10 регалии не собрал только ленивый, я сужу даже по своим не особо играющим сокланам - 10 реги без напряга, без докупа чаш.

Можно вспомнить еще богорукого Колокола в 11 фулле с каменным дождем, ОмгиКрейзи и других полу11 воздухов с 12 цепями молний.

Так я это все к чему?
К тому, что после последних фиксов магов - показывать КПД без новой зарунки, екросумок и прочего - ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО)
Покажешь такого мага - в ноги ему поклонюсь и попрошу научить играть)

(Дилектуса не предлагать - набить 30к на ЕФ и Эмораках - не вариант, да и группа у меня не та, у меня рары и выше)))

при всем уважении , магам еще можно на 2 шишечки присунуть....
особенно водным

+

(26.08.16 09:57)  

...

Не встречал НИ ОДНОГО мага, то есть вообще не видел, нет таких знакомых. знакомых, знакомы и тд, кто-бы парился с шансом чарок, воинов десяток с ходу назову - не подход ли?

(26.08.16 10:01)  

...

Не встречал НИ ОДНОГО мага, то есть вообще не видел, нет таких знакомых. знакомых, знакомы и тд, кто-бы парился с шансом чарок, воинов десяток с ходу назову - не подход ли?

Значит, ты не общался с магами нормальными, а какими-то крабанами)
Помимо автора топика, только у нас в клане минимум 4 мага активно шансили и продолжают шансить чарки, и еще достаточно других магов, в т.ч. *Рар фуллов*, чьим качеством вы любите потыкать)))

(26.08.16 10:01)  

(26.08.16 09:47)

Ну лукавишь ты, ей-Богу.
Трусы показывал КПД достаточно давно.
За это время урезали до невозможности все хилящие и манящие приемы (искру, заряд собрать, энергию воздуха, медитацию), поглот темный, теперь до флаконов добрались.Плюс за это время 9-10 регалии не собрал только ленивый, я сужу даже по своим не особо играющим сокланам - 10 реги без напряга, без докупа чаш.Можно вспомнить еще богорукого Колокола в 11 фулле с каменным дождем, ОмгиКрейзи и других полу11 воздухов с 12 цепями молний.Так я это все к чему?
К тому, что после последних фиксов магов - показывать КПД без новой зарунки, екросумок и прочего - ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО)
Покажешь такого мага - в ноги ему поклонюсь и попрошу научить играть)(Дилектуса не предлагать - набить 30к на ЕФ и Эмораках - не вариант, да и группа у меня не та, у меня рары и выше)))

Лена бла бла бла, когда ваши усиления вылезают наружу, плакать хочется, все это разговры не о чем ( А делектус, как раз может быть исключением -подход к игре его знаком по криту, думаю многие оценят )))

(26.08.16 10:02)  

Админы верните магам РУЛЬ!!!

(26.08.16 10:03)  

(26.08.16 09:42)

(26.08.16 09:36)
...

Эти удары держит пмк, я уже устал расписывать эти моменты. Просто представь под статусом,маяком и остальными % плюшками..., удвоенный урон крита типа рейна или алияра с мощью 900+- - просто вдумайся в цифры,а эту мощь до 600+- снимает зарунка на пмк.
Таких рун мало плавят, нужно плавить самому - что дороговато. но ни это ли подход топ-игрока?

согласен))

но ведь это мощь запредельная,которая в итоге перекосит все

правильно ты писал,что всем надо поднять защиту,чтоб не было таких ударов.
каждому классу свой % зоу/зом ,тем самым сделать более четкие антиклассы и баланс чуть выровнять.

(26.08.16 10:07)  

...

половина знакомых магов вообще не парится с чарками - собирают и продают! А сами не чарятся! Магу чарки зачем? Они и так на коне все время, рулят хорошо и без них.

(26.08.16 10:07)  

(26.08.16 10:08)  

...

Так яж и об этом!у кого не спроси,даже у того,у которого шмотки 10-11ровня,то у всех поголовно,фулы упакованые по самые помидоры,ручища божественные,ну и прочее!)ну а на счет красных критов,уворотов,танков,топоров,стрелков,то всем этим товарищам,не доступны те усиления,которые доступны красным мажкам!) Только вот и критам жаловаться нечего,тот же мортис в ефе на 11лвл и магов и уворотов ай ай ай)ну собственно и на 12 лвл при желании крит размотает мага,будь то с хилом или при профильной подготовки) шо криты,шо маги,это два самых лживых класса в бк!)и если сажать на кол,то критов и магов,и желательно друг на друга!ибо своим нытьем,срачем по поводу стоимости обвеса,сейчас имеем что имеем,люди уходят))крит должен рулить,потому что на заглавной странице бк,нарисован мечик (с)фиона. Ну не должен бомж одетый в еф мусор,бить рар мага так сильно (с)вася падлобецкий

(26.08.16 10:09)  

не совсем понял,почему говорят Дилектуса не брать в расчет?

значит 11 рар маг круче еф/вр 12 воина ?
хм..

(26.08.16 10:11)  

Все маги отлично понимают, что усиление мага происходит при переходе на новый уровень, все усиления внутри уровня для мага по кпд втрое ниже чем у остальных классов.

Помните ввели когда 12 все ходили в 11 фулах с 12 кастами? Кто рулил? Маги, выдали 12 фулы. Ситуация сразу заметно изменилась. Ввели статовые бонусы/гриб/чарки/подняли кач-во рун (раньше 4 профиля на 11 была оч хорошей руной, а теперь 6 профиля брезгуют), добавили драконов, удешевили чарки, что дало новый скачек урона воинским и стрелковым классам. РБК и коллекции туда же.

Для возврата топ магов, нужен либо 13 и пару лет отсутствие 13 фулов, либо вводить градацию кастов в зависимости от комплекта (бонус комплекта 12 VR вещей=13 касты, бонус комплекта 12ER вещей=14 касты+от ювы редкие +1ур к текущему).

А сейчас маг это саппорт (позор да? самый бомжекласс за всю историю БК теперь демагер - это я про уворотов, а класс за валюту саппорт) уровня танка. Что танк стабильно может 12-20 без хила, что маг, а выше хоть ухильяся не особо подпрыгнешь.

(26.08.16 10:12)  

Олегович

Извини, но это бред)
Первое и основное усиление - это задротство, это касается Пуни, касалось на тот момент Трусов, Деда, Кре, меня в определенной мере. И тут плачь не плачь, а ежедневное задротство многое решает (см.Питона).

Ты почему-то берешь 1 пример, и им уже 100500й раз тычешь Трусами. *Я не знаю, нет знакомых* - давай забьемся на спор, что я тебе с десяток назову магов, которые шансят чарки? РАЗНЫХ стихий? Причем есть люди и слоты, по полгода в работе. Этого ты не слышишь, это ниочем?

Да, Трусы удобный пример - были УБЧ с ПОЛНЫМ, затем 50% ВОЗВРАТОМ расходников после каждого боя, был очешуенный почти полный опыт и благо за сливы (80% что ли), и был Трусы, с искрой +1000 и честно надротенными+купленными на ауке почти бесконечными флаконами, щитами и постепенкой, которые проюзывал по кругу.

Заряд собрать под 2к хилил, и что там еще было рульного.
Ну и тонна крабов, ломанувшихся в УБЧ за опытом, слезами и холонами, которых сыпало в изобилии, и Л холоны можно было закрытыми до 500кр впарить (лично продавала).

А теперь прошло хз сколько, а ты все Трусы, Трусы, чарки, ниочем.
Да, был Колокол ниочем - пур руны, был момент игры с откатом расходников, и ты же жрал полководца.

Время прошло.
Сейчас другие маги на коне и другие обстоятельства.

Обсудим усиления Кре, Солитера, Пуни? Себя не предлагаю, зачем. Уважаемых в свете людей, обсудим их соответствие или несоответствие своему дамагу?
Туда можно и Октября мажка с супругой отнести.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved