Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну это ваще жесть.В конце боя только танки и остаются,их ваще нереально убить,еще и читерская глухая.Фиксить их нужно.Нету ни одного класса,кто его убьет,даже в физе.Арбы раньше били,а щас и они ничтожны по сравнению с ними
> MAX-damage [7] (06.02.11 14:01)
> Ну это ваще жесть.В конце боя только танки и остаются,их ваще нереально убить,еще и читерская глухая.Фиксить их нужно.Нету ни одного класса,кто его убьет,даже в физе.Арбы раньше били,а щас и они ничтожны по сравнению с ними
хм.. а есть логи чтобы подтвердить ети громкие слова? тоесть физ арб/танк в равном обвесе где танк выиграл?
> физ арб/танк в равном обвесе где танк выиграл?
нет,в логах не копаюсь . сужу по хаотам.
> MAX-damage [7] (06.02.11 14:56)
> > физ арб/танк в равном обвесе где танк выиграл?нет,в логах не копаюсь . сужу по хаотам.
ну так не ной, умный танк всегда арба через других сливать в хаоте будет, и на розмен пойдёт токо с путём розогнаным и агресивкой, ато крита на 200+ хапнуть никому не охота. А в хаоте да, согласен, танка может убить токо такойже танк или скажем маг, или несколько критов. В том и фишка танков что они дожывают до конца боя. Ну а сечяс их просто много стало. Вот и кажется что танк чит для других. Одень и попробуй как танком быть. больше 2 к набивают только те кто умеют им играть и используют слабости соперников.
http://lowcity.combats.com/inf.pl?1294033935
вот вливая пару екров,она выносит пол моей тимы. и и ты мне говоришь о не рулое танка?)) а если фул перфект будет?) не один класс не потянет его.
> MAX-damage [7] (06.02.11 15:02)
> http://lowcity.combats.com/inf.pl?1294033935вот вливая пару екров,она выносит пол моей тимы. и и ты мне говоришь о не рулое танка?)) а если фул перфект будет?) не один класс не потянет его.
пощитай у неё количество статов и у себя, сровни, а также сровни стоимость фулов, Разве должно бить иначе?
> сровни стоимость фулов, Разве должно бить иначе?
завтра куплю екр вещи лука 7-ого. но не думаю,что даже наполовину до нее приближусь.
>
> Ты собираешься рулить с вещами 3-5 уровня?
завтра поменяю
О чем спор, гос танк выносит
1)перфект уворота
2)любого силовика
3)крита тоже без особых пролем, хотя типо антикласс
4)лучники, с ними есть варианты. Но при равном обвесе 50 на 50 максимум
5)арбалет равный танку может и вынет последнего, но в хаоте набивает нанмго меньше
Про глухую молчу, читерский прием. Только он один не кушает дух. Пускай при использовании кушает 3-5 духа. Не дело, что дух снимаеться только при самом факте восстановления хп. А то набрал тактики и вперед глухую. И так пока дух не кончиться. Разгадывать конечно можно, в большом хаоте это нереально. Кнопка вперед рулит.
так все время было просто раньше криты сильнее были,а вот кого фиксить надо так это луков они в пур шмоте дай дорогу набивают
> Don Alexander [7] (06.02.11 15:32)
> О чем спор, гос танк выносит1)перфект уворота2)любого силовика3)крита тоже без особых пролем, хотя типо антикласс4)лучники, с ними есть варианты. Но при равном обвесе 50 на 50 максимум5)арбалет равный танку может и вынет последнего, но в хаоте набивает нанмго меньшеПро глухую молчу, читерский прием. Только он один не кушает дух. Пускай при использовании кушает 3-5 духа. Не дело, что дух снимаеться только при самом факте восстановления хп. А то набрал тактики и вперед глухую. И так пока дух не кончиться. Разгадывать конечно можно, в большом хаоте это нереально. Кнопка вперед рулит.
а бросок топором не чит? в таком говношмоте как на те сечяс небось по 200+ кидаеш связкой не? я тя умоляю, не жрёт дух за юз, да не жрёт, а задержка и количество тактик на юз интереса не вызывает? в большом хаоте мол не снимается, кто те врачь? ходи в 3 минутные и читай лог.
> а бросок топором не чит? в таком говношмоте как на те сечяс
> небось по 200+ кидаеш связкой не? я тя умоляю, не жрёт дух
> за юз, да не жрёт, а задержка и количество тактик на юз
> интереса не вызывает? в большом хаоте мол не снимается,
> кто те врачь? ходи в 3 минутные и читай лог.
Во-первых, гомношмот это сильно сказано. Допустим.
Хотя, по сути, меня спокойно выносят все в куда худшем шмоте, но речь в этом топе не об этом.
Вотворых, я никогда не бил на +200. Что бы набивать хотя бы как гос танк мне необходимо будет купить еще 3-4 екр шмотки на седьмой, хотя бы рар. Смысла в этом нет.
И на последок. С какого перепугу я должен сидеть и читать лог в судорожном страхе, что танк заюзает глухую. И все остальные тоже...Бред. Не у одного другого класса нет такого приема. Тем более, что сокомандники иногда бывают совсем тупыми. Танки и так хорошо набивают ударами по -100 и выше. Так зачем этот бонус, хотят хп на весь дух восстанавливать- то вперед в березку.
Я не против глухой, пускай будет. Но пускай берет дух за само использование приема.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1297007150.20132
Вот яркий пример, чувак юзает глухую раз за разом. И ничего сделать в итоге нельзя. Побеждает.
Ну и пример ярко тупых сокомандников. Так это еще 2 на 2 бой идет. Да к черту. Все равно, так было так и будет.
> Don Alexander [7] (06.02.11 17:58)
> > Во-первых, гомношмот это сильно сказано.
Самое что не есть, сколько фул твой стоит? сомневаюсь что кр на 500 даже потянет
Что бы набивать хотя бы как гос танк мне необходимо будет купить еще 3-4 екр шмотки на седьмой, хотя бы рар.
А сколько по твоему гос танк набивает?
С какого перепугу я должен сидеть и читать лог в судорожном страхе, что танк заюзает глухую.
Правильно лутше зажымать кнопку вперёл, и пофигу кто напротив, антиклас или нет, главное тактики на бросок. Ну а если чёто не получится то всегда можно вылезти на форум и поныть.
Даже если введут танку 1-2 духа на юх глухой, всеровно останется также, потому как гос танк в бою использует макса 50% духа на глухую, а больше его девать некуда, пофильки для танка ето смешно просто.
Даже отвечать не буду. Где ты лол нытье увидел. Гос танк набивает по 2000 штуки за бой. Хотя да, что не говори- все нытье. Даже когда приводишь логи и аргументы! Смысл вот в том что, танку мозги не нужны ибо юзает кнопку вперед и все. В логе выше танк даже агресивкой не прикрывал глухую. И ничего, победил без каких-либо проблем. Будет хотя бы 3 духа брать за юз глухой - будет уже сложнее набивать по 2 к за бой. И бой будеит со смыслом, а в противном случае кнопка вперед и глухая защита.
> Don Alexander [7] (06.02.11 19:07)
> Даже отвечать не буду. Где ты лол нытье увидел. Гос танк набивает по 2000 штуки за бой. Хотя да, что не говори- все нытье. Даже когда приводишь логи и аргументы! Смысл вот в том что, танку мозги не нужны ибо юзает кнопку вперед и все. В логе выше танк даже агресивкой не прикрывал глухую. И ничего, победил без каких-либо проблем. Будет хотя бы 3 духа брать за юз глухой - будет уже сложнее набивать по 2 к за бой. И бой будеит со смыслом, а в противном случае кнопка вперед и глухая защита.
Don Alexander [7] (06.02.11 15:32) етот пост чистой воды нытьё.
У танка (нормального танка) в госе с шариком на НР и закалкой 1500-1800+ НР. Тоесть танк отбивает в среднем чють больше своего количества НР, где чит? И что смешного? боевая програма строится для 11 уровней, там баланс прежде всего должен быть и ето правельно.
Страницы: 123456789101112…» |