Страницы: 
«…789101112131415161718…»
 Общая > Что делать с магами?

(14.06.16 23:50)  
		   +4 (+4/-0)

Бесит Июньская ВЦ постоянные промахи магией..ещё один минус магам...
 Не знаю как кре, но деду явно надо рассказать,что существует реал - с утра до ночи торчит тут ипанад..

(14.06.16 23:56)  

(14.06.16 23:59)  

(14.06.16 23:33)переворот это взять и выбросить 10 духа. если с хилом, то в спас надо на менее 1 духа уходить-) 
 кстати, вопрос тебе, давно хотел узнать, баг ли это ) у мага нет блоков, но когда кто-то его щитует, то он становится с блоком. Не баг ли?) это когда кто-то щитует и противник бьет с двух рук, 1 удар проходит защитнику и второй магу. Но во время второго удара у мага 2 блока	

(15.06.16 00:04)  

(14.06.16 23:50)Бесит Июньская ВЦ постоянные промахи магией..ещё один минус магам...Не знаю как кре, но деду явно надо рассказать,что существует реал - с утра до ночи торчит тут ипанад.. 
 я у жены отпросился на сутки кача-) маяк взял, и пошел гвардквест делать.	

(15.06.16 00:35)  

Я вот только одного понять не могу,  я вот написал топ,  чтобы приемы маг. школ классовых,  привязали к выбранному классу.
 forum.combats.com/forum.pl?id=146504537600&n=index_ru

В топике написали столько ВЦ и чуши сол режки не хватает,  нытик как ты надоел,  мультимагия нужна ппц как в подземелиях.

====

Тут человек вышел и конкретно написал,  что уже и подругому зае..... одолели!
 И что (судя по первым строчкам)  нужно фиксануть поглощение из общей темной магии.
 Т. е.  ослабить прием или скорректировать в меньшую сторону.

То что лайков уже 40+ фиг с ним,  то что тут половину тех,  кто орал в моем топе - нытик,  сдесь тихо мирно общаются.

У меня вопрос - как такое может быть?

(15.06.16 00:37)  

потому что тут явно увечащий боевку прием.а там - такое, в целом логично, а в частности - как способ разнообразить фулл вполне норм.
 или другой вариант - потому что маги на поглоте дико тащат бои, закрывая их и вырывая у темных победы, а маги воздуха с огнещитом и ЖО никому особо и не мешают кроме редких конфликтов-)

(15.06.16 00:46)  

(15.06.16 00:37)потому что тут явно увечащий боевку прием. а там - такое, в целом логично, а в частности - как способ разнообразить фулл вполне норм. или другой вариант - потому что маги на поглоте дико тащат бои, закрывая их и вырывая у темных победы, а маги воздуха с огнещитом и ЖО никому особо и не мешают кроме редких конфликтов-) 
 Так может тогда отвязать порезы , Гнев и Казнь от классов и дать воинам поискать свой руль? Или у нас клуб магов-тестеров?	

(15.06.16 00:46)  

пора вайп делать в бк )дайте людям реальной жизнью поиграть)Бог создал для вас виртуальную природу играйте граблями и лопатой качайтесь на земле поливая водой деревья))

(15.06.16 00:50)  

Что самое прикольно - Поглощение которое хилит ХП напрягает, а то что мага у мага манна не кончается и барьер не ослабевает, и его убить нереально - что в Хаоте, что в УБЧ, что в конфликте и что штрафы не работают при этом - всем пофиг. Логика железная!
 Значит что маг выхиливает за счет чита 10к ХП за бой - это плохо
 А то что 12к манны + флаконами 8к = итого 20 , это норма

(15.06.16 00:55)  

(14.06.16 00:05)не трогайте элиту, у них приемы дорогие, хотя почти все купили в бк2 за копейки...кров. поток привязать к арбам, нить к лучникам, а то и лучники опупели и то и то юзать... 
 не не, не все	

(15.06.16 01:05)  

(15.06.16 00:50)Что самое прикольно - Поглощение которое хилит ХП напрягает, а то что мага у мага манна не кончается и барьер не ослабевает, и его убить нереально - что в Хаоте, что в УБЧ, что в конфликте и что штрафы не работают при этом - всем пофиг. Логика железная!Значит что маг выхиливает за счет чита 10к ХП за бой - это плохо А то что 12к манны + флаконами 8к = итого 20 , это норма  
 кому нереально. монтажник вполне спокойно отлетает в УБЧ. покажи мне мага, который реально тащит убч, при этом активно пользуясь чужой стихией.	

(15.06.16 01:16)  

вангуйте фиксанут черную магию?))а то все готово одевать тень водника или огня) но боюсь фиксанут

(15.06.16 01:24)  

фиксанут конечно, просто пока не было команды, кто-то не качнулся еще)))	 

(15.06.16 01:24)  

(15.06.16 01:05)  (15.06.16 00:50)Что самое прикольно - Поглощение которое хилит ХП напрягает, а то что мага у мага манна не кончается и барьер не ослабевает, и его убить нереально - что в Хаоте, что в УБЧ, что в конфликте и что штрафы не работают при этом - всем пофиг. Логика железная!Значит что маг выхиливает за счет чита 10к ХП за бой - это плохо А то что 12к манны + флаконами 8к = итого 20 , это норма 
 кому нереально. монтажник вполне спокойно отлетает в УБЧ. покажи мне мага, который реально тащит убч, при этом активно пользуясь чужой стихией. 
 Макс, покажи мне топора который реально такщит УБЧ за счет порезов! Что нет такого? Ну так может дадим попробовать, хотя бы одному!!! Что тут, накера классы придумали, когда можно из под одного значка играть. Вопрос не про Монтажника, и не про кого. Есть конкретная предпосылка - уравнять в этом плане классы. Не ослабить, не загнать в пежо, а уровнять. К примеру, был как то момент, один лучник Zha , расшарил стрелы с регеном и эффект от Яда для стрел, он был один! Начал набивать немного больше чем нужно и отхиливать. Фиксанули через три дня!! И фиксанули для всех И теперь эти придуманные ресурсы ГД (яд и стрелы) никому нафиг не нужны, и всем болт до этого.	

(15.06.16 01:29)  

...  (15.06.16 01:24) 
   (15.06.16 00:04)я у жены отпросился на сутки кача-) маяк взял, и пошел гвардквест делать. 
   (15.06.16 00:37)потому что тут явно увечащий боевку прием. 

(15.06.16 01:36)  
		   +1 (+1/-0)

Ну хотя бы в этом топе через слово не упоминают про чарки/руны и приемы за 100к при этом забывая бототовотство, ботофермы, блок и не совсем понятные амнистии на фоне блоков целых кланов.Зато сейчас все нормалек шатает всю деревню.

(15.06.16 08:22)  

+ топику, сильный крен в сторону магов. У них должен быть антикласс среди воинов.
 А халявный хил давно пора убрать, люди екр на хил тратят, а тут просто прием.

(15.06.16 08:24)  

Поглот надо привязать к классу маг огня, взамен снова сделать пожиралку очищаемой.	 

(15.06.16 08:26)  

Зы.Шаману давно пора рот с мылом помыть.	 

(15.06.16 08:28)  

снятие магбарьера мясорубкой .... вот вам и весь фикс магов и будет антикласс им  =)кто ЗА ? =))))

|