Страницы: «394041424344454647484950

Общая > Попкорн? 


  (19.07.16 09:41)  

И муксуна


  (19.07.16 09:41)  

Вот вц(


  (19.07.16 09:41)  

(19.07.16 09:41)

Вот вц(


апаздун


  (19.07.16 09:43)  

(19.07.16 09:41)

(19.07.16 09:41)

Вот вц(

апаздун


Просто ластоногие какие то резвые пошли!


  (19.07.16 09:43)  

(19.07.16 09:43)

Просто ластоногие какие то резвые пошли!


на это уже жаловались


  (19.07.16 10:44)  

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь,
Качнется купол неба большой и звездно-снежный,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Качнется купол неба большой и звездно-снежный,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

(c) Митяев Олег Как здорово что все мы здесь


  (19.07.16 10:56)  

Рус, вон чо Гугл предлагает:

В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.

Ингредиенты:
абрикосы 1 кг;
водка 1,5 литра;
сахар 500 грамм;
гвоздика 3 бутона.
Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле.
Приготовление ликера из абрикосов
1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки.
2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см.
3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре.
4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца.
5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место.
6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.


  (19.07.16 11:04)  

(19.07.16 10:56)

Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.Ингредиенты:
абрикосы 1 кг;
водка 1,5 литра;
сахар 500 грамм;
гвоздика 3 бутона.
Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле.
Приготовление ликера из абрикосов
1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки.
2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см.
3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре.
4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца.
5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место.
6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.


Саша, а про айву нагуглить можешь ? есть 3 кг., но она зеленоватая..не пригодна для употребления в естественном виде (


  (19.07.16 11:05)  

(19.07.16 10:56)

Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.Ингредиенты:
абрикосы 1 кг;
водка 1,5 литра;
сахар 500 грамм;
гвоздика 3 бутона.
Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле.
Приготовление ликера из абрикосов
1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки.
2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см.
3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре.
4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца.
5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место.
6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.


водка 1.5 литра)) норм чо)


  (19.07.16 11:10)  

(19.07.16 10:56)

Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях.

))) у меня банками с заготовками вишневого ликера окна заставлены и так. к сентябрю поспеет уже,... но спасибо за идею)


  (19.07.16 11:40)  

айвовая горчица-)


  (19.07.16 11:43)  

(19.07.16 11:04)

(19.07.16 10:56)

Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.Ингредиенты:
абрикосы 1 кг;
водка 1,5 литра;
сахар 500 грамм;
гвоздика 3 бутона.
Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле.
Приготовление ликера из абрикосов
1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки.
2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см.
3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре.
4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца.
5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место.
6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.

Саша, а про айву нагуглить можешь ? есть 3 кг., но она зеленоватая..не пригодна для употребления в естественном виде (


жил в частном секторе, соседка была Баба Аня) умелица на все руки и глотки, как только какое то фруктовое дерево давало первые признаки плодов, она уже ходила с красной мордой)) кста и с айвы гнала за счастье) эхх...царство ей небесное...прям ходячий сборник рецептур


  (19.07.16 11:58)  


  (19.07.16 12:30)  

Скучно..... Чё утихли?)


  (19.07.16 13:54)  

срач закончился?


  (19.07.16 14:02)  

Пичалька(


  (19.07.16 16:18)  

Рус ВЦ, со своими абрикосами весь срач убил! =)))


Страницы: «394041424344454647484950
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved