Страницы: «394041424344454647484950

Общая > Попкорн? 

(19.07.16 03:09)  

"Юбелейная" 50-ая страница будет?
Вася, тащи тему, а то загнется))

(19.07.16 03:14)  

Хьюстон у нас проблемы основные спать легли (

(19.07.16 03:36)  

(19.07.16 03:14)

Хьюстон у нас проблемы основные спать легли (

Вася здесь =))))

(19.07.16 07:24)   -1 (+0/-1)

Разговор оигов идет со стороны силы (выводы пусть каждый сам делает), мы сильные, мерки с нами, вы никто. Хотелось бы посмотреть на ситуацию когда сила будет на другой стороне, просто посмеяться, но видимо в ближайшее время никак.

(19.07.16 07:27)  

"Ядрит Мадрит" как-то, честно слово)
Вы чего тут несете?
Что за извините какашки друг в друга? Среди которых фаст как муха летает и радуется)

Ну напнули Мы нелечем (Без особой надежды выиграть если честно), ну зашли еще те парни и другие парни, помахали шашками ножами да посохами - и разошлись.

Свое сугубо мнение вырожу щас: Клан вар ОИГ выиграть может у Аутов, но только внезапностью и 100%-ным онлайном готовых персов, и один решающий бой, других шансов нет. Вообще на данным момент. Нелеч был интересней для нас и мы его организовали, и нефиг больше об этом титьки мять.

Мне кажется? Или на самом деле? Вы как то переоцениваете значение боя со свитка "Право на Жестокость" Цена: 25.00 екр ). Или тут все так грустно, что обсуждать и нечего больше?

РС
В клан ауткастов я сам попросился в свое время, и Паша понимал, что я не до конца игры своей там буду)
В скором времени - не сомневаюсь, ОИГ еще какой нибудь бой замутит, не важно с кем) Вооот что радует)))

Давайте лучше об абрикосах поговорим :-О
Собрал два с лишним ведра вчера, а что с ними делать я ВЦ его знает, не было такого урожая как нынче, обычно дети пожирали все, щас не могут осилить(

(19.07.16 07:39)  

Почему за много страниц топик стартеру кр не платят?

(19.07.16 07:49)  

интересно,викажина,первая леди ПониПантиона,имела ввиду Руса-огородника,когда говорила,что ОиГи тоже не переваривают мерков?)

(19.07.16 07:56)  

интересно,викажина,первая леди ПониПантиона,имела ввиду Руса-огородника,когда говорила,что ОиГи тоже не переваривают мерков?)

слабенько :-D
давай больше больше!!! оскорблений и провокаций )

(19.07.16 08:14)  

(19.07.16 07:56)

слабенько
давай больше больше!!! оскорблений и провокаций )

тю,тюм,хорошего тебе урожая,конечно,но где оскорбления?Думаю мой лёгкий вброс ничуть не хуже неудачной попытки той же викажины...Или ты не читал и лишь бы ляпнуть?пора отказываться от привычки мыслить стереотипно,ты же взрослый мальчик,верю,что это в твоих силах!)

(19.07.16 08:26)  

Итить вы наркоманы)
не, ну ладно оиг, я ушел диктатура закончилась ребята отрваються как хотят)
остальные то чё?) не надоело?
Пойду ка я поработаю....

хотя.... а ктонить может скинуть основные направления срачей из последних 30стр.? нелечь из за оглушей в бч?)

(19.07.16 08:28)  

от оиг-ауты до Вася-Пуни балабол дошли))) вы чо? алё :)

подлабэцкому предлагаю переименоваться в Лорд Срач Дно :-О

(19.07.16 08:29)  

(19.07.16 08:26)

Итить вы наркоманы)
не, ну ладно оиг, я ушел диктатура закончилась ребята отрваються как хотят)
остальные то чё?) не надоело?
Пойду ка я поработаю....хотя.... а ктонить может скинуть основные направления срачей из последних 30стр.? нелечь из за оглушей в бч?)

Пуни вц, фаст вц, оиг вц, мерки виноваты

(19.07.16 08:30)  

Вооот что радует)))Давайте лучше об абрикосах поговорим :-О
Собрал два с лишним ведра вчера, а что с ними делать я ВЦ его знает, не было такого урожая как нынче, обычно дети пожирали все, щас не могут осилить(

веренье

(19.07.16 08:31)  

Вы чего тут несете?
Что за извините какашки друг в друга? Среди которых фаст как муха летает и радуется)Ну напнули Мы нелечем (Без особой надежды выиграть если честно), ну зашли еще те парни и другие парни, помахали шашками ножами да посохами - и разошлись.Свое сугубо мнение вырожу щас: Клан вар ОИГ выиграть может у Аутов, но только внезапностью и 100%-ным онлайном готовых персов, и один решающий бой, других шансов нет. Вообще на данным момент. Нелеч был интересней для нас и мы его организовали, и нефиг больше об этом титьки мять.Мне кажется? Или на самом деле? Вы как то переоцениваете значение боя со свитка "Право на Жестокость" Цена: 25.00 екр ). Или тут все так грустно, что обсуждать и нечего больше?РС
В клан ауткастов я сам попросился в свое время, и Паша понимал, что я не до конца игры своей там буду)
В скором времени - не сомневаюсь, ОИГ еще какой нибудь бой замутит, не важно с кем) Вооот что радует)))Давайте лучше об абрикосах поговорим :-О

Мне как не особо посвященному в суть конфликта (ну кроме переманивания игроков, если конечно только в этом дело), не понятна позиция вашего клана, ты сейчас написал одно, а на последних 10 страницах твои сокланы периодически кричали какие они крутые и ложили они на всех, за ними мерки.

(19.07.16 08:33)  

компоты, варенье, джем, если очень солнечно-засуши(без косточек)

(19.07.16 08:35)  

[qуоте ид=22966947]
[qуоте ид=22966917]
Вы чего тут несете?
Что за извините какашки друг в друга? Среди которых фаст как муха летает и радуется)Ну напнули Мы нелечем (Без особой надежды выиграть если честно), ну зашли еще те парни и другие парни, помахали шашками ножами да посохами - и разошлись.Свое сугубо мнение вырожу щас: Клан вар ОИГ выиграть может у Аутов, но только внезапностью и 100%-ным онлайном готовых персов, и один решающий бой, других шансов нет. Вообще на данным момент. Нелеч был интересней для нас и мы его организовали, и нефиг больше об этом титьки мять.Мне кажется? Или на самом деле? Вы как то переоцениваете значение боя со свитка "Право на Жестокость" Цена: 25.00 екр ). Или тут все так грустно, что обсуждать и нечего больше?РС
В скором времени - не сомневаюсь, ОИГ еще какой нибудь бой замутит, не важно с кем) Вооот что радует)))Давайте лучше об абрикосах поговорим :-О
[/qуоте] Мне как не особо посвященному в суть конфликта (ну кроме переманивания игроков, если конечно только в этом дело), не понятна позиция вашего клана, ты сейчас написал одно, а на последних 10 страницах твои сокланы периодически кричали какие они крутые и ложили они на всех, за ними мерки.
[/qуоте]

Приведи док-ва цитат даного обвинения пожалуйста)

(19.07.16 08:38)  

Что за извините какашки друг в друга? Среди которых фаст как муха летает и радуется)

В цитатник, однозначно ))

(19.07.16 08:39)  

(19.07.16 08:33)

компоты, варенье, джем, если очень солнечно-засуши(без косточек)

Оооооооооооо. точно, но урюк) с косточками полезнее же вроде

(19.07.16 08:40)  

(19.07.16 08:39)
...

не знаю даже, я просто на 2 половинки разламываю, косточку вытаскиваю и так сушу

(19.07.16 08:43)  

(19.07.16 08:35)

[qуоте ид=22966947]
[qуоте ид=22966917]
Вы чего тут несете?
[/qуоте] Мне как не особо посвященному в суть конфликта (ну кроме переманивания игроков, если конечно только в этом дело), не понятна позиция вашего клана, ты сейчас написал одно, а на последних 10 страницах твои сокланы периодически кричали какие они крутые и ложили они на всех, за ними мерки.
[/qуоте]Приведи док-ва цитат даного обвинения пожалуйста)

Тебя тут слишком много в топе, листай страницы назад и читай.

Страницы: «394041424344454647484950
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved