Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Анонс расследования 

(28.06.16 19:28)  

[quote id=22923061]
о каких объемах идет речь то? в бк 2к от силы играющих, сколько от них запросов в саппорт то? 100 запросов за сколько наберется?
[/quote]
[quote]Rand [12]Инф. о Rand (28.06.16 18:53): Меньше чем за сутки [/quote]
А сколько из них с одной и той же проблемой , проблемой из за непонимание игры и т.д ?
Понятно что заявки которые юзверь не может нормально описать, тяжело решить + не нашел в тикете с тех. поддержкой добавить скрин.
З.Ы. Открыт у меня тикет. Пропали вещи(Трофеи с излома) 1) Вопрос поддержки когда пропали( вот честно я заходя в бк, в рюкзак не каждый день смотрю) 2) вопрос когда получены( я такое не записываю(((( ) В итоге после 5 переключения между классами трофеи появились(хотя может и техподдержка что то сделал) , но сообщений от них нет. тикет висяком

(28.06.16 19:29)  

(28.06.16 13:34)

Что же многие, из отписавшихся здесь, так боятся увидеть в этом ролике, которого еще нет, раз устроили здесь только после анонса срач с обвинениями? Ребята, вы что-то знаете про Ранда? Чего вы боитесь?

Знаю и написать не боюсь
Твоя подача,как бы будующей информации,очень смахивает на Жёлтую прессу.Вот вам косточка,я пока посмотрю на вашу реакцию и в зависимости от неё приподнесу материал в выгодном для меня свете
Совсем недавно я написала в аське GGoblin(у),что в проэкте меня ещё держат-муж,сокланы и Ранд
Муж-это человек,который почти с первых дней со мной в проэкте,всему училась здесь от него,человек интеллигентный,умный,порядочный и терпеливый
Сокланы-мои мальчики,которым во всём доверяю
Ранд-дай то Б.каждому из вас иметь рядом такого милосердного,понимающего,знающего и опытного друга!!!!!!
Мне лично наплевать на твои интриги по поводу Ранда.
А рейтинг поднимай ему,что бы Мегерам не жилось спокойно)

(28.06.16 19:30)  

(28.06.16 19:25)

Так, это инфо поддержка: библиотека как оф ресурс, и боу, подземка, скроллы и т.д. хотя как отдельная служба (коммерческая) тоже может быть при условии высокой квалификации. А пока это форум, задал вопрос, отфильтровал троллей, м пара ответов будет точно.

А если я пришел в бк месяц назад? На форум вылезешь и фиг поймешь тролят тебя или правду говорят) Сначала думал что идея мусорщика давать плюшки за клан сайт плоха, щяс думаю это будет очень да же гуд)

(28.06.16 19:34)   +1 (+1/-0)

Мысль вслух: нарисовать значок "энциклопедия бк", и выдавать его людям, которые ответили по сути на значительное к-во вопросов по игре от игроков и не тролили. Так получим энное количество игроков, которым по умолчанию можно доверять (ну например YL Excagamer и и т.д.) значение значка например в фак или библиотеку занести. Добровольно.

(28.06.16 19:36)  

...ЗАКАТ ...может теб просто используют чтоб *завалить* Ранда?...кому он мешает стать единовластным модератором?))))))

(28.06.16 19:38)  

(28.06.16 19:34)

Мысль вслух: нарисовать значок "энциклопедия бк", и выдавать его людям, которые ответили по сути на значительное к-во вопросов по игре от игроков и не тролили. Так получим энное количество игроков, которым по умолчанию можно доверять (ну например YL Excagamer и и т.д.) значение значка например в фак или библиотеку занести. Добровольно.

++++

(28.06.16 19:43)  

а мне нравится Ранд...он не мусолит говорит точно как есть и без каких либо поблажек в общем чувак на своем месте ..

(28.06.16 19:44)  

+

было бы неплохо,многим помог что на форуме что в чате по игровым вопросам.
тем кто действительно нуждался..)

Только ты перечислил список очень маленький,а вот как его расширить чтобы игроки успевали отвечать на вопросы действительно важные.

Думаю что проще создать отдельную ветку форума где будет доступно ограниченное кол-во сообщений в сутки (тем кто задаёт вопрос),так как среди флуда не разобрать где и что...и выдать права тем кто помогает людям и действительно шарит в игровой тематике отписываться красненьким под вопросами.

Так и легче было бы найти ответ и вопрос.

(28.06.16 19:46)  

(28.06.16 19:21)

(28.06.16 18:55)

А за флуд заявками, не несущими смысла (именно куча заявок несодержательных) может и караться, ведь саппорь это сугубо рабочий способ связи с командой бк. Это не чат, не понойка и попытки поплакать в жилетку и должны пересекаться, но ситуация когда баг (например влияющий на боевку), который описан в суппорте и более полугода не чинится некорректна. И если нет времени кодеров на заявки саппорь, то это неверно, а не "дойдут руки, починим" (доходят на самом деле, но медленно)

За преднамеренный флуд согласен, а если я не знаю баг это или так и должно быть, считать это флудом?
Просто саппорт должен быть не только технический(решает проблемы с багами), но и игровой( подсказки по квестам, пещерам и т.д.)

а интересно а зачем загружать саппорт доп-вопросами подсказок?(по квестам и пещер?) для этого есть отдельная библиотека http://lib.combats.com/

или разные сайты подземок,,или темы на довольно большом форуме этого проекта!

(28.06.16 19:48)  

Кстати,а про Блютуфа И мегеру уже был фильм? или будет?

(28.06.16 19:52)  

Такие значки надо за любое действие в БК давать - это будет стимулировать игроков. Интерес появится. А то багов много находят, а значки у кого? У Малышка видел....все? ))

(28.06.16 19:54)  

...

к сожалению библиотеке в этом виде не жить... ей пользуется хорошо если 10% игроков, хотя скорей всего меньше

(28.06.16 19:55)  

(28.06.16 19:52)

Такие значки надо за любое действие в БК давать - это будет стимулировать игроков. Интерес появится. А то багов много находят, а значки у кого? У Малышка видел....все? ))

да эти значки все покупается легко были б деньги)

(28.06.16 19:56)  

Если кому-то фуфырку перекрашивают из синей в зеленую, то мне перекрасьте в розовенький)) и блестяшками посыпьте!

(28.06.16 19:58)  

Ну, в принципе активность форумного коммьюнити в отношении слова "фуфырка" лишь подтверждает верность слов БСК.

Вы там в саппорте держитесь, удачи вам, всего доброго, здоровья и хорошего настроения!

а вообще, я так понимаю, тут не скандалы-интриги -рассладования, а кое кто пиарится за счет известности Ранда) потому что кто такой Ранд знают все, а кто такой автор топика не знает никто)

(28.06.16 19:59)  

а вообще, я так понимаю, тут не скандалы-интриги -рассладования, а кое кто пиарится за счет известности Ранда) потому что кто такой Ранд знают все, а кто такой автор топика не знает никто)

)))))...а ты просто напоминаешь о себе?)))

(28.06.16 20:02)  

Как то предлагала, ПВ отказал. Формулировка была чуть другая - хранительница знаний. Речь шла о Юле :)

(28.06.16 20:03)  

(28.06.16 19:43)

а мне нравится Ранд...он не мусолит говорит точно как есть и без каких либо поблажек в общем чувак на своем месте ..

а дальше что ?)) развитие должно быть ?)

(28.06.16 20:03)  

(28.06.16 19:54)

...

к сожалению библиотеке в этом виде не жить... ей пользуется хорошо если 10% игроков, хотя скорей всего меньше

ну все же он не единственый источник знания(иногда знания получаются и по личному опыту или по опыту других

тогда зачем создавать отдельную библиотеку или этот форум или другие сайты подземок?(если все ответы нужно и можно решать тока в саппорте?)

я не думаю что у проекта есть очень много лишних денег что бы платить все на лево и право так безрассудно не обдуманно и бесмысленно ради Информатики пользователей нанемая огромный состав служающих для работы с проблемами!

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved