Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Что делать с магами? 

(15.06.16 19:18)  

Mushi Mey
а ты с выноса убери статы зделай 125 мудру получиш прирост к мане и +3 умлки может тогда будеш лутше набивать
Не смеши- сходила в хаотбой, чисто для интереса, проиграли- из более 10ка игроков в команде результат- худшая по шмоту, зато третья по урону, и почти всегда в первую пятерку попадаю- вот где маразм) и смысл статы туда-сюда вертеть?) Надоело уже этой ерундой заниматься)

(15.06.16 19:22)   +3 (+3/-0)

Сверхразум
deadman-vip

по вашим словам усиляются только маги и все.Только маги в курсе всего в БК.

никто из воинов/стрелков в БК не разбирается ни в приемах,ни в чарках,ни в усилениях,ни в защитах

все ложат болт на все усиления/вещи и т.д. и только маги все увешаны умками от защит и на максимальных усилениях.

выше задавали вопрос,на каком приеме сможет воин(с регами 10) повторить такие чудеса,ответа не было.

я не пытаюсь укорить вас в ваших способностях или ваших фулов.

а по поводу временных и задротных усилений высказал свою точку зрения,я не говорю,что я прав на все 1оо% ,
просто мне кажется не правильным вектор развития игры, что рар задрот через пол года может сделать фул на столько не пробиваемым и сильным,что любой перф в короне и Л рубахе для него будет хлюпом.

взять того же нового бойца Тюрк,он выбрал класс Лук(щас у них есть приимущества),а взял бы он топора/крита/танка он бы наверно послал бы игру по дальше))

недавно поднял подобную тему Толпаежиков,очень сильный перс,сумки имеет от магии и все равно его рар маг задрот рвет в клочья..

(15.06.16 19:26)  

don_karlion
просто мне кажется не правильным вектор развития игры
Забавно было видеть, как ты мне, в свое время, пытался доказать обратное- бывает) Ладно, хоть с направлением вектора разобрался, хоть и прошло лет семь, как он направился)

(15.06.16 19:27)  

выше задавали вопрос,на каком приеме сможет воин(с регами 10) повторить такие чудеса,ответа не было.
ну так про поглот я уже и писал тут, и в других топиках, что прием читерский.
собственнно говоря, вторичной целью чего я одел тьму и было создание пула нытья на читерство этого приема, чтобы его быстрее пофиксили-)

(15.06.16 19:30)  

deadman-vip
собственнно говоря, вторичной целью чего я одел тьму и было создание пула нытья на читерство этого приема, чтобы его быстрее пофиксили-)
Растешь) Политически, влияние уже видно, а что поделать?) Назвался груздем- полезай в кузов, лишь бы впрок было)

(15.06.16 20:08)  

Карлион, что значит, нет примеров? Нет примеров луков, уворотов, танков и даже, о нет не может быть, критов и арбов, что долбят хорошо и усилились? В чем вопрос то? почему только маги, если не только маги, но это вы сами делаете на них акцент и всегда в примере одни и те же.
Дальше было много текста, но удалил. Вам что ни скажешь, ничего не воспринимаете.
Скажу только одно: БК сложная интеллектуальная игра, куда сложнее шахмат. Вы ее превращаете в казуальный экшн с зажатым энтером. Куча возможностей, огромное поле для деятельности и превращается в уравниловку. Уравниловка - абсолютное зло.

(15.06.16 20:12)  

рулят не маги, а те кто сидит тут сутками причем любым классом!!!

(15.06.16 20:30)  

(15.06.16 20:08)

Карлион, что значит, нет примеров? Нет примеров луков, уворотов, танков и даже, о нет не может быть, критов и арбов, что долбят хорошо и усилились? В чем вопрос то? почему только маги, если не только маги, но это вы сами делаете на них акцент и всегда в примере одни и те же.
Дальше было много текста, но удалил. Вам что ни скажешь, ничего не воспринимаете.
Скажу только одно: БК сложная интеллектуальная игра, куда сложнее шахмат. Вы ее превращаете в казуальный экшн с зажатым энтером. Куча возможностей, огромное поле для деятельности и превращается в уравниловку. Уравниловка - абсолютное зло.

выше Дедман написал - прием чит.

и ты тоже писал,что он подлежит корректировке.

так зачем мы в очередной раз уходим в сторону.

ну не надо..я создавал топик о уваротах и только в теме топика написал о магах,в самом же топе даже не начинал писать о магах.

но пришли маги и начали сунуть свой нос(извиняюсь если грубо)

я не раз писал,что уравнивловка понятие растяжимое.И она должна быть с поправкой на руки/подготовку/зачарку/зарунку.

человек когда приходит в игру он четко должен знать(прочитать в библиотеке),что на нулевом аппе 11/12ур базовый фулл класса А убивает класс Б и Г,а Б убивает В и Д,а В убивает А и Г..в дуэлях. В масс бою лучше себя чувствует класс А и В.

а что щас?

Lelenka

не имею понятия,о чем ты.

(15.06.16 20:32)  

Сверхразум

Скажу только одно: БК сложная интеллектуальная игра, куда сложнее шахмат
Уравниловка - абсолютное зло.

в шахматах не уравниловка?)) шахматы - зло?))

(15.06.16 20:34)  

Сверхразум
Скажу только одно: БК сложная интеллектуальная игра, куда сложнее шахмат. Вы ее превращаете в казуальный экшн с зажатым энтером.
Экшн на энтере- да, и этому есть объяснение. Сложнее шахмат- чушь, учитывая узкоформатность классов и прочее, скорее похоже на шахматы с отсутствием определенных фигур, отчего вся картина игры теряет смысл.

(15.06.16 20:50)  

(15.06.16 20:32)

СверхразумСкажу только одно: БК сложная интеллектуальная игра, куда сложнее шахмат
Уравниловка - абсолютное зло.
в шахматах не уравниловка?)) шахматы - зло?))

А что тебе здесь мешает быть лучше соперника? Асе фигуры в твоих руках - пользуйся.
А, ну да, дисбаланс классов.... Ну ну.

(15.06.16 20:56)  

Фигуры- это мф и приемы. Играйте ими, что, условия не равны?)

(15.06.16 21:00)  

**** там был мат давайте уже все у магов пофиксили все приемы все шмотки все темную серую белую школу магии давайте все фиксанем а в моем случае кроме заземлений и стража они читерские только их не трогайте а то нереально играть будет (

(15.06.16 21:02)  

Сверхразум
Фигуры- это мф и приемы. Играйте ими, что, условия не равны?)
Вот те здрасте- ничего, что они постоянно изменяются не по воле играющего? Это как минимум и уже давно...

(15.06.16 21:42)  

Если у тебя уберут раков из боя и ты будешь играть с равными себе, то у тебя мана в 0 через 10 разменов упадет... А так ты добиваешься фикса магов огня, чтобы вернуться в любимый свет, а маги огня в тьме, единственные кто тебя рубит норм

(15.06.16 21:54)  

Вот ты тестишь все это и расскажи, когда фулы одинаковые у всех, тьма с поглощением много рулят? особенно земле... поглощение всегда было и никогда никто не ныл, потому что не было такого дисбаланса на одном уровне.. ты можешь и 20 человек сам убить, которые в еф ходят без проблем... а почему ты сам можешь их убить? из-за багового поглащения? нет конечно, в свете ты также легко справишься.. Просто поглощение наиболее ярко демонстрирует разницу, когда огромное количество разменов в тебя не больше 100 приходят, то естественно хп не падают

(15.06.16 21:56)  

Дизбаланс появился после бонуса на отхил приёмами за 100 духа и за удачу.
И это касается всех приёмов которые восстанавливают ману и хп.
Именно поэтому их жестоко пофиксили.

(15.06.16 21:57)  

(15.06.16 21:56)

И это касается всех приёмов которые восстанавливают ману и хп.
Именно поэтому их жестоко пофиксили.

Пофиксите поглот, будете ныть про бешеный реген магы от духов льда.

(15.06.16 22:19)  

Чаво?) Еще раз и поподробнее- давай, насмеши меня, аналитик-балансер) Уже улыбаюсь. Может мозгов достанет откуда это все пришло,не?

(15.06.16 22:33)   +1 (+1/-0)

(15.06.16 16:22)

Ладно, надоело мне что-то тут отписываться ....
кстатии, уважаемые модераторы, а вы есть?
прямые оскорбления идут один за другим, а не удаления коменментариев ни форумок, ничего!вот это конечно печально!
Эх, ладно, удачи всем :-)))

модераторы солидарны со мной по поводу тебя

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved