| 
 Общая > Анонс расследования

(28.06.16 23:45)  

...  (28.06.16 23:42) 
 ты нечего не сделал что бы извинятся=)) не понял так не понял спасибо тебе за прямой ответ и всего наилучшего тебе=))	

(29.06.16 00:03)  

AZERI-XAN
 меня долго не было в игре.. но вернувщись.. я пытаюсь как то соориентироваться) как и раньше вижу азербайджанско-русские разборки((
 Сегодня я встретил в УБЧ своего давнего друга)
 Он тогда был малолеткой) 14 лет и пытался пробиться в большой теннис...
 Но у вас как и у нас.. в большой спорт только через деньги.. и парню запрет(
 Сегодня мы с ним списались..послезавтра он сдает последний экзамен и становится юристом)
 Я хз к чему тебе это писал все.. но я рад буду.. если он станет Импом..Доном...но в реале!)

(29.06.16 00:12)  

(29.06.16 00:03)AZERI-XANменя долго не было в игре.. но вернувщись.. я пытаюсь как то соориентироваться) как и раньше вижу азербайджанско-русские разборки(( Сегодня я встретил в УБЧ своего давнего друга) Он тогда был малолеткой) 14 лет и пытался пробиться в большой теннис... Но у вас как и у нас.. в большой спорт только через деньги.. и парню запрет( Сегодня мы с ним списались..послезавтра он сдает последний экзамен и становится юристом) Я хз к чему тебе это писал все.. но я рад буду.. если он станет Импом..Доном...но в реале!) 
 возможностей у любого  человека очень много, если он в действительности хочет чего то добится в любой из реальности,то он точна чего не будь добьется (все зависет от его окружающих и в основном от его самого) ну я рад !тому что у него есть такие друзя как и ты (ему действительно повезло с этим)	

(29.06.16 00:23)  

(29.06.16 00:12)  (29.06.16 00:03)AZERI-XANменя долго не было в игре.. но вернувщись.. я пытаюсь как то соориентироваться) как и раньше вижу азербайджанско-русские разборки(( Сегодня я встретил в УБЧ своего давнего друга) Он тогда был малолеткой) 14 лет и пытался пробиться в большой теннис... Но у вас как и у нас.. в большой спорт только через деньги.. и парню запрет( Сегодня мы с ним списались..послезавтра он сдает последний экзамен и становится юристом) Я хз к чему тебе это писал все.. но я рад буду.. если он станет Импом..Доном...но в реале!) 
 возможностей у любого  человека очень много, если он в действительности хочет чего то добится в любой из реальности,то он точна чего не будь добьется (все зависет от его окружающих и в основном от его самого)ну я рад !тому что у него есть такие друзя как и ты (ему действительно повезло с этим) 
 пока мы все веселились.. он делал образование...Я очень надеюсь что он станет новым Доном.. когда то	

(29.06.16 00:51)  

Ну так что, автор балаболом оказался как и предполагалось? =)	 

(29.06.16 01:00)  

Понятия не имею, что там запилит в итоге автор (хотя уверен на 99% ничего стоящего)Но ему можно отдать должное - топик живет, пара ангелов отписались даже

(29.06.16 01:14)  

Ранд помогиии.)По сабжу -
 Если он и использовал ИГРОВЫЕ возможности, что бы в ИГРЕ помочь, своим друзьям.
 Умница что тут сказать.)

(29.06.16 02:35)  
		   +1 (+1/-0)

(28.06.16 01:27)Подождите, ребят, вы ж еще не знаете о чем речь пойдет;) или знаете? 
 не знаю ну мне показалось, что тебе в руки попалась такая информация о Ранде что Мусорщик именно  от этого- так  выражался про Ранда и что, в долнейщем в тваем репортаже это все выяснится (и выяснится в итоге что то плохое о Ранде) так как ты там написал про срывания покрова -или иными словами снимутся все маски в теме! а это похожа на провакацию(так как мы все не представляем Ранда в маске) он такой какой мы его уважаем! и это автоматически не уважительно не тока  к Ранду (ну и для хорошо его знающих Форумчан) так что тут надо быть осторожней С репортажем! в итоге я так понял ты просто хотел сделать свой Репортаж для социума(в этом я тебя поддерживаю и это хорошая идея(ну в этом деле тоже надо следовать этикету, не провацируя (других личностей)и без оскарбительных под текстов и под кадровок (который создает сомнительный образ другой личности) которого возможно ты вообще не знаеш! кроме этого твои репортажи я считаю интересными и идею эту хорошейscrolls.combats.com ... D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1258535.htmlscrolls.combats.com ... D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1258624.htmlscrolls.combats.com ... D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1258771.html ну ты должен понимать и различать изначально !какая будет Реакция Народа на этот репортаж если оно затронит кого либо личность и какие могут быть последствия от всего этого!	

(29.06.16 02:49)  
		   +1 (+1/-0)

Чушь какая-то)))))	 

(29.06.16 02:53)  
		   +2 (+2/-0)

что это за бред я посмотрел?))
 Закат.. без доказулек не пили такие видео

(29.06.16 03:16)  

(29.06.16 02:42)В скролле.scrolls.combats.com ... D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1259268.html 
 это не репортаж это прямое обвинение! а это сомнительно без каких либо прямых доказательств! это не кто  поймет вышал странный и начал расказывать басни и что ? я тоже так могу оклеветать кого угодно и ты мне в этом поможеш? разве ты такой наивный и  глупый? (если даже ты устал от всего) значит это уже не твае лучше займись другим делом!(и не рискуй тут своим аккаунтом за лож и пропаганду) =))))	

(29.06.16 03:18)  

(29.06.16 03:16)  (29.06.16 02:42)В скролле.scrolls.combats.com ... D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1259268.html 
 это не репортаж это прямое обвинение!а это сомнительно без каких либо прямых доказательств!это не кто не  поймет и это глупая основа вышал странный и начал расказывать басни и что ? я тоже так могу оклеветать кого угодно и ты мне в этом поможеш?разве ты такой наивный и  глупый? (если даже ты устал от всего)значит это уже не твае лучше займись другим делом!(и не рискуй тут своим аккаунтом за лож и пропаганду)=)))) 

(29.06.16 03:46)  

(29.06.16 02:53)что это за бред я посмотрел?))Закат.. без доказулек не пили такие видео 
 самопиар-он такой)))	

(29.06.16 03:57)  

вышал обижанный зайчик погулят по репортажу(он обижен на Ранда что за нарушения закона проекта Ранд блокнул его Аккаунта)
 а теперь нашелся наивный со своей идеей сделать Репортаж

и начал в репартаже с сомнительным голосом расказывать что Ранд у него просил платы за разбан=))

ну конкретных доказательств по этому поводу нет (например снятый Разговор Ранда в Реале про этот бред)

можно сказать нечего нет,, кроме голоса Андрея (которому должны все поверить)которому проста не фиг другим занятся

Автор убил спасибо (думаю и за этого я сегодня не смогу Работать так как нормально не заснул что бы  проснутся в баевом духе

и это в ожидание этого бреда?

тфу ты  опять бестолку потерял свае время=)) нечего будет мне это уроком на будущие=))

(29.06.16 05:27)  

До чего ж настали блаженные времена...В БК два ты бы и ахнуть не успел. Уже был бы удалён из базы.

Ворлока на вас нет...

(29.06.16 06:44)  

скучно, без доказательств похоже на сказку
 пепельный, свяжись с доном) он тебе такие перлы распишет, если согласиться, закачаешься.

(29.06.16 08:30)  

посмотрелхрень полная

(29.06.16 08:44)  

После слов "ни для кого не секрет" - нет смысла слушать дальше.Это один из показателей пустой болтовни - это ведь ни для кого не секрет >_<.

(29.06.16 08:46)  

никакого телефонного интервью не былоон сам читает на два голоса.

следовательно - фальсификация вообще не составляет труда.

|