Страницы:
123456789
Общая > Большое спасибо за компенсацию!
(12.07.16 13:52)
-1 (+0/-1)
Начало 21 века, в моде нынче, чтобы каждый созданый топ - заканчивалс срачем  Пы. Зы. Боюсь представить куда шагнет поколение в середине века, ближе к 50м годам.
(12.07.16 14:17)
 (12.07.16 13:41) ...
солидарность с мерками или стихиями в целом в конфликте между ними и аутами означает прогиб?ну тогда ты под каждого соклана прогибаешься. я с ними в одном пантеоне, логично что я на их стороне в любой грызне, а не на вашей, тем более учитывая сколько у тебя в клане вцшников неблагодарных. которые раньше сидели на победах Бира, а теперь кусают "псам" руку.
(12.07.16 14:20)
 (12.07.16 14:17)  (12.07.16 13:41) ...
солидарность с мерками или стихиями в целом в конфликте между ними и аутами означает прогиб?ну тогда ты под каждого соклана прогибаешься. я с ними в одном пантеоне, логично что я на их стороне в любой грызне, а не на вашей, тем более учитывая сколько у тебя в клане вцшников неблагодарных. которые раньше сидели на победах Бира, а теперь кусают "псам" руку.
Какие руки у волков, наркоман что ли?) Да тут не только в высказвании по этой конкретной ситуации, а вообще - одни твои подвиги на серии побед в БЧ чего стоят. Какбэ, как не юли, а твой уровень зависимости от Бира (который ты сам невольно показываешь тут и там) впечатляет. Без обид, просто очень заметно.
(12.07.16 14:28)
А с чего ссоры то у Пуни-клана и Мерков ? В самые трудные времена были союзниками , ну только было что чаров переманивали друг у дружки , а так ведь друзья даже !!! К чему эти распри то ? Доктор ушел и теперь повоевать нескем , что ле ? Давайте уже прекратим этот бардак внутри Светлых ...
(12.07.16 14:33)
 (12.07.16 14:20) ...
вы бы там с ежом определились, волки они или псы. я начал подвиг качать раньше Бира, но в итоге он меня обогнал и сделал его когда у меня было 132 победы, это уже доказывает что кучу боев с ним я пропускаю а не бегаю постоянно за ним. зависимости нет - играю по настроению. я без понятия что я показываю, может ты видишь то что хочешь видеть. я на его стороне по понятным причинам, что ты в этом унизительного усматриваешь - мне непонятно.
(12.07.16 14:36)
132 победы из 200 только застал, вот же бедолага.
(12.07.16 14:36)
 (12.07.16 14:28) А с чего ссоры то у Пуни-клана и Мерков ? В самые трудные времена были союзниками , ну только было что чаров переманивали друг у дружки , а так ведь друзья даже !!! К чему эти распри то ? Доктор ушел и теперь повоевать нескем , что ле ? Давайте уже прекратим этот бардак внутри Светлых ...
при появлении пятисторонок эти хозяева пантеона показали что экспа важней дружбы с союзниками, не говорю уже про их заходы за ноа, ну или наоборот. ауты сбежали из стихий за плюшками когда у просвета были тяжелые времена. теперь из бомбит что Бир вернулся, а они остались с корытом. ну месяцок порулили под крышей монодрели и барика, а теперь танцуют.
(12.07.16 14:39)
ауты сбежали из стихий за плюшками когда у просвета были тяжелые времена.
:pallm:
(12.07.16 14:43)
Уберите парня из бк))))
(12.07.16 14:53)
Весь срач из-за того, что ауткасты закрыли бой в 5сторонках, когда мерки пытались затащить... двуякая ситуация.. ауткасты должны были забить на тех, кто уже по бывал в бою за светлый пантеон, дабы мерки были молодцами не хочу никого оскорбить этой фразой, но умный бы не зубоскалился, а восхищался, как самый слабый пантеон скоординированно взял бой. Да может не совсем чесно и даже в какой то степени подло по отношению к кому то, но опять же НО. ЗАДУМАЙТЕСЬ, для чего стоит таймер в боях? Бир ниразу не видел в боях в начале боя, он заходить ВСЕГДА на последней минуте. Он что особенный? Я поражаюсь людям, которые любят обсудить кого то, не замечая того же от себя или своих близких. П.с. злой народ стал, недобрый."Бобрее" надо быть...
(12.07.16 14:57)
 (12.07.16 14:53) Весь срач из-за того, что ауткасты закрыли бой в 5сторонках, когда мерки пытались затащить... двуякая ситуация.. ауткасты должны были забить на тех, кто уже по бывал в бою за светлый пантеон, дабы мерки были молодцами не хочу никого оскорбить этой фразой, но умный бы не зубоскалился, а восхищался, как самый слабый пантеон скоординированно взял бой. Да может не совсем чесно и даже в какой то степени подло по отношению к кому то, но опять же НО. ЗАДУМАЙТЕСЬ, для чего стоит таймер в боях? Бир ниразу не видел в боях в начале боя, он заходить ВСЕГДА на последней минуте. Он что особенный? Я поражаюсь людям, которые любят обсудить кого то, не замечая того же от себя или своих близких. П.с. злой народ стал, недобрый."Бобрее" надо быть...
Не надо искажать причины.. Равно как и не надо было нападать на Огулочку ака Ложка..
(12.07.16 15:26)
Т.е. весь этот срач, не из-за боев убч?  (12.07.16 14:57)  (12.07.16 14:53) Весь срач из-за того, что ауткасты закрыли бой в 5сторонках, когда мерки пытались затащить... двуякая ситуация.. ауткасты должны были забить на тех, кто уже по бывал в бою за светлый пантеон, дабы мерки были молодцами не хочу никого оскорбить этой фразой, но умный бы не зубоскалился, а восхищался, как самый слабый пантеон скоординированно взял бой. Да может не совсем чесно и даже в какой то степени подло по отношению к кому то, но опять же НО. ЗАДУМАЙТЕСЬ, для чего стоит таймер в боях? Бир ниразу не видел в боях в начале боя, он заходить ВСЕГДА на последней минуте. Он что особенный? Я поражаюсь людям, которые любят обсудить кого то, не замечая того же от себя или своих близких. П.с. злой народ стал, недобрый."Бобрее" надо быть...
Не надо искажать причины.. Равно как и не надо было нападать на Огулочку ака Ложка..
(12.07.16 15:27)
 (12.07.16 15:26) ...
Срач, или что там у Вас.. Из за прямого нападения и оскорблений на форуме. Тема уже сто раз обмусолилась.
(12.07.16 15:29)
Недалекое будущее.2025 год. Немолодой некрыч обсуждает преимущества борща с котлетами над полуфабрикатами в лице пельмешек У светлого пантеона( и не только светлого) по прежднему бомбит от фразы пуни про "это мой пантеон" Внуки мерков яростно негодуют в сторону ауткастов по поводу перехвата огулочки подлым пуни Вериос гвардеец света в еф шмоте Дружеский взаимосрач между фастом и свином все так же в любом топе, где отписался хотя бы один из них Кайна купил первую екрошмотку и агитирует пантеон за свою кандидатуру гварда Питона сажают в карцер на год руками гермафродита(не помню новый его ник) Роману Олеговичу осталось молчать на форуме всего 10 лет Илс все так же ноет на форуме и пишет простыни текста Все поголовно одеты в луков...
(12.07.16 15:29)
 (12.07.16 14:28) А с чего ссоры то у Пуни-клана и Мерков ? В самые трудные времена были союзниками , ну только было что чаров переманивали друг у дружки , а так ведь друзья даже !!! К чему эти распри то ? Доктор ушел и теперь повоевать нескем , что ле ? Давайте уже прекратим этот бардак внутри Светлых ...
Не надо называть Стихии светлыми. Это неправильно.
(12.07.16 15:32)
И сто раз предлогалось забыть про это. Однако в каждом начинающим диалоге она всплывает и опять обмусоливается, как ты выражаешься. И почему у Нас? Он у вас я всего навсего зритель. Успокаивайте свое ЭГО, меряйтесь концами, блещите умом и словесным запасом, а я буду в сторонке есть свой поп-корн.  (12.07.16 15:27)  (12.07.16 15:26) ...
Срач, или что там у Вас.. Из за прямого нападения и оскорблений на форуме. Тема уже сто раз обмусолилась.
(12.07.16 15:33)
Бир, к сожалению, не всегда заходит на последней минуте, слишком он добрый)
(12.07.16 15:33)
 (12.07.16 15:32) ...
Я к тому... Что обсуждать тут нечего уже.. Выводы все сделали, и они думаю не изменились и не изменяться..
(12.07.16 15:36)
Не измениться, пока у мерков "бомбит"  (12.07.16 15:33)  (12.07.16 15:32) ...
Я к тому... Что обсуждать тут нечего уже.. Выводы все сделали, и они думаю не изменились и не изменяться..
(12.07.16 15:41)
 (12.07.16 14:36)  (12.07.16 14:28) А с чего ссоры то у Пуни-клана и Мерков ? В самые трудные времена были союзниками , ну только было что чаров переманивали друг у дружки , а так ведь друзья даже !!! К чему эти распри то ? Доктор ушел и теперь повоевать нескем , что ле ? Давайте уже прекратим этот бардак внутри Светлых ...
при появлении пятисторонок эти хозяева пантеона показали что экспа важней дружбы с союзниками, не говорю уже про их заходы за ноа, ну или наоборот. ауты сбежали из стихий за плюшками когда у просвета были тяжелые времена. теперь из бомбит что Бир вернулся, а они остались с корытом. ну месяцок порулили под крышей монодрели и барика, а теперь танцуют.
Бир силен, и тащит для вас энтереродавов бои, никто не спорит. Но и нам нормально, все свои бои мы берем, нам хватает.
|