Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Летние Олимпийские игры 2016
(06.08.16 00:41)
Что значит а если бы, а если бы не кушали запрещенку и если бы не поймали, тогда бы и разговора этого не было бы, вангуй сколько тебе угодно)
(06.08.16 00:43)
И да, я бы изначально не пустил играть своего ребенка с такими неадекватами, зная какие их родители!)
(06.08.16 00:45)
 (06.08.16 00:43) И да, я бы изначально не пустил играть своего ребенка с такими неадекватами, зная какие их родители!)
то есть ты против норвежских дяденек ?
(06.08.16 02:02)
Леша,верни тучу владельцу и перестань писать не своим акком) Че те кевбассой то не пишется?
(06.08.16 09:03)
Выйди на мост, недавно переименованный в героя запоребской республики и кукарекни, а потом у Разина спроси сколько он в лугандонии на подвале сидел, интересно Саша там или нет)))
(06.08.16 09:29)
 (06.08.16 00:18) Мосфильм наверняка был в той футбольной команде, которую и с Норвегии турнули, уровень поребрика епта)
Футболисты вообще имеют склонность к дракам. И юные, и не очень. Например, позавчера, в раздевалке, сразу после поражения от АЕКа, подрались Глушаков и Комбаров с Прпомесом и Зе Луишем. Слух. Не так давно два гарных хлопца из "Днепра" отвесили знатных пи..., стоп, не так. Два гарных хлопца из "Днепра" люстрировали главного судью матча, заподозрив последнего в нетрадиционной сексуальной ориентации. Прямо на поле были проведены дознание и следствие, тут же состоялся и суд. В результате обвиняемый был приговорен к публичному порицанию, а в виде меры наказания были назначены прогрессивные цээуропэйские поджопники в количестве 2 штук. Приговор был приведен в исполнение там же, на футбольном поле. Неужто не слышал? Или Леусенка не писали, значит не было?) Тут где-то спрашивали о наиболее опасных деструктивных сектах. Могу ответственно заявить, что одна из наиболее опасных и деструктивных - это секта читателей Леусенки, ибо серое вещество вымывает лучше стиральной машины Miele.
(06.08.16 09:44)
присоеденись к донату на мосту, он тебя ждет, не дождется)
(06.08.16 13:27)
 (05.08.16 23:29) А кто-то не ест допинг? Ну,просто интересно. Кайна, а чему ты радуешься так? Ответь, пожалуйста. Хочется узнать для общего развития, чему радуется человек - олимпийским победам, спортивным достижениям своей сборной, празднику спорта или скандалам?
Отвечу: я люблю смотреть спорт, мне без разницы кто выиграет, главное чтобы борьба была интересной и чесной.. .но зайдя в этот топ, я вижу как тут яростно доказывают что спортсмены сборной России не употребляют допинг, а все это всемирный заговор против зборной....вот это смешно
(06.08.16 13:31)
 (06.08.16 09:03) Выйди на мост, недавно переименованный в героя запоребской республики и кукарекни, а потом у Разина спроси сколько он в лугандонии на подвале сидел, интересно Саша там или нет)))
да.....знали бы это ребята, которые участвовали в первой и второй чеченской...хотя о чем я...чеченцы себя в Москве чуствуют как дома...
(06.08.16 14:51)
Последние посты какое отношение имеют к Олимпиаде?))
(06.08.16 15:13)
 (06.08.16 13:31) да.....знали бы это ребята, которые участвовали в первой и второй чеченской...хотя о чем я...чеченцы себя в Москве чуствуют как дома...
А почему собственно они должны себя чувствовать в Мск как-то иначе? У них такие же красные паспорта с двуглавым орлом, как у меня или Некра, они такие же граждане РФ. Институт гражданства предполагает среди прочего свободу перемещения и выбора места жительства. Чем отличается карпатский гуцул в своем праве жить и чувствовать себя как дома в Киеве от коренного киевлянина? Или индеец из штата Мичиган от коренного жителя Вашингтона? Все они граждане своих стран, независимо от национальности, и имеют абсолютно равные права, в том числе и в вопросе определения места своего фактического проживания.
(06.08.16 15:36)
 (06.08.16 15:13) А почему собственно они должны себя чувствовать в Мск как-то иначе? У них такие же красные паспорта с двуглавым орлом, как у меня или Некра, они такие же граждане РФ.
я мог бы пообщаться на эту тему....но за это мне пришьют клеймр разжигание ненависти и т.д. ...причем только мне...поскольку некторые модеры уже читают топ и руку на кнопке держат...не хочу доставлять им удовольствие
(06.08.16 15:44)
 (06.08.16 15:36) я мог бы пообщаться на эту тему....но за это мне пришьют клеймр разжигание ненависти и т.д. ...причем только мне...поскольку некторые модеры уже читают топ и руку на кнопке держат...не хочу доставлять им удовольствие
А о чем тут общаться? Смысл обсуждать действующее законодательство? Закон таков, какой он есть. Перемещение всех означенных выше лиц находится в рамках правового поля. А нравится это или нет тебе, мне или ребятам, воевавшим в Чечне (мое почтение, кстати) не имеет никакого значения, все это - банальная вкусовщиа.
(06.08.16 17:05)
 (06.08.16 13:27)  (05.08.16 23:29) А кто-то не ест допинг? Ну,просто интересно. Кайна, а чему ты радуешься так? Ответь, пожалуйста. Хочется узнать для общего развития, чему радуется человек - олимпийским победам, спортивным достижениям своей сборной, празднику спорта или скандалам?
Отвечу: я люблю смотреть спорт, мне без разницы кто выиграет, главное чтобы борьба была интересной и чесной.. .но зайдя в этот топ, я вижу как тут яростно доказывают что спортсмены сборной России не употребляют допинг, а все это всемирный заговор против зборной....вот это смешно
смешно говорить про честность на фоне мельдония
(06.08.16 17:21)
А что там, вообще, на Олимпиаде-то? Кроме мостов, мельдония и форумного срача? Ничего интересного? Бегают там чего-то, соревнуются в чем-то? Рассказали бы, как "любители спорта")))
(06.08.16 17:27)
Хотя, конечно, настоящие любители спорта не следят жа спортивными достижениями. Им не до олимпийских рекордов. Вот, переименованный мост- другое дело. Или на форуме, из чисто спортивного духа, вэцэшками покидаться- это по-нашему, по-спортивнолюбительски)
(06.08.16 17:28)
ну, молодая фартовая американка, в общем, достаточно неожиданно перестреляла китаянку в пневматике. велосипедисты едут-едут-едут, но еще будут долго гнать велосипед. сегодня еще командный лук можно посмотреть в уггах (зачОркнуто). и шпагу.
не, ну а чо, практически околобкшные виды спорта.
(06.08.16 17:35)
 (06.08.16 17:28) ну, молодая фартовая американка, в общем, достаточно неожиданно перестреляла китаянку в пневматике. велосипедисты едут-едут-едут, но еще будут долго гнать велосипед. сегодня еще командный лук можно посмотреть в уггах (зачОркнуто). и шпагу.не, ну а чо, практически околобкшные виды спорта.
Вот за что тебя люблю и уважаю, так за это и за то, что ты поэт) Ну и за то, конечно)
(06.08.16 17:36)
 (06.08.16 17:28) ну, молодая фартовая американка, в общем, достаточно неожиданно перестреляла китаянку в пневматике. велосипедисты едут-едут-едут, но еще будут долго гнать велосипед. сегодня еще командный лук можно посмотреть в уггах (зачОркнуто). и шпагу.не, ну а чо, практически околобкшные виды спорта.
завтра на футбол , будем спортом искушаться ) лимпияда сильно потеряла в интересе...
(06.08.16 18:15)
модераторам уже пора выписывать подстрекателям форумки на время олимпиады.
|