Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Летние Олимпийские игры 2016
(31.07.16 23:48)
 (31.07.16 23:41) Грицевцу,копистастер, ты уймешься или нет?тебе никто не говорит, что тех кого поймали незаслуженно отстранилитебье говорят, что невинных нельзя было отстранять, на каком основании?\ тебе говорят, что норвеги жрут допинг постоянно и никто не собирается их искдлючать? тебе говорят. что шарапову дисквалифиыировали задним числом с мельдонием, хотя никто так и не ждоказал его вред, как и то, почему в америке его споросмены едят аж бегом. только называется он по другому. тебе говорят, что производитель отрицает возможность вкрытия контейнеров и никто не им не верит, хотя они по идее лучше знают тебе говорят, что пиндосы лъдаже не заморачивались с пробами,Ю просто сказали, что пробы за 26 лет были утеряны, вот вдруг и никто не наказан, просто приняли как должное.Это не двойные стандарты?кстати, ратовать за чистый спорт и восхищаться работой спорторганов шатов в том, что они проверяющих не пускают-- это мегахит.
Обсуждения про спорт, убавь эмоции а то стул сгорит) Нет, стандарты не двойные. Просто кто-то действительно работал всё это время а кто-то бухал пивасик. Вот и получили результат. А теперь пытаются выставить грязных спортсменов которые употребляли допинг чуть ли не героями, которых незаслуженно угнетают. Да их посадить бы не мешало в тюрьму на большие сроки по хорошему. То что под раздачу из-за грязных попали все - я считаю полностью справедливое решение, отстранять нужно всех где больше одного "наркомана" в команде того или иного вида спорта. Только таким образом можно искоренить применение допинга, или же поднять фарму на общемировой уровень. Меньше эмоций, больше по теме разговор)
(31.07.16 23:51)
И чем тебе США в плане олимпийского спорта не угодили? Насильно заставляли применять допинг что ли спортсменов из россии? Мне лично на страну плевать, если есть косяки тех или иных спортсменов - дисквалифицировать, если их много - дисквалифицировать всю команду. Моё мнение таково.
(31.07.16 23:52)
И да норвежцы ржут строго по рецепту врача, они просто болеют)
(31.07.16 23:57)
 (31.07.16 23:48)  (31.07.16 23:41) Грицевцу,копистастер, ты уймешься или нет?тебе никто не говорит, что тех кого поймали незаслуженно отстранилитебье говорят, что невинных нельзя было отстранять, на каком основании?\ тебе говорят, что норвеги жрут допинг постоянно и никто не собирается их искдлючать? тебе говорят. что шарапову дисквалифиыировали задним числом с мельдонием, хотя никто так и не ждоказал его вред, как и то, почему в америке его споросмены едят аж бегом. только называется он по другому. тебе говорят, что производитель отрицает возможность вкрытия контейнеров и никто не им не верит, хотя они по идее лучше знают тебе говорят, что пиндосы лъдаже не заморачивались с пробами,Ю просто сказали, что пробы за 26 лет были утеряны, вот вдруг и никто не наказан, просто приняли как должное.Это не двойные стандарты?кстати, ратовать за чистый спорт и восхищаться работой спорторганов шатов в том, что они проверяющих не пускают-- это мегахит.
Обсуждения про спорт, убавь эмоции а то стул сгорит) Нет, стандарты не двойные. Просто кто-то действительно работал всё это время а кто-то бухал пивасик. Вот и получили результат. А теперь пытаются выставить грязных спортсменов которые употребляли допинг чуть ли не героями, которых незаслуженно угнетают. Да их посадить бы не мешало в тюрьму на большие сроки по хорошему. То что под раздачу из-за грязных попали все - я считаю полностью справедливое решение, отстранять нужно всех где больше одного "наркомана" в команде того или иного вида спорта. Только таким образом можно искоренить применение допинга, или же поднять фарму на общемировой уровень. Меньше эмоций, больше по теме разговор)
мда, действительно ( вот ты превысил скорость и другой кто-то- другой штраф согласно правилам, а тебя в тбрьму пожизненно. ведь норм же никаких двойных стандартов Интресно а где они и как работали, кто это видит, если проверяющих не пускают? как ты там писал, почему я должен верить на слово? и пиво россиянам ты подносил я так понял, раз все знаешь? \я то по теме пишу, а ты как угорь выворачивчаешься. все в тему тюрьмы переводишь
(31.07.16 23:59)
 (31.07.16 23:51) И чем тебе США в плане олимпийского спорта не угодили? Насильно заставляли применять допинг что ли спортсменов из россии? Мне лично на страну плевать, если есть косяки тех или иных спортсменов - дисквалифицировать, если их много - дисквалифицировать всю команду. Моё мнение таково.
гле я написал, что в плане олимпийского спорта мне сша неугодили? так почему такие честные вада не дисквалифицировали всю команду норвегии? или они чуть-чуть честные?
(01.08.16 00:00)
 (31.07.16 23:52) И да норвежцы ржут строго по рецепту врача, они просто болеют)
упс, чуть не рпопустил. ну теперь все понятно, кастрюля прибита крепко и давит на мозг, за сим больше не беспокою.
(01.08.16 00:00)
 (31.07.16 23:57) ...
Это называется лицемерие. Мол у них это шпионы а наши - разведчики. Всё ясно с тобой, везде враги и т.д. сплотимся и не верим никому, наши никогда так не могли бы это всё происки запада. Пора бы повзрослеть и не делить мир на белое и чёрное.
(01.08.16 00:03)
 (01.08.16 00:00)  (31.07.16 23:52) И да норвежцы ржут строго по рецепту врача, они просто болеют)
упс, чуть не рпопустил.ну теперь все понятно, кастрюля прибита крепко и давит на мозг, за сим больше не беспокою.
А что не так я написал, всё согласно букве закона они делают. На законных основаниях применяют. То что это я считаю не честным это мои проблемы, но официально всё в порядке. Ибо они имеют колоссальную поддержку. Это называется работой)
(01.08.16 00:13)
 (31.07.16 23:48)  (31.07.16 23:41) Грицевцу,копистастер, ты уймешься или нет?тебе никто не говорит, что тех кого поймали незаслуженно отстранилитебье говорят, что невинных нельзя было отстранять, на каком основании?\ тебе говорят, что норвеги жрут допинг постоянно и никто не собирается их искдлючать? тебе говорят. что шарапову дисквалифиыировали задним числом с мельдонием, хотя никто так и не ждоказал его вред, как и то, почему в америке его споросмены едят аж бегом. только называется он по другому. тебе говорят, что производитель отрицает возможность вкрытия контейнеров и никто не им не верит, хотя они по идее лучше знают тебе говорят, что пиндосы лъдаже не заморачивались с пробами,Ю просто сказали, что пробы за 26 лет были утеряны, вот вдруг и никто не наказан, просто приняли как должное.Это не двойные стандарты?кстати, ратовать за чистый спорт и восхищаться работой спорторганов шатов в том, что они проверяющих не пускают-- это мегахит.
оцени две ситуации : 1. спортсмен тренируется на территории военной части ( ЦСКА , может слышал такое спортивное объединение) и к нему нет мгновенного доступа у контролёров, но после выдачи разрешений или ваыезда самого спортсмена за территорию части проба сдаётся 2. у контролёра нет даже доступа в страну , в которой тренируется спортсмен а теперь внимание! вопрос: как трактуют это ВАДА и прочие участники заказухи ?
(01.08.16 00:17)
 (01.08.16 00:13) ...
Ты ставишь так ситуацию что спортсмен делает отдолжение сдавая пробы, а на деле он должен бежать "роняя кал" по счелчку пальцев проверяющих. И вот тут раскрывается работа федераций, кто может отстоять своих спортсменов а кто нет. Где-то даже задержка в сдаче проб будет растолковано как применение допинга или попытка скрыть, а где то даже и не заметят. Текущая ситуация показывает кто есть кто)
(01.08.16 00:18)
+ сама фарма, её качество и способность проявить тот или иной компонент. Если нет возможности соответствовать всем стандартам - то стоит просто не позориться и признать что уровень слишком высокий.
(01.08.16 00:23)
А так для души фильм Чемпионы 2013 год советую глянуть, многим нравится)
(01.08.16 00:27)
+ Чемпионы: Быстрее Выше Сильнее (2016)
(01.08.16 00:40)
Грицевец такой красавчик ;) Сидит стебется, аж противно. И из пустого в порожнее переливает, аппелируя какой-то чепухой. "А-ля бабка сказала, они поверили". Чего ж тогда всю сборную США? Германии? Франции? Англии и т.д. не отстранили? Там никого никогда на допинге чтоли не ловили? Вон там, вроде, два бегуна не по разу были пойманы, почему же тогда не сняли всю сборную?)
Кстати, немного отвлекаясь от темы, все видели триколор на форме пиндосских спортсменов?)
(01.08.16 00:50)
 (01.08.16 00:40) Грицевец такой красавчик ;) Сидит стебется, аж противно. И из пустого в порожнее переливает, аппелируя какой-то чепухой. "А-ля бабка сказала, они поверили". Чего ж тогда всю сборную США? Германии? Франции? Англии и т.д. не отстранили? Там никого никогда на допинге чтоли не ловили? Вон там, вроде, два бегуна не по разу были пойманы, почему же тогда не сняли всю сборную?)Кстати, немного отвлекаясь от темы, все видели триколор на форме пиндосских спортсменов?)
Не обращайте на него внимания,пусть болеет за чистейшию сборную в мире и мечтает во снах как ему по почте придет грин-карта и он умчиться к лазурным берегам Калифорнии прочь от ненавистного допинга
(01.08.16 00:50)
 (01.08.16 00:40) Грицевец такой красавчик ;) Сидит стебется, аж противно. И из пустого в порожнее переливает, аппелируя какой-то чепухой. "А-ля бабка сказала, они поверили". Чего ж тогда всю сборную США? Германии? Франции? Англии и т.д. не отстранили? Там никого никогда на допинге чтоли не ловили? Вон там, вроде, два бегуна не по разу были пойманы, почему же тогда не сняли всю сборную?)Кстати, немного отвлекаясь от темы, все видели триколор на форме пиндосских спортсменов?)
Не обращайте на него внимания,пусть болеет за чистейшию сборную в мире и мечтает во снах как ему по почте придет грин-карта и он умчиться к лазурным берегам Калифорнии прочь от ненавистного допинга
(01.08.16 01:00)
 (01.08.16 00:17)  (01.08.16 00:13) ...
Ты ставишь так ситуацию что спортсмен делает отдолжение сдавая пробы, а на деле он должен бежать "роняя кал" по счелчку пальцев проверяющих. И вот тут раскрывается работа федераций, кто может отстоять своих спортсменов а кто нет. Где-то даже задержка в сдаче проб будет растолковано как применение допинга или попытка скрыть, а где то даже и не заметят. Текущая ситуация показывает кто есть кто)
абсурд в подходах и двойные стандарты, одним можно всё, а других даже бе з доказательств за решетку, это бред и нарушение прав человека
(01.08.16 01:10)
Право стать спонсором Олимпийских Игр могут отстаивать лишь крупные компании. Так, например, стать спонсорами смогли такие компании, как Coca-Cola, McDonalds, General Electric, Panasonic, Omega, Samsung Electronics, Procter & Gamble, Atos Origin, Ator, Visa, Dow Chemical Company. Львиную долю телевизинных трансляций выкупают страны Запада и их друзья. В списке есть хоть одна русская компания? нет и быть не может. не по сеньке шапка. Когда росия будет спонсировать, тогда будет и права качать. Разрешили ей на боклвом стульчике в проходе посидеть - радоваться нужно, дальше будет только хуже. не устаивает - проводите свою Олимпиаду. до 1953 года так и было.
(01.08.16 01:11)
 (01.08.16 00:50)  (01.08.16 00:40) Грицевец такой красавчик ;) Сидит стебется, аж противно. И из пустого в порожнее переливает, аппелируя какой-то чепухой. "А-ля бабка сказала, они поверили". Чего ж тогда всю сборную США? Германии? Франции? Англии и т.д. не отстранили? Там никого никогда на допинге чтоли не ловили? Вон там, вроде, два бегуна не по разу были пойманы, почему же тогда не сняли всю сборную?)Кстати, немного отвлекаясь от темы, все видели триколор на форме пиндосских спортсменов?)
Спасибо парни)
(01.08.16 01:12)
 (01.08.16 01:00) ...
Прав тот кто сильнее и у кого больше прав)
|