Страницы: «34567891011121314

Общая [7] > Танки 

Dreams city    (23.02.11 20:51)  

Сровни 2 топа, нытьё было не без оснований в отличии от етого случяя тут. Нас с жоной поддержывали все кроме етого клана и некоторых 8. А ты тут сам роспинаешся, мол я залил 20 баксов и хочю по 5 к набивать.

Ты тут сказал, что я залил всего 20 абксов. Это лож! Готов доказать.
Этим ты тут же сказал, что мой комплект стоит максимум 20 баксов. Это лож. Готов доказать!

И моя ставка 100 екров! Где балабольство?! Последний раз: готов принять стаавку в 100 екров?

Abandoned Plain    (23.02.11 20:52)  

>   Don Alexander [7] (23.02.11 20:47)
> Или балабол? Не убегай от ставок. Ты кричишь: 20 баксов. Подверди и посчитаем.

ето ты прячешся за споками на кр. Знаеш как выглядит. Валя ты дура. А почему я дура. А давай поспорим. Ты мне 20 Екр и я обясню почему)))

Пожалей меня я ржать не могу больше)))

Dreams city    (23.02.11 20:55)  

Ты никто и бомж) Разговор закончен, клоун. И кстати, это спор. Если я не оказываю, то теряю 100 екров. Если доказываю- получаю 100 екров. Пари честное. Ты балабол, так как не можешь делом потвердить свою речь). И писать нормально ты не можешь. И читать не умееш, клоун.

Angels city    (23.02.11 20:58)  

>   Don Alexander [7] (23.02.11 20:55)
> Ты никто и бомж) Разговор закончен, клоун. И кстати, это спор. Если я не оказываю, то теряю 100 екров. Если доказываю- получаю 100 екров. Пари честное. Ты балабол, так как не можешь делом потвердить свою речь). И писать нормально ты не можешь. И читать не умееш, клоун.

ето просто финиш, слушай балаболщина, одно дело прятатся за какимито спорами а совсем другое оскарблять без оснований. Удачи балабольчик, она те очень пригодится в етой игре.

Low city    (23.02.11 21:00)  

> Don Alexander

Кстати, уважаемые товарищи с высокими уровнями подняли интересный вопрос: риальне, танк ведь твой антикласс. Согласно теории БК от Пересмешника ты должен крошить лукарей и уворотов, ну и магов, которых нет; а танкам ты должен сливать. Конечно все эти антиклассы изрядная шляпа, но вдруг...(:
К чему это я: а с уворотами ты физился?

Angels city    (23.02.11 21:01)  

>   Don Alexander [7] (23.02.11 20:55)
> Ты никто и бомж) Разговор закончен, клоун. И кстати, это спор. Если я не оказываю, то теряю 100 екров. Если доказываю- получаю 100 екров. Пари честное. Ты балабол, так как не можешь делом потвердить свою речь). И писать нормально ты не можешь. И читать не умееш, клоун.

какое чесмное пари может быть с балаболом? кроме того в браузерной игре? не смешы, мне оно нафик не надо, спрятался за свои Екры ну и ладно. Я то всеровно знаю что бы балабол, и есть етот топ как основание моих слов. А ты ещё долго походу тут балаболить будеш. Уверен просто в етом. наверное сечяс волосы рвёш с себя от своей беспомошьности)))

Angels city    (23.02.11 21:04)  

>   Безумный Герцог [7] (23.02.11 21:00)
> > Don AlexanderКстати, уважаемые товарищи с высокими уровнями подняли интересный вопрос: риальне, танк ведь твой антикласс. Согласно теории БК от Пересмешника ты должен крошить лукарей и уворотов, ну и магов, которых нет; а танкам ты должен сливать. Конечно все эти антиклассы изрядная шляпа, но вдруг...(:К чему это я: а с уворотами ты физился?

он просто пишет чтобы писать. поетому и нытик)

Angels city    (23.02.11 21:06)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (23.02.11 21:04)
> >   Безумный Герцог [7] он просто пишет чтобы писать. поетому и нытик)

Ни одного лога с физом небыло, токо груповые.

Dreams city    (23.02.11 21:06)  

Тебе удачи)
И кстати! Мало ли. Я сейчас развею мифы относительно стоимости вещей в данный момент на мне.
17.5 екров чистыми
+ 2 кольца валентая. Креды я физически иметь не могу, а значит заливать екры пришлось.
Итак 2*42=84 креда
84/30=2.8
При этом я опускаю то, что за 2 букета я заплатил 3 екра. Это моя личная пробелма и к стоимости шмота на мне не имеет отношения. Хотя ее можно было бы спокойно считать.
Дальше. 2.8+ 17.5=20.3 евро
В баксах=20.3 * 1.36= 27.6 Это в баксах. Не беря стоимость букетов. С ними за 30.
Простой счет, доказывающий что ты балаблка.
Полный финиш твой маразм на веьс этот топ.
Кстати, такие как ты позорят мою страну и мне стыдно говорить откуда я. Ибо зарубежом знают кто такие Укрианцы. Кстати, мы уже занимаем последние место в Европе по многим показатеям, уже хуже Молдовы.

Angels city    (23.02.11 21:12)  

Dreams city    (23.02.11 21:12)  

>   Безумный Герцог [7] (23.02.11 21:00)
> > Don AlexanderКстати, уважаемые товарищи с высокими уровнями подняли интересный вопрос: риальне, танк ведь твой антикласс. Согласно теории БК от Пересмешника ты должен крошить лукарей и уворотов, ну и магов, которых нет; а танкам ты должен сливать. Конечно все эти антиклассы изрядная шляпа, но вдруг...(:К чему это я: а с уворотами ты физился?

Крит мой антикласс, я его разрываю без единого шанса. Ибо мясо самое главное. Танк рвет крита почти всегда. Все его рвут. Хотя крит свое набивает за счет порезов тех же неплохо.

С уворотами физился. Даже логи показывал здесь вроде. Не помню. С перемным успехои. Как везло что-ли. Бывало побеждал. бывало проигрывал. При чем бывало равных побеждал, а пещерным сливал. Простой рандом.

Angels city    (23.02.11 21:14)  

>   Don Alexander [7] (23.02.11 21:06)
> Тебе удачи)И кстати! Мало ли. Я сейчас развею мифы относительно стоимости вещей в данный момент на мне.17.5 екров чистыми+ 2 кольца валентая. Креды я физически иметь не могу, а значит заливать екры пришлось.Итак 2*42=84 креда84/30=2.8При этом я опускаю то, что за 2 букета я заплатил 3 екра. Это моя личная пробелма и к стоимости шмота на мне не имеет отношения. Хотя ее можно было бы спокойно считать.Дальше. 2.8+ 17.5=20.3 евроВ баксах=20.3 * 1.36= 27.6 Это в баксах. Не беря стоимость букетов. С ними за 30.Простой счет, доказывающий что ты балаблка.Полный финиш твой маразм на веьс этот топ.Кстати, такие как ты позорят мою страну и мне стыдно говорить откуда я. Ибо зарубежом знают кто такие Укрианцы. Кстати, мы уже занимаем последние место в Европе по многим показатеям, уже хуже Молдовы.

Ты ещё и тупой оказывается ко всему, 20 Екр ето прикидочьная сума была. Я конкретно не задавлся никогда во что ты одет) я те выписал какаой у тя Екр розбавленый пуром. Балаболка. Прочти внимательно етот пост где я писал о стоимости комлекта. И попробуй напречь свой мозг и уловить мысль что там была)))

Angels city    (23.02.11 21:17)  

Общем извени но на сегодня всё, завтра займусь как ты сказал анализом, с 1 страничьки и до последней, уверен выйдет чёто очень всёлое. до завтра балаболка

Dreams city    (23.02.11 21:21)  

Аха. Я Ты уже раз попался. Примерочная стоимость. То есть 20 баксов примерно рвно 30? И я балабол? Кому и что я здесь говорю. Кошмар. Готов встретиться в реале. В Одессе. Здесь писать смысла ибо ты не проходимо туп). Но ты когда убдешь перечитывать топ, читай его внимательно...Очень ибо придеться ответить. 2 раза ты уже обжогся. Хотя что я говорю...Вместо отдыха должен такого тупицу как ты слушать.

Dreams city    (23.02.11 21:23)  

Ох, и наделал я ошибок море. Ужас) А ты можешь ответить за балабола. Номер теелфона оставлять?

Dreams city    (23.02.11 21:28)  

Найди пож., где я конкретно писал, что хочу набивать по 5 к за 20 баксов вложений?! Я точно знаю, что такого я никогда не писал.

Балабол повторно?
Больше копаться не буду, а ты трать свое время на беспоелзный спор. Правда что ты еще можешь кроме этого. Я закончил, для меня все ясно. Только, если хочешь перенести спор в реал, то велкам. Если боишся, то есть спайп и телефон. Готов погворить, в писать радитроля вроде тебя я не буду. Хватит.

Low city    (24.02.11 01:38)  

http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298499790.30603&p=all
Это тоже без комментариев. БК3 не перестает меня удивлять ((:

> Don Alexander, САНЬКА С ЛУЦКА

Может хватит уже? На нормальных форумах за подобное бьют. Больно. Иногда даже ногами ((:

Low city    (24.02.11 02:10)  

http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1298501300.65173
Все-таки сильный арбалетчик меня выносит :(

Sandcity    (24.02.11 08:34)  

И так преступим.

1 пост нашего балаболчика, (06.02.11 15:32) нитьё первосортное. Почему? потому как есть предложение и ни одного лога в подверждение.

(06.02.11 17:58) первый ржачь.

Что бы набивать хотя бы как гос танк мне необходимо будет купить еще 3-4 екр шмотки на седьмой, хотя бы рар.

ето твои слова, вот твоё стремление набивать как танк.

С какого перепугу я должен сидеть и читать лог в судорожном страхе, что танк заюзает глухую.

етот вопрос тоже убил, лутше всётаки ныть на форуме. Второй пост тоже нытьё!

дальше появился первый лог, 2х2. (для одарённых как наш балаболчик НЕ ФИЗ).

(06.02.11 19:07) Начяло подниматся настроение))) привёл какойто лог не по сабжу, привёл аргументы какие читать надо между строк и ещё возмущяется. Нытьё весь пост. Потом отписывалась морька, вроде и логи были, не совсем по факту но видно что броски идут уже связками и урон 200+ от них. балабольчик ты ещё и нубик немного так как слабо играет своим класом.

(11.02.11 00:37) А по теме, никто их фиксить не просил. Просто пересмотреть один прием, остальное терпимо.

Пррозьба о фиксе глухой ( (06.02.11 15:32 Пускай при использовании кушает 3-5 духа. Ето первый факт. Ты балаболище.

Когда я говорил что комфорт делают для тех кто вкладывает реал я имел введу тех кто в перфекты одевается. А не каждого нытика который закинул 17.5 екров и ноет что его бют.

Но вот я купил еще пару екр шмоток, но чвувствую себя ужасно. (11.02.11 17:37) Улыбнуло опять))

(13.02.11 18:47) нытьё первосортное, первые жалобы что танк набивает 3-7 к в хаоте а другие класы (топорщик примером) нет) балаболише ты.

Ну потом баранчик вцепился зубами в мои слова о том как я сказал что у танка НР много. Для тупых и не понимающих. Имелось введу что в хаоте сечяс 60-80% бойцов танки. Тоесть если каждый юзает глухую и такие нубы как ты не смотрят в лог то вот и подщитай сколько НР у среднего танка и почему так много они набивают.

(14.02.11 00:02) ТУпая логика, ты сам прекрасно понимаешь, что танков нужно фиксить, хотя я и не сторонник фиксов.
Противоречиш сам сибе, ещё1 и балаболиш тут.

потом был ещё какойто там груповой в пример и опять нытьё.

(15.02.11 15:52) просба об ответе, и тут на тебе
Не нужно мне бред заливать (15.02.11 16:26) . Нафик просил тогда? я тоже все твои посты бредовыми щитаю но всёже...

(15.02.11 16:26) Что бы меня не обвиняли в чем-то подобном я больше ничего здесь писать не буду.

ну что сказать, балаболка) ыы

Но тут уже начялось полное веселье (15.02.11 17:09) Черт, я вынужден ответить! Какой наф пур на мне? были заданы вопроси и я ответил но от балабольчика так и ни одного ответа не услышал. (15.02.11 17:41) прочти ещё раз и можеш очьки надеть, они тебе надо.

(21.02.11 17:34) Вот на последок., ето уже второй раз последок ыы

(23.02.11 15:32) ну а потом явное оскорбление в мой адрес))) балаболище, и ни одного приведённого факта.

дпльше чтобы не забыть, отвечю сразу.

ато закинул 20 баксов а критку мама не горюй

ты чёто там ныл о 17,5 Екр и тему пытался сменить. Прочти и ткни пальцем где я написал что ты одет на 20 Екр. балаболка

(23.02.11 18:12) Где НЫТЬЕ? я немного замучился отвечять уже на етот вопрос.

Я говорю как есть! гг, так и есть))

(23.02.11 19:34) ТЫ первый перешел на личности! Я говорил про класс, а ты мне начал тыкать моим комплектом.

вот те пример из чего я называю тебя тупым человеком. Когда критикуют твой комплект то ето не есть личьным оскорблением так как ты написал в коменте который потёрли. Ну а дальше начялось прикрывание Екрами, которых возможно даже и нет)

Общем а желание встретится в одесе ето вообще смешно, нафик ты мне нужен? ты никто, проспорил и боишся ето признать. Общем балабол ты.

Low city    (24.02.11 09:01)  

Ипат тут холивар !!!!!
Don Alexander - поиграй танком а потом вонять начнеш, а то пишеш бред какой-то про 3-5к котрые гос танк в хаоте выбивает )))) Для справки, гос танк вроде меня обычно за хаот выбивает 700-1,5 к Чтобы выбить 3 к нужно разрулить хаот. . . Только нужно будет выстоять против 2-4 таких-же танков, а то и екров )))
Если ты думаеш что это легко и подобное проделывает любой гос танк - ты клоун!!!

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved