(17.07.16 20:02)
Пуни ВЦ и не ВЦ !
(17.07.16 20:03)
+3 (+3/-0)
мне кажется я начинаю качественно и основательно понимать фразу : мерки во всём виноваты(с)
(17.07.16 20:06)
 (17.07.16 20:03) мне кажется я начинаю качественно и основательно понимать фразу : мерки во всём виноваты(с)
Красава! Косточку будешь?)
(17.07.16 20:15)
 (17.07.16 20:03) мне кажется я начинаю качественно и основательно понимать фразу : мерки во всём виноваты(с)
а фразу: Пуни все развалил (с) Это уже забыто?=))
(17.07.16 20:17)
+1 (+1/-0)
 (17.07.16 19:33) Итог. Нелеч был подготовлен. С уважаемым кланом Мерсенариес была договоренность насчёт захода против Ноа. Но не сраслось. Зашли не Ноа, а свет (которые по степени подготовки к бою хуже чем Ноа, но это отнюдь не умаляет их желание и решимость зайти в бой. Ещё раз Спасибо всем участникам). Но даже при супер подготовке, тактических заморозках и т.п. Вы слили бы. Не вмешайся Черепашенок и К.О. Так что извините, но не пнули. А вас вытащили за уши из нелечи и да, бой в итоге выиграли. Но все равно спасибо за бой да и за помощь в создании мотивации для всего пантеона. Моё мнение.
когда вы НОА прикрывались и тащили бои 10 боёв из 10 было нормально) а сейчас мерки помогли союзникам - и это не красиво (с)  ))))
(17.07.16 20:19)
пуня спровоцировал нелеч, а значит виноват он. и ваще он не светлый.
(17.07.16 20:27)
 (17.07.16 19:33) Итог. Нелеч был подготовлен. С уважаемым кланом Мерсенариес была договоренность насчёт захода против Ноа. Но не сраслось. Зашли не Ноа, а свет (которые по степени подготовки к бою хуже чем Ноа, но это отнюдь не умаляет их желание и решимость зайти в бой. Ещё раз Спасибо всем участникам). Но даже при супер подготовке, тактических заморозках и т.п. Вы слили бы. Не вмешайся Черепашенок и К.О. Так что извините, но не пнули. А вас вытащили за уши из нелечи и да, бой в итоге выиграли. Но все равно спасибо за бой да и за помощь в создании мотивации для всего пантеона. Моё мнение.
также вас за уши вытащили светлые заходом в 30 человек сверху)))
(17.07.16 20:55)
 (17.07.16 20:06)  (17.07.16 20:03) мне кажется я начинаю качественно и основательно понимать фразу : мерки во всём виноваты(с)
нет, лучше поменяй пепельницу
(17.07.16 20:56)
 (17.07.16 20:15)  (17.07.16 20:03) мне кажется я начинаю качественно и основательно понимать фразу : мерки во всём виноваты(с)
а фразу: Пуни все развалил (с)Это уже забыто?=))
мерки виноваты что пуни все развалил!)
(17.07.16 21:02)
пунька еще какое вцццццццццццц не место этому вц в свете
(17.07.16 21:18)
Ребят. Как было выше написано. Нет больше СВЕТ vs ТЬМА. Есть противостояний разных склонностей и стихий. По сути, был конфлик ОИГ и Ауткасты. ОИГов погоняли Ауткасты. Те в свою очередь решили не оставлять это просто так и ответили. Увы в войнушку нелечью не поиграть(( Таково было решение усадить либо себя, либо врагов в нелечь. Слышала краем уха, что Мерки как бы и не собирались идти. Незачем было их задевать - получили свои нелечи. ОИГ молодцы ребята, долго стояли против дикой толпы светляков. Мерки - вы опять крайние ))
(17.07.16 21:24)
0 (+1/-1)
Блин тока зашёл в бк и думал что топ уже давно утонул а нет он всё живой и стока всего пишут. Ок скажу не всё прочитал с 21й по 37ю страницу а всего пару страниц. 1. Один пишет если вы против кидайте вар а что бы не кидали нелечь - Ответ - Как нить сами все будут решать кому и как что кидать. 2. Мерки стали плохими снова что зашли за Оиг говорите Ответ-Вопрос Зашли за свою склонку когда уже начали и Черепаха тут закидывать ерундой + еще весь свет был против 1го клана. Так чего вы кричали ура Бир тут или ура Черепаха или Гобдик тут и все с пещер в бои прыгали? Как уходили спать не кого почти не оставалось в бою. И вам сейчас не противно в клан чатах писать после того как сделали 5ти сторонние бои - ВОТ БЛИН БИРДИК ПРИПЁРСЯ И НЕ ДАСТ НАМ КАЧАТЬСЯ? А раньше говорили во блин их нету а тут игнат или Рейн не даёт качаться. 3. Вы решили войти в этот бой ,вас позвали и вы видели опа нас на много больше чем их и мы их сейчас завалим. Так вот был не с вами нелечь а именно с их кланом. Многие пострадали не за что! 4. А чего вы одно время так были против пуни и его клана? А теперь что стало? Видно что уже только они смогут вам тянуть бои значит и мнения можно поменять? 5.Да в аутах есть хорошие ребята.
(17.07.16 21:26)
+2 (+2/-0)
 (17.07.16 20:06)  (17.07.16 20:03) мне кажется я начинаю качественно и основательно понимать фразу : мерки во всём виноваты(с)
привет Донат, помнишь года 1,5 назад, мы с тобой встречались в кафе, по поводу твоего вступления в мерки))) ты почему мне косточку не привез?)
(17.07.16 21:31)
 (17.07.16 21:26) ...
потому что он наверняка мог уехать с ней в одном месте
(17.07.16 21:33)
Всем спасибо за бой. Давно не было такого драйва, достали убогие бч, надеюсь не последний нелеч)
(17.07.16 21:53)
-1 (+0/-1)
 (17.07.16 21:26) ...
Привет.Прекрасно помню тот день и что сидели еще и с констатаймом С тех пор экспросветый мир немножечко изменился.Увы. Меня огорчает политика Вашего клана и его слепая упертость и нежелание быть дипломатичными Скажи, куда ушли те времена?(с) Зы: к политике клана- не к людям.против них я ничего плохого вроде не имею.и тому же черепахе не ответил на его прямое хамство т.д. Добра всем в топе
(17.07.16 21:57)
Ребята это всего лишь игра))) спасибо тебе черепаха!! и клан мерков за потдержку и понимания !!
(17.07.16 22:00)
 (17.07.16 20:17)  (17.07.16 19:33) Итог. Нелеч был подготовлен. С уважаемым кланом Мерсенариес была договоренность насчёт захода против Ноа. Но не сраслось. Зашли не Ноа, а свет (которые по степени подготовки к бою хуже чем Ноа, но это отнюдь не умаляет их желание и решимость зайти в бой. Ещё раз Спасибо всем участникам). Но даже при супер подготовке, тактических заморозках и т.п. Вы слили бы. Не вмешайся Черепашенок и К.О. Так что извините, но не пнули. А вас вытащили за уши из нелечи и да, бой в итоге выиграли. Но все равно спасибо за бой да и за помощь в создании мотивации для всего пантеона. Моё мнение.
когда вы НОА прикрывались и тащили бои 10 боёв из 10 было нормально)а сейчас мерки помогли союзникам - и это не красиво (с) ))))
Вы где то увидели, что я где то осуждаю противников ? Или высказываю обвинения ? В данной ситуации нет плохих и хороших, правых и неправых. У каждого своя правда. Я констатировал факт. Никаких претензий к Меркам или Оиг у меня нет. Пожалуйста, научитесь сначала внимательно читать, а потом говорить.
(17.07.16 22:12)
теперь по существу,Ауты зазвездились,кидают понты где только можно,Пуни вообще себе целый Пантеон присвоил,так что награда нашла своих героев..надеюсь не последний нелеч
(17.07.16 22:12)
+1 (+1/-0)
вот он, дипломат от Бога нарисовался с положительной стороны себя показать, забыл наверно свои выпендрежи на форуме и в привате альянса, будь уж до конца со своим мнением и грязным ртом, донат, со своими косточками, псинами и прочей лабудой которая из твоего рта выпадает
|