Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мибов с хеленкой.....смотрящей.....
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:47): Это уже саныч.
до сих пор пару страничек есть =_=
Эхххх баннер где книга саныч?
Саныч да.
И полный рут у него вышел удачно. Приятно было читать про Кеду, рил транка, туфеда и тд )
Да и другие книги у него довольно хороши на около ммо-тематику и онлайн игрушек )
у меня тоже пара страниц в общаге)
и множество прочего "выключенного" хлама)
[quote]
Мусорщик [21] [Инф. о Мусорщик] (11.06.16 02:37): Мог под эликами , там без обкаста вообще вбои входить нельзя было, считался мясом, а первые маги со свитками вообще жесткие были.
Арты и зло и добро одновременно.
Но как любой виток истории, их время прошло, сейчас это легендарки и уники )
[/quote]
А в чем зло артов было? Я просто никогда не имел)
Текущии легендарки и уники - это не арты, половина бк с ними бегает) А в следствии мозаик, думаю черз по годика все будут L рубахами, Коронами цветовода и U пушками бегать.
Для чего создется инфляция шмота?
Магов помню года так 2005 - до ввода приемов) Действительно элита была))) Особенно огоньки.
Артовые конечно были чем то недосягаемым, но помню как в огне выжигал Эльдарбека, Рулена Багдасыса, Cyclonite и тому подобных воздушников)
Эх... ностальгия
тоткогонельзяназывать ) Вот всё же интересно чего с Жуковым не поделили в итоге )
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:52): Да думаю так и есть, в нынешних реалиях не силен, но гайды писали в начале сами игроки, но теперь нет, там даже стратегии блок ударов были, не знаю остались на серверах остатки старой энциклопедии. Но описательная часть на всем промежутки, в ужасном минусе.
Клановая система переделывается ( каждый клан это 50 участников), даже хочу вернуть клан рейтинг за клан сайт, без понятия как.
Вот это считаю лишним, но это мое имхо.
А так хочу создать 0 и попробовать записать видео гайд, но боюсь блокнут.
[quote id=22887823]
[quote]
Мусорщик [21] [Инф. о Мусорщик] (11.06.16 02:37): Мог под эликами , там без обкаста вообще вбои входить нельзя было, считался мясом, а первые маги со свитками вообще жесткие были.
Но как любой виток истории, их время прошло, сейчас это легендарки и уники )[/quote]
Текущии легендарки и уники - это не арты, половина бк с ними бегает) А в следствии мозаик, думаю черз по годика все будут L рубахами, Коронами цветовода и U пушками бегать.
Для чего создется инфляция шмота?Магов помню года так 2005 - до ввода приемов) Действительно элита была))) Особенно огоньки.
Артовые конечно были чем то недосягаемым, но помню как в огне выжигал Эльдарбека, Рулена Багдасыса, Cyclonite и тому подобных воздушников)Эх... ностальгия
[/quote]
Там ещё Волшебство старый был. Зачем-то на меня 4 или 5 лвл на цп напал в демонсе, со свитка убил. Тоже до приёмов было. Зачем так и не понял. Может промазал в чате )
А с артами проще было. Там всё понятно. Нет денег - купи гос, есть деньги - купи екр (голд, даркстил там, фир (если извращенец), много денег - купи арты.
А сейчас чтобы собрать сет и понять вообще чего стоит этот сет - это голову сломаешь, пока собирать будешь - уже перехочется. Было бы доступнее это (учитывая, что мануалов нет и только знающие могут подсказать).
[quote id=22887823]
[quote]
Но как любой виток истории, их время прошло, сейчас это легендарки и уники )[/quote]
Для чего создется инфляция шмота?Магов помню года так 2005 - до ввода приемов) Действительно элита была))) Особенно огоньки.
Артовые конечно были чем то недосягаемым, но помню как в огне выжигал Эльдарбека, Рулена Багдасыса, Cyclonite и тому подобных воздушников)Эх... ностальгия
[/quote]
Там ещё Волшебство старый был. Зачем-то на меня 4 или 5 лвл на цп напал в демонсе, со свитка убил. Тоже до приёмов было. Зачем так и не понял. Может промазал в чате )
А с артами проще было. Там всё понятно. Нет денег - купи гос, есть деньги - купи екр (голд, даркстил там, фир (если извращенец), много денег - купи арты.
А сейчас чтобы собрать сет и понять вообще чего стоит этот сет - это голову сломаешь, пока собирать будешь - уже перехочется. Было бы доступнее это (учитывая, что мануалов нет и только знающие могут подсказать).
Забыл идеально сделать игровую вики, игрок пишет статью и после одобрения она добавляется игроку идут бонусы= профит!
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:52): Да думаю так и есть, в нынешних реалиях не силен, но гайды писали в начале сами игроки, но теперь нет, там даже стратегии блок ударов были, не знаю остались на серверах остатки старой энциклопедии. Но описательная часть на всем промежутки, в ужасном минусе.
Клановая система переделывается ( каждый клан это 50 участников), даже хочу вернуть клан рейтинг за клан сайт, без понятия как.
Вот кланрейтниг это вернёт движения. Недавно думал на эту тему. Что социалка почему (ну кроме репрессий (шутка)) загнулась? Потому что у людей забрали стимул творить на НЛ, потому что это перестало быть обязательным и перестало давать абилки. Вернуть абилки - будут клансайты. Ну в разумных пределах
А я Мусорщика нубом назвал когда-то, было больно моему персонажу
Но потом он куда-то пропал, я перестал в него верить, и перешел к Искушению
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:12): меч красоты я делал, как и все арты собственно первой редакции, комплект злодеяний это уже намного позже и не я - это второе поколение вещей.
А так там много вещей и вообще завозы достаточно веселые были когда вводились новые предметы. Да и сам дефицит, иногда делался исскуственно, возили вещи из города в город под заказ, кареты, вокзалы.
то я 3е суток стоя за мечем красоты за 150 кр тогда ето неймоверные бабки были!впоросы отпали сами союбой ето тот человек что был с нами 10+лет назад) такое не все помнят и знают)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 03:03): Волшебство и медведь, два брата, волшебство купили мерки в последствии, медведь играл какое то время.
Что значит проще? ))) с какой стороны посмотреть.
Не знал. Забавно )
Проще в том плане, что я раньше открываю инфу и вижу оппонента в комплекте ласки и понимаю "могу". Или открываю и вижу голден сет напротив и понимаю "тяжело, нужно найм искать". Или открываю и вижу "топор вихря" и понимаю "петля" ))
А сейчас это прям надо очень углубляться, чтобы понять что к чему и с кем и как. Плюс раньше элики птп ну неуязы и жж. Ну интуитивно понятное всё было. Чтобы оценить реально ли подраться.
Сейчас слишком куча всего. Для браузерной Вселенной - это перебор в 2016. Наивно было бы это отрицать )
Мусорщик [21]
сижу в 3 ночи в бк пьяный\покурил\пою...итд бро давай подарок пока я несхватил от ваших чего похлеще)ато прет тянет на языкатые подвиги))))
Страницы: «…456789101112131415…» |