Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 02:13)
4-5к исходящего урона, а не входящего. Твой пример: Средни урон 2250. Чтобы не считать вилку, писать больше,. а смысл тот же. модификатор МК урона, с учетом ПМК соперника = 3,45 итого 2250*3,45= 7763 урона. Кажется фантастикой? Отнюдь, именно так и есть. А теперь почему в чарках "всего" 2100: Урон Режкой 7763, а урон регалией 4500. Далее принцип для физ. и маг. защит работает одинаково, опишу на примере физа, потому как спать уже хочу. 7763 * 0.95 (классовая защита) * 0,9 (бонус за сто выноса) * 0,9 (миустура 42) * 0,75 (регалии 5, хотя хз какие там у поэта, сами подставите нужное значение) * 0,85 (стойкость х3. если не было, можно вычеркнуть)* 0,75 (250 от режки) * 0,75 (еще 250 от режки, итого 500) * 0,75 (750 режа) * 0,75 (1к режа) * 0,8 (еще 200 режки) = 963 урона. Если какой то защиты не было, просто вычеркни. Тут так это работает. Не знаю, почему раньше, когда я это объяснял, это вызывало резко негативную реакцию, в том числе у тебя, Старый, и что изменилось, что вдруг решил разобраться. Но ПМК не опустит МК ниже х2, тут хоть какие речевые оборыты применяй, но это факт.
(23.05.16 02:18)
0 (+1/-1)
 (23.05.16 02:02) ...
ты или за арбов говори ибо молчи ВООБЩЕ, П... если добавить от дроби защиту то танки вообще вымрут! и так в пежо
(23.05.16 02:19)
Ну и да, крит регалией не подвержен влиянию МК, там просто урон х2. Старый, моя реакция такая, потому что на любые попытки что то пояснить, начинают нападки и хамство.. Я этого уже наелся. Да, это все выведено эмпирическим путем. Но, извини, математика есть математика. Можно решать разными путями. И если погрешность минимальна, а в работе защит ее почти нет вовсе, то почему нельзя применять формулы? Почему, когда вам что то рассказывают, вы не выбираете выражений в своих оценках, проявляя невежество и непонятную озлобленность, а после ожидаете дружелюбного к себе отношения? Я реально хочу спать. До завтра.
(23.05.16 02:19)
 (23.05.16 02:18)  (23.05.16 02:02) ...
ты или за арбов говори ибо молчи ВООБЩЕ, П... если добавить от дроби защиту то танки вообще вымрут! и так в пежо
Ты случайно не чего не слышал за свиток снимающий маг барьер с урона оружия в 16% случаях?,А то пол бк опросил не кто не в курсе!
(23.05.16 02:21)
Ты случайно не чего не слышал за свиток снимающий маг барьер с урона оружия в 16% случаях?,А то пол бк опросил не кто не в курсе!
(23.05.16 02:34)
 (23.05.16 02:13) 4-5к исходящего урона, а не входящего.Твой пример:Средни урон 2250. Чтобы не считать вилку, писать больше,. а смысл тот же.модификатор МК урона, с учетом ПМК соперника = 3,45итого 2250*3,45= 7763 урона.Кажется фантастикой? Отнюдь, именно так и есть.А теперь почему в чарках "всего" 2100:Урон Режкой 7763, а урон регалией 4500. Далее принцип для физ. и маг. защит работает одинаково, опишу на примере физа, потому как спать уже хочу.7763 * 0.95 (классовая защита) * 0,9 (бонус за сто выноса) * 0,9 (миустура 42) * 0,75 (регалии 5, хотя хз какие там у поэта, сами подставите нужное значение) * 0,85 (стойкость х3. если не было, можно вычеркнуть)* 0,75 (250 от режки) * 0,75 (еще 250 от режки, итого 500) * 0,75 (750 режа) * 0,75 (1к режа) * 0,8 (еще 200 режки) = 963 урона.Если какой то защиты не было, просто вычеркни.Тут так это работает. Не знаю, почему раньше, когда я это объяснял, это вызывало резко негативную реакцию, в том числе у тебя, Старый, и что изменилось, что вдруг решил разобраться. Но ПМК не опустит МК ниже х2, тут хоть какие речевые оборыты применяй, но это факт.
Погоди, погоди. Если от 7763 урона остаётся 963, тогда сколько должно при таком расчёте оставаться от обычного профиля ? То есть, ты утверждаешь, что подставь сюда другой профиль и эта формула так же даст верный результат ? У меня защита от колки выше, чем у Поэта от режки. Когда в меня влетает плюха на 1000+ от уворота, это он меня бьёт 8000 урона что ли ? А от Бира 1500 колкой это в какую формулу надо подставлять ? Или там уже другие формулы действуют ? Ну и будет время тогда про магов тоже распиши. Чтобы было понятно, как с учётом всех защит и работы подавы входит чистый каст на 1500+ от мага и с какой мощностью воинского профиля он сопоставим.
(23.05.16 02:36)
Мена, посмотри у лича. Цена свитка и шанс дропа таковы, что эта заказуха топовая ничем лично тебе (или мне) не поможет, увы. Олегович прав, что профит от режа и мк почти одинаковый. А если быть точнее, то с режки он выше, так как работает по всем классам и всем пмк+ повышает эффективность порезов, а так же урон регалиями. Гнаться за мк, конечно, можно, но это все работает на раках, а сильные игроки с высоким пмк сведут на нет все труды. Вот режку сильно не понизить, вернее, понизить, но есть предел. И этот предел кто хотел, уже и так поднял сумками и чарками. Сильный крит убьет и такмага, это факт. По теме сабжа, вы хотите убивать всех и в неограниченном количестве - вот, что видно в предложенных изменениях.
(23.05.16 02:39)
Не хами. У танков профильный урон в нынешних реалиях, а так же возможность к его наращиванию абсолютно такая же, как у остальных классов. Так с какого перепоя у вас должна быть программная фора перед всеми, чтобы EF-ник, у которого мощи меньше чем у меня режки (без учёта МК) лупил меня сильнее чем я его критом ? Я исхожу из объективной логики, а не от сопливых эмоций.
(23.05.16 02:51)
 (23.05.16 02:36) Олегович прав, что профит от режа и мк почти одинаковый. А если быть точнее, то с режки он выше, так как работает по всем классам и всем пмк+ повышает эффективность порезов, а так же урон регалиями.
Охх... ну вот и приехали. Дима, я не могу поверить ни за что, в то, что если я забью на МК и опущу его до 100 например (а по твоей логике можно хоть в ноль), а вкачаю допустим 700 режки, то буду бить криты с удвоенным коэффом МК , равные хотя бы 1000-1400 мощности исходящего урона в другом классе (так то больше по логике намного), потому что это просто нереальный показатель мощности. И сомневаюсь, что найдётся смелый экспериментатор, который сможет доказать эту теорию практике, не говоря уже о том, чтобы её опровергнуть. Значит всё таки критовый режущий урон режется абсолютно не так, как другие виды урона, других объяснений я не вижу.
(23.05.16 02:53)
"Сделайте нас БОГАМИ!" - вот весь смысл топа!!!
(23.05.16 03:01)
Сверхразум
Всё ещё надеюсь получить ответ, является ли приведённая формула расчёта остаточного урона универсальной для других видов урона.
То есть, означает ли это, что уворот, бьющий меня на 1000 колкой с руки имеет показатель колющего исходящего урона 7000-8000. По мне так это полная несуразица.
Или, если режущий урон "сечётся" в такой формуле, а другие виды урона по другой, то где тут вообще логика. Абсолютно здоровый интерес, между прочим.
Всем спасибо, кто пытался аргументированно участвовать в обсуждении, независимо от мотивации и отношения к теме.
Доброй ночи )
(23.05.16 03:09)
-1 (+0/-1)
У меня один-единственный вопрос к окружающим страдальцам-критам.
Если их критосудьба так уныла и печальна, и нет никаких перспектив, а сплошные фиксы, почему несколько десятков моих знакомых игроков из всех Пантеонов проекта, и из данной выборки 80% маги - так почему же все эти люди, и я в том числе, приобрели минимум 1, а то и более екровых сумок 12 уровня и вкачали в оных +160 от режки?!
Зачем думающие люди усиляются против униженного и втоптанного в анус класса? Особенно зачем это сделала я, Трусы, другие мои сокланы, ведь Алияр и Рейн против нас не играют, а у Гобдика не самый сильный онлайн. Нам некуда девать 250+ екров каждому?))))))))))))))
(23.05.16 03:09)
+2 (+2/-0)
Да, кстати, чуть не забыл.
Почти догнали топик с сиськами Ядерной по интенсивности обсуждения.
Но вот с "лайками" тут конечно существенное отставание (
Надо было скооперироваться с бк-ашницей выдающихся физических параметров и добавить к сабжу пару иллюстраций в стиле "ню" )
Ну век живи - век учись, как говорится. Учтём )))
(23.05.16 03:12)
 (23.05.16 03:09) У меня один-единственный вопрос к окружающим страдальцам-критам.Если их критосудьба так уныла и печальна, и нет никаких перспектив, а сплошные фиксы, почему несколько десятков моих знакомых игроков из всех Пантеонов проекта, и из данной выборки 80% маги - так почему же все эти люди, и я в том числе, приобрели минимум 1, а то и более екровых сумок 12 уровня и вкачали в оных +160 от режки?!Зачем думающие люди усиляются против униженного и втоптанного в анус класса? Особенно зачем это сделала я, Трусы, другие мои сокланы, ведь Алияр и Рейн против нас не играют, а у Гобдика не самый сильный онлайн. Нам некуда девать 250+ екров каждому?))))))))))))))
Лен, этот вопрос тебе лучше задать своим сокланам: Артёму и Коле. Спроси их о причинах снижения онлайна и о том, как велика была их эйфория от кратковременного возвращения в Игру. Приятных снов.
(23.05.16 03:21)
Плюсану...нужно Ядерку догонять...закиньте сиськи кто сюда
(23.05.16 03:21)
 (23.05.16 03:12)  (23.05.16 03:09) У меня один-единственный вопрос к окружающим страдальцам-критам.Если их критосудьба так уныла и печальна, и нет никаких перспектив, а сплошные фиксы, почему несколько десятков моих знакомых игроков из всех Пантеонов проекта, и из данной выборки 80% маги - так почему же все эти люди, и я в том числе, приобрели минимум 1, а то и более екровых сумок 12 уровня и вкачали в оных +160 от режки?!Зачем думающие люди усиляются против униженного и втоптанного в анус класса? Особенно зачем это сделала я, Трусы, другие мои сокланы, ведь Алияр и Рейн против нас не играют, а у Гобдика не самый сильный онлайн. Нам некуда девать 250+ екров каждому?))))))))))))))
Лен, этот вопрос тебе лучше задать своим сокланам: Артёму и Коле. Спроси их о причинах снижения онлайна и о том, как велика была их эйфория от кратковременного возвращения в Игру.Приятных снов.
Я не вижу связи между екровыми сумками, вкаченными от самого слабого и униженного оппонента - и своими сокланами)) Почему люди тратят сотни екров на защиту от слабых и несчастных критов? Зачем тратиться темным, если 2 из 3 *единственно рулящих критов в клубе* - наш Гвардеец и его соклан? По поводу Артема и Коли я многое в курсе, но форум не место для обсуждения реала сокланов. Могу тебе сообщить, что их оффлайн абсолютно не связан с классом критов или уворотов, у людей много работы и еще различные моменты в жизни. Последний комментарий Коли, по поводу боев - *здорово, 45к набито, потратил постепенку, хилл с клансундука и еще не перевернут*. Потом был бой с серией оглушей, но это из другой оперы, от серии оглушей падает абсолютно любой класс. Ты хочешь тыкнуть неиграющими людьми и привести это как аргумент неруля критов?)) Давай поиграем в софистику, я тоже умею))) Мастер битв - кошмар, маги воды полное дно!((( Человек купил Уник посох и разочаровался в игре и во всем вокруг себя!((Ловеманчик не рулит также((( Archimage - хуже огня класса нет(( столько вложил - и НЕ РУЛИТ!!!! TIHON - практически не играет, потому что воздух дно!!! и Месть зуба думает также, и Реддевил!!! abbey - снял ВР землю, потому что полная фигня!! Вывод - маги на дне!! Никто не хочет играть ВР-ЕР магами, тагико одел уворота, да и увороты такое же дно - раз не играет Разводила в ЕР сете и кто там еще - помогайте, напоминайте. Танки фуфло - Пойген забил, Алекс Радио тоже забил и пытался играть магом. Всв и Бакаяма показали, что топор отстой, да и арб не взлетает, раз Брюс, Миша Ап и меркобратия Забила болт. Итого круговая порука - все не рулят, куча топов не играет, это я еще Малышка в пример не приводила, снявшего воздух))) Как и Кент)) Но магов все равно больше))
(23.05.16 03:42)
Helenka
Да какая софистика Лен. Зачем мне "втирать очки" кому-то здесь. Я не поехавший задрот, реагирую на изменения боёвки умеренно, без эмоциональных истерик.
Что касается твоих сокланов, спорить не стану, я в чужой реал не лезу, основываюсь лишь на их впечатлениях из личных разговоров в приватах, так же том топике Николая, который он создавал на форуме недавно.
Ну а разводить дебаты на тему дальнейшего желания играть критом у ребят, которые играли этим классом много лет с точки зрения фактов абсолютно нерационально, я считаю в свете того, сколько людей отреклись от критов в пользу других классов в последнее время. Не думаю, что эти данные сопоставимы с любым другим классом. Если брать ТОП-сегмент, то это подавляющее большинство. Надоел руль ? Ну это вряд ли.
Поэтому давай не будем переходить на повышенные тона, ты знаешь, что я этого делать не стану. У меня было мнение по ряду вопросов, я его довольно долго вынашивал, слушал мнения знакомых ребят и решил его, с риском конечно быть раскритикованным, вынести на обсуждение.
Не столько надеясь на какое-то чудесное преображение класса, сколько просто обменяться мнениями, выслушать как схожие аргументы, так и контраргументы и возможно даже по каким-то аспектов скорректировать свою личную позицию или прочитать то, чего я не знал, может быть.
Не нужно воспринимать всё так остро. Возможно в каких то пунктах, я ошибаюсь, я не стремлюсь казаться всезнайкой в боёвке, поскольку знаю, что мне далеко там до дедмана того же в этом плане. Но вот так я вижу со своей колокольни, если угодно. Можно с этим соглашаться или не соглашаться - это нормально )
Поговорил бы ещё, но отвык я уже от таких интенсивных дебатов в БК )
Ещё раз пожелаю всего-всего и на сегодня хватит пожалуй ))
(23.05.16 03:44)
 (23.05.16 03:42) HelenkaДа какая софистика Лен. Зачем мне "втирать очки" кому-то здесь. Я не поехавший задрот, реагирую на изменения боёвки умеренно, без эмоциональных истерик.Что касается твоих сокланов, спорить не стану, я в чужой реал не лезу, основываюсь лишь на их впечатлениях из личных разговоров в приватах, так же том топике Николая, который он создавал на форуме недавно.Ну а разводить дебаты на тему дальнейшего желания играть критом у ребят, которые играли этим классом много лет с точки зрения фактов абсолютно нерационально, я считаю в свете того, сколько людей отреклись от критов в пользу других классов в последнее время.
Ты прямо, как учитель истории) Отречение от крита, хоть не от престола)) И давай я тебе напомню, что уже упомянутый тобой Коля Бумер как раз снял мага воздуха, а одел крита)) Это ты его имел ввиду среди ребят, игравшим этим классом много лет?) Если не его, зачем приводишь его в пример))
(23.05.16 03:53)
Helenka
Извини, Лен, мы с тобой на разных языках разговариваем.
Я всегда подходил к тебе с позитивной позиции здорового общения, а ты склонна обострять по любому поводу. Мне это не нужно абсолютно.
Пусть всё что я написал в этом топике будет для тебя полной ересью, я не буду оспаривать твоё отношение = это твоё право.
С уважением.
(23.05.16 03:57)
 (23.05.16 03:53) HelenkaИзвини, Лен, мы с тобой на разных языках разговариваем.Я всегда подходил к тебе с позитивной позиции здорового общения, а ты склонна обострять по любому поводу. Мне это не нужно абсолютно.Пусть всё что я написал в этом топике будет для тебя полной ересью, я не буду оспаривать твоё отношение = это твоё право.С уважением.
Я никого не обостряю и целью не ставлю. Я задала вопрос - зачем мне, Трусам, Дедману, и прочим ребятам екровые сумки в количестве 1-2 штук, вкаченных в режку, если всего 3 нормальных крита в Клубе? Ответа пока не последовало. А он меня интересует. Дальше я сказала два слова о дорогих мне людях - сокланах, которых ты упомянул. Напомнила тебе, что Коля не олдскульный крит, а бывший маг, и в категорию преданных фанатов данного класса он не входит, и опыта сравнения игры критом сейчас и даже пару лет назад не имеет (сделал крита в конце лета прошлого года). Напомнила ники кучи неиграющих людей - магов всех стихий, топоров, арбов - у многих уник пушки. По оффлайну даже некогда активных донатов - как-то странно оценивать - в пежо ли данный конкретный класс. Собственно, все. Остался всего 1 вопрос, озвученный в моем первом посте. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть) Всего наилучшего).
|