Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Анонс расследования 

(29.06.16 12:05)  

Интересно... я как-то слышал голос владельца персонажа WhoWantsToLiveForever в РК и могу вам сказать, что это точно не этот тип из ролика заката.

(29.06.16 12:07)  

(29.06.16 12:00)

Посмотрел, когда коту делать нечего он лижет себе яйца (:P.s Автору во время антипакинга похоже один ларец сияния ударил в голову, вся беда в том, что неожиданно свалившаяся на голову слава иной раз такое с людьми вытворять начинает, что те теряют чувство реальности вспомнил мультфильм (золотая антилопа) и жадного Раджу еще, еще, еще.

Кто забыл памятка.
Мальчик-сирота спас волшебную антилопу, способную ударом копыт из искр делать золото, от раджи, когда тот охотился на неё. Когда жадный раджа и его слуги схватили мальчика, требуя рассказать, где живёт Золотая антилопа, она появилась и преподала урок жадному радже.

Вся мораль такова - умейте вовремя останавливаться. Она как приходит так и уходит, а лицо остается.

что ж вы все сводите к жажде наживы и тщеславию?)
хотя, конечно, приятно, когда твой топ живет на первой странице два дня)

(29.06.16 12:08)  

Интересно... я как-то слышал голос владельца персонажа WhoWantsToLiveForever в РК и могу вам сказать, что это точно не этот тип из ролика заката.

Окей, проведу расследование, чей это голос в моем ролике

(29.06.16 12:39)  

Наорались?)

(29.06.16 12:43)  

(29.06.16 12:52)  

(29.06.16 10:22)
есть "коррупция" в бк

Открыл Америку :))))

Распространи эту информацию!!! Люди должны знать правду!!!

(29.06.16 12:53)  

А я могу с уверенностью сказать что это голос именно владельца персонажа WhoWantsToLiveForever

(29.06.16 13:27)   +1 (+1/-0)

...

Мы своим ? ( ( ( разве это не так?
quote id=22920465]
(27.06.16 15:30)

(27.06.16 15:23)

Мусорщик, можно мне сорганизоавть благо 5 на месяц? Я не только в логи попал, но еще и в топ скроллов!
Отказать! Зазнаешься")

Я ж не для вас прошу, чисто для себя, исключительно потешить самолюбие, для вас ролики, как выходили, так и будут выходить)))

Заметь, не я писал желания публично, намекая на исключительность.
Знаешь, если что-то делать то делать по зову сердца, от души, без корысти, второе увлечение (хобби) польза обществу без намека на вознаграждение. . Зритель это оценит обязательно. Ангелы тем более, они все видят, и за старания этого человека вознаграждают по достоинству. То чем ты сейчас занимаешься ересь какая то.
Вот чем ты думал когда создавал топ не имея почвы под ногами? Без прямых доказательств, улик, какие то мнимые факты, которые к делу не пришъёшь. Все это ради пара? Внимание привлек молодец. Мусорщик то будет в стороне а вот за публикацию голословного обвинения отвечать придется. Так как это просто клевета в рамках того же закона. Ищи доказательства, если они есть показывай, либо публичные извинения заранее готовь с валютой. Где твой разум...

Ты мне вначале больше нравился когда был самим собой, простым и честным с этими ларцами, было интересно смотреть ролик.
Сейчас тебя подменили. Все желаемое и тайное вылезло наружу. Без обид, взгляд на происходящее со стороны.

(29.06.16 13:35)  

Посмотрел, когда коту делать нечего он лижет себе яйца .

что ж вы все сводите к жажде наживы и тщеславию?)
хотя, конечно, приятно, когда твой топ живет на первой странице два дня)

Мы сводим ? ( ( ( разве это не так?

(27.06.16 15:33)
...

Знаешь, если что-то делать то делать по зову сердца, от души, без корысти, второе увлечение (хобби) польза обществу без намека на вознаграждение. . Зритель это оценит обязательно. Ангелы тем более, они все видят, и за старания этого человека вознаграждают по достоинству. То чем ты сейчас занимаешься ересь какая то.
Вот чем ты думал когда создавал топ не имея почвы под ногами? Без прямых доказательств, улик, какие то мнимые факты, которые к делу не пришъёшь. Все это ради пара? Внимание привлек молодец. Мусорщик то будет в стороне а вот за публикацию голословного обвинения отвечать придется. Так как это просто клевета в рамках того же закона. Ищи доказательства, если они есть показывай, либо публичные извинения заранее готовь с валютой. Где твой разум...

Ты мне вначале больше нравился когда был самим собой, простым и честным с этими ларцами, было интересно смотреть ролик.
Сейчас тебя подменили. Все желаемое и тайное вылезло наружу. Без обид, взгляд на происходящее со стороны.

P.s удалите мой первый пост, ссылки разорваные получились. Суть была потеряна.

(29.06.16 13:36)  

И тут порезали, оставьте как есть.

(29.06.16 13:54)  

(29.06.16 11:53)

Хреновый ты журналист)
Публиковать такую сыромятку без каких-либо улик)Не удивлюсь если тебя закроют с пометкой за клевету)Если уже и делаешь что-то, делай красиво, сохраняя классику жанра, материал должен быть с плотной доказательной базой.
А так ты просто убиваешь интерес к твоему творчеству.

это ты хреновый аналитик))) если бы были док-ва автор был бы уже закрыт везде и всюду.. а пока идет троллинг всем пофик)
и даже не важно правда это или нет

(29.06.16 13:57)  

(29.06.16 11:53)

Хреновый ты журналист)
Публиковать такую сыромятку без каких-либо улик)Не удивлюсь если тебя закроют с пометкой за клевету)Если уже и делаешь что-то, делай красиво, сохраняя классику жанра, материал должен быть с плотной доказательной базой.
А так ты просто убиваешь интерес к твоему творчеству.

Оо вернулся?:)))

(29.06.16 13:59)  

Наорались?)

Давай хлеба и зрелищ!

(29.06.16 14:00)  

даже если это правда, то ничего "что этот тарман себе позволяет???" не вижу
вот если бы Ранд сам ломал персонажей, а потом продавал их пароли..

(29.06.16 14:15)  

Весело тут у вас.

(29.06.16 14:55)  

(29.06.16 16:07)  

(29.06.16 11:07)

(29.06.16 11:04)
...

Всему свое время. Кто проиграл сейчас, победит потом ;)
А с Рандом можно договориться, если ты понимаешь, о чем я.

А почему бы с ним нельзя было договориться??? Срубить с "лошка" 2-3-5 соток денег за его косяки святое дело! Начнем с того, что все БК с момента его открытия было построено на коррупции и договорных отношениях, личные арты, личные образы, неприкасаемые персы до определенной поры, ВИП клуб, это все только вершки , и Ранд тут только малое звено, в БК во все времена кто-то, что-то тащил, воровал, использовал баги... Вопрос в другом, на сколько больше пользы принес Ранд в проект, и тут он выигрывает у всех с большим отрывов, так что смысла не вижу в расследовании, ну если конечно это не заказ админов свалить Ранда путем гласа народа, так как сами этого сделать не могут, так как Ранд действительно много знает, а тут вроде общественность возмутилась.... Но это чисто утопическая мысль... хотя и не лишенная смысла... пробный шар... Тогда возникает другой вопрос: А кто работать будет??? Кто как не Ранд знает все косяки этого проекта??? Так что совсем не понятно зачем это нужно автору и кому это нужно в обще!!! Лично мое мнение, топ помойку. Чините серваки. Ослабляйте уворотов и луки! Дайте свободу критам!!!

(29.06.16 13:27)

...
Мы своим ? ( ( ( разве это не так?
quote id=22920465]
(27.06.16 15:30)

(27.06.16 15:23)

Мусорщик, можно мне сорганизоавть благо 5 на месяц? Я не только в логи попал, но еще и в топ скроллов!
Отказать! Зазнаешься")
Я ж не для вас прошу, чисто для себя, исключительно потешить самолюбие, для вас ролики, как выходили, так и будут выходить)))

Вот чем ты думал когда создавал топ не имея почвы под ногами? Без прямых доказательств, улик, какие то мнимые факты, которые к делу не пришъёшь. Все это ради пара? Внимание привлек молодец. Мусорщик то будет в стороне а вот за публикацию голословного обвинения отвечать придется. Так как это просто клевета в рамках того же закона. Ищи доказательства, если они есть показывай, либо публичные извинения заранее готовь с валютой. Где твой разум...Ты мне вначале больше нравился когда был самим собой, простым и честным с этими ларцами, было интересно смотреть ролик.

Вот же ж блин, раскусил, все ради пятого блага, а ларцы мне "в голову ударили" и теперь я стал исключительным, ну

(29.06.16 16:09)  

(29.06.16 13:59)

Наорались?)

Давай хлеба и зрелищ!

Этот народ уж давно все заботы забыл...

(29.06.16 16:15)  

...

Я написал в единственном экземпляре про ларец, если их было больше я не знал:-D

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™