Страницы:
123456789
Общая > Большое спасибо за компенсацию!
(12.07.16 10:32)
более старшая, более культурно....ну не говооят же так))
(12.07.16 10:33)
чорт,еще не хватало что бы быдлобартон про интеллигенцию в этом топе написал,вот была бы веселуха))
по сабжу ясное дело неприятно...как бэ сама идея давать сундуки со сроком сутки это уже в корне неправильно...даже в нашем,маленьком,клане,по праздникам,дропа из них бывает больше,чем успеваешь потратить)
(12.07.16 10:38)
+3 (+3/-0)
 (12.07.16 10:07) ...
Прочитай 2ое сообщение соклана ... фактически не написал жри гавно ты этого заслуживаешь... ты думаешь нормально что в топиках ваших о водительстве рейна и т д. Вам так же отвечали ?? Те кто условно союзники ?
(12.07.16 10:49)
 (12.07.16 10:38)  (12.07.16 10:07) ...
Прочитай 2ое сообщение соклана ... фактически не написал жри гавно ты этого заслуживаешь... ты думаешь нормально что в топиках ваших о водительстве рейна и т д. Вам так же отвечали ?? Те кто условно союзники ?
Обычная ненависть. Был бы на его месте Бир - подвывал бы в унисон. А так можно на чужом несчастье, если так можно сказать, поплясать.
(12.07.16 10:53)
Любишь пёсиков? (с) Большой Куш
(12.07.16 10:58)
 (12.07.16 10:07) ...
Не у всех есть прямой доступ к телу, приходится тут писать. Да и не в 1 тавро дело, человек для ребят сокланов старался, чтобы все поиграли с этими мини усилениями, что плохого. Тем более там почти все VR. Потратил кучу времени, чтобы залить по частям, на выходных. Нет ни 1 клана в БК, где все олигархи, для 99% игроков это усиления неплохо в бою помогают.
(12.07.16 11:01)
а мне кажется что проблема в другом, в саппорте и техподдержке на эти просьбы не отвечают. все это несется сюда, в общую, ну а тут уже только дай ложку побольше, гуано помешать)
(12.07.16 11:02)
 (12.07.16 10:58)  (12.07.16 10:07) ...
Не у всех есть прямой доступ к телу, приходится тут писать.Да и не в 1 тавро дело, человек для ребят сокланов старался, чтобы все поиграли с этими мини усилениями, что плохого. Тем более там почти все VR. Потратил кучу времени, чтобы залить по частям, на выходных. Нет ни 1 клана в БК, где все олигархи, для 99% игроков это усиления неплохо в бою помогают.
В том то и оно... не важно сколько это стоит и т.д... для кого то мусор для кого то неплохая прибавка.... это и вам тоже понять надо
(12.07.16 11:22)
При всей моей неприязни к ауткастам в целом, в данном случае, мне кажется, с автором поступили не очень корректно. Когда за свои деньги человек получает не то, что прописано - это неприятно. И нечего здесь злорадствовать, на его месте мог бы быть каждый.
(12.07.16 11:27)
 (12.07.16 10:38) Прочитай 2ое сообщение соклана ... фактически не написал жри гавно ты этого заслуживаешь... ты думаешь нормально что в топиках ваших о водительстве рейна и т д. Вам так же отвечали ?? Те кто условно союзники ?
Ты прочитал так как ты захотел, я вообще считаю, что мой соклан ответил очень спокойно, ёжики толи ещё не вышел из 90-х, толи только зашёл, в топе написал 1 человек и не адресно, а ёжики вспылил и обгадил весь наш клан, но ты этого тоже не видишь.  (12.07.16 10:58) Не у всех есть прямой доступ к телу, приходится тут писать.Да и не в 1 тавро дело, человек для ребят сокланов старался, чтобы все поиграли с этими мини усилениями, что плохого. Тем более там почти все VR. Потратил кучу времени, чтобы залить по частям, на выходных. Нет ни 1 клана в БК, где все олигархи, для 99% игроков это усиления неплохо в бою помогают.
Было бы желание, нашли бы доступ без проблем и я не говорил, что вашего клана эти сундуки незначительны, речь идёт об общении с вашей стороны.
(12.07.16 11:34)
 (12.07.16 10:38) Прочитай 2ое сообщение соклана ... фактически не написал жри гавно ты этого заслуживаешь... ты думаешь нормально что в топиках ваших о водительстве рейна и т д. Вам так же отвечали ?? Те кто условно союзники ?
Ауткасты вообще не союзники, даже условно, ты отстал от событий последних, наши с ними позиции не совпадают
(12.07.16 11:39)
Конечно, не союзники) после конфликта, было 3 нелеча на мерков, в которых они с радостью приняли помощь, но в итоге мы слили все три боя) после этого великий воин черепаха написал, чтобы мы больше никогда не входили за них в бои)
(12.07.16 11:40)
+1 (+1/-0)
раз уж кого то так задела моя фраза, приношу мои глубочайшие извинения, без сарказма.
Теперь о фразе, дабы прояснить. почему я так написал:
Фраза была в контексте того, что вам вернули сундуки, и это всяко лучше чем потерять их безвозвратно. Из за частых лагов теряли не один и не два клана сундуки и не припомню, чтобы это компенсировалось. Был жест доброй воли со стороны админов и это похвально, но выходить на форум с критикой этого, как то смешно выглядит тем более в такой ультимативной форме. На той стороне игрового мира тоже люди работают и им свойственно ошибаться или что то упустить, не стоит про это забывать.
(12.07.16 11:49)
 (12.07.16 11:40) раз уж кого то так задела моя фраза, приношу мои глубочайшие извинения, без сарказма.Теперь о фразе, дабы прояснить. почему я так написал:Фраза была в контексте того, что вам вернули сундуки, и это всяко лучше чем потерять их безвозвратно. Из за частых лагов теряли не один и не два клана сундуки и не припомню, чтобы это компенсировалось. Был жест доброй воли со стороны админов и это похвально, но выходить на форум с критикой этого, как то смешно выглядит тем более в такой ультимативной форме. На той стороне игрового мира тоже люди работают и им свойственно ошибаться или что то упустить, не стоит про это забывать.
Ты меня извини, конечно, но я более, чем уверена, если бы на форум вышел Бир с подобным топиком, (и не надо говорить, да он бы никогда не вышел...Возможно, ему бы сразу все вернули молча, а если нет? То вышел бы) весь ваш клан был бы тут и также, как пишите вы, ныл бы о том какие админы плохие и как некрасиво по отношению к Биру и лала. Так что не будем врать хотя бы самому себе...
(12.07.16 11:50)
 (12.07.16 11:39) Конечно, не союзники) после конфликта, было 3 нелеча на мерков, в которых они с радостью приняли помощь, но в итоге мы слили все три боя) после этого великий воин черепаха написал, чтобы мы больше никогда не входили за них в бои)
всё правильно, после конфликта и твоего конкретно косяка вместе с понтами, вы перестали быть союзниками
Вир,
Расхлебывать собственный косяк - это уже жест доброй воли? До чего же игроки БК привыкли к плохому сервису
Ведь если даже было обговорено время возврата сундуков, то почему человек не может негодовать когда оно не совпало с реальным.
Твоя фраза действительно была с подколом, но ответная реакция тоже была не самая адекватная. Колкая острота действительно вернулась грубостью, обе стороны хороши) ждем новый нелеч
Верадикт, просто это тоже самое, что снять номер люкс в гостинице, а там грязно, все поломано и тд. И говорить чо те не нравится, крыша есть над головой, вода хоть и ржаваятечет, но если час подождать потечет чистая и тд)
(12.07.16 11:53)
 (12.07.16 11:50)  (12.07.16 11:39) Конечно, не союзники) после конфликта, было 3 нелеча на мерков, в которых они с радостью приняли помощь, но в итоге мы слили все три боя) после этого великий воин черепаха написал, чтобы мы больше никогда не входили за них в бои)
всё правильно, после конфликта и твоего конкретно косяка вместе с понтами, вы перестали быть союзниками
Ну так надо было кикать и не говорить входите, если такие правильные. А не когда мы слили тьме и хаосу. Поняли просто что нет разницы слиться самим или вместе и решили снова врубить понты и гордость)
(12.07.16 11:54)
 (12.07.16 11:49) Ты меня извини, конечно, но я более, чем уверена, если бы на форум вышел Бир с подобным топиком, (и не надо говорить, да он бы никогда не вышел...Возможно, ему бы сразу все вернули молча, а если нет? То вышел бы) весь ваш клан был бы тут и также, как пишите вы, ныл бы о том какие админы плохие и как некрасиво по отношению к Биру и лала. Так что не будем врать хотя бы самому себе...
а давайте вы за нас не будете ничего говорить и быть такими уверенными, за себя отвечайте, а мы без вас как-нибудь справимся, спасибо
(12.07.16 11:56)
 (12.07.16 11:54)  (12.07.16 11:49) Ты меня извини, конечно, но я более, чем уверена, если бы на форум вышел Бир с подобным топиком, (и не надо говорить, да он бы никогда не вышел...Возможно, ему бы сразу все вернули молча, а если нет? То вышел бы) весь ваш клан был бы тут и также, как пишите вы, ныл бы о том какие админы плохие и как некрасиво по отношению к Биру и лала. Так что не будем врать хотя бы самому себе...
а давайте вы за нас не будете ничего говорить и быть такими уверенными, за себя отвечайте, а мы без вас как-нибудь справимся, спасибо
А давайте и вы нам указывать не будете!
|