Страницы: 123456789101112»

Общая [7] > Танки 

Dreams city    (15.02.11 15:52)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 15:51)

Ты ответь лучше мне! Посты ваше.

Dreams city    (15.02.11 16:01)  

Да о чем мы сейчас говорим? Танки руль и это факт! Они сами пишут, что не интеесно побеждать уже, ибо они не пробиваемые! А вы тут разный бред пишете. Вон логи везде и всегда, гос танк без екр шмота набивает по 3к. Если это нормально и так и должно быть, то пускай так и будет. Но не фиг писать бред про то, что танк не рулит!

Dreams city    (15.02.11 16:06)  

15:56 [Синий Штырь] to [Don Alexander] все танки нупы! а вот набить 3К критом это уже мастерство!! а я оделсо в танка потому что мну обманули старшие товарищи)

15:57 [Don Alexander] to [Синий Штырь] нубы? вот я нубас....Набиваю как пещерный бомж.

15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??

Есть еще вопросы?

Sandcity    (15.02.11 16:19)  

>   Don Alexander [7] (15.02.11 15:52)
> >   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 15:51)Ты ответь лучше мне! Посты ваше.

тебе грамотно ответили ещё до меня, просто мне нечего добавить больше
Сильвер Рекс [10] (14.02.11 01:26)

И вроде как танк ето один из антикласов топорщика, просто не помню, а на нюз леньки ползти искать. что косается лога щя гляну.

Dreams city    (15.02.11 16:26)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 16:19)
> >   Don Alexander [7] (15.02.11 15:52)> >   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 15:51)Ты ответь лучше мне! Посты ваше.тебе грамотно ответили ещё до меня, просто мне нечего добавить большеСильвер Рекс [10] (14.02.11 01:26)И вроде как танк ето один из антикласов топорщика, просто не помню, а на нюз леньки ползти искать. что косается лога щя гляну.

Тебе нечего сказать ибо тут и так все понятно. Не нужно мне бред заливать. Я знаю цену всему и нытью тоже. Что бы меня не обвиняли в чем-то подобном я больше ничего здесь писать не буду. Я достаточно написал. И докуплю я екр сет полный, разници не будет никакой. Доказано уже. Удачи с такой мощной и тупой позицией дальше. Еще встретимся.

Sandcity    (15.02.11 16:29)  

Танк там вообще молодчяга. жаль не одет фул весь на нём и не видно в чём он дрался. Ну тут класика жанра как говорится, твой напарник был чюдесной подставой, танк ещё слабо играл, 1 глухую сняли, не понимаю почему он сразу не прикрывал агресивкой глухую, + у него наверняка остался ещё не юзаным приём выжыть.

Что косается тебя то в логе кроме броска и профильки от дроби больше нифига не видел. Почему профильку врубил уже под конец? также первые 2 броска пошли в лука, почему? Увёрт бы его не убил конешно но покоцал бы основательно. Что не так? в тиме напротив антиклас, твой и твоего напарника. Кроме того я так думаю был там фул стойкого легионера таки, у тя полу пур, у напарника пур. Есть ещё вопросы?

Sandcity    (15.02.11 16:31)  

пардон, упустил ярость и розгадайку.

Sandcity    (15.02.11 16:34)  

>   Don Alexander [7] (15.02.11 16:26)
Удачи с такой мощной и тупой позицией дальше. Еще встретимся.

С чего она тупая? ноют увёрты, у которых недавно отобрали руль, и луки у которых тоже забрали стрельбу через танка. Что тебе не нравится? тебе от одной ювы будет бонус офигенный, и на последний бросок я бы те посоветовал всегда ещё рывок добавлять. Урон выростет. Связок нет вообще.

Dreams city    (15.02.11 16:35)  

блин, одно нытье!! вы хоть бы попробовали играть танком, а потом уже разводили тут дискуссию!!!

Dreams city    (15.02.11 16:58)  

>   KIROHA [7] (15.02.11 16:35)
> блин, одно нытье!! вы хоть бы попробовали играть танком, а потом уже разводили тут дискуссию!!!

15:56 [Синий Штырь] to [Don Alexander] все танки нупы! а вот набить 3К критом это уже мастерство!! а я оделсо в танка потому что мну обманули старшие товарищи)

15:57 [Don Alexander] to [Синий Штырь] нубы? вот я нубас....Набиваю как пещерный бомж.

15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??

Есть еще вопросы?

Dreams city    (15.02.11 17:09)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 16:29)
>. Кроме того я так думаю был там фул стойкого легионера таки, у тя полу пур, у напарника пур. Есть ещё вопросы?

Черт, я вынужден ответить! Какой наф пур на мне? Может очки купишь себе? Хотя не помогут. Я помню, вначале ты кричал, что мой комплект фуфел. Ну так я решил купить пару шмоток. И набиваю меньше чем гос танк при чем на порядок!

У меня екрофул разбавленый пуром. Да черт побери, фул легионера явно круче екрового сета. Да кто спорит? Заметь я логи боев привожу, ну каке-то элментарные факты. Вон лог с человеком скинул, может ответишь на него? Ну так нет, я же в пур фуле. А самое важное, что пишут мне подобное лишь нубы в нищебродских госах. Это о чем-то гвоорит.

Ну и еще раз! Может дойдет суть.

Есть еще вопросы
?

Dreams city    (15.02.11 17:30)  

>   Don Alexander [7] (15.02.11 16:58)
> >   KIROHA [7] (15.02.11 16:35)> блин, одно нытье!! вы хоть бы попробовали играть танком, а потом уже разводили тут дискуссию!!!15:56 [Синий Штырь] to [Don Alexander] все танки нупы! а вот набить 3К критом это уже мастерство!! а я оделсо в танка потому что мну обманули старшие товарищи)15:57 [Don Alexander] to [Синий Штырь] нубы? вот я нубас....Набиваю как пещерный бомж.15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??Есть еще вопросы?

а ну да, если одеть екр фулл и бить одних критов, то там можно и по 10к набивать!!! Я ж не кричу, что всех надо фиксить, хотя мне интересно почему уворот бьет критом через блок на 250, а я нет.

Dreams city    (15.02.11 17:33)  

>   KIROHA [7] (15.02.11 17:30)
> >   Don Alexander [7] (15.02.11 16:58)> >   KIROHA [7] (15.02.11 16:35)> а ну да, если одеть екр фулл и бить одних критов, то там можно и по 10к набивать!!! Я ж не кричу, что всех надо фиксить, хотя мне интересно почему уворот бьет критом через блок на 250, а я нет.

Ну да, вот и признание. А у него далео не екр фул! Ну что, мне нужно купить, что бы по 10к набивать?!

Dreams city    (15.02.11 17:37)  

>   Don Alexander [7] (15.02.11 17:33)
> >   .Ну да, вот и признание. А у него далео не екр фул! Ну что, мне нужно купить, что бы по 10к набивать?!

Все понятно. В этом случаи уже ничего не поможет.

Sandcity    (15.02.11 17:41)  

>   Don Alexander [7] (15.02.11 17:09)
> >   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (15.02.11 16:29)>. Какой наф пур на мне? Может очки купишь себе? Хотя не помогут.

Ты слишком чясто употребляеш слово Екр, довольно глупо выглядит, ладно был бы перфект своего уровня за 100+ баксов, ато закинул 20 баксов а критку мама не горюй, пусшки (самое дорогое в берёзе) даже не гос, говняные пещерные топоры. Я таки надел очьки и закинул в переодевалку, чтобы потом небыло вопросов. Значит так, юва вся Р качества, одно кольцо для 6 второе для 5 (геройка) ну и морозное, амулет пур (6), серьги пур (7). про топоры уже говорил, ну и главное броня пур качества. Теперь о Екр шмотках (щя просто умераю со смеху) Сапоги и шлем вроде как для 7, наручи не загрузились но прикинул что тоже для 7. Остальное 6 УРОВЕНЬ. У тебя ГОВНОФУЛ. Мало того что 6 шмоток Р качества так ещё не все для 7 уровня.

Я помню, вначале ты кричал, что мой комплект фуфел.

инфа 100% =)

У меня екрофул разбавленый пуром.

скорее пур розбавленый берёзой (R) и не все для 7 уровня даже.

Да черт побери, фул легионера явно круче екрового сета.

Сровни по стоимости и мф, статов там мало в отличеи от твоего, а также мф профильного урона глянь.

Да кто спорит? Заметь я логи боев привожу, ну каке-то элментарные факты.

тоесть я тут просто так роспинался, лог говно, танк молодец я так и написал, напарник подставой был, да и ты особой росностю рук не отличялся.

15:58 [Синий Штырь] to [Don Alexander] канешь нубы!! какой интерес играть если ты тупо сильнее потому что на тебе шмотки непробиваемые??Есть еще вопросы?

Синий Штырь ето кто вообще? тоесть если в чяте те ктото ответил так как те хотелось услышать то так и есть?

Прикола ради, если хочеш, закинь в переодевалку свой комплект и сровни с комплектом тяжолых увечий, разницы почти нет, ну может твой хуже немножко. Танк вроде как твой антиклас, почему маги или арбы или кто там третий не ноют что их танки бют?

Sandcity    (15.02.11 17:45)  

А пардо, криты третий антиклас, но криты сечяс не в лутшем состоянии и вместе с очевидным фиксом танков их думаю таки поднимут, примером порезы будут требовать только 3 тактики но будет задержка на приём ходов на 5-7.

Dreams city    (15.02.11 17:52)  

Все понятно. Бомжи негодуют) Удачи.

Old city    (15.02.11 22:34)  

танки это зло. ну просто не реально его убить 1-1. гон какой то. нужно завязывать играть пока либо одеваться в танка и тупо бить

Sandcity    (16.02.11 10:00)  

фу вы такие смешные :) 3к вам надо обязательно набивать в хаоте :))))
я блин за 5 лет игры критом ни разу 3к не набил, и ничего спокойно себе играю ...уже раз 100 туда сюда пофиксили...
меньше нервов советую тратить а от игры удовольствие получать.
Каждый класс силен по своему и если не одеть желтый заруненый фулл, то все одно найдеться кто-то кто тебя завалит или не даст на бить 3к экспы.
А если не уметь играть то и желтый заруненый фулл не поможет.

Angels city    (16.02.11 10:35)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

тебе по-ходу лиж бы поспорить. тролль.

автор прав на все сто. танкам антикласса нету. и никто его не осилит ни в физе ни в хаоте. я на 7-ке в екровом фуле лукаря не мог гос-танка слить. и никто не может. я уже молчу про перфект-танка.

давай сыграй физ с танком, я посмотрю как тебе грамотная тактика поможет

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved