Страницы: 2345678910111213

Общая > Всё, потрачено 

(07.07.16 10:47)   +1 (+1/-0)

(07.07.16 10:38)
...

Я провел аналогию, сопоставив её с тем, что написал Максим.
По поводу Пуниного поступка, конечно, интересная история: как ни крути, боевой костяк света - ауткасты. И были и есть и будут. Увы, нам не повезло с супер-пупер топами, которые могут растягивать бои в лицо, ни с количеством крепышей - как тьме. Логичный выход, если вас мало, силы ограничены и приходится противостоять заведомо более сильным противникам с явно выраженными лидерами - объединяться и партизанить. Увы, объединяться никто не захотел, хотя лично с моей стороны возможности и желание были (Максим сам может рассказать, что нежелание давать 100 кредитов в неделю в принципе предопределило невозможность к объединению)

Потом, как выясняется, "партизанить" (в контексте БК - перехватывать) - это не тактика света. Мы будем гордо стоять 1 к 22 противникам и естественно литься, орать о том что сливы достали, но что-то делать в рамках механики и движка игры - ни за что.

Потом нам протягивают руку помощи в виде хаоса. Но светлые опять воротят нос - фи, они рогатые, от них дурно пахнет. Хотя несколько недель наши крепыши с крепышами хаоса играли на равных, уверен, у хаоса такое же мнение. И великими становились, и бои тащили, не Менестрель и Ко в одну калитку, а на равных. Но опять же, если нам протягивают руку - надо укусить за неё побольнее.

Видимо, природа светлого в БК такова, что синдром изображения жертвы - "нас мало" - "мы беднее" - выливающийся в "ну и что, что сливаем, зато вон какие гордые" гораздо важнее, чем любые игровые успехи. В то же время, этот синдром чудным образом рука об руку идет с невероятным количеством бойцов, которые не то что одеваться - микстуру то раз в неделю пьют из гвардейского сундука и вечно требуют, чтобы кто-то за них что-то тащил. Это так не работает, извините.

(07.07.16 10:50)  

(07.07.16 10:41)

(07.07.16 10:36)

...

Да что за отношение-то такое к склонке, как к чему-то собственному.

Да пережевывалось уже миллион раз. Да, неудачно сформулированная фраза, но тот же самый Пуни, который писал, мол "это наш пантеон" десятки раз уже объяснил, в каком контексте была фраза сказана - что Ауты - это те немногие, кто может собравшись в боевой режим, аки автоботы, потащить очень многие бои. Остальные светлые, к сожалению, усиляться совсем не хотят и тащить так же не смогут. Но форумчанам, да идейным противникам то главное позубоскалить. Тут я увы поделать ничего не могу. Тот кто хочет пясничать и ёрничать этим и будет заниматься.

(07.07.16 10:53)   -1 (+0/-1)

(07.07.16 10:47)

(07.07.16 10:38)
...

Я провел аналогию, сопоставив её с тем, что написал Максим.
По поводу Пуниного поступка, конечно, интересная история: как ни крути, боевой костяк света - ауткасты. И были и есть и будут. Увы, нам не повезло с супер-пупер топами, которые могут растягивать бои в лицо, ни с количеством крепышей - как тьме. Логичный выход, если вас мало, силы ограничены и приходится противостоять заведомо более сильным противникам с явно выраженными лидерами - объединяться и партизанить. Увы, объединяться никто не захотел, хотя лично с моей стороны возможности и желание были (Максим сам может рассказать, что нежелание давать 100 кредитов в неделю в принципе предопределило невозможность к объединению)Потом, как выясняется, "партизанить" (в контексте БК - перехватывать) - это не тактика света. Мы будем гордо стоять 1 к 22 противникам и естественно литься, орать о том что сливы достали, но что-то делать в рамках механики и движка игры - ни за что.Потом нам протягивают руку помощи в виде хаоса. Но светлые опять воротят нос - фи, они рогатые, от них дурно пахнет. Хотя несколько недель наши крепыши с крепышами хаоса играли на равных, уверен, у хаоса такое же мнение. И великими становились, и бои тащили, не Менестрель и Ко в одну калитку, а на равных. Но опять же, если нам протягивают руку - надо укусить за неё побольнее.Видимо, природа светлого в БК такова, что синдром изображения жертвы - "нас мало" - "мы беднее" - выливающийся в "ну и что, что сливаем, зато вон какие гордые" гораздо важнее, чем любые игровые успехи. В то же время, этот синдром чудным образом рука об руку идет с невероятным количеством бойцов, которые не то что одеваться - микстуру то раз в неделю пьют из гвардейского сундука и вечно требуют, чтобы кто-то за них что-то тащил. Это так не работает, извините.

соглашусь с каждым твоим словом. Чистая правда. Но думаю что если бы ТЫ как гвардеец повел за собой весь клан и не стали воевать с хаосом вместе, то не стали бы и остальные. И ты бы себе,скажем так рейтинг, поднял бы до небес. И админы предложили альтернативный вариант, а именно 2х сторонее БЧ.

(07.07.16 10:54)  

Да хаос вам 90% боев закрывал, что ты в самом деле, Октябрь)

(07.07.16 10:59)  

(07.07.16 10:53)
...

Что горох об стену..

1. Игра с хаосом вместе - это была именно что рука помощи от админов. И это работало. Не играли в это время порядка 5-6 человек, чье воздействие на боёвку стремится к уровню погрешности. Даже любитель префа из пещер выполз и Поэт был в каждом бою.

2. Рейтинг мне не нужен, мне нужно чтобы в нашем пантеоне были сильные бойцы, на которых, извините, я могу сигил кинуть в бою - или воскресить. А не полтора ЕФника, которые за холон на энтере отливаются.

3. Добрый батюшка админ - это миф, никаких предложений с той стороны нет и не будет, все надо придумывать, предлагать и реализовывать самим.

4. Двусторонние БЧ это клоака, "просветлые" сливали их в гораздо большем количестве, чем пятисторонки и пресловутые трехсторонки с хаосом.

(07.07.16 11:07)  

(07.07.16 10:54)

Да хаос вам 90% боев закрывал, что ты в самом деле, Октябрь)

ага, бои закрывал всего месяц, а до этого активно уничтожали что в бч, что на форуме последние лет 5 :)
но подлиз он такой.

(07.07.16 11:08)  

...

Что горох об стену..1. Игра с хаосом вместе - это была именно что рука помощи от админов. И это работало. Не играли в это время порядка 5-6 человек, чье воздействие на боёвку стремится к уровню погрешности. Даже любитель префа из пещер выполз и Поэт был в каждом бою.2. Рейтинг мне не нужен, мне нужно чтобы в нашем пантеоне были сильные бойцы, на которых, извините, я могу сигил кинуть в бою - или воскресить. А не полтора ЕФника, которые за холон на энтере отливаются.3. Добрый батюшка админ - это миф, никаких предложений с той стороны нет и не будет, все надо придумывать, предлагать и реализовывать самим.4. Двусторонние БЧ это клоака, "просветлые" сливали их в гораздо большем количестве, чем пятисторонки и пресловутые трехсторонки с хаосом.

ну что добавить...твоя правда..твой пантеон и твое дело как будет у вас. Мы поищем другого выхода из ситуации.

(07.07.16 11:22)  

ну что добавить...твоя правда..твой пантеон и твое дело как будет у вас. Мы поищем другого выхода из ситуации.

А чего искать, го в Демонс, Там много 11лвл. Могу даже нап. подкинуть великому в прошлом светлому воину.

(07.07.16 11:23)  

А чего искать, го в Демонс, Там много 11лвл. Могу даже нап. подкинуть великому в прошлом светлому воину.

я думаю в твоем союзе больше нуждающихся, они будут благодарны. Спасибо

(07.07.16 11:34)  

[quote id=22943059]

Я просто думал, что это твое кредо ресскилить 11лвл будучи 12.
Прости, если ошибся, но мне казалось, что ты играл под ником Славутич.

(07.07.16 11:37)   0 (+1/-1)

(29.06.16 22:38)
...

...

1. Игра с хаосом вместе - это была именно что рука помощи от админов. И это работало. Не играли в это время порядка 5-6 человек, чье воздействие на боёвку стремится к уровню погрешности. Даже любитель префа из пещер выполз и Поэт был в каждом бою.2. Рейтинг мне не нужен, мне нужно чтобы в нашем пантеоне были сильные бойцы, на которых, извините, я могу сигил кинуть в бою - или воскресить. А не полтора ЕФника, которые за холон на энтере отливаются

Вот вся ваша суть, вся идея. Вам абсолютно всё равно на пантеон в целом. Полтора ЕФ-ника вас абсолютно не интересуют. Где командный дух? Где поддержка? Всё заканчивается только громкими километровыми красивыми речами на форуме.
Спасибо, но у меня другое представление о борьбе с тьмой, нам видимо не по пути...
Да и особо мой уход роли не сыграет, если моё "воздействие на боёвку стремится к уровню погрешности". Но я не один
Ваш пантеон, вы и сражайтесь.

(07.07.16 11:38)  

Коротко.Ну че ждем в боях против остатков света : ))) долгожданные победы уже близко,буквально на расстоянии вытянутой руки : ))) Не спорю,перспектива побед соблазняет,но я до конца даже с нелюбимыми(искусственно) аутами,хотя они тащат как могут.Лучше умереть в борьбе чем от голода.Голод - отсутсвие врага,а отсутсвие врага это и есть самый опасный враг.

(07.07.16 11:43)  

Коротко.Ну че ждем в боях против остатков света : ))) долгожданные победы уже близко,буквально на расстоянии вытянутой руки : ))) Не спорю,перспектива побед соблазняет,но я до конца даже с нелюбимыми(искусственно) аутами,хотя они тащат как могут.Лучше умереть в борьбе чем от голода.Голод - отсутсвие врага,а отсутсвие врага это и есть самый опасный враг.

Тёмных вон сколько, на всех хватит)

(07.07.16 11:51)  

на голых темных "Избиением бродяги" этот перец тоже не брезговал напасть, тот еще поехавший) строит тут из себя великий свет какой-то, который угас и уходит.. )

(07.07.16 11:57)  

вот главная проблема всех пантеонов - бомжи и лентяи сидят на шее у качков

у тьмы есть рейн, хантерсы, алияр

у стихий - бир, черепаха

у хаоса - ноа всем составом

нейтралы - дедман, кре, питоша (бред, но он действительно тащит)

у светлых есть старый парень, ауткасты. Первый играет редко но метко (главное тут редко), ауты в большинстве играют каждый сам за себя

ЕФники не видят побед, начинают ныть (вместо того чтобы усиляться, координироваться) - и так же сидят на шее, ну или хотят сидеть

К Максу претензий нет, играй как считаешь нужным я с тобой одновременно согласен и не согласен.

P.S. Поржал над комментарием ингениуса в скролле Макса))

P.S.S. не забывайте кто был светом изначально, а кто перешел в свет

(07.07.16 11:58)  

(07.07.16 11:51)

на голых темных "Избиением бродяги" этот перец тоже не брезговал напасть, тот еще поехавший) строит тут из себя великий свет какой-то, который угас и уходит.. )

мы тут играем в игру, в игре есть склонности. Ты почитай про склонность вознесения.

Ты кстати прекрасно отыгрываешь благодать - самовлюбленный эгоист

(07.07.16 11:59)  

- Нужны элики - Обвиню гварда ,где мои элики!?
- Чет не рулю (пофиг ,что у меня еф фул) - Обвиню гварда ,че он не тащит!?

(07.07.16 12:06)  

Эликами Октябрь всегда обеспечивал во время, не ной))

(07.07.16 12:07)  

(07.07.16 12:06)

Эликами Октябрь всегда обеспечивал во время, не ной))

Нет , ухожу из светлого пантеона!!!! ГДЕ мой сундук!?

(07.07.16 12:09)  

[quote id=22943110]
[/quote]

у меня к гварду не было претензий, он делает что может. умиляют коменты Светлых которые мордочку только вытащили из норки и провели 10 бч, а учат меня.

[quote id=22943102]
[quote id=22943082]
[/quote]
[/quote]

хрюша, честно вот по мужски тебе скажу, с твоим прошлым вообще надо закрыть для себя форум. Если ты забыл кто ты , то Фаст тебе напомнит. Я думал ты исправился, но ты испражнился в другую форму, истинного лица Благодати

[quote id=22943082]

(07.07.16 11:23)

бью всех и 9ок и 10ок и 11 и 12, если они стоят у меня на пути, а особенно если это хаос и тьма. Не всем же их в десна целовать:-)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved