Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Что делать с магами? 

(15.06.16 17:13)  

(15.06.16 16:59)

(15.06.16 16:51)

кстати вы(маги) пишите,что так долго шансите чарки,чтоб поймать идельные защитыполучается у вас даже и пол фула не чарено такими чарками,от силы треть..но в каждом топе вы(маги) пишите,что у вас вче чарки на защиты и руны +пмк везде.что маги тогда шансят? или кто-то слегка врет?))))

У меня все чарено и все рунено. Но я перечариваю и переруниваю. Так делают все те, на кого вы пальцами тычите. Да, это стремлению к идеалу. Так точно делает и Хеленка, и Кузя и Кре, и Дедман.
Муши, ты если там крякаешь, что я вру, то или давай доказательства моей лжи или прикрой свой роток и выбирай выражения. Я вам уже и выписку с инфо, и руны и формулы - вам все одно. Начинаю игнорировать туповатое хамло, утомили.

я в тебе не сомниваюсь)

а вот во многих других -да,и очень

но слабовато верится что хотя бы у 10х магов щас все чарки идеальные по защитам и просто щас делают новые ,лучшим по качеству.

и тем более что все замахнулись с еф/рар на У чарки.

(15.06.16 17:16)  

(15.06.16 16:22)

(15.06.16 15:52)

Просто от магии хрен кто усиляется

От магии никто не усиляется (даже те же маги) потому что нет смысла из-за подавы.
Только профиль и помогает. Да и то... Не против всех кастов он поможет.
Грава и в призрак прилетает почти по-максимуму.Я усилился от магии земли. 800 защиты, а толку нет вообще.
Разница между кастами земли и огня совсем небольшая. Даже несмотря на то, что разница в защите в 350 единиц (почти в два раза).

Мало)) Я в бч сильно чувствую разницу, когда в сильных (в плане защиты от магии) и в нубов кастую, разница порой до х3-4

(15.06.16 17:17)  

...

а кто непробиваем то помимо крутых магов? регулярно вижу магов в бч, обычные кастуны нормально пробиваются. ну а маги - да с ними сложно, даже очень сложно, но тут я виню в первую очередь свой фул и усиления которых недостаточно.

(15.06.16 17:24)  

(15.06.16 17:17)

...

а кто непробиваем то помимо крутых магов? регулярно вижу магов в бч, обычные кастуны нормально пробиваются. ну а маги - да с ними сложно, даже очень сложно, но тут я виню в первую очередь свой фул и усиления которых недостаточно.

не пробивать более сильно противника это впорядке вещей,я с тобой согласен и ничего против этого не имею.

(15.06.16 17:36)  

Карлион, вот я часто наблюдаю, как народ собирает чарки 12 вр. Я хз, честно, зачем чарятся в 12 вр - видимо глубокий смысл скрыт от меня. Но на поверхности то, что чарки 8 У и 9 У дешевле (с новыми ценами равноценны), но имеют вдвое больше очков распределения, что и позволяет делать хорошую защиту.
Т.е. на 12 ВР чариться могут, а на 8-9 У в ту же цену (а до выноса алтаря в аббадон вдвое дешевле) не могут и в это слабо верится? Просто сей факт неочевиден и не лежит на поферхности, тут надо думать и анализировать. С этим у многих проблема. Потом шумят: да у меня чарки 11 ер на 100500 статов и брони (натурально, там нашансено куча брони и прочей ерунды) - я хочу рулить.

(15.06.16 17:45)  

(15.06.16 17:36)

Карлион, вот я часто наблюдаю, как народ собирает чарки 12 вр. Я хз, честно, зачем чарятся в 12 вр - видимо глубокий смысл скрыт от меня. Но на поверхности то, что чарки 8 У и 9 У дешевле (с новыми ценами равноценны), но имеют вдвое больше очков распределения, что и позволяет делать хорошую защиту.
Т.е. на 12 ВР чариться могут, а на 8-9 У в ту же цену (а до выноса алтаря в аббадон вдвое дешевле) не могут и в это слабо верится? Просто сей факт неочевиден и не лежит на поферхности, тут надо думать и анализировать. С этим у многих проблема. Потом шумят: да у меня чарки 11 ер на 100500 статов и брони (натурально, там нашансено куча брони и прочей ерунды) - я хочу рулить.

я знаю,что 9у чарки сильны по защитам.

но вопрос в другом,чего ты решил что все так чарены)))или собираются так чарится.

(15.06.16 17:49)  

Я когда упиваюсь у меня под 900 защиты от огня и воды, хотя вроде бы магов не должен так бояться. Единственная защита, которая низкая - это воздух.

(15.06.16 17:55)  

Карлион, просто чуть-чуть примеров:
Уровень маны +4
Защита от магии воздуха +8
Интеллект +8
Защита от режущего урона +40
Мф. против критического удара (%) +4
Защита от магии воды +14
Броня корпуса +4
Защита от магии огня +6
____
Уровень маны +1
Броня головы +2
Мф. против критического удара (%) +3
Защита от магии воды +1
Защита от дробящего урона +21
Уровень жизни (HP) +6
Броня ног +1
Интеллект +3
Защита от колющего урона +7
Защита от режущего урона +3
Защита от урона +2
____
Защита от магии воздуха +14
Интеллект +3
Защита от режущего урона +4
Мф. против увертывания (%) +11
Защита от урона +8
Уровень жизни (HP) +1
____
Защита от рубящего урона +7
Защита от магии воды +1
Уровень жизни (HP) +6
Защита от колющего урона +4
Интеллект +3
Броня пояса +1
Защита от урона +8
Защита от магии огня +11
и т.д.
И я не считаю их удачными, со временем переделаю, но у тех, в кого ты сомневаешься, есть чарки намного лучше. Хотя бы потому, что я видел некоторые примеры - общение творит чудеса, тут не надо догадываться, можно спросить)). Тут элементарно можно сравнить: я на 12ом уровне всего год. Один год. Провел 1000 БЧ всего навсего. Довольно много было конфликтов, хаотов и т.д., но все равно это ничтожно мало в сравнении с Кузей, Хеленкой или Дедманом. У них на их усиления сколько времени было? Сколько собрано ресурсов? За 3-5 лет почти в любом деле можно стать профессионалом, а уж в таком примитивном, как механика БК - и подавно. Ребята разобрались, постепенно идут к цели. На каком то этапе их труды стали давать профит.
Можно его повторить? можно, конечно. Но быстрее и дешевле ныть и фиксить магов.
Кстати, по версии ИЛСа тоже несостыковки: у меня благо 97, всего 150 лямов превосходства и я не чувствую себя хлюпом. Как минимум - яростная мокрица)) Всех можно догнать и перегнать, было бы желание и время.
Вот вспоминю 10ый уровень, был такой игрок Рыжий Конь, так он в вф шмоте с пур-топорами на ЦП всех нагибал. Народ как всегда обвинял в багах, а дело "всего то" в офигенной зарунке и классных чарках. Это тоже не догадки, он сам говорил и объяснял тем, что его прет рвать всех в обносках (как это выглядит со стороны). Он все еще играет, иногда его вижу - можешь сам спросить.

(15.06.16 18:03)  

97 лямов и 150 лям превосходства... а я свое благо качал по крупицам в конфликтах, стирая фулл и получая копейки за сильных соперников(( причем каждый бой на фуллрасходниках и обкасте, парал,гора, благо горы и прочее. как итог 99 блага и даже сотни превосходства нету(

(15.06.16 18:05)  

(15.06.16 18:03)

97 лямов и 150 лям превосходства... а я свое благо качал по крупицам в конфликтах, стирая фулл и получая копейки за сильных соперников(( причем каждый бой на фуллрасходниках и обкасте, парал,гора, благо горы и прочее. как итог 99 блага и даже сотни превосходства нету(

слышал о том времени. Грустно. Жаль, но это тенденция любой игры - ускорение получения всех бонусов и плюшек. Так, например, в БК1-2 я два года брал 8ой уровень... а сейчас?))) Можно за сутки уложиться, думаю.

(15.06.16 18:06)  

Сверхразум

я не имел ввиду конкретно тебя/Деда/Кре/Хиленку...

помимо вас есть есть другие маги.

есть логи /статистика урона в инфо и т.д.

как бы топ о том,что прием поглот который дает +500Нр это чит и не важно кто его юзает: ты,Дед,Кузя или просто рар маг с обыкновенными еф12 чаркам без сумок екровых и т.д..

а вобще считаю не правильным,что за одну и туже цену:

12рар вещь + 9У чарка лучше чем 12ер вещь+12рар чарка

(15.06.16 18:18)  

(15.06.16 16:14)

Кузя, вести диалог с Хитманом - это все равно, что играть в шахматы с голубем: он собьет все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, как круто тебя уделал.

Лучший пост в топике:)

(15.06.16 18:48)  

(15.06.16 18:06)

Сверхразумя не имел ввиду конкретно тебя/Деда/Кре/Хиленку...помимо вас есть есть другие маги.есть логи /статистика урона в инфо и т.д.как бы топ о том,что прием поглот который дает +500Нр это чит и не важно кто его юзает: ты,Дед,Кузя или просто рар маг с обыкновенными еф12 чаркам без сумок екровых и т.д..а вобще считаю не правильным,что за одну и туже цену:12рар вещь + 9У чарка лучше чем 12ер вещь+12рар чарка

ну, кто как считает - это вообще вопрос отдельные, а работать надо с тем, как есть.
И если вы не говорите о Хеленке, Кре, Кузе и Дедмане, то о ком? Какие еще маги стоят на поглоте и набивают? Кому отхил +500 дает профит? 20-30к урона можно в любом фуле сделать, примеров дофига, это исключительно дело тактики и подготовки, а вот чтоб стабильно больше 40-50к?

(15.06.16 18:49)  

как бы топ о том,что прием поглот который дает +500Нр это чит и не важно кто его юзает: ты,Дед,Кузя или просто рар маг с обыкновенными еф12 чаркам без сумок екровых и т.д..
конечно же есть разница.
разница в том, что где обычный маг его юзнет раз 5-6 и умрет, и особо он ему роли не сыграет, там я или кре/кузя и т.д. его можем раз 30-40 за бой юзнуть за счет своей колоссальной живучести, и получить невменяемый профит.

а вобще считаю не правильным,что за одну и туже цену:

12рар вещь + 9У чарка лучше чем 12ер вещь+12рар чарка

+в нынешнем БК, апать вещи по качеству (брать более крутые вещи изначально) это в большинстве слотов - разве что если дальше уже нечем усиляться (руны, чарки, регалии, коллекции), вот тогда уже да, можно выложить 400 екров за +1 стата+1 мощи+5 защиты+200 антикрита

(15.06.16 18:53)  

deadman-vip
разница в том, что где обычный маг его юзнет раз 5-6 и умрет, и особо он ему роли не сыграет, там я или кре/кузя и т.д. его можем раз 30-40 за бой юзнуть за счет своей колоссальной живучести, и получить невменяемый профит.
Во-во, о чем я тебе в свое время и толковала, улучшил ситуацию, ну как собирался?) Время то оно показывает, так что играй отведенную роль и не более.

(15.06.16 18:56)  

Прикол в том, что пофиксят топ магов, а в асфальт закатают простых кастунов

(15.06.16 19:03)  

Как сделали с критами буквально перед НГ - когда фиксанули регалии в пушках для критов, из-за того что у Рейна и Гобдика нереальные критические подачи были с регалий.

а теперь простые игроки :-*

И все молчат, все хорошо :)

(15.06.16 19:06)  

Том Сойер
И все молчат, все хорошо
А толку говорить?) Тебе тут же разрулят, что именно так и должно быть, и ты ничего не понимаешь, и побегут дальше ныть. Ага, семь лет кувыркают и толку для игроков нет, лучше не понимать)

(15.06.16 19:10)  

глянуть твой последний бой так вообше незнаю как так маги негодоют на поглоте) норм так урон на кинетике + поглот и пара юзов маны . кстати смотрел тот бой норм тк манку регениш под духами льда за дейтвие одного юза духов +5к маны норм так) помимо поглощалки .

(15.06.16 19:14)  

(15.06.16 19:06)

Том СойерИ все молчат, все хорошоА толку говорить?) Тебе тут же разрулят, что именно так и должно быть, и ты ничего не понимаешь, и побегут дальше ныть. Ага, семь лет кувыркают и толку для игроков нет, лучше не понимать)

а ты с выноса убери статы зделай 125 мудру получиш прирост к мане и +3 умлки может тогда будеш лутше набивать и купи себе хотябы 5-лвл рубашку с одним барером я водой на 10-лвл с шмотом 6-7-9 лвл набиваю 4-10 к при том што на первых апах . даже воены стрелки в 10-фулах не все столько набивают .
а воздух с ево мас кастами еще больше должен набивать .

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved