Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возьми двух примерно одинаковых персонажей, одетых на равное количество денег и зайди хотя бы в переодивалку и посмотри параметры. И ужас! У танка удары сильнее. Защиты больше, приемы крутые, глухая защита это нечто совсем мощное. Гос крит, силовик, уворот имеют мизерные шансы против тако же гос танка. Если екр, то там без шансов. Только стрелки могут бороться. И то равные по обвесу. Иначе шансов не много.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1297631390.25398
Вот бой! Смотрите на гос танка, на его статы, на его уровень хп. И скажите, пож., какие шансы у нас здесь были и сколько мне нужно еще купить екр шмота и какого цвета, что бы иметь шансы на победу.
> Don Alexander
в твоем фулле если это не хилл главное броник и оружие пур, поэтому ничего удивительного, что ты жалуешся...нафик эти перчатки и пояса екр если броник юва и оружие пур?
купи госовские шмотки и ты тоже будешь набивать нормально.
глухую у танка можно разгадать.
Танки не имеют новых читерских приемов это их минус. У вас есть броски, у нас порезы у уворотов острия.
А вообще фиксить нужно лучников и арбов и магов по привычке.
а танки только на 7-8 и страшны, да и то не настолько чтобы их фиксить.
Танки на 7-8 уже года три в большинстве...у них самый дешевый фулл поэтому их так много.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (13.02.11 22:41)
> Zlolka [8] (13.02.11 23:38)
А чего это вы так взвились сразу? ))
Прочитать мой пост полностью и осмыслить никак не получилось? )
Танк там был дан лишь для примера.
ЗЫ: по поводу закономерности между количеством НР у танка и набиваемым в хаоте уроном весьма повеселило. Оказывается, пофиг, за фантики куплено или за деньги, главное, чтобы НР побольше )) А мы, нубы, еще модификаторы, статы, мощь зачем-то принимаем во внимание )
маги читеры по тому вас и сделали только екр, что справедливо и закономерно,
вы больше всех набиваете урона и быстрее всех качаетесь ))
закономерности между выносом и уроном конечно нет, урон зависит от мощи и силы удара но никак не от выноса ))
на 7-м не видно еще, что не танки зло в чистом виде а маги и только маги!!!
> маги читеры по тому вас и сделали только екр, что справедливо и закономерно
Воистину ) Но только не на 7-8 уровнях ) Я уже тысячу и один раз пожалел, что не одел екр танка на 7-ке, уже давно был бы на 9-м. Но, с другой стороны, так даже интереснее играть.
Однако ж, ограничение магов только екр сетами ещё выйдет боком. Когда сломают последние госшмотки и магов будут единицы, от них почти перестанут защищаться, вот тут-то все почувствуют руль магов по самые гланды )
> Оказывается, пофиг, за фантики куплено или за деньги
А ты не знал?
> А чего это вы так взвились сразу? ))
> Прочитать мой пост полностью и осмыслить никак не получилось? )
Я больше вообще твои посты читать не буду. Можешь не утруждать себя написанием бреда.
> вот тут-то все почувствуют руль магов по самые гланды )
>
руль магов и так присутствует уде лет этак 7...было страшное время 2008-2009 когда 80% всех бойцов бк были магами...
куда уж больше то вам руля ))
счас хоть сразу не сжигают в хаоте...а еще полгода назад прям под призраком сжигали ((
> Сильвер Рекс [10] (13.02.11 17:39)
> > гос.уворот екротанка рвет - это может на 10 уровне,баланс в бк один для всех уровней, нет особых условий для 4-8 и для 9-11.все одинаковое,баланс вообще в физе при равных условиях выясняют: уверен что в физе уворот победит танка не только на 10-м но и на 7-м.а вообще есть куда стремиться, если бы баланс был не на стороне уворотов то их просто бы не было столько на 10-м.
Полная чуш, гос. фул уворот 7ур. против гос. фул танка 7ур.
если из 10 боев уворот 1 бой победит то это будет чудо.
> Можешь не утруждать себя написанием бреда.
Где конкретно бред? ) Или это так, пук в лужу? )
Танки не имеют новых читерских приемов это их минус. У вас есть броски, у нас порезы у уворотов острия
На 7 острием танку максимум 50нр снимиш.
> Captain Obvious
острие ослабляет характеристики ...а не снимает хп О..о
у критов есть еще прием специально для танков "проникающие удары" в физе очень хорош.
а насчет физа с танком..может вы играть не умеете?
глухая разгадывается в физе элементарно, возмездие на танков работает, отменить тоже, волей к победе отхиливаешь хп...
может стоит не утверждать голословно а показать логи?
только фуллы должны быть идентичны: гос уворот все вещи 7-го...гос а не пур и гос танк..тоже самое.
давай логи и посмотрим может или не может.
а то у страха глаза велики
> у критов есть еще прием специально для танков "проникающие
> удары" в физе очень хорош.
Гм, а ты его тестил? Я как-то пробовал - так вот это самый унылый прием в истории((:
> Гм, а ты его тестил? Я как-то пробовал - так вот это самый
> унылый прием в истории((:
тестил в физе с танком только в физах его можно применять..в одномитном хаоте..это смех...слишком быстро меняются противники..а он трребует капель как и порезы...но в физе под рывок очень даже не плох.
можно вынести танка.
особенно если предварительно парочку порезов метнуть на танк...порезы очень танков бесят ))
порезы тоже не просто так кидать надо: а предварительно разогнав ярость и жк..тогда они собирают по 150-200 хп за размен.
тем и хорош физ с танком что у танка хп много и можно все это разогнать.
когда физ с критом тогда чих-пых...рывок и останеться только один ))
> Сильвер Рекс
Так не лучше ли тупо еще одни порезы кинуть - цена та же, шанс попасть больше, эффект тоже покруче будет.
> Так не лучше ли тупо еще одни порезы кинуть - цена та же,
> шанс попасть больше, эффект тоже покруче будет.
ну я же потестить хотел, потестил и больше не ставил в приемы
> ну я же потестить хотел, потестил и больше не ставил в приемы
Ну и чем же он хорош, если ты его не используешь даже?)) Порезы и то лучше.
насчет разгадайк тактики щиа тяжело набирать очень,а вот острие подх3 яростью потом усиленные удары и поступь и я танку сношу 200 или 200 с чем то критом,а если поставлю скрытую ловкость то в размен 400 урона
а так я с танкоми физился и тут 50 на 50 могу побить самое главное контры побольше а там дальше легко
> Сильвер Рекс [10] (14.02.11 09:54)
> маги читеры по тому вас и сделали только екр, что справедливо и закономерно,вы больше всех набиваете урона и быстрее всех качаетесь ))закономерности между выносом и уроном конечно нет, урон зависит от мощи и силы удара но никак не от выноса ))на 7-м не видно еще, что не танки зло в чистом виде а маги и только маги!!!
В чём сила танка? В его защите, на 8 уровне у мну было 50 силы только, и щитал себя далеко не самым слабым танком в городе.
> Captain Obvious [7] (14.02.11 13:26)
> > Полная чуш, гос. фул уворот 7ур. против гос. фул танка 7ур.если из 10 боев уворот 1 бой победит то это будет чудо.
А разве должно быть иначе?
Вроде бы так. ТАнк - Ловкачя/Лука/ещё когото.
> Водород [7] (15.02.11 15:09)
> а так я с танкоми физился и тут 50 на 50 могу побить самое главное контры побольше а там дальше легко
Гг а в другом топе вроде как ныл что танки чит
Страницы: 123456789101112…» |