Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танк танку рознь, комплект танка дает возможность выиграть но не гарантирует, т.к. приемы нужно юзать грамотно, особенно если есть приемы из кепа
можно и гос танку вынести екро фул, если грамотно использовать набратые тактики
> CMON HIT ME [7] (23.02.11 17:17)
> танк танку рознь, комплект танка дает возможность выиграть но не гарантирует, т.к. приемы нужно юзать грамотно, особенно если есть приемы из кепаможно и гос танку вынести екро фул, если грамотно использовать набратые тактики
тут есть одно но, если тот что в Екр играет грамотно и с екроювой то шансов нет.
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298470141.04468&p=1
Без комментариев (((:
> САНЬКА С ЛУЦКА
А шо паделать, ноем помаленьку (: И между прочим не на пустом месте ноем, у нас аргументы есть (:
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (23.02.11 17:07)
> > Don Alexander [7] (23.02.11 15:32)форумко по тебе плачет, я вроде популярно обяснил почему все твои посты нытьё.
Зачем ты по себе людей равняешь? Я так понимаю, ты тут только ноешь. Ибо я услышал от тебя следующие аргументы:
1)Ты мало вложил
2)Ты нытик
3)Важно количество хп и посему нормально когда гос танк выбивает по 2к.
4)Грамотный гос танк должен габивать по 5к и это нормально и чушь в этом роде.
Я говорю как есть! И оба лога, оба боя за мной! Где НЫТЬЕ? Тебе знакомо слово аналитика? Или ты не учился, образования нормального нет?
Впрочем, если ты так уверен в своих словах, то готов принять пари на деньги)
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1298475971.94666&analiz2=...
Вот как должно быть всегда. Кстати, бой показывает какой класс в бк самый ущербный.
> Don Alexander [7] (23.02.11 18:12)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (23.02.11 17:07)> > Don Alexander [7] (23.02.11 15:32).Зачем ты по себе людей равняешь? Я так понимаю, ты тут только ноешь.
Ткни бальцем где я ныл или не балаболь
Ибо я услышал от тебя следующие аргументы:1)Ты мало вложил2)Ты нытик3)Важно количество хп и посему нормально когда гос танк выбивает по 2к.4)Грамотный гос танк должен габивать по 5к и это нормально и чушь в этом роде.
опятьже ткни пальцем или не балаболь. Помимо того сколько пунктов быть должно?
Я говорю как есть! И оба лога, оба боя за мной! Где НЫТЬЕ? Тебе знакомо слово аналитика?
Аналитиа была на 5 старанице, нитьё потому как в итоге обращение к комуто с какойто прозьбой. кроме того без оснований на то, 2 танка надрали задницу увёрту и топорщику (топорщик весь в екрах, ржунемогу)
Или ты не учился, образования нормального нет?Впрочем, если ты так уверен в своих словах, то готов принять пари на деньги)
не стоит переходить на личьности. Мне далко тебя ибо на личьности переходят в бк лиш когда уже нечего сказать. НЫТЬЁ
> Безумный Герцог [7] (23.02.11 17:22)
> http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298470141.04468&p=1Без комментариев (((:> САНЬКА С ЛУЦКАА шо паделать, ноем помаленьку (: И между прочим не на пустом месте ноем, у нас аргументы есть (:
тут я ничего и не скажу, крит реально до 9 уровня как минимум слишком слаб, хотя танка бить в физе лолжен однозначьно. Я всегда говорил что крита усилять надо. А вот ноющие увёрты и топорщики, ето смешно, ибо танк их антиклас, и в хаоте их больше 60%, а в сане и побольше будет.
Может дойдет!
Я тебе ничего не должен это первое.
ТЫ первый перешел на личности! Я говорил про класс, а ты мне начал тыкать моим комплектом.
ПО ТВОИМ Же Словам - Ты, Санек из Луцка, НЫТИК!
Ну да я его достаточно изменил и усилил, что бы набивать стабильно 1к и выше.
Я играю в свое удовольствие!
Мне плевать на твое мнение с высокой колокольни ибо оно крайне тупое, без фактов, без аргументов! НУ впрочем, оно имеет право на жизнь. Только тебе тут не место ибо эта конфа для семерок!
Ты сам все знаешь лучше меня. Я бсплатно ради непонятно чего тыкать не буду ибо мне есть чем заняться, но за 50 екров готов потвердить все пункты!
Твои записи на форуме красноречиво обо всем говорят!
Я начал здесь писать чисто из любопытства, стало интересно какой комплект что из себя представляет.А теперь буду дальше иногда общаться здесь, если мне будет интересно!
И дальше, по поводу нытья. Сколько же нытья было от вас с твоей подругой по поводу того, что клановый перс кинул ей калечку. Даже до меня дошло. И ты после этого имееш наглость мне что-то писать?!
Опять же! Есть желание! Готов поспорить на многие темы и доказать утверждение свое за деньги! Если есть желание у тебя-пшии здесь.
> CMON HIT ME [7] (23.02.11 17:17)
> танк танку рознь, комплект танка дает возможность выиграть но не гарантирует, т.к. приемы нужно юзать грамотно, особенно если есть приемы из кепаможно и гос танку вынести екро фул, если грамотно использовать набратые тактики
> Don Alexander [7] (23.02.11 19:34)
> Может дойдет!
ето вроде как у тебя туговато с пониманием имхо.
Я тебе ничего не должен это первое. ТЫ первый перешел на личности! Я говорил про класс, а ты мне начал тыкать моим комплектом.
Где? ткни, вырежы из моего комента, я оченивал твой комплект и не болие, я тебя ВЦ не называл как ты отписался выше и темболие меня мало интериуеть степень твоего образования и т.д. Ты просто картинка, тугая немного но не болие.
ПО ТВОИМ Же Словам - Ты, Санек из Луцка, НЫТИК!Ну да я его достаточно изменил и усилил, что бы набивать стабильно 1к и выше.
Ты кричял что у тя Екр комплект, ткнуть пальцем? Где я ною?
Я играю в свое удовольствие!Мне плевать на твое мнение с высокой колокольни ибо оно крайне тупое, без фактов, без аргументов!
Тогда почему спориш если плевать, улыбнуло)
НУ впрочем, оно имеет право на жизнь. Только тебе тут не место ибо эта конфа для семерок!
Откуда домыслы такие? не много берёте? доступ открыт значит могу писать.
Ты сам все знаешь лучше меня. Я бсплатно ради непонятно чего тыкать не буду ибо мне есть чем заняться, но за 50 екров готов потвердить все пункты!
Они у тебя есть? что ты готов подтвердить. Сначяла тут спориш а теперь просиш ещё и плату за обгрунтування (не знаю как по руски) своих домыслов. Щя умру со смеху.
Твои записи на форуме красноречиво обо всем говорят!
Что говорят? что ты ноеш? да говорят, но не болие, я стараюсь держать себя в руках всегда, в отличии от некоторых.
Я начал здесь писать чисто из любопытства, стало интересно какой комплект что из себя представляет.А теперь буду дальше иногда общаться здесь, если мне будет интересно!
Упал, умираю со смеху, раза два вроде писал что отвечять не будеш)))
И дальше, по поводу нытья. Сколько же нытья было от вас с твоей подругой по поводу того, что клановый перс кинул ей калечку.
Сровни 2 топа, нытьё было не без оснований в отличии от етого случяя тут. Нас с жоной поддержывали все кроме етого клана и некоторых 8. А ты тут сам роспинаешся, мол я залил 20 баксов и хочю по 5 к набивать.
Даже до меня дошло. И ты после этого имееш наглость мне что-то писать?!Опять же! Есть желание! Готов поспорить на многие темы и доказать утверждение свое за деньги! Если есть желание у тебя-пшии здесь.
Смысла с рогатыми существами спорить нет (да тут я перехожу на личьности). Но сколько стене не говори всеровно она тебя не услышет. Позетывный ты штемп что я сказать хочю.
ЛОЛ!
Ну так, что, готов на 50 екров поспорить? Они у меня сечас есть и я могу их отправить куда угодно. Если нет, то лесом. Если да, то берем конкретно предмет спора и вперед!
И кстати, ты убежден что я положил 20 баксов на счет! Я докажу обратное! Но тут придеться выкапывать старые пароли. Прямо сейчас готов поспорить и подвердить переводу сколько я положил денег в евро. Сумма слегка первысит 20 евро. Спор на 100 евро! Потверждаешь?!
А и почему зделку с Екр предлагаеш? Ты знаеш что жалобы на не содержаний сторон в зделках с Екр не розсматриватся? Да и спорить с тобой? балаболкой форумной. Ты вроде так и не показал где я ною.
> Don Alexander [7] (23.02.11 20:38)
> ЛОЛ!Ну так, что, готов на 50 екров поспорить? Они у меня сечас есть и я могу их отправить куда угодно. Если нет, то лесом. Если да, то берем конкретно предмет спора и вперед!И кстати, ты убежден что я положил 20 баксов на счет! Я докажу обратное! Но тут придеться выкапывать старые пароли. Прямо сейчас готов поспорить и подвердить переводу сколько я положил денег в евро. Сумма слегка первысит 20 евро. Спор на 100 евро! Потверждаешь?!
Слугай не перегибай, я реал не вкладываю, да и спорить на деньги непонятно с кем и верить в слово картинки тоже особого желания нет. И тут вопрос появился, а если проспориш то что? Предложыш дуель в реале чтобы както удовлетворится? научись проигрывыть, Нытик!
Мало того, готов принять ставку в 100 екров даже на та, что мой комплект стоит дороже 20 баксов! Принимаешь? Ты же кричишь 20 баксов, 20 баксов.
> Don Alexander [7] (23.02.11 20:42)
> Готов принять ставку?В 100 екров? Или совсем беднота?
брось ты так отмазываешся? трус, больше нечего мне сказать, вопросы были заданы до появления твоего желания отвечять за Екр. Ни на один небло ответа. Лиш оскарбления и не болие. Ты способен хотябы на чтото? Или так всё время убегаеш?)))
> Don Alexander [7] (23.02.11 20:45)
> Мало того, готов принять ставку в 100 екров даже на та, что мой комплект стоит дороже 20 баксов! Принимаешь? Ты же кричишь 20 баксов, 20 баксов.
Ну чтоже, торжественно присваеваю тебе звание Екро форумного балабольчика)))
> Don Alexander [7] (23.02.11 20:47)
> Или балабол? Не убегай от ставок. Ты кричишь: 20 баксов. Подверди и посчитаем.
не цепляйся за слова балаболчик, я помоему описывал шмот который был одет, в стоимости мог ошыбится так как наручи в переодевалку не загрузило.
Страницы: …2345678910111213… |