Страницы:
123456789
Общая > Большое спасибо за компенсацию!
(12.07.16 11:58)
ну да ) Представляю, как Бир бы создал такой топ и Верадикт ему также в нем написал ) Все именно так ) Тут за пук в сторону Тюмера Капитана вчера сразу кикнули, а в сторону Бира даже смотреть косо запрещено ) Так что додумывать личное дело каждого, тем более очевидные вещи )
(12.07.16 12:00)
 (12.07.16 11:27)  (12.07.16 10:38) Прочитай 2ое сообщение соклана ... фактически не написал жри гавно ты этого заслуживаешь... ты думаешь нормально что в топиках ваших о водительстве рейна и т д. Вам так же отвечали ?? Те кто условно союзники ?
Ты прочитал так как ты захотел, я вообще считаю, что мой соклан ответил очень спокойно, ёжики толи ещё не вышел из 90-х, толи только зашёл, в топе написал 1 человек и не адресно, а ёжики вспылил и обгадил весь наш клан, но ты этого тоже не видишь.  (12.07.16 10:58) ...
Было бы желание, нашли бы доступ без проблем и я не говорил, что вашего клана эти сундуки незначительны, речь идёт об общении с вашей стороны.
 (12.07.16 11:34)  (12.07.16 10:38) Прочитай 2ое сообщение соклана ... фактически не написал жри гавно ты этого заслуживаешь... ты думаешь нормально что в топиках ваших о водительстве рейна и т д. Вам так же отвечали ?? Те кто условно союзники ?
Ауткасты вообще не союзники, даже условно, ты отстал от событий последних, наши с ними позиции не совпадают
Ну во 1ых я не отстал я во всех прошлых конфликтах был на выше стороне... а тут вы поступили так же как ауткасты там(вместо извинения и какого то компромисса начали издеваться ) со стороны вирадикта именно оно и было... на счет союзников имел ввиду я-то у них рядом с кланом стоит крест.. или все уже и со светом война? Надо всегда искать компромисс договариваешьсч и т.д .. факт в том что там были не правы ауткасты в особенности новый гвард в этом виноват тут вы
(12.07.16 12:02)
 (12.07.16 11:50) Верадикт, просто это тоже самое, что снять номер люкс в гостинице, а там грязно, все поломано и тд. И говорить чо те не нравится, крыша есть над головой, вода хоть и ржаваятечет, но если час подождать потечет чистая и тд)
я привел пример даже в рамках игры.... ввели тех работы и во время них вернули сундуки?? Норм??
(12.07.16 12:05)
 (12.07.16 11:56) ...
Вам никто не указывал, кавыряйтесь сами в своём белье, я вообще здесь обратился к своему соклану и предложил ему послать вас куда подальше
(12.07.16 12:06)
 (12.07.16 12:05)  (12.07.16 11:56) ...
Вам никто не указывал, кавыряйтесь сами в своём белье, я вообще здесь обратился к своему соклану и предложил ему послать вас куда подальше
И вам хорошей дороги)))
(12.07.16 12:10)
 (12.07.16 02:28) и к чему эта фотка ? вроде нормальный парень на ней ... без комментариев
я смотрю ты в парнях толк знаешь )
(12.07.16 12:15)
 (12.07.16 11:58) ну да ) Представляю, как Бир бы создал такой топ и Верадикт ему также в нем написал ) Все именно так ) Тут за пук в сторону Тюмера Капитана вчера сразу кикнули, а в сторону Бира даже смотреть косо запрещено ) Так что додумывать личное дело каждого, тем более очевидные вещи )
ты много топиков от Дениса видел? или ты думаешь у него проблем с игрой не было? до такой бредятины ещё додуматься надо  (12.07.16 12:00) ...
тут ты придумал, что мы поступили как ауткасты, за что извиняться? хотя Дима и так уже извинился. Свет тут вообще не при чём. Искать компромисс с теми кто на тебя гадит? Ничего не перепутал? Да и давно понятно, что такой союз не нужен ни нам, ни ауткастам
(12.07.16 12:19)
Черепах крутой
(12.07.16 12:23)
 (12.07.16 11:50)  (12.07.16 11:39) Конечно, не союзники) после конфликта, было 3 нелеча на мерков, в которых они с радостью приняли помощь, но в итоге мы слили все три боя) после этого великий воин черепаха написал, чтобы мы больше никогда не входили за них в бои)
всё правильно, после конфликта и твоего конкретно косяка вместе с понтами, вы перестали быть союзниками
Ну логично чо: помощь мы от вас принимаем, но хотим, чтобы вы знали - мы по-прежнему считаем и будем считать вас говном. Но если еще раз предложите помощь, то мы не откажемся.
(12.07.16 12:25)
 (12.07.16 12:15) ...
Ну а разве нес того пошло когда после отыратительно го поступка пуни и вашего топика они вместо того что бы извениться и как то наладить отношения начали стеб ать??? А потом еще и мелкий подключился .... вот и надо было сразу извениться за не правильные действия со стороны соклана и не мусолить тему а вы все подливаете и подливаете. .. на счет компромисс это конечно же к обоим сторонам относилось. .. согласись хоть ц вас много заряженных бойцов но одни вы против всего клуба не потянете хоть есть и бир и годби.... Вир, Расхлебывать собственный косяк - это уже жест доброй воли? До чего же игроки БК привыкли к плохому сервису Ведь если даже было обговорено время возврата сундуков, то почему человек не может негодовать когда оно не совпало с реальным. Твоя фраза действительно была с подколом, но ответная реакция тоже была не самая адекватн (с) ураган
(12.07.16 12:27)
+1 (+1/-0)
 (12.07.16 11:27) Ты прочитал так как ты захотел, я вообще считаю, что мой соклан ответил очень спокойно, ёжики толи ещё не вышел из 90-х, толи только зашёл, в топе написал 1 человек и не адресно, а ёжики вспылил и обгадил весь наш клан, но ты этого тоже не видишь.
Вспылил, гадить желание не было, по этому извиняюсь перед мерками!!! ЗЫ Мне не приятно, что сервис предоставляется не всегда качественный и эти ошибки зачастую обходятся дорого. И ёрничать в мой адрес со стороны мерка, думаю было не уместно, ибо себе подобного в адрес этого клана я никогда не позволял и относился уважительно. По этому читать подобное от вирадикта было не приятно в двойне.
(12.07.16 12:31)
 (12.07.16 12:27)  (12.07.16 11:27) Ты прочитал так как ты захотел, я вообще считаю, что мой соклан ответил очень спокойно, ёжики толи ещё не вышел из 90-х, толи только зашёл, в топе написал 1 человек и не адресно, а ёжики вспылил и обгадил весь наш клан, но ты этого тоже не видишь.
Вспылил, гадить желание не было, по этому извиняюсь перед мерками!!!ЗЫ Мне не приятно, что сервис предоставляется не всегда качественный и эти ошибки зачастую обходятся дорого. И ёрничать в мой адрес со стороны мерка, думаю было не уместно, ибо себе подобного в адрес этого клана я никогда не позволял и относился уважительно. По этому читать подобное от вирадикта было не приятно в двойне.
а где хоть слово про лаве ?
(12.07.16 12:32)
 (12.07.16 12:23) Ну логично чо: помощь мы от вас принимаем, но хотим, чтобы вы знали - мы по-прежнему считаем и будем считать вас говном. Но если еще раз предложите помощь, то мы не откажемся.
Ну если уж хочешь подробностей, то я тебе расскажу. Это именно Денис, которого вы предложили накормить косточками в этом топе, попросил не кикать ауткастов с того нелеча, в надежде что конфликт всё таки будет закрыт, все остальные уже тогда считали вас тем кем ты написал
(12.07.16 12:34)
 (12.07.16 12:32) Ну если уж хочешь подробностей, то я тебе расскажу. Это именно Денис, которого вы предложили накормить косточками в этом топе, попросил не кикать ауткастов с того нелеча, в надежде что конфликт всё таки будет закрыт, все остальные уже тогда считали вас тем кем ты написал
Ага, упал на нож и так 10 раз подряд ) Нелеч был не один, а три, и только после третьего слива ты вынес свой вердикт в приват вроде Донату )
(12.07.16 12:38)
логи есть? )
(12.07.16 12:41)
есть видео как он относит косточку ?
(12.07.16 12:41)
 (12.07.16 12:32)  (12.07.16 12:23) Ну логично чо: помощь мы от вас принимаем, но хотим, чтобы вы знали - мы по-прежнему считаем и будем считать вас говном. Но если еще раз предложите помощь, то мы не откажемся.
Ну если уж хочешь подробностей, то я тебе расскажу. Это именно Денис, которого вы предложили накормить косточками в этом топе, попросил не кикать ауткастов с того нелеча, в надежде что конфликт всё таки будет закрыт, все остальные уже тогда считали вас тем кем ты написал
Ты мне скажи - ты холодец любишь? Я вот не против, даже приготовил бы, если бы мне костей принесли. Парни вспылили, и ваш и наш - оба извинились. Может, перестанем мусолить уже это? А что-то с тех нелечей, когда Денис просил нас не кикать изменилось?
(12.07.16 12:44)
 (12.07.16 12:34)  (12.07.16 12:32) Ну если уж хочешь подробностей, то я тебе расскажу. Это именно Денис, которого вы предложили накормить косточками в этом топе, попросил не кикать ауткастов с того нелеча, в надежде что конфликт всё таки будет закрыт, все остальные уже тогда считали вас тем кем ты написал
Ага, упал на нож и так 10 раз подряд ) Нелеч был не один, а три, и только после третьего слива ты вынес свой вердикт в приват вроде Донату )
Не помню 3 нелеча, наверно я не во всех участвовал и Денис тоже, но когда ему рассказали всю ситуацию с вашим кланом, было уже поздно, вы в бою были и кикать вас в середине боя было бы глупо, от своего вердикта не отказываюсь и реакцию Доната в привате вашего альянса помню
(12.07.16 12:47)
Возврат был пробой пера, на эти выходные ваш клан получит реальную партию.
|