Страницы: «67891011121314151617

Общая > БК 2002 - 2016 

(11.06.16 03:30)  

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:05): А смыслэто работалов бквначале, после введение приемов стало неактуально, как и магия клонов и так далее, а как бас качал трое суток 9 уровень на элементалях то это вообще бред)

Это вы так думаете, что немцу смерть русскому хорошо. Социального опроса игрокам никто на рассмотрение не выносил. Просто молча убрали. Забыв про людей которые ими пользовались, изучали. Да с элементам и перегнули. Всего лишь требовалось убрать опыт с них. Одно вывели а мага оставили . Сколько народу качалось на голом маг е 8 уровня. Уровни летали был 2 пару поединков и ты 7.

(11.06.16 03:37): Я умоляю, какие социальные опросы, стелллы голосований никогда не работали, да и кучу вещей игроки себе сами нанывали, а потом обвиняли нас.

(11.06.16 03:34)  

Я думал труп в бассейне - это было мумсорщик. А он жив-живёхёнек..

Арты - были, есть и будут зло. В БК-3 арты немного видоизменились, но не сказать, что исчезле... по ценам L чарки не намного от артов отставали, до недавних изменений :O

(11.06.16 03:35): Завалялся свиточек клона, а никто подмены и не заметил )

(11.06.16 03:35)  

Мусорщик, я почти каждый год 8 марта поздравляю Костю с Днем Рождения, но мои топы тут же трутся, как мне объяснили модераторы - Костя персона нон грата.

(11.06.16 03:40): просто вы путаете игру с реалом. Если хотите его (Костю) поздравить, так делайте лично, там где это он увидит. А в игру существовал Jetkokos. А то что говорят модераторы - даже не знаю. Они много что могут говорить - но посути верно, общая конференция это не поздравлялка.

(11.06.16 03:38)  

Что касается артов... тогда было интересно)
Тогда можно было собрать точный+удачный+сокруху+последний и.....)
Вам кажется что сейчас лучше, но той эйфории с 2002-2004 я наверное уже никогда не испытаю)

(11.06.16 03:41): Мне так не кажется, лучше хуже, все относительно, сейчас все по-другому.

[quote id=22887863]
[quote]
Забыли про низы? Сколько денег было выкачано из бюджета бк в кошелек бкшника[/quote]
Я этого не застал уже, перестал играть в период ввода приемов.
Вернулся уже спустя пол года после открытия БК 3НЕ могу сказать за других, но я сюда отдыхать прихожу.
Зарабатывать надо в реале)
[/quote]

Это здорово)даже в мнимом отдыхе мы что-то пытаемся заработать, привычка с бк 2 что-ли. .. но не все сюда шли за отдыхом. У всех были тогда свои интересы и мотивы. Кто-то шел чтобы купить еще один фулл артов , кто-то путевку теще) Даже ранда как то вывели из себя его слова. Вы сюда зарабатывать приходите или отдыхать. Ранд теперь доволен наверное, отдых превыше всего)

(11.06.16 03:39)  

ну тогдашних артов можно было свалить, все верно

а нынешние... кусают хилку по откату и бьются рогом в энтер

(11.06.16 03:40)  

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:34): В одну реку не войти дважды. Я думаю Костя получил то что ему нужно и все у него хорошо, даже возможно для него это и было лучше. С точки зрения проекта эта была большая ошибка. Хотя он тоже и не безгрешен - тайный дилер мерлина ( и так далее). А признавать ошибки это нормально, не вижу в этом ничего ужасного. Тут вот 14 лет череда ошибок и ничего. )

Да я понимаю. В шутку сказал.
И он не пойдёт, и вы не позовёте. Время его в БК точно ушло. Ну ладно, бог с ним, Джетом. Я думаю пользы он больше принёс, чем там Мерлину свахой побыл ( Мерлин тоже, я думаю, был уверен, что он правое дело делает и получает причитающееся. Но я от этой темы вообще далёк и тут реально "по рассказам", как вы писали ранее :-), поэтому тут мне нечего сказать).
Просто взгрустнулось.
Хочется верить, что Вы сами верите (со своей командой), что будет лучше, чем сейчас и будет не хуже, а даже лучше, чем в 2002-2008 гг

Я думал труп в бассейне - это было мумсорщик. А он жив-живёхёнек..Арты - были, есть и будут зло. В БК-3 арты немного видоизменились, но не сказать, что исчезле... по ценам L чарки не намного от артов отставали, до недавних изменений :O

Насколько я помню это уже не саныч дописывал =_=
Хотя он описание чем то на смерть смахивает в мужском облике ...

(11.06.16 03:43)  

Я думал труп в бассейне - это было мумсорщик. А он жив-живёхёнек..Арты - были, есть и будут зло. В БК-3 арты немного видоизменились, но не сказать, что исчезле... по ценам L чарки не намного от артов отставали, до недавних изменений :O

Насколько я помню это уже не саныч дописывал =_=
Хотя он описание чем то на смерть смахивает в мужском облике ...

Не саныч -)

(11.06.16 03:44)  

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:37): Я умоляю, какие социальные опросы, стелллы голосований никогда не работали, да и кучу вещей игроки себе сами нанывали, а потом обвиняли нас.

Может просто было выгодно чтоб они не работали? Если честно, хотели бы спросить мнение у народа сделали бы это давно. )

Арты - были, есть и будут зло. В БК-3 арты немного видоизменились, но не сказать, что исчезле... по ценам L чарки не намного от артов отставали, до недавних изменений :O

Изменения и есть проблема)
Откатить до ввода приемов и убрать пещеры
Думаю очень разгрузит сервера ненужным контентом и милионными комбинациями обсчета усилений/защит/приемов.
На лёгкой базе проще делать мобильную версию - доступность игры(имеется в виду в пути, а не только дома) привлечет большое кол-во людей.
Предустановленный софт на планшеты и смартфоны - как это сделали WoT - это большой трафик!
Бренд то (БК- combats) на мой взгляд - это весьма весомый актив и половина залога успеха

Вечный говорил что это был хитрый способ свалить в отпуск)

Опять без креда остался(

(11.06.16 03:45)  

Мусорщик, спасибо, что отвечаете на наш бред, но может Вы пару слов о Ворлоке скажете?

(11.06.16 03:30)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:37): Я умоляю, какие социальные опросы, стелллы голосований никогда не работали, да и кучу вещей игроки себе сами нанывали, а потом обвиняли нас.

Ну как же. Клан года. Человек года. Тарман или гвард года. Любимый жанр игры ) Что ещё в таком духе бывало.
Так-то идея определённо неплоха, чтобы узнать мнение приблизительное. Ну как фидбек. Не на нытьё реагировать, а просто фидбек. Не в стиле "нравится ли вам как сделали то-то". А в стиле "вариант1", "в2", "в3". Если у команды вашей есть реально 3 варианта и все кажутся достойными ) А не за нытью голосовать )

(11.06.16 03:46)  

Мусорщик, спасибо, что отвечаете на наш бред, но может Вы пару слов о Ворлоке скажете?

Ворлок ВЦ, из-за него у меня образ свой забрали!(

(11.06.16 03:48)  

(11.06.16 03:46)

Ворлок ВЦ, из-за него у меня образ свой забрали!(

Ворлок был эпичной личностью. Очень своеобразный, но крайне развлекательный )

Думаю очень разгрузит сервера ненужным контентом и милионными комбинациями обсчета усилений/защит/приемов.
На лёгкой базе проще делать мобильную версию - доступность игры(имеется в виду в пути, а не только дома) привлечет большое кол-во людей.
Предустановленный софт на планшеты и смартфоны - как это сделали WoT - это большой трафик!
Бренд то (БК- combats) на мой взгляд - это весьма весомый актив и половина залога успеха

Скажу так если будет мобильная версия то это может привлечь много новых игроков.
Но систему с 1 по 8 надо пересмотреть.

(11.06.16 03:49)  

Что касается артов... тогда было интересно)
Тогда можно было собрать точный+удачный+сокруху+последний и.....)
Вам кажется что сейчас лучше, но той эйфории с 2002-2004 я наверное уже никогда не испытаю)

О я это хорошо помню, особенно книгу саныча. Помнишь комплект забытых игрок GiGA грузин вроде так в инфе было написано под не уязами рвал артов и все благодаря приемам книги саныча. Перегиб был колоссальный но какой интригующий;) это сравнить 600 мерседес с тюнингованным горбатым=) кто кого сделает.

(11.06.16 03:49)  

Я могу согласиться с тобой по поводу всего остального... Ибо не понимаю. А по поводу артов - вообще не знаю, о чём тут париться. Ты же знаешь, сколько сокланы в фулах слабее набивают? Арты раньше столько же набивали в соотношении, и даже больше. И по поводу хилок - они их только после сильных связок юзали или от себе равных. Большинство обычных игроков были арту на пару разменов... Это весьма отталкивало от боёв, кстати. Сейчас такого нету, бюджетника дали возможности сбить с АРТНИКА (назовём пёрфов так), но один топ опять же может перелопатить пол клуба. Если тогда нужен был набор обкаста за пару сотен евро + хил, то щас то же самое, по сути, разве нет?) А порой и без особых затрат набивается больше.

(11.06.16 03:50)  

...

Тогда уж с 1 по 11, потому сейчас на 9-м полное невеселье ) только под благом и то просто на энтере. Проходной лвл. ТАк же говорят 10-й.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved