Страницы: 2345678910111213

Общая > Всё, потрачено 

(07.07.16 12:15)   +2 (+2/-0)

Максим Сергеевич

я такой как есть, у каждого в жизни (даже в виртуальной) может быть грешок. Я расплатился за этот гешок продажей перса, попаданием за это в ДЯ (20к на выкуп), все долги вернул. Моя совесть чиста, как минимум перед собой. То, что кто-то еще на меня крякает, так пусть крякает, это его дело - троллить-вонять и т.п

Что касается тебя, то ты далеко не лучший представитель света, и столько пафоса, который ты тут в этом топе изображаешь - выглядят как дешевый понт ниочем. Погнался за победами? так скажи это прямо, че тут юлишь - "Да, я хочу побеждать чаще" и все, вопросов к тебе нет.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1280612131
вот, он в открытую сказал когда из нейтралов уходил
"я в эту игру влил 3000 екр не для того, чтобы проигрывать".

Так и ты будь честен, а не изображай тут из себя дефлорированную страдалицу, видите ли не тому я давала все эти 6 лет игры... ) и твои плевки в адрес света тоже расстроили, в добавок.

(07.07.16 12:23)  

(07.07.16 12:15)

Максим Сергеевичя такой как есть, у каждого в жизни (даже в виртуальной) может быть грешок. Я расплатился за этот гешок продажей перса, попаданием за это в ДЯ (20к на выкуп), все долги вернул. Моя совесть чиста, как минимум перед собой. То, что кто-то еще на меня крякает, так пусть крякает, это его дело - троллить-вонять и т.пЧто касается тебя, то ты далеко не лучший представитель света, и столько пафоса, который ты тут в этом топе изображаешь - выглядят как дешевый понт ниочем. Погнался за победами? так скажи это прямо, че тут юлишь - "Да, я хочу побеждать чаще" и все, вопросов к тебе нет.http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1280612131
вот, он в открытую сказал когда из нейтралов уходил
"я в эту игру влил 3000 екр не для того, чтобы проигрывать".Так и ты будь честен, а не изображай тут из себя дефлорированную страдалицу, видите ли не тому я давала все эти 6 лет игры... ) и твои плевки в адрес света тоже расстроили, в добавок.

Отвечу тебе по пунктам, не люблю каши.

Мои посты выглядят как дешевый понт для таких как ты. Даже не знаю по какому признаку вас объединить. На уровне клеточном каком то что ли...Если бы я гнался за победами то сделал бы это в 2010. Отвечу тебе на твоем языке, меня в упор заколебали бесхребетные форумные трещалки, которые в нужный момент прятались настолько далеко что в бои не затащить. Которым было абсолютно по фигу на всё кроме себя любимых! Меня тошнит от вас! Понимаешь это? Мне стыдно быть с вами. Как тебе еще объяснить причину? Ты когда просился ко мне в клан, ты почему то не брезговал тому что я пинаю и голых и малых, вот твоя совесть! Тебе нужно было свинячий свой пердак пригреть и всё. Ты его пригрел! Так и воюй, благодать! Без нас, без полутора еф нубов в количестве минимум 12 ти человек. К чему эти разговоры я понять не могу, те кто хотел тот меня поддержал. Такие как ты всегда были есть и будут.
PS плывите за буек и поцелуйте меня в него
Слова не услышите больше.

(07.07.16 12:27)  

Какая разница, куда уходит мясо)

(07.07.16 12:29)  

негоже мясу называть мясо мясом

или у вас в союзе обговорено: чмырить всех кто с вами не согласен?

(07.07.16 12:30)   +3 (+3/-0)

Валите все, чем больше - тем лучше. Будем на ком набирать тактики)

(07.07.16 12:32)   +1 (+2/-1)

Вообще считаю, что Славутич все сделал правильно, потому что он не умеет прощать ошибки других людей. С таким подходом ему нужно в огни, там мерки тоже за один перехват могут "10 раз нелечем катануть", а потом годами вспоминать в приватах и на форумах. Так что огонь - верный выбор.
Не стоит его ругать или в чем-то винить, он обычные игрок, который может где-то дать слабину, где-то сказать гадость, как большинство из нас.
Ну и у моего первого главы клана (Саша, привет), есть просто отличный девиз, к которому обращался не раз за долгие годы игры в БК: "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." Ну вот такая дорога.

(07.07.16 12:39)   +1 (+3/-2)

(07.07.16 12:30)

Это уже совсем хамское и свинское поведение. Пантеон это как бы коллектив, и когда более успешный говорит остальным - "вы все авно, валите" не сплочает коллектив ни разу

(07.07.16 12:41)   +1 (+1/-0)

(07.07.16 12:39)

Это уже совсем хамское и свинское поведение. Пантеон это как бы коллектив, и когда более успешный говорит остальным - "вы все авно, валите" не сплочает коллектив ни разу

Ну говорят только ушедшим, почему - тут надо просто немного подумать.
Тебе или сокланам в приват кто-нибудь писал - валите из светлого пантеона? (с реальной целью, чтоб вы его покинули)

(07.07.16 12:44)  

(07.07.16 11:34)

бью всех и 9ок и 10ок и 11 и 12, если они стоят у меня на пути, а особенно если это хаос и тьма. Не всем же их в десна целовать:-)

Чем твоя идеология светлого воина тогда отличается от тех же хаоситов, которые по зиме снег у губок отжимали?
Просто, Ты столько громких речей про идеологию Света задвигал, что я теперь в корень запутался.

(07.07.16 12:45)  

Цитаты криво копируются, сорри с телефона

(07.07.16 12:46)  

А что мне сказать, присесть на колени и умолять остаться? Бл вы будьте мужиками, я сказал жестко, но честно. Тут не собрание благородных девиц, бойцовский клуб все таки.

(07.07.16 12:49)   +1 (+1/-0)

(07.07.16 12:41)

Ну говорят только ушедшим, почему - тут надо просто немного подумать.
Тебе или сокланам в приват кто-нибудь писал - валите из светлого пантеона? (с реальной целью, чтоб вы его покинули)

Мне не сказал. Сказал моему другу и товарищу, которому просто надоело отношение к себе

Теперь, зная что он так думает про всех, кому надоест отношение к себе - я иначе воспринимаю сложившееся.

Ты ушел из магазина, в котором ничего не купил - тебе вслед кричат "вали"?

(07.07.16 12:51)  

(07.07.16 12:29)

негоже мясу называть мясо мясом или у вас в союзе обговорено: чмырить всех кто с вами не согласен?

я тоже мясо, сути это не меняет =)

усиляться надо и воевать в боях, а воевать на форуме нет смысла. реалии не изменить, для топов еф нубы это это откат тактик и не более -)

(07.07.16 12:54)  

...

Вот именно что бойцовский клуб - побей его, калечку кинь. А вот так изъясняться на форуме на глазах остального пантеона - как раз таки не самое мужское дело, уж извини. Человеку не нравилось отношение к себе, он ушел - зачем вслед выкрикивать что-либо?

(07.07.16 12:55)   0 (+1/-1)

Орете тут про пуни пантеон, ауты такие, ауты плохие. Если без нашего альянса свет, на минуточку представить, будет хоть 1 победа? Наверное будет, но не более. Так что не плюйте туда, откуда кушаете.

(07.07.16 13:01)  

(07.07.16 12:49)

А что, ты был в магазине? Это то место, где предоставляются товары за деньги? Ну что же, отличное сравнение пантеона с магазином. Жирная пятерка.

(07.07.16 13:08)  

(07.07.16 13:01)

(07.07.16 12:49)

А что, ты был в магазине? Это то место, где предоставляются товары за деньги? Ну что же, отличное сравнение пантеона с магазином. Жирная пятерка.

окей по-другому.

ты работаешь в крупном коллективе, большой опенспейс в офисе, так или иначе все друг с другом взаимодействуют

Васе надоело отношение начальства к себе и новая политика компании, он пишет заявление об увольнении

Начальник приходит в офис и при всех говорит "ну и вали, ты здесь не нужен"

Что остается думать остальным? А нужен ли он этой компании, думает ли о нем так же начальник - это получше сравнение?

(07.07.16 13:08)  

(07.07.16 12:55)

Орете тут про пуни пантеон, ауты такие, ауты плохие. Если без нашего альянса свет, на минуточку представить, будет хоть 1 победа? Наверное будет, но не более. Так что не плюйте туда, откуда кушаете.

и опять пафос. У вас там обязательное требование при вступлении - пафосность? Ты кто вообще? Я тебя ну месяца полтора в бч наблюдаю.

Вот из-за подобных слов и идёт недовольство, а не из-за того, что свет в меншинстве, и надоели проигрыши. Вы короли, все остальные - бомжи. Только королевство ваше может остатся без подданых и некем больше будет управлять с таким отношением.
Я не в праве вас критиковать, поступайте, как знаете. Я свой выбор сделал

(07.07.16 13:09)  

(07.07.16 12:55)

А что мне сказать, присесть на колени и умолять остаться? Бл вы будьте мужиками, я сказал жестко, но честно. Тут не собрание благородных девиц, бойцовский клуб все таки..

Ты давай не горячись, и мужеством тут не тыкай. Не в игре говорить о мужестве, это игра бойцовский клуб, а не жизнь все таки.. Как вы тут тыкаете на светлых ефников, так же на вас можно тыкнуть, на фига вы не усиляетесь как Рейны, Игнаты, Бир киллы (они же одни могут положить весь ваш клан, так же как один из вас наш клан) и т.д., Вы же гвардейский клан а не бульдоги или еще кто там, этим сравнениям, упрекам конца нет. Я вас не виню. Пусть каждый остается при своем мнение, и играет свою игру, без грубостей.

(07.07.16 13:12)  

(07.07.16 12:54)

...

Вот именно что бойцовский клуб - побей его, калечку кинь. А вот так изъясняться на форуме на глазах остального пантеона - как раз таки не самое мужское дело, уж извини. Человеку не нравилось отношение к себе, он ушел - зачем вслед выкрикивать что-либо?

Я прочитал скрол, да пусть идет, ведь в стихиях (нейтралах, тьме итд) все белые и пушистые. Нашел блин причину.

Не надо думать, что тут все идиоты, держать за дураков людей. Был бы в составе света условный Bier Kill, качался бы тихо дальше.

Все всем удачи, остаюсь при своем, хотите светляки свалить - валите. Ни жарко, ни холодно.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved