Страницы:
«…5678910111213141516…»
(11.06.16 03:10)
 (11.06.16 03:08)  (11.06.16 01:23) Товарищ мусорщик уверяю вас что все в бк вздохнут с облегчением, если частично вернемся к истокам, а именно противостоянию свет-тьма, нейтралы и хаос отдельно. Стоит удалить ненжуных повелителей металла и тому подобных, тем более, что людей стало меньше.
а может крестов слишком много, покрасить в один цвет и все дела....
+
(11.06.16 03:10)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:05): А смыслэто работалов бквначале, после введение приемов стало неактуально, как и магия клонов и так далее, а как бас качал трое суток 9 уровень на элементалях то это вообще бред)
Зато бас всех обогнал )
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:07): Зачем? Зачем мемуары или зачем история с Жуковым? ) С темкогонельзяназывать я ответил уже. А мемуары - ну это долгий вопрос-ответ. Просто, чтобы в конце концов многим игрокам за всю историю пролить свет немного на бекстейдж. Реализоваться творчески дополнительно. Ну и материально от продажи книг ) Ну и опытом поделиться )
(11.06.16 03:11)
А еще кредов на ремонт просил, но что-то мой ангел проигнорировал меня, но самое интересное, Джеткокос дал тогда кредов на ремонт Мусорщик, дай кред
(11.06.16 03:13)
 (11.06.16 03:11) А еще кредов на ремонт просил, но что-то мой ангел проигнорировал меня, но самое интересное, Джеткокос дал тогда кредов на ремонт Мусорщик, дай кред
Джеткокос много полезного помимо того, что Вам кредов выделил, сделал. Легендарная личность была ) Заинтересованная. Но тут продолжать не буду, у администрации на него могут быть совсем другие взгляды )
(11.06.16 03:23): Костя хорошее лицо проекта был, не буду рассказывать о характере, это другая история, но с точки зрениялица клуба, он хорошо с этим справлялся, мое мнение мы были не правы ( я косвенно) -и в 2007 он нас покинул. А так он висит в человек года 2004 на рамблере вместо меня ) Я никогда не хотел, да и не хочу публичности.
да-да, я думаю, пришло время подарочков и памятных сувениров!
хорош языками чесать
 (11.06.16 02:56) Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:52): Да думаю так и есть, в нынешних реалиях не силен, но гайды писали в начале сами игроки, но теперь нет, там даже стратегии блок ударов были, не знаю остались на серверах остатки старой энциклопедии. Но описательная часть на всем промежутки, в ужасном минусе. Клановая система переделывается ( каждый клан это 50 участников), даже хочу вернуть клан рейтинг за клан сайт, без понятия как. Вот это считаю лишним, но это мое имхо. А так хочу создать 0 и попробовать записать видео гайд, но боюсь блокнут.
Эххх значит нельзя ((
(11.06.16 03:14)
[quote] волшебство купили мерки в последствии [/quote]
Почему тогда не узаконить продажу чаров, если и тогда и сейчас это вроде как ни секрет для вас. Не для себя интересуюсь, а так, ради прозрачности противостояния. Вон, половина Клана НОА ушла в реал, может пустить с молотка их персов?
(11.06.16 03:14)
Что-то ведь надо попросить, раз уж ангел спалился. Это классика в БК!) Нужен кред! И обиды забудутся)
(11.06.16 03:15)
+1 (+1/-0)
 (11.06.16 03:14) Что-то ведь надо попросить, раз уж ангел спалился. Это классика в БК!) Нужен кред! И обиды забудутся)
ахахаха)))
(11.06.16 03:16)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:11): Да кто спорит, но петлю вернем ) хотя она и так есть. ) Даже сейчас.
Ох ты ж ёжик... Ну кто бы сомневался )) Вы лучше верните простоту понимания игры и поменьше лишний шелухи, побольше боёвки, экшена ) Чтобы все три градации были ) и "могу", и "могу, но не один" и не "могу вообще" )) Сейчас понятно, что такое тоже есть. Но в более заковыристой форме, которую 9 из 10 не захочет даже понимать )
(11.06.16 03:18)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:11): Да кто спорит, но петлю вернем ) хотя она и так есть. ) Даже сейчас.
БАБКИ ПРАВЯТ МИРОМ))))
(11.06.16 03:19)
 (11.06.16 01:50) Мусорщик [21стих заценили?творческий интерес понравилось?
стиха не было, бред какой-то разношерстный
(11.06.16 03:21)
 (11.06.16 03:08)  (11.06.16 02:57) Мусорщик [21] [Инф. о Мусорщик] (11.06.16 03:03): Волшебство и медведь, два брата, волшебство купили мерки в последствии, медведь играл какое то время. Что значит проще? ))) с какой стороны посмотреть.
Медведь - это кто ? Slava ? Просто уже после 2006 не играл совсем.Все таки в БК влекли разные эксперименты с разного рода доспехами и статами. Конечно и куча гемора была в виде не перераспределяемых статов и т.д. Нов целом концепт Гос/Береза/Арты был весьма удачен. Так почему же все таки Арты - зло и добро одновременно? Можно немного описать в чем добро и зло заключалось?
Он хочет сказать что добро для игрока, бои помощь и тд но в не умелых и корыстных руках зло. Забыли про низы? Сколько денег было выкачано из бюджета бк в кошелек бкшника Одно удручает даже подаренные арты и те пересмешник изъял у тех кто к фарму не имел ни каких дел. Грустно не правда ли.
(11.06.16 03:24): Копание ПТП это позже.
(11.06.16 03:22)
Медведь - это Слава.
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:18): Арты были неадекватны, плюс их концепция менялась, если брать тот же Кромус он был относительно дешевый, но в последствии бесполезный, теже брони титанов и тому подобное. То они передавались, то не чинились, потом привязывались, апались. Маг арты это вообще ужас. Изначальная концепция артов была в том, что их лимитировоное число и после разрушения ( полной потери долговечности они возвращались в магазин. И их сила была +5 уровень предмета ( в весе вещей механики игры) То есть один предмет 5 + уровня это 10 уровня предмет. По сути вроде один предмет ни начто н евлиял в силу большой цены, но когда появились полностью одетые в комплекты артов, панцирь злости, закрытый шлем развития и тд. то такой игрок становился чудовищным для остальных игроков.
Так вы вроде как сами породили этих артовиков. И сейчас такое же получится, только в более изощрённой форме, к этому дольше идти надо будет. А суть такая же, что будут аксселераты, которые недосягаемы будут для 90% В чём разница тогда ?
(11.06.16 03:25)
 (11.06.16 03:19)  (11.06.16 01:50) Мусорщик [21стих заценили?творческий интерес понравилось?
стиха не было, бред какой-то разношерстный
я поет зовут незнайка от менвам балаайка) старлся)
(11.06.16 03:26)
А мне в нынешнем БК не хватает в основном "мутантов" старых) Я о различных комплектах. У одного мало хп, но хрен попадешь, второй редко попадает, но очень больно, у третьего всего по чуть-чуть, но его можно легко задолбить ледяным мечом, ну, и так далее.. Больше всего нравилось накопить тактик, собрать букет приемов, и выпустить всё это безобразие в мощного игрока. И блин, попадаешь ему в полную защиту. Азарт был конечно тот ещё.
(11.06.16 03:27): Это было до введение приемов, с механикой приемов это просто невозможно. Эта система была построена на блок-ударе.
(11.06.16 03:26)
Да по сути даже сейчас такое есть. Тот же смертаносен ) Или бир килл. но тут настолько не очевидная концепция, а замудрённая, что вроде реально дееспособнее гос-пещеры-берёзка-аналогартов (ну там уники и леги). Ну плюс руны, чарки. Но сто миллионов коллекций, эликов непонятных и прочего временного усиления вводит в ступор) И об этом все пишут.
(11.06.16 03:27)
Кому сейчас принадлежит БК? Ходили слухи о его продаже. Вы остались как ceo?
(11.06.16 03:28)
[quote] Забыли про низы? Сколько денег было выкачано из бюджета бк в кошелек бкшника [/quote]
Я этого не застал уже, перестал играть в период ввода приемов. Вернулся уже спустя пол года после открытия БК 3
НЕ могу сказать за других, но я сюда отдыхать прихожу. Зарабатывать надо в реале)
(11.06.16 03:29)
 (11.06.16 03:13) Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:23): Костя хорошее лицо проекта был, не буду рассказывать о характере, это другая история, но с точки зрениялица клуба, он хорошо с этим справлялся, мое мнение мы были не правы ( я косвенно) -и в 2007 он нас покинул. А так он висит в человек года 2004 на рамблере вместо меня ) Я никогда не хотел, да и не хочу публичности.
Честно сказать, я в шоке, что Вы себя (косвенно) не правым признаёте ) Образ lel'а совсем другое у меня был ) Ну не совсем, но другое. Что без публичности - это сразу было заметно и понятно. Может Костю обратно привлечь ) Что там эти риоты, чушь слоновья )
(11.06.16 03:34): В одну реку не войти дважды. Я думаю Костя получил то что ему нужно и все у него хорошо, даже возможно для него это и было лучше. С точки зрения проекта эта была большая ошибка. Хотя он тоже и не безгрешен - тайный дилер мерлина ( и так далее). А признавать ошибки это нормально, не вижу в этом ничего ужасного. Тут вот 14 лет череда ошибок и ничего. )
|