Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Анонс расследования
(29.06.16 11:12)
У пепельного Заката есть неопровержимые доказательства - фотография той пятихатки, которую якобы просил Ранд. НУ ЧТО? СЪЕЛИ? Всё серьезно получается!
(29.06.16 11:12)
 (29.06.16 11:04) ...
не понял, у тебя что нет телефона Ранда ? у всех же есть
(29.06.16 11:13)
 (29.06.16 11:07)  (29.06.16 11:04) ...
Всему свое время. Кто проиграл сейчас, победит потом ;)А с Рандом можно договориться, если ты понимаешь, о чем я.
Напомню анекдот Чем отличается террорист от еврейской мамы? С первым можно договориться,а со мной нет Остановись пока не поздно,ты уже себя опустил ниже плинтуса Весь твой пиар-игра,которая интересна на 1-й странице,2-ю читаешь в надежде,а вдруг там что-то,3-ю открываешь,что бы посмеяться,а потом просто на автора смотришь как на бродягу,попрошайку мимо которого проходя салфеткой нос закрываешь
(29.06.16 11:18)
 (29.06.16 11:12) У пепельного Заката есть неопровержимые доказательства - фотография той пятихатки, которую якобы просил Ранд. НУ ЧТО? СЪЕЛИ? Всё серьезно получается!
Тогда да, не ожидал((((
(29.06.16 11:18)
Мне очень интересно лишь одно - почему сей опус до сих пор не в Помойке?
(29.06.16 11:21)
еще про Ворлока расследование проведи,как он рунки за реал толкал топам)
(29.06.16 11:22)
Почему только Ранду звонили то? Можно же было Путину позвонить...
(29.06.16 11:23)
 (29.06.16 11:18) Мне очень интересно лишь одно - почему сей опус до сих пор не в Помойке?
Паладин "togeefly" Думаю этот вопрос следует задать ей(моя интуиция так подсказывает)
(29.06.16 11:25)
 (29.06.16 10:55) Суслик 1, 200 г. шпика, 3 яйца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 - 5 горошин черного перца, 2 - 3 сушеных гриба, соль, перец, 1 стол. лож. смальца, панировочные сухари. Подготовленное мясо залить небольшими количеством воды и вместе с грибами, луком, тушить пока не станет мягким. удалить кости, нарезать. Мясо и лук измельчить в мясорубку. добавить яйца, соль, перец. перемешать. Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать и выложить им дно формы, заполнить форму фаршем и поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и падать в холодном виде.
Ромарио, привед!) Не нужно падать в холодном виде, все будет хорошо ;)
(29.06.16 11:26)
 (29.06.16 11:23) Паладин "togeefly" Думаю этот вопрос следует задать ей(моя интуиция так подсказывает)
Хреновая у тебя интуиция... В этом топе сам Ранд отписывался, а раз он не кинул в помойку, другие и подавно не кинут! Во всяком случае до определенного времени
(29.06.16 11:30)
не даром говорят.... сделаешь сто добрых дел никто не вспомнит,а совершишь 1 косяк.И сразу все запомнят...идиотизм( Ранд нормальный мужик...много для игры и игроков сделал,зачем так было его принижать до сих пор не пойму( ну ладно ролик там сняли...но зачем мусолить то эту тему дальше?было...и забыли...человеческий фактор,должен же присудствовать)
(29.06.16 11:31)
 (29.06.16 11:25)  (29.06.16 10:55) Суслик 1, 200 г. шпика, 3 яйца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 - 5 горошин черного перца, 2 - 3 сушеных гриба, соль, перец, 1 стол. лож. смальца, панировочные сухари. Подготовленное мясо залить небольшими количеством воды и вместе с грибами, луком, тушить пока не станет мягким. удалить кости, нарезать. Мясо и лук измельчить в мясорубку. добавить яйца, соль, перец. перемешать. Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать и выложить им дно формы, заполнить форму фаршем и поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и падать в холодном виде.
Ромарио, привед!) Не нужно падать в холодном виде, все будет хорошо ;)
Алехандро амиго!!! Я скопировал рецепт ну...хотя мой тилифон иногда и не такие перлы подставляет  Мне больше всего вообще понравился рецепт где суслика перед запеканием камнями набивают чтоб хорошо пропекся, там с фото, жалко ссылку дать нельзя)
(29.06.16 11:36)
 (29.06.16 11:21) еще про Ворлока расследование проведи,как он рунки за реал толкал топам)
Будет, надеюсь, тьху-тьху-тьху, про всю эту "большую тройку"))
(29.06.16 11:43)
 (29.06.16 11:31) ...
у меня есть на примете один жирненький, подрощенный суслик, твой рецепт на сколько персон?)
(29.06.16 11:44)
+1 (+1/-0)
Охота на волков ---------------
Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня опять, как вчера, Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки, Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень.
Идет охота на волков, Идет охота. На серых хищников Матерых и щенков. Кричат загонщики, И лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков.
Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука. Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка!
Волк не может нарушить традиций. Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу И всосали: нельзя за флажки!
Наши ноги и челюсти быстры. Почему же, вожак, дай ответ, Мы затравленно рвемся на выстрел И не пробуем через запрет?
Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье.
Но а я из повиновения вышел, За флажки: жажда жизни сильней, Только сзади я с радостью слышал Изумленные крики людей.
Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера. Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря!
Идет охота на волков, Идет охота. На серых хищников Матерых и щенков, Кричат загонщики, И лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков.
(29.06.16 11:45)
 (29.06.16 11:43)  (29.06.16 11:31) ...
у меня есть на примете один жирненький, подрощенный суслик, твой рецепт на сколько персон?)
Не на много, это же деликатес а не основное блюдо
(29.06.16 11:53)
Хреновый ты журналист) Публиковать такую сыромятку без каких-либо улик)
Не удивлюсь если тебя закроют с пометкой за клевету)
Если уже и делаешь что-то, делай красиво, сохраняя классику жанра, материал должен быть с плотной доказательной базой. А так ты просто убиваешь интерес к твоему творчеству.
(29.06.16 11:59)
 (29.06.16 11:53) Хреновый ты журналист) Публиковать такую сыромятку без каких-либо улик)Не удивлюсь если тебя закроют с пометкой за клевету)Если уже и делаешь что-то, делай красиво, сохраняя классику жанра, материал должен быть с плотной доказательной базой. А так ты просто убиваешь интерес к твоему творчеству.
Так я закинул удочку в информационное пространство, и это уже дало свои плоды, ну, еще рассказал историю ХуВонтсТуЛивФоревера, в конце концов интереснее всего в любой истории - это человек. А верить человеку или нет - это уже отдельно каждый решает сам. В каком-то случае все поголовно верят, в каком-то нет, моя задача не убеждать вас в чем-то, а лишь показать.
(29.06.16 12:00)
+2 (+2/-0)
Посмотрел, когда коту делать нечего он лижет себе яйца (:
P.s Автору во время антипакинга похоже один ларец сияния ударил в голову, вся беда в том, что неожиданно свалившаяся на голову слава иной раз такое с людьми вытворять начинает, что те теряют чувство реальности вспомнил мультфильм (золотая антилопа) и жадного Раджу еще, еще, еще.
Кто забыл памятка. Мальчик-сирота спас волшебную антилопу, способную ударом копыт из искр делать золото, от раджи, когда тот охотился на неё. Когда жадный раджа и его слуги схватили мальчика, требуя рассказать, где живёт Золотая антилопа, она появилась и преподала урок жадному радже.
Вся мораль такова - умейте вовремя останавливаться. Она как приходит так и уходит, а лицо остается.
|