Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мунмаШка всех рассудил...смешно!Он и о том как можно писать,а как нет..
а по сути,бред,Вирадикт,как-то неожиданно ,для меня во всяком случае,решил позлорадстваовать над тем,кто вложив немало бабла получил во второй раз хамское отношение взамен.Тут даже хуже,пообехъали и забили.На него,на его Клан и в первую очередь на данное слово....А дальше по нарастающей.Все дальнейшие слова были лишними.С обеих сторон.Но меня,как тёпмного,это не может не радовать,когда мои игровые соперники (не враги,их у меня нет) так активно непереваривают друг дрга....Короче,ждём Нелеч.Жаль,от Аутов его бесполезно хздать,хоть их и спровоцировали,но без поддержки НоА не потянут...
Аутистам вместе со значком выдают пафос и хамство? =)
Толпа не высыпается просто. Вот и злится.
По факту: просил-дали-получил.
Просьба выполнена.
А то, что срок у сундука мал-это да, виноваты Мерки и все, кто не поддержит автора в этом топе.
Фасту жирный минус за слабенькую провокацию.
Тройной жирный минус ежикам за неадекватную реакцию и необоснованное хамство в стиле Кекса.
черная дыра в топе)
ок, задница
Что с людьми Бк делает.
В каждом топе одно хамство. Эмоции.
16 часов это мало что ли?
Жесть конечно, сундуки изначально были в выхи, а компенсация в будни, еще и в полночь. Более того, компенсация именно тогда, когда у нас и так куча сундуков. В общем все ясно. По мне пусть заберут обратно такие сундуки.
Я бы на вас глянул, спокойные, когда вас так кинут. Зачем мне их сундуки, во первых в будни, во вторых именно тогда, когда куча своих L и VR сгорают несколько часами ранее.
Еф мусор, там куча VR сундуков у ежа было... И он специально подбирал время, чтобы в выходные поиграть.
Да не кипишуйте вы так, думаете код игры так легко перенастроить? Раз и готово, уверяю вас это не так. Возможно программисты, что то напутали. Или сам код дал сбой, вариантов масса. Указания то в срок поступили. Ждите ответов, не оскорбляйте по напрасну никого. Вам же потом этим лицом краснеть придется.
Вчера вечером темных было больше, чем в прайм-тайм на выходных, так что хз когда качаться лучше.
Страницы: 123456789 |