Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да о чем мы сейчас говорим? Танки руль и это факт! Они сами пишут, что не интеесно побеждать уже, ибо они не пробиваемые! А вы тут разный бред пишете. Вон логи везде и всегда, гос танк без екр шмота набивает по 3к. Если это нормально и так и должно быть, то пускай так и будет. Но не фиг писать бред про то, что танк не рулит!
15:56 [Синий Штырь] to [Don Alexander] все танки нупы! а вот набить 3К критом это уже мастерство!! а я оделсо в танка потому что мну обманули старшие товарищи)
15:57 [Don Alexander] to [Синий Штырь] нубы? вот я нубас....Набиваю как пещерный бомж.
15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??
Есть еще вопросы?
> Don Alexander [7] (15.02.11 15:52)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 15:51)Ты ответь лучше мне! Посты ваше.
тебе грамотно ответили ещё до меня, просто мне нечего добавить больше
Сильвер Рекс [10] (14.02.11 01:26)
И вроде как танк ето один из антикласов топорщика, просто не помню, а на нюз леньки ползти искать. что косается лога щя гляну.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 16:19)
> > Don Alexander [7] (15.02.11 15:52)> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 15:51)Ты ответь лучше мне! Посты ваше.тебе грамотно ответили ещё до меня, просто мне нечего добавить большеСильвер Рекс [10] (14.02.11 01:26)И вроде как танк ето один из антикласов топорщика, просто не помню, а на нюз леньки ползти искать. что косается лога щя гляну.
Тебе нечего сказать ибо тут и так все понятно. Не нужно мне бред заливать. Я знаю цену всему и нытью тоже. Что бы меня не обвиняли в чем-то подобном я больше ничего здесь писать не буду. Я достаточно написал. И докуплю я екр сет полный, разници не будет никакой. Доказано уже. Удачи с такой мощной и тупой позицией дальше. Еще встретимся.
Танк там вообще молодчяга. жаль не одет фул весь на нём и не видно в чём он дрался. Ну тут класика жанра как говорится, твой напарник был чюдесной подставой, танк ещё слабо играл, 1 глухую сняли, не понимаю почему он сразу не прикрывал агресивкой глухую, + у него наверняка остался ещё не юзаным приём выжыть.
Что косается тебя то в логе кроме броска и профильки от дроби больше нифига не видел. Почему профильку врубил уже под конец? также первые 2 броска пошли в лука, почему? Увёрт бы его не убил конешно но покоцал бы основательно. Что не так? в тиме напротив антиклас, твой и твоего напарника. Кроме того я так думаю был там фул стойкого легионера таки, у тя полу пур, у напарника пур. Есть ещё вопросы?
> Don Alexander [7] (15.02.11 16:26)
Удачи с такой мощной и тупой позицией дальше. Еще встретимся.
С чего она тупая? ноют увёрты, у которых недавно отобрали руль, и луки у которых тоже забрали стрельбу через танка. Что тебе не нравится? тебе от одной ювы будет бонус офигенный, и на последний бросок я бы те посоветовал всегда ещё рывок добавлять. Урон выростет. Связок нет вообще.
блин, одно нытье!! вы хоть бы попробовали играть танком, а потом уже разводили тут дискуссию!!!
> KIROHA [7] (15.02.11 16:35)
> блин, одно нытье!! вы хоть бы попробовали играть танком, а потом уже разводили тут дискуссию!!!
15:56 [Синий Штырь] to [Don Alexander] все танки нупы! а вот набить 3К критом это уже мастерство!! а я оделсо в танка потому что мну обманули старшие товарищи)
15:57 [Don Alexander] to [Синий Штырь] нубы? вот я нубас....Набиваю как пещерный бомж.
15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??
Есть еще вопросы?
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 16:29)
>. Кроме того я так думаю был там фул стойкого легионера таки, у тя полу пур, у напарника пур. Есть ещё вопросы?
Черт, я вынужден ответить! Какой наф пур на мне? Может очки купишь себе? Хотя не помогут. Я помню, вначале ты кричал, что мой комплект фуфел. Ну так я решил купить пару шмоток. И набиваю меньше чем гос танк при чем на порядок!
У меня екрофул разбавленый пуром. Да черт побери, фул легионера явно круче екрового сета. Да кто спорит? Заметь я логи боев привожу, ну каке-то элментарные факты. Вон лог с человеком скинул, может ответишь на него? Ну так нет, я же в пур фуле. А самое важное, что пишут мне подобное лишь нубы в нищебродских госах. Это о чем-то гвоорит.
Ну и еще раз! Может дойдет суть.
Есть еще вопросы?
> Don Alexander [7] (15.02.11 16:58)
> > KIROHA [7] (15.02.11 16:35)> блин, одно нытье!! вы хоть бы попробовали играть танком, а потом уже разводили тут дискуссию!!!15:56 [Синий Штырь] to [Don Alexander] все танки нупы! а вот набить 3К критом это уже мастерство!! а я оделсо в танка потому что мну обманули старшие товарищи)15:57 [Don Alexander] to [Синий Штырь] нубы? вот я нубас....Набиваю как пещерный бомж.15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??Есть еще вопросы?
а ну да, если одеть екр фулл и бить одних критов, то там можно и по 10к набивать!!! Я ж не кричу, что всех надо фиксить, хотя мне интересно почему уворот бьет критом через блок на 250, а я нет.
> KIROHA [7] (15.02.11 17:30)
> > Don Alexander [7] (15.02.11 16:58)> > KIROHA [7] (15.02.11 16:35)> а ну да, если одеть екр фулл и бить одних критов, то там можно и по 10к набивать!!! Я ж не кричу, что всех надо фиксить, хотя мне интересно почему уворот бьет критом через блок на 250, а я нет.
Ну да, вот и признание. А у него далео не екр фул! Ну что, мне нужно купить, что бы по 10к набивать?!
> Don Alexander [7] (15.02.11 17:33)
> > .Ну да, вот и признание. А у него далео не екр фул! Ну что, мне нужно купить, что бы по 10к набивать?!
Все понятно. В этом случаи уже ничего не поможет.
> Don Alexander [7] (15.02.11 17:09)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 16:29)>. Какой наф пур на мне? Может очки купишь себе? Хотя не помогут.
Ты слишком чясто употребляеш слово Екр, довольно глупо выглядит, ладно был бы перфект своего уровня за 100+ баксов, ато закинул 20 баксов а критку мама не горюй, пусшки (самое дорогое в берёзе) даже не гос, говняные пещерные топоры. Я таки надел очьки и закинул в переодевалку, чтобы потом небыло вопросов. Значит так, юва вся Р качества, одно кольцо для 6 второе для 5 (геройка) ну и морозное, амулет пур (6), серьги пур (7). про топоры уже говорил, ну и главное броня пур качества. Теперь о Екр шмотках (щя просто умераю со смеху) Сапоги и шлем вроде как для 7, наручи не загрузились но прикинул что тоже для 7. Остальное 6 УРОВЕНЬ. У тебя ГОВНОФУЛ. Мало того что 6 шмоток Р качества так ещё не все для 7 уровня.
Я помню, вначале ты кричал, что мой комплект фуфел.
инфа 100% =)
У меня екрофул разбавленый пуром.
скорее пур розбавленый берёзой (R) и не все для 7 уровня даже.
Да черт побери, фул легионера явно круче екрового сета.
Сровни по стоимости и мф, статов там мало в отличеи от твоего, а также мф профильного урона глянь.
Да кто спорит? Заметь я логи боев привожу, ну каке-то элментарные факты.
тоесть я тут просто так роспинался, лог говно, танк молодец я так и написал, напарник подставой был, да и ты особой росностю рук не отличялся.
15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??Есть еще вопросы?
Синий Штырь ето кто вообще? тоесть если в чяте те ктото ответил так как те хотелось услышать то так и есть?
Прикола ради, если хочеш, закинь в переодевалку свой комплект и сровни с комплектом тяжолых увечий, разницы почти нет, ну может твой хуже немножко. Танк вроде как твой антиклас, почему маги или арбы или кто там третий не ноют что их танки бют?
А пардо, криты третий антиклас, но криты сечяс не в лутшем состоянии и вместе с очевидным фиксом танков их думаю таки поднимут, примером порезы будут требовать только 3 тактики но будет задержка на приём ходов на 5-7.
танки это зло. ну просто не реально его убить 1-1. гон какой то. нужно завязывать играть пока либо одеваться в танка и тупо бить
фу вы такие смешные 3к вам надо обязательно набивать в хаоте
)))
я блин за 5 лет игры критом ни разу 3к не набил, и ничего спокойно себе играю ...уже раз 100 туда сюда пофиксили...
меньше нервов советую тратить а от игры удовольствие получать.
Каждый класс силен по своему и если не одеть желтый заруненый фулл, то все одно найдеться кто-то кто тебя завалит или не даст на бить 3к экспы.
А если не уметь играть то и желтый заруненый фулл не поможет.
> САНЬКА С ЛУЦКА
тебе по-ходу лиж бы поспорить. тролль.
автор прав на все сто. танкам антикласса нету. и никто его не осилит ни в физе ни в хаоте. я на 7-ке в екровом фуле лукаря не мог гос-танка слить. и никто не может. я уже молчу про перфект-танка.
давай сыграй физ с танком, я посмотрю как тебе грамотная тактика поможет
Страницы: 123456789101112…» |