Страницы:
«…343536373839404142434445…»
(18.07.16 16:16)
 (18.07.16 16:11)  (18.07.16 15:10) Отвечу на вопрос - почему?Ауткасты кинули вар Оигам за переход игрока из рекрутов (Espidis) в основу OIG. Не смогли пережить утрату. Не обычный вар. Кровавый. Но про перетаскивание людей из OIG - глава клана Puni решил не вспоминать. А зря. Наверное стоило бы. И все оправдания на форуме, что этого не было - выглядят нелепо. Мы знаем как было. Кстати, подкаты к нашим игрокам Ауткасты не прекратили... Впрочем, у нашего клана тоже есть свои интересы...По нелечу сказано было много. Воздержусь от комментариев. У каждого своя правда П.С. это конфликт ведущих кланов Пантеона, но это не конфликт Пантеонов Света и Стихий.
Лектор хотел клан вар, я уже твоим сокланам сказала во время боя, он его получил, в чем вопрос? Спасибо клану Мерсенариес? Давайте не лукавить, у нас с ними, может, и открытый конфликт, они знают наше отношение, мы знаем их, а то, что вы их терпеть не можете, как то умалчиваете) Но просите по приватам помочь в нелече) Им стоит задуматься, какие союзники растут с ними рядом)
1) где док-во что помощи просили 2) А Вам по приватам хаоса гулять как? нормально?
(18.07.16 16:17)
Ауты, идите дальше перехваты делайте для НоА. Ваши подкаты давно засчитаны
(18.07.16 16:17)
 (18.07.16 16:16) ...
1) где док-во что помощи просили (с) тебе же Нам сказали, что да, они просили помощи у Мерков.
(18.07.16 16:18)
 (18.07.16 16:16) ...
что мерки делали в бою ?
(18.07.16 16:21)
 (18.07.16 16:08) Лично для тебя друг мой fastest!!! Если ты плохо видишь или плохо читаешь по русски!!! Спрашиваю у Одного из ведущих пантеонов , почему нельзя было написать причину нелича ПОСЛЕ начала боя??? Отписывались только ауты в топе, вот поэтому Свет и пошел в бой! Так ясно??? Или еще лично в приват тебе написать ???И всем кто желает дать платочек, косточку, подстилку, с удовольствием приму, но лучше в Екр.
По сравнению с тобой,мой юный друг,пишу по-русски (дефис тут) довольно сносно.по написанному или прочитанному ещё в состоянии написать изложение.Прям,как в школе.А ты,по ходу,упёрся и тебе уже ничего не объяснить,т.к. и этот твой пост так далёк от логичности,что ... ой,всё!(С)
(18.07.16 16:24)
 (18.07.16 16:18)  (18.07.16 16:16) ...
что мерки делали в бою ?
ч то делали все светляки в бою ДО захода клана мерценариес? Я не понимаю, вы реально все непонимаете, глупость ваших попыток обвинения? Великий вопрос всего топа, что делали мерки в бою. Тогда мой вопрос, что делали те кто не является союзом аутов в бою? Помогли пантеону? Класс, вот тот же ответ и вам, что делали мерценариес в бою. ЭО ОСНОВНОЙ ответ на вопрос. Пока ОиГи бились сами, против стояла толпа крестоносцев со всемго пантеона. Далее, я не понимаю как у самих аутов, до сих пор поворачивается язык писать что то о якобы нечестных действиях со стороны ЛЮБОГО игрока, клана или пантеона в их сторону, когда за ники такое невероятное кол-во косяков по отношению КО всем игращим в бк
(18.07.16 16:26)
0 (+1/-1)
Я промолчу про союз с НоА. Не тот который был в июне а задолго До Причем все светляки сами их осуждали. Блин, да почему все такие лицемеры
(18.07.16 16:26)
 (18.07.16 16:21)  (18.07.16 16:08) Лично для тебя друг мой fastest!!! Если ты плохо видишь или плохо читаешь по русски!!! Спрашиваю у Одного из ведущих пантеонов , почему нельзя было написать причину нелича ПОСЛЕ начала боя??? Отписывались только ауты в топе, вот поэтому Свет и пошел в бой! Так ясно??? Или еще лично в приват тебе написать ???И всем кто желает дать платочек, косточку, подстилку, с удовольствием приму, но лучше в Екр.
По сравнению с тобой,мой юный друг,пишу по-русски (дефис тут) довольно сносно.по написанному или прочитанному ещё в состоянии написать изложение.Прям,как в школе.А ты,по ходу,упёрся и тебе уже ничего не объяснить,т.к. и этот твой пост так далёк от логичности,что ... ой,всё!(С)
Не чего не понял... набор фраз... Самое главное тебе то какая выгода с этого, ты не светлый и не стихия, или ностальгия мучает, так возвращайся, сейчас всех берут, а у тебя опыт!
(18.07.16 16:34)
 (18.07.16 16:26) Я промолчу про союз с НоА. Не тот который был в июне а задолго До Причем все светляки сами их осуждали. Блин, да почему все такие лицемеры
Лично для тебя! В бой пошли не за клан Пуни, а за бывшего гварда Октября, который хоть что-то делал для пантеона и помагал в боях, лично к Пуни отношение не поменялось и где тут лицемерство??? И если бы Оиги напали на Пуни или хоть удосужились отписать в форуме за что нелеч, после начала боя, то многие и не пошли бы в бой зная причину и не было бы срача. Так понятно??? Или телеграмму написать???
(18.07.16 16:34)
Ты немного не понимаешь ситуацию. Давай по пробую прояснить. В нелечь полезли на агресора. Как то повиг было вообще, кто против. Огни, тьма или хаос. ПРОТИВ агресора. Если бы ауткасты напали нелечем на стихии,думаю так же все сидели бы и смотрели лог. Пока не началась бы канитель. Улавливаешь мою мысль? Как по мне, так вообще не допустимо, чтобы некогда союзные пантеоны решали свои вопросы нелечами... Писал выше и еще раз напишу - при повторном нападении я и думаю не только я полезли бы в бой. ОиГи сильно усугубили отношения света и огней... напасть нелечем, напросить помощи(понимая обстановку, где бой перерос не в разборки кланов, а пантеонов) они заводят мерков.  (18.07.16 16:24) ...
(18.07.16 16:37)
 (18.07.16 16:34)  (18.07.16 16:26) Я промолчу про союз с НоА. Не тот который был в июне а задолго До Причем все светляки сами их осуждали. Блин, да почему все такие лицемеры
Лично для тебя! В бой пошли не за клан Пуни, а за бывшего гварда Октября, который хоть что-то делал для пантеона и помагал в боях, лично к Пуни отношение не поменялось и где тут лицемерство??? И если бы Оиги напали на Пуни или хоть удосужились отписать в форуме за что нелеч, после начала боя, то многие и не пошли бы в бой зная причину и не было бы срача. Так понятно??? Или телеграмму написать???
покажи мне хоть один топ где после нелеча кто тописал причину. Факт нелеча уже говорит что причина нападения очень весомая. Октябрь АУТ. Война между оигами и аутам. Ауты кинули вар кровавый. Оиги ответили нелечем. Они вполне могли вывезти аутов без вашего участия Но вы полезли толпой. А даже если бы и не вывезли ТОЛЬКО аутов могли бы и сесть что их закалило бы.
(18.07.16 16:38)
 (18.07.16 16:24) ...
хватит одного фастика ! людей сдесь нет кроме евреев что ли ! был задан вопрос,нет ответа.
(18.07.16 16:39)
 (18.07.16 16:34) Ты немного не понимаешь ситуацию. Давай по пробую прояснить. В нелечь полезли на агресора. Как то повиг было вообще, кто против. Огни, тьма или хаос. ПРОТИВ агресора. Если бы ауткасты напали нелечем на стихии,думаю так же все сидели бы и смотрели лог. Пока не началась бы канитель. Улавливаешь мою мысль? Как по мне, так вообще не допустимо, чтобы некогда союзные пантеоны решали свои вопросы нелечами... Писал выше и еще раз напишу - при повторном нападении я и думаю не только я полезли бы в бой. ОиГи сильно усугубили отношения света и огней... напасть нелечем, напросить помощи(понимая обстановку, где бой перерос не в разборки кланов, а пантеонов) они заводят мерков.  (18.07.16 16:24) ...
Мнение выскажи тогда по вопросу прошлого нелеча. Тьма против хаоса. Перехваты тьмы кланом аутов в пользу НоА. Как ты такое отношение проанализируешь?
(18.07.16 16:40)
 (18.07.16 16:38)  (18.07.16 16:24) ...
хватит одного фастика ! людей сдесь нет кроме евреев что ли ! был задан вопрос,нет ответа.
я на него ответил тебе. перечитай
(18.07.16 16:41)
Очень даже просто и даже поддержу. Бились 2 врага. Отлавливали тех, кого выгодно было. Тьмы валом, посадить темный пантеон в нелечь, это как бы обеспечивает победами на сутки.  (18.07.16 16:39) ...
(18.07.16 16:42)
Блин даже тьма где то поняла все и почему. Что вообще дико)
(18.07.16 16:43)
А еще круче выглядело бы, еслиб после поражения тьмы, толпой посадили тех самых отлавлеваемых топов.не вижу в этом, чего то сверх негативного. Многие войны выигрывались именно на таких вот стратегических действиях.
(18.07.16 16:44)
 (18.07.16 16:41) Очень даже просто и даже поддержу. Бились 2 врага. Отлавливали тех, кого выгодно было. Тьмы валом, посадить темный пантеон в нелечь, это как бы обеспечивает победами на сутки.  (18.07.16 16:39) ...
Ох, если бы все было так как ты написал)
(18.07.16 16:47)
замему что все печальные последствия для светлого пантеона, происходит из за действий ведущего клана в свою выгоду.
(18.07.16 16:47)
Ну как бы все именно так и было, разве нет? Вот только кто то по своему принял этот момент, а кому то и вовсе навязали мнение.  (18.07.16 16:44) ...
|