(05.07.16 18:15)
0 (+1/-1)
 (05.07.16 18:09) ...
вы можете со светлой 10кой пойти за угол и передернуть по разу. Меня критикуют парочка нубов у которых всего боев меньше чем половина моих поражений. Самый парадокс в том что у меня в тьме есть очень хорошие друзьья которые помогали мне когда я был в свете. И с кланом, и многими другими вещами. Первым делом они меня позвали к себе, но я отказался и был благословлен в своих начинаниях. Друзья стихии выразили радость и сказали что для них будет честью видеть меня в своих рядах . СВетлые , многоуважаемые светлые сказали что если я так делаю значит это мой путь и моя жизнь, и пожелали искренне удачи. Неважно какой будет значок у ника, важно верность своему слову и делу, и честь! Хотя кому я это всё...
(05.07.16 18:16)
А давно в чате ники красным/зеленым не выделяет?
(05.07.16 18:17)
А то я как-то совсем в новостях отстал)
(05.07.16 18:17)
0 (+1/-1)
 (05.07.16 18:11) Макс, а к какому лагерю хоть примкнуть решил?
отвечу так...безумной гордостью наполнились легкие когда прочитал пост Черепахи, что если стихии объединят с хаосом, они в бой не пойдут. Значит у кого то еще остался стержень и кто то думает как я.
(05.07.16 18:19)
+2 (+3/-1)
 (05.07.16 18:15)  (05.07.16 18:09) ...
вы можете со светлой 10кой пойти за угол и передернуть по разу. Меня критикуют парочка нубов у которых всего боев меньше чем половина моих поражений.Самый парадокс в том что у меня в тьме есть очень хорошие друзьья которые помогали мне когда я был в свете. И с кланом, и многими другими вещами. Первым делом они меня позвали к себе, но я отказался и был благословлен в своих начинаниях. Друзья стихии выразили радость и сказали что для них будет честью видеть меня в своих рядах . СВетлые , многоуважаемые светлые сказали что если я так делаю значит это мой путь и моя жизнь, и пожелали искренне удачи. Неважно какой будет значок у ника, важно верность своему слову и делу, и честь! Хотя кому я это всё...
Ну тогда ты можешь начинать писать о стихийной идеологии на форуме. Возможно в этот раз получится правдивее.
(05.07.16 18:25)
 (05.07.16 18:16) А давно в чате ники красным/зеленым не выделяет?
Это походу у меня глюкануло после КЦ, и все неподсвеченные в чате. Обновил страницу - появилась подсветка
(06.07.16 13:12)
+2 (+2/-0)
мда ситуация. знаю м.с. -не много не мало -по определённым ситуациям-а именно тогда когда он развалил союз(дарков.кнайтов.джедаев)-говорить и словоблудить чел мастак. был в клане бульдогов Я -было много слов и высоких лозунгов. но дел мало. помню серьёзные траблы из-за проданных монет. жаль ребята за ним пошли-поверили ему... также была игра в понятия без понятий. можно много писать и говорить-но нужно подводить итоги и делать выводы-а вывод один -итог один-Сдался. не вывез тяги падаван света. сила покинула его некогда светлого-тьма и хаос обуяли его душу? или Иуда?- решать каждому...-а те кто были рядом -сделали вывод-мой вывод-Иуда....
(06.07.16 13:14)
О, нашел я свой вчерашний топ)
(06.07.16 13:15)
Это новая Эра! 12ые против сливов в БЧ , снимают склонку ! мы протестанты !
(06.07.16 13:18)
 (06.07.16 13:15) Это новая Эра! 12ые против сливов в БЧ , снимают склонку ! мы протестанты !
Мартин Лютер в гробу как вертел вращается ))
(06.07.16 13:23)
-1 (+0/-1)
 (06.07.16 13:12) мда ситуация. знаю м.с. -не много не мало -по определённым ситуациям-а именно тогда когда он развалил союз(дарков.кнайтов.джедаев)-говорить и словоблудить чел мастак. был в клане бульдогов Я -было много слов и высоких лозунгов. но дел мало. помню серьёзные траблы из-за проданных монет. жаль ребята за ним пошли-поверили ему... также была игра в понятия без понятий. можно много писать и говорить-но нужно подводить итоги и делать выводы-а вывод один -итог один-Сдался. не вывез тяги падаван света. сила покинула его некогда светлого-тьма и хаос обуяли его душу? или Иуда?- решать каждому...-а те кто были рядом -сделали вывод-мой вывод-Иуда....
Ты поменял клавиатуру) Рад Барик кроме твоих соплей ты был хоть в одном бою со мной? А вот мои пацаны идут со мной по моему пути рядом. Не сломались, и не согнулись. Как мой фан клуб нытиков. Спасибо потешил
(06.07.16 13:25)
+1 (+2/-1)
Это ж насколько нужно иметь неинтересную и скучную жизнь , если моя жизннь вам кажется интереснее? Я не в праве вас за это винить.
(06.07.16 15:40)
не согласие с тобой царь-не есть нытьё,а своё мнение-всегда так считалось. а этот топ-не о тебе,как о человеке в реале-а о гибриде интернет существа которым ты являешься... по ходу у тебя не правильное восприятие реала и виртуала. по простому попутал-так говорят в народе. посмею напомнить-вспомни чё ты в клане говорил и в союзах)))-а по жизни ты может и человек не плохой...-ключевое слово может...и ни кто не интересуется тобой-ребята пишут о интернет персонаже :славутич,максим сергеевич который по ходу" переобулся"... Да на здоровье...
(06.07.16 16:00)
мне от странно когда люди считают ,что интересуются ими-по ходу это клиническая мания величия и нарциссизм-Все кто тут пишут интересуются игрой-имя которой "Бойцовский клуб"-а не персом БК который был рьяным светлым-но сдулся и так напишут о любом кто переобуется из любой склонки в любою другую. нам интересна игра , а не бывший светлый...-а ты просто лицемер и лжец-это обоснует и подтвердит -любой кто был в клане, союзе и так далее...
(06.07.16 16:22)
+1 (+1/-0)
 (06.07.16 16:00) мне от странно когда люди считают ,что интересуются ими-по ходу это клиническая мания величия и нарциссизм-Все кто тут пишут интересуются игрой-имя которой "Бойцовский клуб"-а не персом БК который был рьяным светлым-но сдулся и так напишут о любом кто переобуется из любой склонки в любою другую. нам интересна игра , а не бывший светлый...-а ты просто лицемер и лжец-это обоснует и подтвердит -любой кто был в клане, союзе и так далее...
... Славутич -> Максим Сергеевич...
(06.07.16 16:38)
-1 (+1/-2)
По ржал сменил в игрушке склонку, все перебезчик, ренегат, секреутка))) да и слава какие пишет по этому поводу))) Ребят, вы что, совсем поехавшие стали?! Бред... клиника плачет без вас
(06.07.16 16:41)
 (06.07.16 16:38) По ржал сменил в игрушке склонку, все перебезчик, ренегат, секреутка))) да и слава какие пишет по этому поводу))) Ребят, вы что, совсем поехавшие стали?! Бред... клиника плачет без вас
У меня желтый билет, мне позволено)
(06.07.16 16:46)
Скоро придумают продавать абонименты за екры, если продолжение несущего бреда на форуме не убавится  (06.07.16 16:41)  (06.07.16 16:38) По ржал сменил в игрушке склонку, все перебезчик, ренегат, секреутка))) да и слава какие пишет по этому поводу))) Ребят, вы что, совсем поехавшие стали?! Бред... клиника плачет без вас
У меня желтый билет, мне позволено)
(06.07.16 16:47)
 (06.07.16 16:46) ...
Уже год как продают.
(06.07.16 16:50)
Ни ч0 си, и по чем сегодня абонимент в санаторий "тарасики" на месяц?   (06.07.16 16:47)  (06.07.16 16:46) ...
Уже год как продают.
|