Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Летние Олимпийские игры 2016
(02.08.16 00:34)
 (02.08.16 00:15) а смысл?..если решение суда будет не в пользу спортсмена - то опять будут крики о всемирном заговоре и подкупе судей0000
какого спортсмена? обвиняются не спортсмены, совсем. обвинения в адрес конкретных спортсменов как раз-таки даже ВАДА не рискнула выдвигать за редким исключением тех, кого реально на допинге ловили. в этом и есть главная паскудность ситуации, тащемта. ну что ВАДА может предъявить конкретной Исинбаевой?
(02.08.16 00:39)
 (01.08.16 23:59) если бы не было доказательств то царек и прихлебатели очень сильный вой подняли...а тут молчат в тряпочку, только для виду что-то вякают
то есть то,что российскому руководству глубочайшим образом похрен на летнюю олимпиаду вы даже не допускаете? блин, ну в самом деле, летняя олимпиада даже в спортивных предпочтениях граждан РФ занимает довольно скромное место. кроме того, распиарить победу борцов, синхронисток, волейболисток, ватерполистов и еще немалого количества спортсменов довольно просто (в случае их победы, естественно). кроме того, это же будет классическая медийная ПОБЕДА ВОПРЕКИ. Распиаренных легкоатлетов российских на данный момент полтора человека, в общем-то. Это я как в определенном смысле знакомый с журналистикой человек говорю - чисто технически это провернуть даже легче, чем объяснить 7-8 место в медальном зачете при всех допущенных спортсменах.
(02.08.16 00:57)
Я, кстати, представляю горящие кормы некоторых участников топика, если Россия в неофициальном зачете окажется выше территориального образования, из которого по чистому совпадению, естественно, большинство радеющих "за чистый спорт" пишут. ЛА - 47 комплектов наград, ТА - 15, а всего-то 306. Глядишь, синхронистки с гимнастками не подкачают, кое-где еще обломится и так, по мелочи, в десятку-то неофициального зачета "набежит".
(02.08.16 08:28)
верните бч
(02.08.16 08:49)
Паралимпийская чемпионка Лондона-2012 бельгийка Марике Вервурт намерена сделать эвтаназию после Игр в Рио, сообщает leparisien.fr. Спортсменка страдает от дегенеративного заболевания, парализующего ее ноги. После Паралимпиады-2016 она, скорее всего, завершит карьеру. По ее словам, жизнь без спорта она не мыслит.
Мрачняк, праздник спорта блин.
(02.08.16 10:14)
Учитывая разницу во времени с Рио, я так понимаю большинство медальных комплектов (по крайней мере в тех видах спорта, которые я бы не отказался посмотреть) будет разыгрываться поздней ночью. А смотреть это в записи на мой взгляд бессмысленно. Поэтому вероятно эта Олимпиада к сожалению пройдет мимо меня.
(02.08.16 10:17)
 (02.08.16 00:57) Я, кстати, представляю горящие кормы некоторых участников топика, если Россия в неофициальном зачете окажется выше территориального образования, из которого по чистому совпадению, естественно, большинство радеющих "за чистый спорт" пишут.
когда живущий на "териториальном образовании" козаки горилку пили - на месте Москвы жабы квакали....это так, что-бы не забывал
(02.08.16 10:23)
то есть, как я понимаю, от спортсменов ты ничего не ждешь? нуок. все лучшее в прошлом, так все лучшее в прошлом.
(02.08.16 10:37)
 (02.08.16 00:57) Я, кстати, представляю горящие кормы некоторых участников топика, если Россия в неофициальном зачете окажется выше территориального образования, из которого по чистому совпадению, естественно, большинство радеющих "за чистый спорт" пишут. ЛА - 47 комплектов наград, ТА - 15, а всего-то 306. Глядишь, синхронистки с гимнастками не подкачают, кое-где еще обломится и так, по мелочи, в десятку-то неофициального зачета "набежит".
ты ждешь одно, но может произойти совершенно другое, просто все те, кто приехал в РИО, развернутся и уедут не взяв ни одной медальки, под флагом вашей территории, рандом он такой, дядя сказал, ваши собрались и на родину уплыли)
(02.08.16 10:42)
я вообще ничего не жду. в интересных конкретно мне видах спорта на летней олимпиаде спортсмены с постсоюза давно не на первых ролях. да и в СССР не ахти были. из всего этого кавардака ВОЗМОЖНО, если будет время, посмотрю спортивную гимнастику, триатлон и некоторые стрелковые дисциплины. Ну и командные, если до высших стадий дойдет.
И да, вы б хотя бы инфы открывали, что ли?
(02.08.16 10:53)
 (02.08.16 00:02)  (01.08.16 23:59) ...
при их запросе ВАДА сразу теряет дар речи,
молчит ВАДА или СМИ? ВАДА обязана давать всю инфу, это 100500%, иначе быть не может, а вот СМИ - если скажут сверху, то придумают любую правдоподобную историю.
(02.08.16 11:08)
И при чем тут открытие инфы?) у нас диалог, ты принял сторону и оправдываешь её, открытие инфы ничего не решит) а вот ты посмотри у меня в инфе , ссылка , послушай песню) вот как в этой песне, вот так же и в спорте и в других делах, пока не будет вашего сознания, вас везде будут тыркать под хвост!)
(02.08.16 11:14)
Чё-то тут Олимпийскими Играми и не пахнет даже.
Парочке товарищей "годовая" явно не повредит.
Туча, ты опят начинаешь или ты не заканчивал ?
(02.08.16 11:15)
Что запрещённого я написал?)
(02.08.16 11:16)
 (02.08.16 10:17)  (02.08.16 00:57) Я, кстати, представляю горящие кормы некоторых участников топика, если Россия в неофициальном зачете окажется выше территориального образования, из которого по чистому совпадению, естественно, большинство радеющих "за чистый спорт" пишут.
когда живущий на "териториальном образовании" козаки горилку пили - на месте Москвы жабы квакали....это так, что-бы не забывал
Ты тоже, дружище, по на грани фола постоянно. НЕ надоело ? Ты же вроде правдоруба изображал, за справедливость Закона сетовал , жалобы строчил ? Странные вы ребята, чё вас так бомбит постоянно.
(02.08.16 11:17)
о, комплексы диванного спецназовца во все поля пошли. извини, нарушать правила общения на форуме я не буду. да и пустое все это.
(02.08.16 11:19)
Капец, ну и правила у вас, то не пиши , это нельзя, какой кайф в такой игре- форуме, вообще какой кайф когда существуют тупые запреты?) спокойно обсуждаем, на грубости никто не переходит, в чем проблема!?)
(02.08.16 11:20)
 (02.08.16 11:15) Что запрещённого я написал?)
Ты ещё не написал в обычном репертуаре, только начал )) Вот я превентивно, так сказать, призываю вас не развивать эту тему. Зачем ? Здесь не тот контингент для подобных дискуссий и контекст топика портить нет нужды. Давайте хоть в БК будем уважать друг друга, вне зависимости от гражданства и политических убеждений. В конце концов никто из тут присутствующих ничего не решает. Так зачем балаболить на пустом месте )
(02.08.16 11:22)
Старый Парень- так я по теме пишу, о спорте, не скрываю того, что я рад как все идёт, у меня спросили, я ответил)
(02.08.16 11:22)
 (02.08.16 11:19) Капец, ну и правила у вас, то не пиши , это нельзя, какой кайф в такой игре- форуме, вообще какой кайф когда существуют тупые запреты?) спокойно обсуждаем, на грубости никто не переходит, в чем проблема!?)
Ты бы лучше в Игру возвращался. Отличный маг же был ) Отвлечёшься заодно от неприятных мыслей )
|