Страницы:
«…394041424344454647484950
(19.07.16 09:41)
И муксуна
(19.07.16 09:41)
 (19.07.16 09:41) Вот вц(
апаздун
(19.07.16 09:43)
 (19.07.16 09:41)  (19.07.16 09:41) Вот вц(
апаздун
Просто ластоногие какие то резвые пошли!
(19.07.16 09:43)
 (19.07.16 09:43) Просто ластоногие какие то резвые пошли!
на это уже жаловались
(19.07.16 10:44)
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. (c) Митяев Олег Как здорово что все мы здесь
(19.07.16 10:56)
Рус, вон чо Гугл предлагает:
В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.
Ингредиенты: абрикосы 1 кг; водка 1,5 литра; сахар 500 грамм; гвоздика 3 бутона. Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле. Приготовление ликера из абрикосов 1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки. 2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см. 3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре. 4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца. 5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место. 6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.
(19.07.16 11:04)
 (19.07.16 10:56) Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.Ингредиенты: абрикосы 1 кг; водка 1,5 литра; сахар 500 грамм; гвоздика 3 бутона. Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле. Приготовление ликера из абрикосов 1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки. 2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см. 3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре. 4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца. 5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место. 6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.
Саша, а про айву нагуглить можешь ? есть 3 кг., но она зеленоватая..не пригодна для употребления в естественном виде (
(19.07.16 11:05)
 (19.07.16 10:56) Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.Ингредиенты: абрикосы 1 кг; водка 1,5 литра; сахар 500 грамм; гвоздика 3 бутона. Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле. Приготовление ликера из абрикосов 1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки. 2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см. 3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре. 4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца. 5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место. 6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.
водка 1.5 литра)) норм чо)
(19.07.16 11:10)
 (19.07.16 10:56) Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях.
))) у меня банками с заготовками вишневого ликера окна заставлены и так. к сентябрю поспеет уже,... но спасибо за идею)
(19.07.16 11:40)
айвовая горчица-)
(19.07.16 11:43)
 (19.07.16 11:04)  (19.07.16 10:56) Рус, вон чо Гугл предлагает:В этом материале я расскажу, как приготовить абрикосовый ликер в домашних условиях. Напиток имеет прекрасный сладковатый вкус, волшебный аромат и радующий глаз желтоватый цвет. Его можно подавать на любые торжества, гости останутся довольными. Сам рецепт простой и не требует редких ингредиентов.Ингредиенты: абрикосы 1 кг; водка 1,5 литра; сахар 500 грамм; гвоздика 3 бутона. Для домашнего ликера из абрикосов подходят дозревшие плоды любых сортов и размеров. Лично я рекомендую использовать немного переспевшие абрикосы, из которых обычно готовится варенье. Это важно, когда нет собственных плодов, и приходится покупать их в магазине или на рынке, там переспевшие абрикосы обычно дешевле. Приготовление ликера из абрикосов 1. Плоды тщательно промыть, извлечь косточки, затем мякоть разрезать на четвертинки. 2. Переложить нарезанные абрикосы в трехлитровую банку и залить их водкой. Слой мякоти обязательно должен покрываться водкой на 2-3 см. 3. Добавить бутоны гвоздики, прикрыть горлышко банки марлей и оставить напиток в темном месте на 3 дня при комнатной температуре. 4. Спустя три дня банку плотно закрыть капроновой крышкой и хранить ликер в темном месте в течение 1 месяца. 5. Достать банку, снять крышку и добавить сахар. Снова плотно закрыть и поставить еще на 30-40 дней в темное теплое место. 6. После двух месяцев настаивания наш домашний абрикосовый ликер полностью готов. Осталось только процедить его через марлю и разлить в стеклянные бутылки.
Саша, а про айву нагуглить можешь ? есть 3 кг., но она зеленоватая..не пригодна для употребления в естественном виде (
жил в частном секторе, соседка была Баба Аня) умелица на все руки и глотки, как только какое то фруктовое дерево давало первые признаки плодов, она уже ходила с красной мордой)) кста и с айвы гнала за счастье) эхх...царство ей небесное...прям ходячий сборник рецептур
(19.07.16 11:58)
(19.07.16 12:30)
Скучно..... Чё утихли?)
(19.07.16 13:54)
срач закончился?
(19.07.16 14:02)
Пичалька(
(19.07.16 16:18)
Рус ВЦ, со своими абрикосами весь срач убил! =)))
|