Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.06.16 03:08)
(11.06.16 01:23)Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:05): А смыслэто работалов бквначале, после введение приемов стало неактуально, как и магия клонов и так далее, а как бас качал трое суток 9 уровень на элементалях то это вообще бред)
Зато бас всех обогнал )
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:07): Зачем?
Зачем мемуары или зачем история с Жуковым? )
С темкогонельзяназывать я ответил уже.
А мемуары - ну это долгий вопрос-ответ. Просто, чтобы в конце концов многим игрокам за всю историю пролить свет немного на бекстейдж. Реализоваться творчески дополнительно. Ну и материально от продажи книг ) Ну и опытом поделиться )
А еще кредов на ремонт просил, но что-то мой ангел проигнорировал меня, но самое интересное, Джеткокос дал тогда кредов на ремонт
Мусорщик, дай кред
(11.06.16 03:11)да-да, я думаю, пришло время подарочков и памятных сувениров!
хорош языками чесать
(11.06.16 02:56)[quote]
волшебство купили мерки в последствии
[/quote]
Почему тогда не узаконить продажу чаров, если и тогда и сейчас это вроде как ни секрет для вас.
Не для себя интересуюсь, а так, ради прозрачности противостояния.
Вон, половина Клана НОА ушла в реал, может пустить с молотка их персов?
Что-то ведь надо попросить, раз уж ангел спалился. Это классика в БК!) Нужен кред! И обиды забудутся)
(11.06.16 03:14)Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:11): Да кто спорит, но петлю вернем ) хотя она и так есть. ) Даже сейчас.
Ох ты ж ёжик... Ну кто бы сомневался ))
Вы лучше верните простоту понимания игры и поменьше лишний шелухи, побольше боёвки, экшена )
Чтобы все три градации были ) и "могу", и "могу, но не один" и не "могу вообще" ))
Сейчас понятно, что такое тоже есть. Но в более заковыристой форме, которую 9 из 10 не захочет даже понимать )
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:11): Да кто спорит, но петлю вернем ) хотя она и так есть. ) Даже сейчас.
БАБКИ ПРАВЯТ МИРОМ))))
(11.06.16 01:50)
(11.06.16 03:08)
(11.06.16 02:57)Медведь - это Слава.
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:18): Арты были неадекватны, плюс их концепция менялась, если брать тот же Кромус он был относительно дешевый, но в последствии бесполезный, теже брони титанов и тому подобное. То они передавались, то не чинились, потом привязывались, апались. Маг арты это вообще ужас.
Изначальная концепция артов была в том, что их лимитировоное число и после разрушения ( полной потери долговечности они возвращались в магазин. И их сила была +5 уровень предмета ( в весе вещей механики игры) То есть один предмет 5 + уровня это 10 уровня предмет. По сути вроде один предмет ни начто н евлиял в силу большой цены, но когда появились полностью одетые в комплекты артов, панцирь злости, закрытый шлем развития и тд. то такой игрок становился чудовищным для остальных игроков.
Так вы вроде как сами породили этих артовиков.
И сейчас такое же получится, только в более изощрённой форме, к этому дольше идти надо будет.
А суть такая же, что будут аксселераты, которые недосягаемы будут для 90%
В чём разница тогда ?
(11.06.16 03:19)
(11.06.16 01:50)А мне в нынешнем БК не хватает в основном "мутантов" старых) Я о различных комплектах. У одного мало хп, но хрен попадешь, второй редко попадает, но очень больно, у третьего всего по чуть-чуть, но его можно легко задолбить ледяным мечом, ну, и так далее..
Больше всего нравилось накопить тактик, собрать букет приемов, и выпустить всё это безобразие в мощного игрока. И блин, попадаешь ему в полную защиту. Азарт был конечно тот ещё.
Да по сути даже сейчас такое есть. Тот же смертаносен ) Или бир килл. но тут настолько не очевидная концепция, а замудрённая, что вроде реально дееспособнее гос-пещеры-берёзка-аналогартов (ну там уники и леги).
Ну плюс руны, чарки.
Но сто миллионов коллекций, эликов непонятных и прочего временного усиления вводит в ступор) И об этом все пишут.
Кому сейчас принадлежит БК? Ходили слухи о его продаже. Вы остались как ceo?
[quote]
Забыли про низы? Сколько денег было выкачано из бюджета бк в кошелек бкшника
[/quote]
Я этого не застал уже, перестал играть в период ввода приемов.
Вернулся уже спустя пол года после открытия БК 3
НЕ могу сказать за других, но я сюда отдыхать прихожу.
Зарабатывать надо в реале)
(11.06.16 03:13)| Страницы: «…5678910111213141516…» |