Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Летние Олимпийские игры 2016
(06.08.16 20:20)
 (06.08.16 20:09) Это как вообще называется? Просто за гранью логики
Это называется "надо идти в суд" и бодаться до победного. С большой долей вероятности дело закончится решением в пользу спортсмена. Возможно не в первой инстанции, а в инстанции повыше. Сколько было восторженных криков по делу ЮКОСа после первой инстанции. В вышестоящей инстанции дело закончилось полным провалом "акционеров". В настоящее время "акционеры" в режиме ошпаренного петуха отзывают иски из судов первой инстанции по всему миру, ибо результаты их рассмотрения очевидны. Попадать на пошлины и представительские расходы впустую "акционеры" не хотят.
(06.08.16 20:22)
Mosfilm
твое мнение - спортсмены сборной принимали допинг?
(06.08.16 20:23)
 (06.08.16 20:12) Necrofilusтвое мнение - спортсмены из сборной России принимали допинг или нет?
Что за ерунду ты спрашиваешь?))) Исинбаева, Шубенков и многие-многие другие ребята из Сб. России по ЛА и не только. Они чистые спортсмены, не принимали допинг, не отбыли в своей жизни ни одной дисквалификации. Это ЛУЧШИЕ спортсмены в своих видах. Почему они не участвуют в ОИ? Почему участвует Сборная по ЛА США, которая массово была уличена в допинге в начале 00-х? Почему Шубенков не участвует (который сдал все пробы за рубежом), а Гатлинг который попадался и не единожды участвует?
(06.08.16 20:24)
 (06.08.16 20:12) Necrofilusтвое мнение - спортсмены из сборной России принимали допинг или нет?
Можно я отвечу? не за Некра, конечно, а просто. Да, принимали. А дальше что? Отбыли свое наказание как и спортсмены из любых других стран. Сколько америкосов на допинге погорело, но что-то сборную никто не отстранял. Твои взгляды из Украины попахивают необъективностью и завистью.
(06.08.16 20:24)
 (06.08.16 20:23)  (06.08.16 20:12) Necrofilusтвое мнение - спортсмены из сборной России принимали допинг или нет?
Что за ерунду ты спрашиваешь?))) Исинбаева, Шубенков и многие-многие другие ребята из Сб. России по ЛА и не только. Они чистые спортсмены, не принимали допинг, не отбыли в своей жизни ни одной дисквалификации. Это ЛУЧШИЕ спортсмены в своих видах. Почему они не участвуют в ОИ? Почему участвует Сборная по ЛА США, которая массово была уличена в допинге в начале 00-х? Почему Шубенков не участвует (который сдал все пробы за рубежом), а Гатлинг который попадался и не единожды участвует?
хм, ерунду?...тоисть вопрос о приеме допинга это ерунда?...ну-ну
(06.08.16 20:25)
 (06.08.16 20:24) ...
Я говорю, что те, которых я назвал - нет, не принимали. Это подтверждается всеми допинг-пробами)))
(06.08.16 20:27)
 (06.08.16 20:24) ...
То есть только российские спортсмены, точнее, некоторые из них, уличены были когда-то в допинге? Какую ересь ты глаголишь... Просто жесть... Все спортсмен отбывали наказание и допускались. И только российские спортсмены помешали. Конкуренция же. Пусть завоевывают свои медали-пустышки, не жалко)
(06.08.16 20:27)
 (06.08.16 20:24) Твои взгляды из Украины попахивают необъективностью и завистью.
читай топ и ты увидишь мое мнение, я его уже писал... ЗЫ: вот ты пишешь что принимали допинг (это правда, потому что в современном спорте без этого ты ничего не добьешься)...а некрич говорит что не принимали....
(06.08.16 20:28)
 (06.08.16 20:20)  (06.08.16 20:09) Это как вообще называется? Просто за гранью логики
Это называется "надо идти в суд" и бодаться до победного. С большой долей вероятности дело закончится решением в пользу спортсмена. Возможно не в первой инстанции, а в инстанции повыше.Сколько было восторженных криков по делу ЮКОСа после первой инстанции. В вышестоящей инстанции дело закончилось полным провалом "акционеров". В настоящее время "акционеры" в режиме ошпаренного петуха отзывают иски из судов первой инстанции по всему миру, ибо результаты их рассмотрения очевидны. Попадать на пошлины и представительские расходы впустую "акционеры" не хотят.
Чем это поможет Лене Исинбаевой? Которой через 4 года исполнится 38... Чем это поможет ее тренеру Евгению Васильевичу Трофимову, который уже перенес в этом году тяжелейший инсульт?
(06.08.16 20:29)
Кайна, так понятное дело, что некоторые из спортсменов принимали, о чем свидетельствуют ранее отбытые дисквалификации. Этого же никто и не оспаривает.
Оспариваются не подтвержденные доказательствами обвинения в том, что употребляли все, в рамках якобы существующей государственной программы, да еще при поддержке ФСБ.
Гипотетически даже можно допустить, что такая программа действительно была, а сотрудники ФСБ меняли "грязную" мочу через дырку в стене (из доклада ВАДА), но эти утверждения должны быть доказаны.
(06.08.16 20:29)
 (06.08.16 20:27)  (06.08.16 20:24) Твои взгляды из Украины попахивают необъективностью и завистью.
читай топ и ты увидишь мое мнение, я его уже писал...ЗЫ: вот ты пишешь что принимали допинг (это правда, потому что в современном спорте без этого ты ничего не добьешься)...а некрич говорит что не принимали....
Ты настолько глуп или придуриваешься? Да, кто-то принимал, но те, кто сдали кучу проб и не замечены были ни разу - они тут при чем?
(06.08.16 20:31)
 (06.08.16 20:25)  (06.08.16 20:24) ...
Я говорю, что те, которых я назвал - нет, не принимали. Это подтверждается всеми допинг-пробами)))
а другие принимали....это же (если не ошибаюсь) тоже подтверждено?
(06.08.16 20:33)
 (06.08.16 20:29) Ты настолько глуп или придуриваешься? Да, кто-то принимал, но те, кто сдали кучу проб и не замечены были ни разу - они тут при чем?
зачем хамить?...я разве за других что-то спрашивал?...меня интересовал вопрос именно по допингу...причем здесь другие?
(06.08.16 20:33)
Кайна меня веселит)))))))))))) Принимали, принимали, принимали?))))
(06.08.16 20:35)
 (06.08.16 20:33)  (06.08.16 20:29) Ты настолько глуп или придуриваешься? Да, кто-то принимал, но те, кто сдали кучу проб и не замечены были ни разу - они тут при чем?
зачем хамить?...я разве за других что-то спрашивал?...меня интересовал вопрос именно по допингу...причем здесь другие?
Те, кто принимал - отбыли наказание. Кто не отбыл наказание - не участвует. Еще раз: при чем тут те спортсмены, которые сдавали пробы, которые не пришей кобыле хвост с этим допингом?
(06.08.16 20:40)
 (06.08.16 20:35) ...
наверное трудно тебе....меня интересовал только один вопрос, я его и задал..какое отношение к этому имеешь ты...беря во внимание то, что вопрос был адресован не тебе, мне трудно сказать
(06.08.16 20:43)
 (06.08.16 20:29) Кайна, так понятное дело, что некоторые из спортсменов принимали, о чем свидетельствуют ранее отбытые дисквалификации. Этого же никто и не оспаривает.Оспариваются не подтвержденные доказательствами обвинения в том, что употребляли все, в рамках якобы существующей государственной программы, да еще при поддержке ФСБ.Гипотетически даже можно допустить, что такая программа действительно была, а сотрудники ФСБ меняли "грязную" мочу через дырку в стене (из доклада ВАДА), но эти утверждения должны быть доказаны.
ИМХО: какие-то доказательства 100% есть, другое дело покажут ли их...а вообще, мое мнение что таким образом России показали что она не пуп мира, и при желании ее могут оставить за бортом всего и она (Россия) ничего не сделает...как-то так..
(06.08.16 20:45)
 (06.08.16 20:28) Чем это поможет Лене Исинбаевой? Которой через 4 года исполнится 38... Чем это поможет ее тренеру Евгению Васильевичу Трофимову, который уже перенес в этом году тяжелейший инсульт?
Сережа, Некрыч, ты задаешь риторический вопрос. Но я все же отвечу. Это не даст ни Лене, ни ее тренеру ничего, с точки зрения завоевания медалей и возможного установления новых рекордов. Но! Это вполне может привести к выплате в их пользу весьма существенных денежных компенсаций (в том числе компенсации от потерь рекламных контрактов). Тренеру это даст дополнительный финансовый аргумент в борьбе с болезнью, ну а положительное решение по делу Лены пойдет в копилку подобных решений, с помощью которых будет демонтирована ныне существующая система допинг-контроля и сама ВАДА. Разумнее бороться с причиной проблемы, а не ее следствием. А причина проблемы именно ВАДА. Союзников в этом деле у нас будет предостаточно, надо всячески им помочь.
(06.08.16 20:51)
 (06.08.16 20:40)  (06.08.16 20:35) ...
наверное трудно тебе....меня интересовал только один вопрос, я его и задал..какое отношение к этому имеешь ты...беря во внимание то, что вопрос был адресован не тебе, мне трудно сказать
съехал))))))))))))) какая разница, кому ты вопрос задавал, ты вступил со мной в диалог, будь добр, отвечай)))
(06.08.16 20:54)
 (06.08.16 20:43)  (06.08.16 20:29) Кайна, так понятное дело, что некоторые из спортсменов принимали, о чем свидетельствуют ранее отбытые дисквалификации. Этого же никто и не оспаривает.Оспариваются не подтвержденные доказательствами обвинения в том, что употребляли все, в рамках якобы существующей государственной программы, да еще при поддержке ФСБ.Гипотетически даже можно допустить, что такая программа действительно была, а сотрудники ФСБ меняли "грязную" мочу через дырку в стене (из доклада ВАДА), но эти утверждения должны быть доказаны.
ИМХО: какие-то доказательства 100% есть, другое дело покажут ли их...а вообще, мое мнение что таким образом России показали что она не пуп мира, и при желании ее могут оставить за бортом всего и она (Россия) ничего не сделает...как-то так..
+100500
|