Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Летние Олимпийские игры 2016
(31.07.16 20:58)
Всё сдаюсь и капитулирую, мамка позвала покушать)
 (31.07.16 20:51) ...
конечно факт, сфабриковать дело можно любое, вопрос финансирования
 (31.07.16 20:54) Я оперирую фактами, а ты лишь своими фантазиями. В реальном мире где я живу - легкоатлеты россии отстранены за допинг. До сих пор остаётся шанс вообще отлететь от участия в олимпийских играх, до последнего будут унижать проверками. А так конечно все кругом дураки и мир крадратный на черепахе стоит)
Я оперирую уставом ИААФ и, собственно, документом, приостанавливающим членство ВФЛА в ИААФ. А также регламентом МОК. А вот ты, походу, реально телевизором оперируешь, раз допускаешь такие обороты как "Олимпиада ИААФ".
(31.07.16 21:00)
 (31.07.16 20:58) ...
Написал выше уже.  (31.07.16 20:58) Всё сдаюсь и капитулирую, мамка позвала покушать)
Ты победил, стал властелином мира. Черкани сколько легкоатлеты россии медалей завоюют как раз ставочку в бк сделаю завтра)
(31.07.16 21:01)
 (31.07.16 20:54)  (31.07.16 20:51) Непохоже. У тебя каша в голове капитальная. Видимо, к спорту ты отношения не имеешь никакого, хотя рубашку несколько страниц за чистый спорт рвешь.На Олимпиаду можно попасть только через членство в ИААФ. ИААФ приостановило членство ВФЛА в себе задолго до Олимпиады и российские легкоатлеты пролетели мимо ЧМ в закрытых помещениях, к примеру, который, как раз-таки, в отличие от Олимпиады, ИААФ проводится.Причина отстранения не в том, что все российские легкоатлеты принимали допинг совершенно.
Я оперирую фактами, а ты лишь своими фантазиями. В реальном мире где я живу - легкоатлеты россии отстранены за допинг. До сих пор остаётся шанс вообще отлететь от участия в олимпийских играх, до последнего будут унижать проверками. А так конечно все кругом дураки и мир крадратный на черепахе стоит)
ты упускашь момент, что отстранены на липовых докладах и без доказательной базы, нет фактов доказанных, а при запросах их предоставить, все скромно опускают глаза и шепчут о секретности и будут шептать до начала ОИ, а потом очень важно не спустить на тормозах это дело и на гос. уровне грамотно все суды многочисленные !!! по каждому эпизоду довести до конца
(31.07.16 21:01)
Блин, ты реально даже свои посты не читаешь, не говоря уж о моих. Приятного аппетита.
(31.07.16 21:03)
 (31.07.16 20:54)  (31.07.16 20:51) Непохоже. У тебя каша в голове капитальная. Видимо, к спорту ты отношения не имеешь никакого, хотя рубашку несколько страниц за чистый спорт рвешь.На Олимпиаду можно попасть только через членство в ИААФ. ИААФ приостановило членство ВФЛА в себе задолго до Олимпиады и российские легкоатлеты пролетели мимо ЧМ в закрытых помещениях, к примеру, который, как раз-таки, в отличие от Олимпиады, ИААФ проводится.Причина отстранения не в том, что все российские легкоатлеты принимали допинг совершенно.
Я оперирую фактами, а ты лишь своими фантазиями. В реальном мире где я живу - легкоатлеты россии отстранены за допинг. До сих пор остаётся шанс вообще отлететь от участия в олимпийских играх, до последнего будут унижать проверками. А так конечно все кругом дураки и мир крадратный на черепахе стоит)
ВАДА действует, не соблюдая никаких юридических норм. Дважды штрафует за одно и то же нарушение. При этомпроизводит сегрегацию, не допуская до Олимпиады только российских атлетов, уже попадавшихся на допинге. Атлеты же других стран едут на Олимпиаду даже после жестких дисквалификаций. А это явно противоречит нормам международного права.
(31.07.16 21:05)
на просторах БК раскрываеться всемирный заговор против сборной))))
(31.07.16 21:09)
 (31.07.16 21:05) на просторах БК раскрываеться всемирный заговор против сборной))))
Кто может проверить работу WADA кроме них самих,какой заговор  Если возможны вмешательства спецслужб в большой спорт,то где гарантии что эта организация сама не замешана в этом?
(31.07.16 21:12)
Люди, которые верят в то, что агенты ФСБ ночью воровали мочу из невскрываемых пробирок через дырку в стене охраняемого объекта обвиняют сомневающихся в этом в конспирологии. Это так мило, что даже няшно.
(31.07.16 21:35)
 (31.07.16 21:05) на просторах БК раскрываеться всемирный заговор против сборной))))
сборная тут не при чём, это всего лишь один из фронтов более глобальных действ
(31.07.16 21:45)
осталось немного потерпеть - пиндосы выберут президента и все выдохнут, а там глядишь и новые подробности допинг скандала появятся, может даже извинятся бегущей строкой мелким шрифтом
(31.07.16 22:10)
самое печально то, что мы переживаем за людей, которые ложили здоровенный болт на нас...и рвутся они на олипиаду не из-за патриотизма, а банально срубить баблишка...
(31.07.16 22:56)
 (31.07.16 22:10) самое печально то, что мы переживаем за людей, которые ложили здоровенный болт на нас...и рвутся они на олипиаду не из-за патриотизма, а банально срубить баблишка...
так вроде подавляющее большинство людей работают не бесплатно, не ?
(31.07.16 22:59)
 (31.07.16 22:56)  (31.07.16 22:10) самое печально то, что мы переживаем за людей, которые ложили здоровенный болт на нас...и рвутся они на олипиаду не из-за патриотизма, а банально срубить баблишка...
так вроде подавляющее большинство людей работают не бесплатно, не ?
я вроде все ясно написал...можешь думать что для них главное патриотизм...
(31.07.16 23:11)
 (31.07.16 22:59) ...
я про патриотизм не писал, и работать за патриотизм не хотелось бы мне, если честно
(31.07.16 23:23)
Это твоё мнение, оно не нашло поддержки ни у кого в мире. Хотя не спорю что многие считают по другому. Однако те кто принимают решения считают иначе - отстранили легкоатлетов. Так что это не бред, а факт. [/quote]
Как мне нравятся подобные выражения "Ни у кого в мире" "Вся прогрессивная общественность" ну и т.д. Видно откуда и что растет)
Кстати, унимк, а что там Болт сказал про дискву?
(31.07.16 23:30)
Обычный копипаст, продолжаем)
Вслед за российскими легкоатлетами Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пропустят и тяжелоатлеты. Официально об этом было объявлено 29 июля. Международная федерация тяжёлой атлетики (IWF) заявила, что российские спортсмены своими действиями нанесли серьёзный урон всему виду спорта. Но шансов на участие в Играх-2016 россияне лишились гораздо раньше.
Дисквалифицированный на четыре года и лишённый звания чемпиона и рекордсмена мира Алексей Ловчев назначается советником по спорту губернатора Владимирской области, а отстранённые от Олимпиады спортсмены, в том числе с допинговой историей, примут участие в турнире, организованном руководителем попечительского совета ФТАР Сергеем Ерёминым. Наверняка с хорошими призовыми. Странное начало новой, чистой и светлой эры тяжёлой атлетики
(31.07.16 23:32)
Глава ФТАР Сергей Сырцов, по совместительству руководитель антидопинговой комиссии Европейской федерации тяжёлой атлетики (EWF), в начале июля давал бодрые интервью о том, что всё будет в порядке и сборная России в спокойном режиме готовится к главному турниру четырёхлетия.
Но семь заваленных допинг-проб Светланы Царукаевой, Марины Шаиновой, Надежды Евстюхиной, Натальи Заболотной, Апти Аухадова, Александра Иванова и Андрея Деманова не оставляли нам никаких шансов.
Не иначе как Рептилойды с Нибиру, испортили допинг пробы. Откройте глаза, нет никакого заговора. Есть обычный бардак, где никто ни за что не отвечает)
(31.07.16 23:41)
Грицевцу,
копистастер, ты уймешься или нет?
тебе никто не говорит, что тех кого поймали незаслуженно отстранили
тебье говорят, что невинных нельзя было отстранять, на каком основании?\ тебе говорят, что норвеги жрут допинг постоянно и никто не собирается их искдлючать? тебе говорят. что шарапову дисквалифиыировали задним числом с мельдонием, хотя никто так и не ждоказал его вред, как и то, почему в америке его споросмены едят аж бегом. только называется он по другому. тебе говорят, что производитель отрицает возможность вкрытия контейнеров и никто не им не верит, хотя они по идее лучше знают тебе говорят, что пиндосы лъдаже не заморачивались с пробами,Ю просто сказали, что пробы за 26 лет были утеряны, вот вдруг и никто не наказан, просто приняли как должное.
Это не двойные стандарты?
кстати, ратовать за чистый спорт и восхищаться работой спорторганов шатов в том, что они проверяющих не пускают-- это мегахит.
|