Страницы: 
«…131415161718192021222324
 Общая > Что делать с магами?

(15.06.16 22:34)  

Так забавно наблюдать, как уже год (на моих глазах и памяти) все игнорят это глупое злобное существо, а оно продолжает всех наставлять. Ну, как оно считает. И никак не доходит же, при ее то величайшем уме, что на ее мнение клали и вообще плевать, что она там желчью пышет))))Это все Пак виноват, пару раз ответил, оно обрадоаалось и теперь не уходит, отпуская свои комменты про ее великий ум и глупость всех вокруг(
 Пак! С тебя епитимья - постепенка каждому участнику форума, что вынужден это терпеть)))

(15.06.16 22:35)  

(15.06.16 22:33)  (15.06.16 16:22)Ладно, надоело мне что-то тут отписываться .... кстатии, уважаемые модераторы, а вы есть? прямые оскорбления идут один за другим, а не удаления коменментариев ни форумок, ничего!вот это конечно печально! Эх, ладно, удачи всем :-))) 
 модераторы солидарны со мной по поводу тебя 
 Расскажи удивительную историю, как ты меня когда то гонял? ) это не после этого тебя админы пофиксили на 50% урона?)))	

(15.06.16 23:10)  

существо это ты! у тебя до сих пор пукан бомбит! помнит как каждые выходные выхватывал вместе со всем кланом oig	 

(15.06.16 23:20)  

(15.06.16 23:10)существо это ты! у тебя до сих пор пукан бомбит! помнит как каждые выходные выхватывал вместе со всем кланом oig 
 Ну там не о тебе речь шла, но ты по тому же пути идешь - смешной и глупый) Выхватывал каждые выходные? От кого хоть и почему я не знаю об этом?)  Правдивость даже не буду оспаривать, мне просто интересно, в какой вымышленной реальности ты живешь)))))	

(15.06.16 23:25)  

(15.06.16 23:20)  (15.06.16 23:10)существо это ты! у тебя до сих пор пукан бомбит! помнит как каждые выходные выхватывал вместе со всем кланом oig 
 Ну там не о тебе речь шла, но ты по тому же пути идешь - смешной и глупый) Выхватывал каждые выходные? От кого хоть и почему я не знаю об этом?)  Правдивость даже не буду оспаривать, мне просто интересно, в какой вымышленной реальности ты живешь))))) 
 ты когда перса покупал хоть поинтересовался бы его историей	

(15.06.16 23:29)  

ахахаха классно хитманса с голубем сравнили вот это прикол настоящий	 

(15.06.16 23:31)  

Я еще и перса покупал?))))))) ахах, это было зачетно))))	 

(15.06.16 23:31)  

харлана в игнор добавил, он теперь тут голос подает	 

(15.06.16 23:34)  

(15.06.16 23:31)Я еще и перса покупал?))))))) ахах, это было зачетно)))) 
 ну, если ты не в курсе кто тебя и где гонял, то конечно купил..либо у тебя альцгеймер	

(15.06.16 23:35)  

Хитман, ты уникум) почти как Ленаодесса, только Хитман)))	 

(15.06.16 23:41)  

(15.06.16 23:35)Хитман, ты уникум) почти как Ленаодесса, только Хитман))) 
 не не, Ленаодесса хороший уникум, а Хитман грубиян и хам! так что ничего общего не наблюдаю	

(15.06.16 23:42)  

(15.06.16 23:41)  (15.06.16 23:35)Хитман, ты уникум) почти как Ленаодесса, только Хитман))) 
 не не, Ленаодесса хороший уникум, а Хитман грубиян и хам! так что ничего общего не наблюдаю 
 Да еще судя по всему "под крышей" :-)) ладно, это я так :-)))	

(15.06.16 23:46)  
		   +1 (+1/-0)

обиженки всех кланов и склонностей, объединяйтесь!)	 

(15.06.16 23:48)  

Кузя тоже тобой обижен? Несет обиду уже 13 лет или как?))	 

(15.06.16 23:53)  

(15.06.16 23:31)харлана в игнор добавил, он теперь тут голос подает 
 я тебе нигде и не пишу ты как всегда балаболка зачем я  буду писать человеку который мне противен сравнение с голубем было в точку вот ты и агришься))))	

(15.06.16 23:57)  

(15.06.16 22:34)Так забавно наблюдать, как уже год (на моих глазах и памяти) все игнорят это глупое злобное существо, а оно продолжает всех наставлять. Ну, как оно считает. И никак не доходит же, при ее то величайшем уме, что на ее мнение клали и вообще плевать, что она там желчью пышет)))) Это все Пак виноват, пару раз ответил, оно обрадоаалось и теперь не уходит, отпуская свои комменты про ее великий ум и глупость всех вокруг( Пак! С тебя епитимья - постепенка каждому участнику форума, что вынужден это терпеть))) 
 Э! Я даже несколько страниц топа перечитал - где я ему отвечал?	

(15.06.16 23:57)  

ты даун мне в приват флудил ересь всякую сегодня днем! за что и ушел в игнор	 

(16.06.16 00:02)  

(15.06.16 23:57)ты даун мне в приват флудил ересь всякую сегодня днем! за что и ушел в игнор 
 тебя почитать у тебя все дауны))) один ты умный))) сколько уже похожих сообщений ты написал только в этом топе))) походу ты эмоциональный тип даже не знаю пожалеть тебя или нет	

(16.06.16 00:04)  

(15.06.16 23:57)  (15.06.16 22:34)Так забавно наблюдать, как уже год (на моих глазах и памяти) все игнорят это глупое злобное существо, а оно продолжает всех наставлять. Ну, как оно считает. И никак не доходит же, при ее то величайшем уме, что на ее мнение клали и вообще плевать, что она там желчью пышет)))) Это все Пак виноват, пару раз ответил, оно обрадоаалось и теперь не уходит, отпуская свои комменты про ее великий ум и глупость всех вокруг( Пак! С тебя епитимья - постепенка каждому участнику форума, что вынужден это терпеть))) 
 Э! Я даже несколько страниц топа перечитал - где я ему отвечал? 
 не "ему", а "ей". Не за Хитмана речь, он просто глупый, а то создание злобное и поучающее)))	

(16.06.16 00:27)  

Фиксить надо бонусы на отхил с приёмов за 100 духа и за удачу.
 А что касается вопроса о "неруле" магов - смотрим мою небольшую статистику.

Маг огня: неполный комплект (нет нормального шлема и наручей) без хилок, свитков, карманов, зарунка не фонтан (+6 мощи, чтобы перенести часть вещей на топора), гриб без мощи, чарок нет, 1 барьер в рубахе, играю на интере.

Топор: более сильный комплект, карманы (от порезов, точилка) и свитки (постепенка, бесплатные хилки), 2 барьера в рубахе, хороший гриб, грамотная игра, которая требует внимания.

|