Страницы: «34567891011121314»

Общая > БК 2002 - 2016 

(11.06.16 02:32)  

(11.06.16 02:29)

Забавно. В то далекое время, лет 12 назад, Мусорщик воспринимался за кого-то грозного, темного ангела, лидера темных сил - жестокого и жуткого, личное воплощение тьмы, де-факто.Сейчас тот Мусорщик во многом мифологизирован и остался воспоминанием. Фразой из панели "Полнолуние настало, собрат!"А тот Мусорщик, что отписывается - живая и теплая часть Той Самой Легенды. Как старый знакомый, с которым есть о чем поговорить и что вспомнить. Живой осколок той самой легенды.Вот такой вот двоединый светлый взгляд на темного ангела.)

Солидарен ) Такое же ) Может даже и не тот это человек совсем, но логин и открытость к общению прям на такой специфичный лад развернули )

Capital CityПоследователь ПадальщикаDarkForceMemories [12]Инф. о Memories (11.06.16 01:11) -1 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Лутше меня в мусорщики примите)
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 01:19): Нужны бойцы, а не нытики и попрошайки ) Когда Тьма и так обложена со всех сторон, то лишний рот нам не нужен. нужны охотники, а не едоки )

ахахаха

Октябрь [12]
Саша, ну, ты прямо за живое задел воспоминаниями. Да с твоей фантазией... <дальше сам додумай> :)

(11.06.16 02:33)  

(11.06.16 02:24)

А еще в девилсе была чудная команда модерации - Васечкин, Лит, Кера, Вормус, Ффиша, ох как много было в свое время в паладинах хороших людей.)

кому как, я вот помню как некий AI-Avenger (могу ошибаться) катал меня бесконечно пока все мои статы от травм по 3 не стали.

(11.06.16 02:33)  

Губить проект:
Не совсем нужный контент в сегодняших реалиях в виде - старых пещер и обязаловки их копать
Инфляция шмота - (удешевление шмотка который был куплен месяц, два, три и т.д. месяца назад) только линивый не собрал U пушки, L корону и мозаики из мозаик и т.д.
Что то я не припомню, что году так в 2005/2006 мог в гос фулле разбавленном березой, или магом(хотя маги на маг свитках были сильны) убить арта хотябы с 2-3 артами.
Сейчас нужно только время (благо, превосходство, мозаики и прочая лабуда)- изюминки которая была, теперь нет.
Как мне кажется зря, ведь в БК играют люди, которые знакомились с он лайн играми 10 лет назад, сейчас многие возвращаются немного уставшие от фарма в WOW, EVE и прочих, эти люди повзрослели, стали зарабатывать и решили вернуться в некогда не совсем доступный БК, чтобы купить себе тот самый вихрь, витуху и т.д. А вы им все оранжевые фуллы продаете))))
Сделайте опросник при регистрации - играл ли человек когда-нибудь в БК, думаю 80% ответит положительно. Так зачем им продавать контент, который им не нужен?

(11.06.16 02:37): Мог под эликами , там без обкаста вообще вбои входить нельзя было, считался мясом, а первые маги со свитками вообще жесткие были.
Арты и зло и добро одновременно.
Но как любой виток истории, их время прошло, сейчас это легендарки и уники )

(11.06.16 02:34)  

(11.06.16 02:23)

- это, безусловно, битва за Девилс

Какая по счету то ? )

(11.06.16 02:34)  

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:31): Да с ним пару мертвяков ходили, а элементали и клоны. )
ну насчет идейности спорный момент, но персонаж был популярный конечно.

Ну мне кажется, что среди простого люда он самый популярный был. За счёт того, что он без призрачной дубинки и прочей атрибутики был, если вы понимаете о чём )

(11.06.16 02:38): Мы его распиарили, да что мы ( я это и делал) в итоге он не оправдал доверия.
  (11.06.16 02:39): Дубинка радости, не по мню призрачной, если тольок это не названия арта троянского коня.

(11.06.16 02:36)  

стабилиса

Кстати, а где Паша сейчас, помнится ныряли вместе вХургаде- сходка бригадиров), в 2005 вроде)
Тот ещё дайвер)

(11.06.16 02:40): В тюрьме был, вышел или нет, не знаю.

(11.06.16 02:37)  

Просто из спортивного интереса: а Алексей вообще интересуется сейчас бк хоть в каком-то виде? Или уже вообще нет? ) Ну если есть информация такая )

(11.06.16 02:38)   +1 (+1/-0)

Мусорщик [21]

Один всей отец , подскажи либо намекни , почему когда есть проблема, и когда её в развёрнутом и очень прозрачном виде обрисовывают в суппорт, там тупо игнорят ... при чем неоднократно ?!=( ... Ну я понимаю когда нытьё , не обоснованное пургу там кто то несет, кто то возомнил семя умнее всех, или хз что там ещё ... а вот есть реальная проблема, при чем конструктивна с которой сталкиваются многие - Почему не исправить и не делать всё по людски и не дать людям нормально привлечь новые кадры в игре !!! Извините но уже буду капсом - ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТАВНИКАМ САМИ ВЫБИРАТЬ КАКИМИ ПРИЁМАМ ОБУЧАТЬ ВОСПИТАННИКОВ !!!! НА КОЙ ВЦ ЕМУ ШКОЛА ВОДЫ ? ЕСЛИ ЕМУ НУЖНЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ, ОН ЛУЧНИКОМ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ???!!!!

(11.06.16 02:39)  

(11.06.16 01:56)
...

Уток подставили, якобы наследили, на этом все и закончилось.

Умеете, блин, парой слов заставить молодых, в общем-то, людей растрясать старчески-ностальгический песок вдоль и поперек по форуму.

Забавно, что по прошествии стольких лет многие помнят и 2FEDа и БОСов и МИБов.

До сих пор теряюсь в сомнениях, является ли заход в ювелирку в торговце шакальством или нет.

До сих пор ищем светлый путь и главное отличие светлого от темного.

Впрочем, в Москве уже ночь и тьма опустилась на город. Хороших снов всем, Мусорщику пламенный привет. Как там говорил голдберг2 про Мусорщика?) Кто первый вспомнит, тому символический приз в 150 кредитов. Завтра почитаю.

(11.06.16 02:45): Туфед вообще позиционировал себя как главный взломщик, хакер бк, но там вообще сталкеры всегда отлчались, тот же чилл.
Босы это ненависть ( глава клана), рисовали вещи, вместе с мерками, потом ушли делать территории ( она уже рип)   погибли вместе в изумрудном городе. Когдау них появидис шированные ботинки стали ( клан арт) то уже набирали более боевой отдел, в итоге там рулили тоткогонельзяназывать и мобил-2. Но это уже 2003 год.

(11.06.16 02:36)

стабилиса

Кстати, а где Паша сейчас, помнится ныряли вместе вХургаде- сходка бригадиров), в 2005 вроде)
Тот ещё дайвер)

Ходили слухи, что не совсем на руку чист товарищ был, потому и пропал с просторов БК... Но слухи - это слухи )

(11.06.16 02:46): Да нет никаких слухов все в интернете было.

(11.06.16 02:40)  

ой какие приятные вещи пишет папа Мусор

Показывал многим друзьям БК на что они говорили как в это вообще можно играть?
Назову их минусы своими словами:
-Гайды по игре их просто нет.
-Благо шмот до 7 уровня и благодать это бред. Так как люди только начинают играть и попадать на монстров им не интересно.
-Те кто до шел до 9+ лвл (это пещеры!! да же не так ПЕЩЕРЫ!) Тратить столько времени на пещеры в эпоху сессионных игр люди не готовы.
-Элики
- Коллекции
-сезонные квесты дающие усиление.
- нету нормального противостояния ниже 11 лвл( а 8+ то же хочется БЧ или ПВП пешер)
Плюсы от меня:
+ Благо шмот на 7+ лвл
+ Вампумы
+ КЦ ( но что то как то там грустно судя по форуму)
+ чарки
+ Холоны
+ Ларцы сияния
+Гварды
+ Уличные боты
Минусы от меня:
- Клановая система
-Гварды( отсутствие форума пантеона) координации ноль (нужно больше дланей) (А в идеале вообще звания и что бы были у на каждый лвл)
-Библиотека бк = отстой
- пещеры ( некоторые квесты стоит пересмотреть)

часть сказали друзья которых пытался затащить в проект, часть мое.
С уважение IAC Последователь Повелителя Металла

(11.06.16 02:52): Да думаю так и есть, в нынешних реалиях не силен, но гайды писали в начале сами игроки, но теперь нет, там даже стратегии блок ударов были, не знаю остались на серверах остатки старой энциклопедии. Но описательная часть на всем промежутки, в ужасном минусе.
Клановая система переделывается ( каждый клан это 50 участников), даже хочу вернуть клан рейтинг за клан сайт, без понятия как.

(11.06.16 02:41)   +2 (+2/-0)

Ах, да.
Думаю, настало самое время сделать маленькую платную локацию, где можно будет вселившись в бота, напялить на себя красоту и печаль, выдав по щщам негодяю с кольцами ужаса и драконами-близнецами. Сто лет идее, думаю, будет популярнее башни смерти.)

(11.06.16 02:42)   +1 (+1/-0)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:39): Дубинка радости, не по мню призрачной, если тольок это не названия арта троянского коня
Ага, коня.
Я на то и намекал, что Муха потому стал привлекательным для народа, что он без артов, без топовой одежды, а в закате и только с именными ботинками или топором. Не помню уже, что у него было.

OutcastsОктябрь [12]Инф. о Октябрь
Забавно, что по прошествии стольких лет многие помнят и 2FEDа и БОСов и МИБов.
Может только я и помню ) Туфед мне импонировал. Образ вокруг него прикольно был раскручен, особенно после полного root)

(11.06.16 02:47): Это уже саныч.

(11.06.16 02:43)  

(11.06.16 02:38)

Мусорщик [21]Один всей отец , подскажи либо намекни , почему когда есть проблема, и когда её в развёрнутом и очень прозрачном виде обрисовывают в суппорт, там тупо игнорят ... при чем неоднократно ?!=( ... Ну я понимаю когда нытьё , не обоснованное пургу там кто то несет, кто то возомнил семя умнее всех, или хз что там ещё ... а вот есть реальная проблема, при чем конструктивна с которой сталкиваются многие - Почему не исправить и не делать всё по людски и не дать людям нормально привлечь новые кадры в игре !!! Извините но уже буду капсом - ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТАВНИКАМ САМИ ВЫБИРАТЬ КАКИМИ ПРИЁМАМ ОБУЧАТЬ ВОСПИТАННИКОВ !!!! НА КОЙ ВЦ ЕМУ ШКОЛА ВОДЫ ? ЕСЛИ ЕМУ НУЖНЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ, ОН ЛУЧНИКОМ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ???!!!!

(11.06.16 02:48)  

Туфед вообще позиционировал себя как главный взломщик, хакер бк, но там вообще сталкеры всегда отлчались, тот же чилл.
Так туфеда и пиарили сталки ) На своём же сайте

Босы это ненависть ( глава клана), рисовали вещи, вместе с мерками, потом ушли делать территории ( она уже рип) погибли вместе в изумрудном городе.
Территория совсем недавно рипнулась ) А про босов ходила история, что их то ли не удовлетворила за труды, то ли что )

Ещё руборды же были )

(11.06.16 02:49)  

ой какие приятные вещи пишет папа Мусор

Знать бы как зовут уважаемого) на вопрос постеснялся ответить.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved