Страницы: 123456789101112»

Общая > БК 2002 - 2016 

(10.06.16 13:22)   +90 (+92/-2)

Я в БК играю с 2002 года. Играю с перерывами, но всё равно застал очень многое. Хотелось бы отразить привлекательные и отрицательные стороны современного БК, исходя из ЛИЧНОГО мнения.

Что отталкивает в БК 2016:

1. Временные усиления: коллекции, дракон, фонтан и тд. Что делать людям которые играют не так часто и привыкли усилять свой комлект тщательно и долго? Особенно тут выделяется рбк. Ввод монет удачи это уже вообще край.

2. Абонентка в виде блага. Вы определитесь, хотите вы продавать пиксили по ххх евро или хотите брать абонентску плату с игроков? Да, играть без блага можно, но уж лучше не играть совсем.

3. Противостояние и убч на ентере. Куда вы дели идеологию боев когда дрались не за опыт, а за победу? Зачем нужно было делать столько склонностей которые вы в конечном итоге ещё и обьединили в союзы? Свет-Тьма куда привычнее. Куда делись времена когда собирались толпы людей в вентрах, тимспиках. Бои шли с кординацией, назначалось время сбора, время акции. Всё это обсуждалось на форуме и один бой мог собрать 50 страниц обсуждения в топе.

4. Перекос в боевых комлектах. У вас ведь сейчас всё есть для статистики. Стоит только посмотреть сколько людей в какой класс одеты. Каких шедоу комплектов больше всего. И сделать МИНИМАЛЬНЫЕ корректировки.

Что привлекает в БК 2016:

1. Мозайки.
2. Теневые комлекты. Всегда интересно попробывать поиграть за другой класс.
3. Система чарок и рун.
4. Возможность заработка.

Какие хорошие и плохие стороны видите вы?

(10.06.16 13:24)   +1 (+1/-0)

главные минус отсутсвие противостояния остальнео можно пережить , блага нужно только если капаешь мне и без блага в бч нормально

Ну а временные усиления люди просто хотят срубить денег это нормально

(10.06.16 13:24)  

О, дааааа, какие коорды раньше были! Бои посмотреть интересно было!
А сейчас. У меня была какая-то тактика и я ее придерживался.

(10.06.16 13:25)   0 (+1/-1)

лайк,
добавить не чего.коротко и по делу.

(10.06.16 13:32)  

Да я уже глотку порвал)
Не слушают нас!
Что же могло такое произойти, чтобы у одного из сильных задротов БК пропал напрочь интерес в него играть?)
Даже не так)
Я тупо стал не успевать за вашими холонами и прочей ненужной фигней!
Если я не тяну проект, то кто тогда тянет из нашего старого состава?

(10.06.16 13:35)  

Бунт?:)

(10.06.16 13:37)   +2 (+2/-0)

Админам надо собрать конференцию, можно в реале, можно в скайпе. И обсудить все происходящее, а не слушать не пойми каких тестеров, у которых шкурный интерес и ничего не делают для улучшения игры в целом.

(10.06.16 13:40)  

1. Напрягает сплошной рандом:
- сборка сезонных плащей - рандом, да и тот уже убит
- сборка короны - рандом
- мозаики, дроп редких частей, даже второй круг в пещере - рандом
- маги были стабильны в уроне, теперь тоже рандом

2. Дискриминация маговских классах - коллекции последние 2 месяца для воинов, клан сундуки идут с хилками ХП, но не маны.

3. Свитки с березки на время. Хочется купить хилок маны, хп, волевых - но через месяц все стухнет, а летом пропустить месяц - проще простого.

(10.06.16 13:41)   +1 (+1/-0)

+ ... Первые 4 пункта очень меткие, и именно они приведут к краху ... ну потянет ещё пару лет ... ну может лет пять, но с такими темпами "финита ля комеди" неизбежна !

п.с. многие будут рады и многие не будут горевать

(10.06.16 13:55)  

Сделайте игру проще!!!

Не играл nn-ое время надо обновить корону (да, есть еще такие, что не купили L)
Это хотя бы просто!
Смола) Долбанная смола на оружие - для задрота это мелочь, совсем мелочь.
А как быть с теми, кто играет время от времени и кто не выкопал себе пушку за чужие влитые бабки, а сам на нее касарь потратил?
Я ее даже зарядить не могу по-человечески, сижу как идиот на ауке.

Возможно, вы работаете на перспективу и вам это выгодно, но не было ни одного года за последние 10 лет, чтобы я не влил. Первые 6 лет я понимал на что лью хоты бы, а сейчас что?
Голова кругом идет от всего что есть.
Вчера спросил у приятеля что со мной не так - ответ был прост - скупаешь с аука какую-то хрень, которая в мумме дает 250 от урона.
Зачем????
Мы же ушли от элей? Хотя я вчера минут 15 потратил чтобы упиться (только стандартом)
Топик собрал кучу подписей, вы убрали баф горы (который, кстати мелочь, но ввели пещеру с обкастом)

Все не читайте, но знайте, что я не играю не только потому, что вы землю в ноль загнали, но и потому, что Ваша игра стала не, не по карману, а не по ВРЕМЕНИ!

(10.06.16 13:56)  

главные минус отсутсвие противостояния остальнео можно пережить , блага нужно только если капаешь мне и без блага в бч нормальноНу а временные усиления люди просто хотят срубить денег это нормально

благо стоит 100кр в день, играя активно бч т на починку шоток больше потратишь

(10.06.16 14:03)  

++++

(10.06.16 14:08)  

Из плюсов:
+скорость передвижения
+бонус к награде (стало проще копать новичкам)
+городские боссы
+сытость зверей

(10.06.16 14:09)  

самый большой разница это количество игроков

http://scrolls.combats.com/~big Dankey/1258099.html

а щас фиг знает
http://events.combats.com/status/

(10.06.16 14:09)  

(10.06.16 13:56)

главные минус отсутсвие противостояния остальнео можно пережить , блага нужно только если капаешь мне и без блага в бч нормальноНу а временные усиления люди просто хотят срубить денег это нормально

благо стоит 100кр в день, играя активно бч т на починку шоток больше потратишь

у меня больше побед 75%

(10.06.16 14:14)   +5 (+5/-0)

Да всё верно по сути.

Плюсы:

1. Насыщенная линейка квестов

2. Расширенные возможности крафта (в том числе L-вещей: читай артов)

3. Теневые комплекты

4. Поддержка культурно-социальных инициатив.

5. Снижение временных затрат на раскопки.

6. Отвязка екровещей, введение благошмота на младших уровнях.

Минусы:

1. Отсутствие сюжетного Противостояния и сюжетная несостоятельность таблицы склонностей.

2. Разбалансированная система классового противостояния на фоне неработающей схемы антиклассов.

3. Переизбыток временных усилений, большинство из которых подвержены динамическому донату.

4. Прогрессивный разрыв в усилениях между игроками хай-левела на старте и на пике Превосходства и отсутствие восходящих уровней.

5. Сохранение высоких цен на базовые "импортные" предметы экипировки на фоне интеграции "абонентской" схемы на 11-12 уровнях.

6. Деградация Клановой системы на фоне ограниченного трафика.

7. Автоматизация боевого геймплея до уровня УБЧ с отмиранием альтернативных форматов.

8. Стагнация в ПВЕ-среде (ВПК разве что улучшил ситуацию для 12ых)

9. Техническая нестабильность фундаментальных ресурсов.

Ну тут сложная тема, подразумевающая множественную риторику, но основные аспекты видны "без очков". Конечно прогресс сумасшедший произошёл с момента ввода версии БК3, но не без побочных эффектов разумеется, которые накопились, как снежный ком.

Игра привлекательная, социально-живая, насыщенный гейм-плей ПВП и ПВЕ, но самые больные вопросы конечно же это: Отсутствие сюжета и моральная старость исходной Таблицы Противостояния, Дороговизна игровых предметов и усилений, Сложный перенасыщенный гейм-плей и дефицит информационно-справочных материалов.

Наверное забыл что-то, но так, если "на коленке"

(10.06.16 14:17)   +1 (+1/-0)

Перемудрили со склонностями.... раньше было куда проще свет тьма и нейтралы.... а щас...
Не сделали внятную библиотеку половину всего приходиться узнавать у тех кто в теме...
Раньше можно было купить элик на инту и пошёл а щас не пойми что я просто тыкаю все элики подряд че то выходит...

(10.06.16 14:24)  

(10.06.16 14:14)

Это сарказм ? сборку мозаик назвать крафтом ))

(10.06.16 14:27)  

Деня, ты по делу говоришь, но как достучаться?
Просили убрать временные усиление, а ввели новые =)

(10.06.16 14:29)  

(10.06.16 14:24)

(10.06.16 14:14)

Это сарказм ? сборку мозаик назвать крафтом ))

Почему сарказм ?

Я же написал - расширенные возможности.

Возможность предоставлена, сроки зависят от желания, временных и финансовых затрат.

По мне так перспектива сборки мозаики из 100 фрагментов куда радужнее 3000 евро реалом.

Ну и речь ведь не только о мозаиках. Сюда можно отнести и Лабораторию с рецептами и КЦ тот же, да и система обмена вампумов на болванки тоже, я считаю очень удобная штука.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved