Страницы:
123456789101112…
(05.07.16 17:13)
Выключайте свет!
(05.07.16 17:14)
0 (+1/-1)
Крысы, первыми бегут с корабля что тонет.
Если такой умный, идеологически-оправданный в своих действиях (крысёныш))))
Перестаньте в Дримсе набирать новую кровь (читай проигранное мясо)
Не вбивайте людям в голову то, к чему Вам и дела то нету по сути.
Сразу говорите правду, проституция переходов ради +3-10 к текстовой строчке в анкете Нам главнее всего, главнее идеологии, друзей, и т.д.
(05.07.16 17:16)
 (05.07.16 17:12) Иди с аутами поговори на эту тему, это их пантеон, я шёл не в такой свет и был набран по объявлению, как и ты
Ты Свет или кто? Думал всё будет просто? Пантеоны? )))) Сам пробовал хоть что-то сделать? Изменить? Вот я есть и Ты есть, давай вдвоём кишками своими забрасывать врагов.
(05.07.16 17:18)
Бесполезно.
Потрачено.
+2 (+5/-3)
Люди не меняются, так же как их идеи. Меняются методы. Какой бы значок не был рядом с ником, перед монитором по прежнему я. Тщеславие не мой грех, такие посты меня пробуждают из спячки. Если тебе, юный падаван, приятнее осозновать что Мы перебезчики, пусть так будет. Даже не могу представить ту степень глупости до которой я должен дойти ,чтобы убеждать тебя в обратном. Тебя нет. Ты настолько мелок будто тебя не существует вовсе. За все свои деяния я обязательно расплачусь, но только перед собой.
ps я еще раз призываю бульдогов, а это мои бульдоги, где бы я не был...не поддаваться волнению масс, чтобы не стать самим массой. Будем личностями.
 (05.07.16 17:16)  (05.07.16 17:12) Иди с аутами поговори на эту тему, это их пантеон, я шёл не в такой свет и был набран по объявлению, как и ты
Ты Свет или кто? Думал всё будет просто? Пантеоны? )))) Сам пробовал хоть что-то сделать? Изменить? Вот я есть и Ты есть, давай вдвоём кишками своими забрасывать врагов.
Такого приема нет) как только так сразу будем забрасывать,а сейчас лучше идти в бой,где есть ты и 2 света,против 50 темных,и тучу стихий)
(05.07.16 17:19)
 (05.07.16 17:14) Крысы, первыми бегут с корабля что тонет.Если такой умный, идеологически-оправданный в своих действиях (крысёныш))))Перестаньте в Дримсе набирать новую кровь (читай проигранное мясо)Не вбивайте людям в голову то, к чему Вам и дела то нету по сути.Сразу говорите правду, проституция переходов ради +3-10 к текстовой строчке в анкете Нам главнее всего, главнее идеологии, друзей, и т.д.
Слышишь, ракообразный, по какому праву в меня летят оскорбления? Я набираю? Я продвигою идеологию? Я учу всех как играть? Я просто рядовой игрок. Если тебя бомбит, пойди прогуляйся. Идеолог
(05.07.16 17:23)
 (05.07.16 17:18) Люди не меняются, так же как их идеи. Меняются методы. Какой бы значок не был рядом с ником, перед монитором по прежнему я. Тщеславие не мой грех, такие посты меня пробуждают из спячки. Если тебе, юный падаван, приятнее осозновать что Мы перебезчики, пусть так будет. Даже не могу представить ту степень глупости до которой я должен дойти ,чтобы убеждать тебя в обратном. Тебя нет. Ты настолько мелок будто тебя не существует вовсе. За все свои деяния я обязательно расплачусь, но только перед собой.ps я еще раз призываю бульдогов, а это мои бульдоги, где бы я не был...не поддаваться волнению масс, чтобы не стать самим массой. Будем личностями.
Самооправдание? Унылая попытка, не Ты ли так рьяно отстаивал свет? Просел? Уходи молча, поджав хвост и... Да скатертью дорога... Иди в новое, качное светлое, пинай своих старых собратьев, поясняя что так надо ))) Сам себе отчет дай кто ты Был и чем стал)
(05.07.16 17:25)
 (05.07.16 17:19)  (05.07.16 17:14) Крысы, первыми бегут с корабля что тонет.Если такой умный, идеологически-оправданный в своих действиях (крысёныш))))Перестаньте в Дримсе набирать новую кровь (читай проигранное мясо)Не вбивайте людям в голову то, к чему Вам и дела то нету по сути.Сразу говорите правду, проституция переходов ради +3-10 к текстовой строчке в анкете Нам главнее всего, главнее идеологии, друзей, и т.д.
Слышишь, ракообразный, по какому праву в меня летят оскорбления? Я набираю? Я продвигою идеологию? Я учу всех как играть? Я просто рядовой игрок. Если тебя бомбит, пойди прогуляйся. Идеолог
Ооо, я рак, квадратный. А ты никто, Сам сказал, рядовое ничто... Куда пошлют, туда пойду, Никто, без мнения, без веры, без души... Как я выше писал, унылое ничто.
(05.07.16 17:25)
 (05.07.16 17:18) Люди не меняются, так же как их идеи. Меняются методы. Какой бы значок не был рядом с ником, перед монитором по прежнему я. Тщеславие не мой грех, такие посты меня пробуждают из спячки. Если тебе, юный падаван, приятнее осозновать что Мы перебезчики, пусть так будет. Даже не могу представить ту степень глупости до которой я должен дойти ,чтобы убеждать тебя в обратном. Тебя нет. Ты настолько мелок будто тебя не существует вовсе. За все свои деяния я обязательно расплачусь, но только перед собой.ps я еще раз призываю бульдогов, а это мои бульдоги, где бы я не был...не поддаваться волнению масс, чтобы не стать самим массой. Будем личностями.
Прослезился, и плюсанул....
(05.07.16 17:27)
 (05.07.16 17:25) ...
Подаванов всех на путь тьмы забераем? Оптом, за чекушку водки пойдут стадом. Я тебе никогда ничего не подавал.
(05.07.16 17:29)
 (05.07.16 17:25) ...
Ахахаха, меня всегда так веселит, как люди рассуждают о человеке, не зная о нём абсолютно ничего)) давай, диванный генерал, жги!
(05.07.16 17:32)
+1 (+1/-0)
Ты настолько мелок будто тебя не существует вовсе.
Я с тобой в диалоге, ты топчешь собеседников на старте?
Я думал ты более выверен и человечен, видимо илюзию мне форум впаривал.
Видимо все посты, в которых Ты так рьяно...
Да в сфинктер, всё уже на виду у всех.
Как так вышло что великие Вы, вообще вступили в диалог с таким ничтожеством (10) как я ?))
На воре шапка горит....
(05.07.16 17:37)
 (05.07.16 17:19)
Слышишь, ракообразный, по какому праву в меня летят оскорбления? Я набираю? Я продвигою идеологию? Я учу всех как играть? Я просто рядовой игрок. Если тебя бомбит, пойди прогуляйся. Идеолог [/quote] А на кого по твоему равняются рядовые игроки про-свет? На таких как Ты, равнялись, сейчас вообще паскудно от твоих слов, хочется вырвать... Как Ленин глаголил? Политические.... Иди уже, гордо рыло в землю устремив к своим картиночным свершением))
(05.07.16 17:39)
Родина там, где дупло в тепле, убого и не красиво(
(05.07.16 17:41)
0 (+1/-1)
Да хоть пусть пол сменит. Тебе-то что? Это игра, едрена колбаса.)
(05.07.16 17:41)
Слышишь, ракообразный, по какому праву в меня летят оскорбления? Я набираю? Я продвигою идеологию? Я учу всех как играть? Я просто рядовой игрок. Если тебя бомбит, пойди прогуляйся. Идеолог [/quote]
А почему Ты этого не делал?
Вопрос риторический, можешь не отвечать...))))
(05.07.16 17:42)
 (05.07.16 17:41) Да хоть пусть пол сменит. Тебе-то что? Это игра, едрена колбаса.)
Игра, вот я и играю)
(05.07.16 17:44)
+3 (+3/-0)
А никому неизвестная светлая 10-ка таки права. Если борешься за свет - иди до конца. Если слился - значит всё было фарсом.
|