Страницы: 123456789101112»

Общая > Летние Олимпийские игры 2016 

(29.07.16 18:31)  

Это её последняя олимпиада была бы, она завершает свою карьеру. В место спорта , в предпочтение выбрала семью, воспитание ребенка, Евы, какая дума.

А так от олимпиады жду только забеги на 100 и 200 метров остальное не очень интересует

(29.07.16 18:38)  

(29.07.16 18:24)
...

ну, давай, езжай за бугор, сделай заявление, что ты лично кормил 200 спортсменов допингом с ложечки. На тебя посмотрят, посмеются и депортируют обратно.
факт остается фактом. От спорта тело сильно изнашивается (я сейчас имею ввиду нагрузки на тело на этапе подготовки к играм). Без допингом любой человек смог бы выступить всего пару раз, потом тело забрало бы своё. Это факт. А то, как женщина неоднократно устанавливает рекорды и дважды получает призовое место уже о многом говорит.

хотя, я не удивлюсь, если ты посмотришь на Татьяну Каширину и скажешь, что она чиста как лист :)

(29.07.16 19:04)  

очередные заявы про полит. подтекс на олимпиаде? что все были чесные и допинга не принимали и все это происки враженских шпионов, которые подменили пробы)))

(29.07.16 19:04)  

...

ну, давай, езжай за бугор, сделай заявление, что ты лично кормил 200 спортсменов допингом с ложечки. На тебя посмотрят, посмеются и депортируют обратно.
факт остается фактом. От спорта тело сильно изнашивается (я сейчас имею ввиду нагрузки на тело на этапе подготовки к играм). Без допингом любой человек смог бы выступить всего пару раз, потом тело забрало бы своё. Это факт. А то, как женщина неоднократно устанавливает рекорды и дважды получает призовое место уже о многом говорит.хотя, я не удивлюсь, если ты посмотришь на Татьяну Каширину и скажешь, что она чиста как лист

Если заплатят почему бы и не съездить?) Счет в банке домик у водоёма, жену барби и кучу любовниц. Это всё лирика. Родчинков не из неоткуда свалился, а конкретный хлюп в чьей-то игре.

Мне моя родина дороже будет зеленого черта. Деньгами насытишься родную землю не увидишь никогда.Разве на нарах в России. С клеймом перебежчик

Можно вопрос, ты завидуешь успехам Елены? ) такие поэтические рассуждения, что женский организм может а что нет.

Она всего лишь бегунья с щестом, какой допинг какие нагрузки. Женщина когда рожает испытывает 2 Ж перегрузку.
Наверное я чего то не знаю. Выпила пилюли и сразу мф. + 300 % прыгучисти и вперед на олимпиаду! К новым вершинам, или как там, дотянуться до небес.

Дайте две баночки, чтоб домой через балкон проникал. Передически ключи забвааю;(

Татьяна Каширина другая тема, хочешь и её обсудить? . Где штангистка где легкая атлетика, разницу между ними чувствуешь.

(29.07.16 19:10)  

...

факт остается фактом. От спорта тело сильно изнашивается (я сейчас имею ввиду нагрузки на тело на этапе подготовки к играм). Без допингом любой человек смог бы выступить всего пару раз, потом тело забрало бы своё. Это факт. А то, как женщина неоднократно устанавливает рекорды и дважды получает призовое место уже о многом говорит.хотя, я не удивлюсь, если ты посмотришь на Татьяну Каширину и скажешь, что она чиста как лист

слушай генй, ты еще про сестер уильямс по рассуждай, что там у них вытирается и где

(29.07.16 19:17)  

...

Я слушаю, а ты хамишь:)
Они к России какое нибудь отношения имеют? Б

(29.07.16 19:22)  

Что ж все здесь такие нервные. Добрее надо быть, мягче. Даже Мусорщик добрый, и мягок. Если вы меня ненавидите, ненавидьте аргументировано. :) Я Вам не сделал ничего дурного.
Дискуссия о насущных делах и не только.

(29.07.16 19:27)  

(29.07.16 19:17)

...

Я слушаю, а ты хамишь
Они к России какое нибудь отношения имеют? Б

я не тебе писал, а светлому. к России эти отноения не имеют, но допинг жрут, как лошади овес.

(29.07.16 19:31)  

Это её последняя олимпиада была бы, она завершает свою карьеру. В место спорта , в предпочтение выбрала семью, воспитание ребенка, Евы, какая дума.

ты так в этом уверен?)))вы точно с ней не лучшие друзья, с которым она делиться самым сокровенным?)

(29.07.16 19:33)  

(29.07.16 19:27)
...

Неловкая ситуация, пауза..прошу прощения, в глазах рябит :)

В остальном согласен, двойные стандарты; ( Это так мстят нам за евро 18 года.

(29.07.16 19:34)  

(29.07.16 19:31)

ты так в этом уверен?)))вы точно с ней не лучшие друзья, с которым она делиться самым сокровенным?)

Ты не поверишь! ) Впрочем, уже не веришь.

(29.07.16 19:38)  

( Это так мстят нам за евро 18 года.

)))))))))))))))), жесть, и ты реально в это веришь?)))

ЗЫ: там тимрик про игру покемон писал что это придумано цру, что-бы видить что происходит в думе))))) ты тоже в это веришь?

(29.07.16 19:39)  

(29.07.16 19:38)

( Это так мстят нам за евро 18 года.

)))))))))))))))), жесть, и ты реально в это веришь?)))ЗЫ: там тимрик про игру покемон писал что это придумано цру, что-бы видить что происходит в думе))))) ты тоже в это веришь?

Честно? Нет, не верю.

Про ЦРУ тимрик абсолютно прав.

(29.07.16 19:47)  

ладно, пора прекращать спор, потому что он бессмысленый, а у кого-то рука над кнопочкой карцера уже висит

ЗЫ: когда-то мой тренер говорил....что-бы тебя не засудили - нужно быть на голову выше соперника...

(29.07.16 19:48)  

Политика только в одно: на фарме сидят все профи с мирового и континентального уровня, а наказали, еще и публично только наших! Спорт современных достижений уже с начала 70-х на химии.

(29.07.16 19:51)  

img.scrolls.combats.com ... C3LCqj1llqF5bOTMF6pAPYuFSYpzIaYkUmhS1qkPA.jpg

(29.07.16 19:57)  

(29.07.16 19:48)

Политика только в одно: на фарме сидят все профи с мирового и континентального уровня, а наказали, еще и публично только наших! Спорт современных достижений уже с начала 70-х на химии.

какой знаток истории спорта прозябает в БК ((((

ЗЫ: В итоге перед Олимпиадой в Афинах сборная США лишилась 13 ведущих легкоатлетов, которые получили двухлетнюю дисквалификацию.

(29.07.16 20:00)  

Помниться Ленс Армстронг с пеной у рта доказывал что допинг не принимал!

Новое допинговое разоблачение в мире большого спорта. Самый титулованный профессиональный велогонщик в мире Лэнс Армстронг лишен всех титулов, включая семь чемпионских в гонке "Тур де Франс", и дисквалифицирован пожизненно за применение запрещенных препаратов. Соответствующее заявление распространило Американское антидопинговое агентство.

(29.07.16 20:01)  

(29.07.16 17:50)

(29.07.16 17:38)
...
участвовала. Исинбаеву дисквалифицировали за употребление допинга. Рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева попала в список дисквалифицированных Международной федерацией легкой атлетики (IAAF) спортсменов.

И? Чукча писатель?
Можно назвать хотя бы одно соревнование, где ее уличили в употреблении? Не кого-то там, а именно её?
Нет?
Ну так не неси чушь, скопировал хрень о дисквалификации, где ни слова об употреблении, просто так, за компанию наказали.
В спорте есть и те, и другие спортсмены, в любой, ЛЮБОЙ, стране мира, нужно быть идиотом такое отрицать, вот только наказывают только сборную РФ, как чистых, так и грязных спортсменов, не будем цитировать директора Вада или иааф по этому поводу да?
А также вспоминать, что особо доказухи нет, кроме слов родченкова.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved