Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Анонс расследования 

(29.06.16 11:12)  

У пепельного Заката есть неопровержимые доказательства - фотография той пятихатки, которую якобы просил Ранд. НУ ЧТО? СЪЕЛИ? Всё серьезно получается!

(29.06.16 11:04)
...

не понял, у тебя что нет телефона Ранда ? у всех же есть

(29.06.16 11:13)  

(29.06.16 11:07)

(29.06.16 11:04)
...
Всему свое время. Кто проиграл сейчас, победит потом ;)А с Рандом можно договориться, если ты понимаешь, о чем я.

Напомню анекдот
Чем отличается террорист от еврейской мамы?
С первым можно договориться,а со мной нет

Остановись пока не поздно,ты уже себя опустил ниже плинтуса
Весь твой пиар-игра,которая интересна на 1-й странице,2-ю читаешь в надежде,а вдруг там что-то,3-ю открываешь,что бы посмеяться,а потом просто на автора смотришь как на бродягу,попрошайку мимо которого проходя салфеткой нос закрываешь

(29.06.16 11:18)  

У пепельного Заката есть неопровержимые доказательства - фотография той пятихатки, которую якобы просил Ранд. НУ ЧТО? СЪЕЛИ? Всё серьезно получается!

Тогда да, не ожидал((((

Мне очень интересно лишь одно - почему сей опус до сих пор не в Помойке? :)

(29.06.16 11:21)  

еще про Ворлока расследование проведи,как он рунки за реал толкал топам) :)

(29.06.16 11:22)  

Почему только Ранду звонили то? Можно же было Путину позвонить...

(29.06.16 11:23)  

Мне очень интересно лишь одно - почему сей опус до сих пор не в Помойке?

Паладин "togeefly"
Думаю этот вопрос следует задать ей(моя интуиция так подсказывает)

(29.06.16 11:25)  

(29.06.16 10:55)

Суслик 1, 200 г. шпика, 3 яйца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 - 5 горошин черного перца, 2 - 3 сушеных гриба, соль, перец, 1 стол. лож. смальца, панировочные сухари.
Подготовленное мясо залить небольшими количеством воды и вместе с грибами, луком, тушить пока не станет мягким.
удалить кости, нарезать.
Мясо и лук измельчить в мясорубку. добавить яйца, соль, перец. перемешать.
Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать и выложить им дно формы, заполнить форму фаршем и поставить в духовку.
Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир.
Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и падать в холодном виде.

Ромарио, привед!)
Не нужно падать в холодном виде, все будет хорошо ;)

(29.06.16 11:26)  

(29.06.16 11:23)

Паладин "togeefly"
Думаю этот вопрос следует задать ей(моя интуиция так подсказывает)

Хреновая у тебя интуиция... В этом топе сам Ранд отписывался, а раз он не кинул в помойку, другие и подавно не кинут! Во всяком случае до определенного времени

(29.06.16 11:30)  

не даром говорят.... сделаешь сто добрых дел никто не вспомнит,а совершишь 1 косяк.И сразу все запомнят...идиотизм( Ранд нормальный мужик...много для игры и игроков сделал,зачем так было его принижать до сих пор не пойму( ну ладно ролик там сняли...но зачем мусолить то эту тему дальше?было...и забыли...человеческий фактор,должен же присудствовать)

(29.06.16 11:31)  

(29.06.16 11:25)

(29.06.16 10:55)

Суслик 1, 200 г. шпика, 3 яйца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 - 5 горошин черного перца, 2 - 3 сушеных гриба, соль, перец, 1 стол. лож. смальца, панировочные сухари.
Подготовленное мясо залить небольшими количеством воды и вместе с грибами, луком, тушить пока не станет мягким.
удалить кости, нарезать.
Мясо и лук измельчить в мясорубку. добавить яйца, соль, перец. перемешать.
Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать и выложить им дно формы, заполнить форму фаршем и поставить в духовку.
Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир.
Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и падать в холодном виде.

Ромарио, привед!)
Не нужно падать в холодном виде, все будет хорошо ;)

Алехандро амиго!!! Я скопировал рецепт ну...хотя мой тилифон иногда и не такие перлы подставляет:) Мне больше всего вообще понравился рецепт где суслика перед запеканием камнями набивают чтоб хорошо пропекся, там с фото, жалко ссылку дать нельзя)

(29.06.16 11:36)  

(29.06.16 11:21)

еще про Ворлока расследование проведи,как он рунки за реал толкал топам)

Будет, надеюсь, тьху-тьху-тьху, про всю эту "большую тройку"))

(29.06.16 11:43)  

...

у меня есть на примете один жирненький, подрощенный суслик, твой рецепт на сколько персон?)

(29.06.16 11:44)   +1 (+1/-0)

Охота на волков
---------------

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.

Из-за ели хлопочут двустволки,
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков,
Идет охота.
На серых хищников
Матерых и щенков.
Кричат загонщики,
И лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука.
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!

Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!

Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же, вожак, дай ответ,
Мы затравленно рвемся на выстрел
И не пробуем через запрет?

Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое:
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружье.

Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!

Идет охота на волков,
Идет охота.
На серых хищников
Матерых и щенков,
Кричат загонщики,
И лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

(29.06.16 11:45)  

(29.06.16 11:43)

...

у меня есть на примете один жирненький, подрощенный суслик, твой рецепт на сколько персон?)

Не на много, это же деликатес а не основное блюдо:)

(29.06.16 11:51)  

Я прямо слышу, как летит инсайд на почту мне:

scrolls.combats.com ... D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1259268.html

(29.06.16 11:53)  

Хреновый ты журналист)
Публиковать такую сыромятку без каких-либо улик)

Не удивлюсь если тебя закроют с пометкой за клевету)

Если уже и делаешь что-то, делай красиво, сохраняя классику жанра, материал должен быть с плотной доказательной базой.
А так ты просто убиваешь интерес к твоему творчеству.

(29.06.16 11:59)  

(29.06.16 11:53)

Хреновый ты журналист)
Публиковать такую сыромятку без каких-либо улик)Не удивлюсь если тебя закроют с пометкой за клевету)Если уже и делаешь что-то, делай красиво, сохраняя классику жанра, материал должен быть с плотной доказательной базой.
А так ты просто убиваешь интерес к твоему творчеству.

Так я закинул удочку в информационное пространство, и это уже дало свои плоды, ну, еще рассказал историю ХуВонтсТуЛивФоревера, в конце концов интереснее всего в любой истории - это человек. А верить человеку или нет - это уже отдельно каждый решает сам. В каком-то случае все поголовно верят, в каком-то нет, моя задача не убеждать вас в чем-то, а лишь показать.

(29.06.16 12:00)   +2 (+2/-0)

Посмотрел, когда коту делать нечего он лижет себе яйца (:

P.s Автору во время антипакинга похоже один ларец сияния ударил в голову, вся беда в том, что неожиданно свалившаяся на голову слава иной раз такое с людьми вытворять начинает, что те теряют чувство реальности вспомнил мультфильм (золотая антилопа) и жадного Раджу еще, еще, еще.

Кто забыл памятка.
Мальчик-сирота спас волшебную антилопу, способную ударом копыт из искр делать золото, от раджи, когда тот охотился на неё. Когда жадный раджа и его слуги схватили мальчика, требуя рассказать, где живёт Золотая антилопа, она появилась и преподала урок жадному радже.

Вся мораль такова - умейте вовремя останавливаться. Она как приходит так и уходит, а лицо остается.

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved