Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.07.16 18:12)
(18.07.16 17:25)
(18.07.16 18:00)я как понимаю тут половина с понедельника сливу залила?))
(18.07.16 17:59)
(18.07.16 18:20)
(18.07.16 17:25)
(18.07.16 18:29)
(18.07.16 17:59)И всё вот это на самом деле...
Повторю.. Вызывает улыбку при ваших словах про бои "клан на клан"..
Вы банально забоялись боя с нами, без Денисов..
А тут герои) Храбрецы)
когда предложили помощь (пусть неожиданно, и пусть от противников)
Раньше ты кстате говорил, что они просто молча зашли)
Время идет, ситуация меняется.
(18.07.16 18:42)Октябрь - популист ![]()
Как в той поговорке - делай так, как мулла говорит, но не делай так, как мулла делает :pallm:
Вей, улыбаешь)
Калечки на Негатива, вы наверно очень старались вспомнить/придумать хоть что-то в ответ на наши претензии по нелечу, разделить жизнь и всему остальному. Мало того, что я впервые слышу про это, во-вторых плохо представляю, кто это мог делать. Вилод? Ну так тогда это вообще свежее, так как он играл в мульте сравнительно недавно, а по сему уже во время конфликтов кланов. Во-вторых, калечка в 9х хаотах это реально серьезная причина, а главное вообще нерешаемая) Что ты там про переманивания ляпнул я вообще не понял. Потому что после отказа в принятии тебя обратно в Ауты, ты пошел в мерки и твоей идеей фикс было переманить всех в мерки от нас, перешло человек 5-6 точно. Часть забила, часть вернулась обратно уже. Что ты имел в виду под переманиваниями из мерков кого-то я вообще не понял. Я лично звал только одного ВАККАЯМУ, который был без значка в тот момент. Поэтому вообще не понимаю о чем речь. Ну а про клан на клан без Денисов тоже бредово ты пишешь. Мы прекрасно видели как вы готовились и ждали нелеч, но никто тогда не готовился. Все тогда были готовы сесть, само собой, когда одна тима сидит сутки в общаге под бафами с горы и готовится, а вторая ходит в бч и роет, то исход такого боя ясен. Настрой был такой, что пусть самоутвердятся. Ну а когда вошли Ноа уже пришлось идти всех пусть и неготовым. Вот и весь сказ на этом.
forum.combats.com/?id=145546500500&n=index_ru&p=1
Вот прошлый топ, для тех, кто забыл хронологию событий)
Вей среться в Пуникланом? А так дружили, так дружили...))))
А по сабжу Пунь, ты балабол похлеще меня раз в 20-ть)
Ты так и не прокомментировал вашу "случайную" ловлю моего клана в момент вара нашего с НоА)
Совпадение? Не думаю (с)
Мало того, что я впервые слышу про это
Потому что я не имею привычки из за того идти к тебе, например, в приват.
Просто вспомнилось..
Не Вилод.. Ромарио вроде..
твоей идеей фикс было переманить всех в мерки от нас
Мне мои идеи знать лучше, чем тебе)
Я никогда никого из Аутов активно не "окучивал" на переход..
Не надо чужие диалоги и разговоры приписывать мне..
Ничего что у тебя сейчас в клане пара Мерков?) Вадим, Рус были там же.. Наверно просто случайно оказались..
Рус вас тянул на себе довольное долгое время вообще...
Ну а про клан на клан без Денисов тоже бредово ты пишешь.
Однозначно..
Мы готовились, конечно.. Никто Вам не мешал сделать того же..
Только вот подготовились Ноа, а вы просто отсиделись за ними.. За исключением Мегазла..
Настрой был такой, что пусть самоутвердятся.
Мы видимо про разные дни... Ага..
За инсега и малышка что то вы совсем не пошли.. Даже не челохнулись..
А сейчас ты за каждого светлого готов в нелечи бегать.. Давно?))
Ты всегда был человеком, кто в нелечь идет только когда тебе это выгодно.. И не более..
Вей среться в Пуникланом? А так дружили, так дружили...))))
Ты тогда не ответил, и не показал мне мои оскорбления в адрес Аутов как клана..
Так и сейчас этого не сделаешь?
Я дружу с ними.. И помню хорошее) Отличный клан был тогда.. И отличный он сейчас, просто уже другой..
В отличии от тебя, я не бегаю по кланам.. И ценю те кланы, в которых оказываюсь...
19:02 Внимание! Вас приветствует Romario-men!
Да, это он кидал калечки :О
Ну да, вся разница только в том, что я всегда на связи, а вы отправляете к Брюсу, который в оффе месяцами. Но про калечки я не слышал. Ну да, никого не окучивал, сами ребята писали и скидывали приваты твои, но ты не окучивал. Всех кого ты перечислил не были у вас на момент перехода к нам. Вилод был в оигах. Тюмер и Вадим были вообще то уже с крестами после люксов и револтов. Причем Рус сам мне написал, а не наоборот. Про тянул тоже какой-то бред. В тот момент Рус уже почти активно не играл. В помощи не отказывал, но про тянул это твои фантазии. На памяти только участие в варе с баранами. Как и Аэеро, который сто лет уже как вышел от вас. Причем я вообще думал, что он временно вышел, и мне как-то Рус написал, что позови Игоря, единственный клан, в который он хотел бы пойти - это твой, что было для меня удивлением. Еще будет какой-нибудь бред? А про то что мы могли подготовиться, то многие верили, что вы не будете нападать и не хотели портить отношения. И неясно что ты предъявляешь, что кто-то куда-то не вошел и оставил инса, когда я написал, что мы были готовы слить по одиночке ну или +1-2 человека просто для вашего самоутверждения. Пошли Ноа, и там уже было некрасиво бы, если бы они вошли, а мы отсиделись.
Ну верь в это)
Для тебя бред одно, для меня другое, причем из того что ты выше написал)
Про самоутверждение.. Вы на себя со стороны посмотрите.. Не вам Оигам писать про бои клан на клан... Баранам, Хантерсам.. Но явно не вам..
Вася, лучше расскажи, чего еще не в хаосе? Говорят постоянно просишься в ноа, отказывают?
Ну и по поводу нелеча на любого светлого я уже писал. Раньше был объединенный свет в три пантеона, где заход нашего не мог решить исход боя. Сейчас, когда нас раздробили на 5 частей, каждый играет за себя. И если не мы поможем светлому, то кто? Любому адекватному человеку ясно, что убить тьму и хаос, прежний хаос мы бы в одиночку никогда не смогли. И эти попытки взять на слабо очень дешевые были, как тогда от оппонентов, разводя на слабо, что зассали, как и сейчас троллизм на эту тему. Все видели нелеч последний, где ноа (прежний состав) разобрало бира, нас и вас вместе даже без тьмы. Поэтому доказывать кому-то что-то не вижу смысла. Я не фанатик, я прагматик. Я пойду в бой только, когда есть хотя бы 1 % на успех, на убой пусть фанатики идут.
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |