Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> uberzone [9] (16.02.11 10:35)
> > САНЬКА С ЛУЦКАтебе по-ходу лиж бы поспорить. тролль.
Спасибо за комплимент =) ибо именно к етому званию и стремлюсь)) лукавить не буду, поспорить люблю но всегда чесно спорю в отличии от некоторых)
> uberzone [9] (16.02.11 10:35)
> > САНЬКА С ЛУЦКА танкам антикласса нету. и никто его не осилит ни в физе ни в хаоте.
на 7 пару раз пробовал физится с арбом, ни разу не снёс даже половины НР ему.
я на 7-ке в екровом фуле лукаря не мог гос-танка слить. и никто не может.
лук и не должен в физе танка бить, арб/маг/крит ети класы должны в физе бить танка. С землёй пробовал на 8 дратся, в физе слив без вариантов. грава на 200 лупит, и пока стража убю то красные НР у мну. Тактик нет на где набирать на маг защиту. Крита сносил в одну калитку. Пробовал на 8 дратся с луком в фуле R качества с хорошыми стрелами, выиграл но не скажу что легко.
я уже молчу про перфект-танка.давай сыграй физ с танком, я посмотрю как тебе грамотная тактика поможет
танк мой антиклас, он меня тупо возмездием убёт, да и поступь удержать на танке трудно, ну а про тактики щита на розгадайку я вообще молчю.
Ну а нащёт того что троль то ето не правда, вроде аргументы вполне весомые всегда привожу. И не кричю там танк зло и всё такое, одень танка и попробуй им поиграть.
знаете..ответ на ваши претензии оч прост. из песни Три Енота "10й лвл" : "тот кто пишет - фиксить магов - тот магом не играл! меня сундук сейчас с размена ушатал.."..та же ситуация с танками..и ни к чему эти ваши выяснения. Пустозвон.
> Pianistka [7] (16.02.11 18:27)
> знаете..ответ на ваши претензии оч прост. из песни Три Енота "10й лвл" : "тот кто пишет - фиксить магов - тот магом не играл! меня сундук сейчас с размена ушатал.."..та же ситуация с танками..и ни к чему эти ваши выяснения. Пустозвон.
вооот!!! истину глаголишь! Я например тоже считаю,что уворотов, арбов, лукарей надо фиксить!
> Сильвер Рекс [10] (14.02.11 17:40)
> > Captain Obviousострие ослабляет характеристики ...а не снимает хп О..оу критов есть еще прием специально для танков "проникающие удары" в физе очень хорош.а насчет физа с танком..может вы играть не умеете?глухая разгадывается в физе элементарно, возмездие на танков работает, отменить тоже, волей к победе отхиливаешь хп...может стоит не утверждать голословно а показать логи?только фуллы должны быть идентичны: гос уворот все вещи 7-го...гос а не пур и гос танк..тоже самое.давай логи и посмотрим может или не может.а то у страха глаза велики
Мне нравится играть уворотом, и мне все равно кто у руля, просто ты утверждал что не раз видел как уворот с танком в хаоте остаются и уворот убивает танка даже екра. Это ты покажи такие логи.
Баланс с 1 по 7 ур. в принципе нормальный, немного доминируют гос. танки, и сильно доминируют екро/танки и екро/луки. К хаотам самые приспособленные танки и луки.
Что бы разгадать глухую защиту нужно 1 тактика удара и 2 блока, может ты не знаешь, но увороту очень тяжело набрать даже 2 тактики защиты, + задержка на разгадайке 8 ходов
Или же можно сбить глухую приемом - ставка на опережения, но это тоже дорогой прием - 3 удара и 3 парир. стоит. задержка 7 ходов.
И потом умные танки, сначала кидают агрессивную защиту, а поверх глухую защиту юзают, + у агресивной зашиты нет задержки, и они могут зашишатся от разгадайки.
так что приходится сначала сделать размен, чтобы сбить агрессивную защиту, а потом кидать разгадаюку или ставку. А если танк 3 раза юзанет агресику, то как сбить ? Ты говоришь разгадать глухую элементарно - чушь, ловкачу это сделать трудно.
А если танк екр, и у него 1500+нр то в хаотах он супермен, юзает глухую, возмездие, контузия, удачный, и + с выжить он может выжать 350+нр.
И вот и получается, что екро танки выходят победителями с боя с 1000/1500нр.
Вот тебе лог - http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297938018.47698
Просто ты 10ый а споришь с 7ми.
Ну мне все равно мне главное что яв этом бою нанес 3042 HP гос увертом.
возмездие на танков работает такая чуш не у одного уворота нет такого приема. Стоит 5 тактик блока и наносит 50 урона, откуда у уверта 5 тактик блока ?
И отойду от темы, а как вам арбы с ловкостью 50, и юзаюшие залп стрел ?
Название за себя говорит залп стрел а не залп болтов. Как из абалеты выпустить залп стрел, ?
И не плоха жвут такие арбы уворота 800, проив уворота тож много точ не помню, и еще и критую, и еще залп стрел юзают.
И специально для фом неверуюших
Логи в тудию )))
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297813643.51179
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297859963.66527
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297859963.66527
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297859963.66527 - мой бой )
> Безумный Герцог [7] (17.02.11 14:18)
> "Баланс - это когда ты выносишь всех, а тебя выносят только артами или наймом"
А разве что то из этого осталось ? арты есть ? "Найм есть"
Да баланса нет и небудет, и мне все равно отфриксят еще всех туда сюда и обратно.
И да я пишу о 7-7 уровнях прошу это учесть, а то щас опять с 10 сравнивать начнете.
> Что бы разгадать глухую защиту нужно 1 тактика удара и 2
> блока, может ты не знаешь, но увороту очень тяжело набрать
> даже 2 тактики защиты, + задержка на разгадайке 8 ходов
> Или же можно сбить глухую приемом - ставка на опережения,
> но это тоже дорогой прием - 3 удара и 3 парир. стоит. задержка
> 7 ходов.
> И потом умные танки, сначала кидают агрессивную защиту,
> а поверх глухую защиту юзают, + у агресивной зашиты нет
> задержки, и они могут зашишатся от разгадайки.
> так что приходится сначала сделать размен, чтобы сбить агрессивную
> защиту, а потом кидать разгадаюку или ставку. А если танк
> 3 раза юзанет агресику, то как сбить ? Ты говоришь разгадать
> глухую элементарно - чушь, ловкачу это сделать трудно.
Твой ник соответствует на 100% =)
Ну ладно, я тоже немного покапитаню)
Вот пишет что-то про очень большую стоимость в тактиках и задержку... Глухая - 12 тактик, и 3 агрессивки это ещё 15 тактик блока. да надо ещё самому 2 тактики блока на разгадку оставить.
Итого 29 тактик, с учётом максимума в 25 тактик как-то очень неправдоподобно это выглядит. Да и про задержку, у глухой задержка 16 ходов.
> Zlolka [8] (17.02.11 15:18)
Да я все это знаю ))) и я не говорю что гос/таков надо фриксить,
понятно что танк не буден собирать все время по максу тактик, однако в физе танки часто делают агресивную + глухую.
25-16-5=4 + ход и вуаля можно сноваюзать агресивную.
Что получается - Танк юзает - Агресив + глухую, я делаю размен, чтоб прапал агресив, тнк получает еще тактику блока опять вешает агресив, я опять размен, и тут я уже думаю а стоит ли кидать разгадаюку если глухой всего одян зарят остался. - просто так былоуже было.
Я вот не знаю дается ли танку тактика блока за блокированный контр удар.
Я просто хочу даказать обратное словам Сильвер Рекс [10]
Который сказал - что на 7ур. гос. уворот выносит танка в физе, да еще и екра может положить.
Щас логов боев танков с уворотами подкоплю и потом выложу.
> танку
> дается
> тактика блока за блокированный контр удар
Контузия я так понимаю не актуальна для уворотов, остаётся ещё подлый удар, чтобы сбить агрессивку)
Подлый удар дорогой очень 7 тактик удара а наносит 35нр.
А шокируюшию удар тоже дороговатый, чтобы всего на 2 хода лишть танка возможности приемы юзать, это может помоч только когда у танка 80/1000 чтобы не дать ему юзануть выжить, и дабить, помоему это пустая трата тактик.
Он был бы эфективен если бы 3 уверта били 1 танка.
Я билн фигею. Никогда увёрт танка бить не будет, покрайней мере пока боевую систему не поменяли.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (17.02.11 22:10)
> Я билн фигею. Никогда увёрт танка бить не будет, покрайней мере пока боевую систему не поменяли.
Вот и я об этом говорю....
> Я билн фигею. Никогда увёрт танка бить не будет, покрайней
> мере пока боевую систему не поменяли.
дней 5 назад уворот со щитом разорвал в гуано 2-х танков (один из них фул екр), только 3 раза попали по нему=(
> дней 5 назад уворот со щитом разорвал в гуано 2-х танков
> (один из них фул екр), только 3 раза попали по нему=(
причем это был гос уворот со щитом 1 лвл
> обратное словам Сильвер Рекс [10]
> Который сказал - что на 7ур. гос. уворот выносит танка в
> физе, да еще и екра может положить.
я так не писал..я писал, что если на 10-м уворот выносит танка то и на 7-м должен
гос танк 1 на 1
спокойно выносит гос уворота (и нефиг тут ныть, так и должно быть) у екр уворота есть неболшой шанс, а если он в инту статы вкинет то шанс выростает.
выносит гос лука (с напрягом но выносит) с екр луком шансы тяжело (но можно http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298064475.68749&p=1)
почти наверняка сольет силовику, особенно екру
тоже самое криту (но выиграет если крит с одной пушкой)
гос арб шансы 50 на 50, екр арб шансов нет.
А вообще РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ недавно физился с уворотом ZATVORNIK http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297882288.14804&p=3 он утвеждает что кормится физами с танками, потому как номально играют еденицы. . .
> Peredok [7] (19.02.11 02:33)
> гос арб шансы 50 на 50, екр арб шансов нет
где лог? разве токо с криворуким арбом, и то шансов мало
Я в город другой перелетел а там логи не хранятся я так понял, но специально для тебя нарою пару боев как вернусь.
Страницы: 123456789101112…» |