Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Capital CityПоследователь ПадальщикаDarkForceMemories [12]Инф. о Memories (11.06.16 01:11) -1 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Лутше меня в мусорщики примите)
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 01:19): Нужны бойцы, а не нытики и попрошайки ) Когда Тьма и так обложена со всех сторон, то лишний рот нам не нужен. нужны охотники, а не едоки )
ахахаха
Октябрь [12]
Саша, ну, ты прямо за живое задел воспоминаниями. Да с твоей фантазией... <дальше сам додумай>
Губить проект:
Не совсем нужный контент в сегодняших реалиях в виде - старых пещер и обязаловки их копать
Инфляция шмота - (удешевление шмотка который был куплен месяц, два, три и т.д. месяца назад) только линивый не собрал U пушки, L корону и мозаики из мозаик и т.д.
Что то я не припомню, что году так в 2005/2006 мог в гос фулле разбавленном березой, или магом(хотя маги на маг свитках были сильны) убить арта хотябы с 2-3 артами.
Сейчас нужно только время (благо, превосходство, мозаики и прочая лабуда)- изюминки которая была, теперь нет.
Как мне кажется зря, ведь в БК играют люди, которые знакомились с он лайн играми 10 лет назад, сейчас многие возвращаются немного уставшие от фарма в WOW, EVE и прочих, эти люди повзрослели, стали зарабатывать и решили вернуться в некогда не совсем доступный БК, чтобы купить себе тот самый вихрь, витуху и т.д. А вы им все оранжевые фуллы продаете))))
Сделайте опросник при регистрации - играл ли человек когда-нибудь в БК, думаю 80% ответит положительно. Так зачем им продавать контент, который им не нужен?
Просто из спортивного интереса: а Алексей вообще интересуется сейчас бк хоть в каком-то виде? Или уже вообще нет? ) Ну если есть информация такая )
Мусорщик [21]
Один всей отец , подскажи либо намекни , почему когда есть проблема, и когда её в развёрнутом и очень прозрачном виде обрисовывают в суппорт, там тупо игнорят ... при чем неоднократно ?!=( ... Ну я понимаю когда нытьё , не обоснованное пургу там кто то несет, кто то возомнил семя умнее всех, или хз что там ещё ... а вот есть реальная проблема, при чем конструктивна с которой сталкиваются многие - Почему не исправить и не делать всё по людски и не дать людям нормально привлечь новые кадры в игре !!! Извините но уже буду капсом - ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТАВНИКАМ САМИ ВЫБИРАТЬ КАКИМИ ПРИЁМАМ ОБУЧАТЬ ВОСПИТАННИКОВ !!!! НА КОЙ ВЦ ЕМУ ШКОЛА ВОДЫ ? ЕСЛИ ЕМУ НУЖНЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ, ОН ЛУЧНИКОМ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ???!!!!
Умеете, блин, парой слов заставить молодых, в общем-то, людей растрясать старчески-ностальгический песок вдоль и поперек по форуму.
Забавно, что по прошествии стольких лет многие помнят и 2FEDа и БОСов и МИБов.
До сих пор теряюсь в сомнениях, является ли заход в ювелирку в торговце шакальством или нет.
До сих пор ищем светлый путь и главное отличие светлого от темного.
Впрочем, в Москве уже ночь и тьма опустилась на город. Хороших снов всем, Мусорщику пламенный привет. Как там говорил голдберг2 про Мусорщика?) Кто первый вспомнит, тому символический приз в 150 кредитов. Завтра почитаю.
ой какие приятные вещи пишет папа Мусор
Показывал многим друзьям БК на что они говорили как в это вообще можно играть?
Назову их минусы своими словами:
-Гайды по игре их просто нет.
-Благо шмот до 7 уровня и благодать это бред. Так как люди только начинают играть и попадать на монстров им не интересно.
-Те кто до шел до 9+ лвл (это пещеры!! да же не так ПЕЩЕРЫ!) Тратить столько времени на пещеры в эпоху сессионных игр люди не готовы.
-Элики
- Коллекции
-сезонные квесты дающие усиление.
- нету нормального противостояния ниже 11 лвл( а 8+ то же хочется БЧ или ПВП пешер)
Плюсы от меня:
+ Благо шмот на 7+ лвл
+ Вампумы
+ КЦ ( но что то как то там грустно судя по форуму)
+ чарки
+ Холоны
+ Ларцы сияния
+Гварды
+ Уличные боты
Минусы от меня:
- Клановая система
-Гварды( отсутствие форума пантеона) координации ноль (нужно больше дланей) (А в идеале вообще звания и что бы были у на каждый лвл)
-Библиотека бк = отстой
- пещеры ( некоторые квесты стоит пересмотреть)
часть сказали друзья которых пытался затащить в проект, часть мое.
С уважение IAC Последователь Повелителя Металла
Ах, да.
Думаю, настало самое время сделать маленькую платную локацию, где можно будет вселившись в бота, напялить на себя красоту и печаль, выдав по щщам негодяю с кольцами ужаса и драконами-близнецами. Сто лет идее, думаю, будет популярнее башни смерти.)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:39): Дубинка радости, не по мню призрачной, если тольок это не названия арта троянского коня
Ага, коня.
Я на то и намекал, что Муха потому стал привлекательным для народа, что он без артов, без топовой одежды, а в закате и только с именными ботинками или топором. Не помню уже, что у него было.
OutcastsОктябрь [12]Инф. о Октябрь
Забавно, что по прошествии стольких лет многие помнят и 2FEDа и БОСов и МИБов.
Может только я и помню ) Туфед мне импонировал. Образ вокруг него прикольно был раскручен, особенно после полного root)
Туфед вообще позиционировал себя как главный взломщик, хакер бк, но там вообще сталкеры всегда отлчались, тот же чилл.
Так туфеда и пиарили сталки ) На своём же сайте
Босы это ненависть ( глава клана), рисовали вещи, вместе с мерками, потом ушли делать территории ( она уже рип) погибли вместе в изумрудном городе.
Территория совсем недавно рипнулась ) А про босов ходила история, что их то ли не удовлетворила за труды, то ли что )
Ещё руборды же были )
Страницы: «…34567891011121314…» |