Страницы: 123456789101112»

Общая [7] > Танки 

Dreams city    (11.02.11 18:04)  

>   Captain Obvious [7] (11.02.11 17:56)
> Лук наносит 1 500НР только приемом залп стрел было бы нас больше он бы больше нанес.http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1297434978.87448Я не говорю от том, что надо резать классы, просто может сделать приемы - залп стрел и глухая зашита менее эффективными.

Согласен! Подписываюсь. Ибо не дело, что пур луки и гос танки набивают больше хп чем екр бойцы других классов!

Dreams city    (11.02.11 23:57)  

В целом, комплект ноль. Слил без вариантов гос увороту, типо антикласс. При чем как тут многие писали с вещами хз какого уровня. Ну да к черту, играем и побеждаем.

Old city    (12.02.11 01:44)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

Тут такое дело: ясно, что админы прежде всего хотят заработать бабла, но если не будет баланса на младших уровнях(которые нифига не вкладывают, да), то приток новичков серьезно уменьшится. А это весьма вредно для игры.

2 all:
Собственно я хотел бы сказать вот что: мне лично нравится глухая защита. Очень интересный прием, в отличие от тех же порезов. Просто дело в том, что админы сильно намудрили с боевой системой, и фикс одного приема не спасет положение. Например, в БК2 была глухая защита, и танки тем не менее были в отстое.

Sandcity    (12.02.11 02:48)  

> Безумный Герцог [7] (12.02.11 01:44)
>
>
> > САНЬКА С ЛУЦКА
>
> Тут такое дело: ясно, что админы прежде всего хотят заработать
> бабла, но если не будет баланса на младших уровнях(которые
> нифига не вкладывают, да), то приток новичков серьезно уменьшится.
> А это весьма вредно для игры.
>
> 2 all:
> Собственно я хотел бы сказать вот что: мне лично нравится
> глухая защита. Очень интересный прием, в отличие от тех
> же порезов. Просто дело в том, что админы сильно намудрили
> с боевой системой, и фикс одного приема не спасет положение.
> Например, в БК2 была глухая защита, и танки тем не менее
> были в отстое.

все так любят рассуждать о балансе и советовать админам :)
танки в бк2 были без руля не из за приемов...и даже не из-за баланса, танки рули до создания промежуточных классов: злодов и скорпов.
да и вообще в бк2 рулили только маги.
А глухая была у всех кто со щитом...я в хаотах глухую юзал и все юзали...
и счас танки не из-за глухой рулят вовсе. И даже баланс в сторону танков не перекошен.
Рулят в бк3 увороты...уворот танка выносит когда в хаоте последними остаются танк и уворот...причем госовский уворот.

Sandcity    (12.02.11 02:58)  

Pashka-Rubashka [10] (12.02.11 02:52)

какой нафиг танк антиклас увороту? когда танка уворот в конце боя затыркает как васяна... попал раз из 20 ударов танк в уоврота ну и хорошо.

да идите вы в лес по ягоды собирать раком!!!

реально не раз видел такое в конце хаота..как гос.уворот екротанка рвет ...и никакая глухая не поможет :)))

Dreams city    (12.02.11 03:00)  

Ты лучше скажи кого силов рвет?

Dreams city    (12.02.11 03:02)  

Силовик то есть.

Sandcity    (12.02.11 03:35)  

> Ты лучше скажи кого силов рвет?

мало вас :)
никто не жалуется и никто не хвастается..вырубаете своими бросками по 250 за раз и спокойно забираете свою экспу :)))

Old city    (12.02.11 12:10)  

> Рулят в бк3 увороты...уворот танка выносит когда в хаоте
> последними остаются танк и уворот...причем госовский уворот.

А на 7 уровне все наоборот(: Особенно если у танка возмездие есть.

Sandcity    (12.02.11 18:14)  

>   Сильвер Рекс [10] (12.02.11 02:58)
> Pashka-Rubashka [10] (12.02.11 02:52) какой нафиг танк антиклас увороту? когда танка уворот в конце боя затыркает как васяна... попал раз из 20 ударов танк в уоврота ну и хорошо.да идите вы в лес по ягоды собирать раком!!!реально не раз видел такое в конце хаота..как гос.уворот екротанка рвет ...и никакая глухая не поможет ))

ну не знаю как так, щя пошол в пещеры и не знаю что в хаотах делается. На 8 увёрта тупо одним возмездием убивал когда оставался в конце. Может на старшых уровнях и иначе. Просто танк ето тот у кого доминирует параметр выносливости. Он увёрта в гуано месят, а вот те что на 9 по 54 выноса и 75+ силы, ето нифига не танки, такого и увёрт и лук в говно замесит в теории. Ну общем соберу необходимое количество статов и сам буду в хаотах пробовать.

Sandcity    (12.02.11 19:27)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

если от танка словить плюху то и криту и увороту плохо будет, только танку еще попасть надо по увороту...как правильно танки жалуются они 1 раз попадают из 5-ти..допустим сносят ударом по 250-300 хп...а за то время уворот 5 разменов по 2-3 удара сделает и по 30-50 с каждого размена снимет и острие кинет на танка...и в результате и получается что между счастливыми попаданиями танка у него уже хп не осталось +уворот еще и шокерит все время и разгадки кидает.

Mooncity    (12.02.11 22:00)  

> Сильвер Рекс

увороту еще надо попасть танку не в блок )
А танка должен быть замечательный прием возмездие )

Sandcity    (12.02.11 23:13)  

>   Сильвер Рекс [10] (12.02.11 19:27)
> > САНЬКА С ЛУЦКАесли от танка словить плюху то и криту и увороту плохо будет, только танку еще попасть надо по увороту...как правильно танки жалуются они 1 раз попадают из 5-ти..допустим сносят ударом по 250-300 хп...а за то время уворот 5 разменов по 2-3 удара сделает и по 30-50 с каждого размена снимет и острие кинет на танка...и в результате и получается что между счастливыми попаданиями танка у него уже хп не осталось +уворот еще и шокерит все время и разгадки кидает.

Увёрт без поступи и ярости для танка халявный источьник щитов. У мну на последних апах было 90 выноса на 8 уровне. луки ковыряли по 5-10 прямыми а залпами по 20-40. Увёрт без поступи макса пробивал на 20-30 профильным ударом. Говорю, у танка вынос должен быть. Собрал комплект на 9 уровень, 100 силы и 100 выноса, по 30 моши дроби и моши удара. Ещё бы туда дубинку екровую добавить и будет вообще зверский комплект. Ну до лета думаю выкопаю статов и кр соберу. А там и посмотрим, если танков не фиксанут конешно, хотя всеровно наверное танком буду играть. Пробовал в хаотах в етом комплекте что сечяс 2-3 к набиваю но какбы удовольствия как от игры танком нету, да и если маги сожгут в начяле боя вообще обидно. Танком на 8 то и маг защиту не ставил в слоты. Бывало граву хапну на 200 в начяле боя ну и фиг с ним. зато НР под 2 к было и глухая по 100 хиляла.

Low city    (13.02.11 17:03)  

>   Сильвер Рекс [10] (12.02.11 02:58)
> Pashka-Rubashka [10] (12.02.11 02:52) какой нафиг танк антиклас увороту? когда танка уворот в конце боя затыркает как васяна... попал раз из 20 ударов танк в уоврота ну и хорошо.да идите вы в лес по ягоды собирать раком!!!реально не раз видел такое в конце хаота..как гос.уворот екротанка рвет ...и никакая глухая не поможет ))

гос.уворот екротанка рвет - это может на 10 уровне,
тут все говорят про 5-6-7 уровни.
на 7 уровне, 5 гос, уворотов не убьют 1 екро танка.

Sandcity    (13.02.11 17:39)  

> гос.уворот екротанка рвет - это может на 10 уровне,

баланс в бк один для всех уровней, нет особых условий для 4-8 и для 9-11.
все одинаковое,
баланс вообще в физе при равных условиях выясняют: уверен что в физе уворот победит танка не только на 10-м но и на 7-м.
а вообще есть куда стремиться, если бы баланс был не на стороне уворотов то их просто бы не было столько на 10-м.

Dreams city    (13.02.11 18:47)  

>   Сильвер Рекс [10] (13.02.11 17:39)
> > гос.уворот екротанка рвет - это может на 10 уровне,баланс в бк один для всех уровней, нет особых условий для 4-8 и для 9-11.все одинаковое,баланс вообще в физе при равных условиях выясняют: уверен что в физе уворот победит танка не только на 10-м но и на 7-м.а вообще есть куда стремиться, если бы баланс был не на стороне уворотов то их просто бы не было столько на 10-м.

Отвечу! Маг полнейшое мясо на седьмом! Тогда как на 9-11 рвет все живое! Баланса сейчас нет нормального это первое. Второе на разныху рвонях он разный. И екр танки боги в хаотах! Я знаю танка, который имея 4 екр шмотки набивает по 3-7 к за хаот. Какой баланс к черту? Какой екр уверт набивает хотя бы половину того? При чем фул екр уверт! Какой екр силовик набивает хотябы четверть? Ну да не суть. Про екр крита молчу, ибо на седьмом мясо самое последние. Ну может после магов.

Angels city    (13.02.11 19:49)  

> Сильвер Рекс [10] (13.02.11 17:39)
> баланс в бк один для всех уровней

Простой пример.
7 уровень:
- маг почти фулл R-сет (без шапки и ювы) - 1500-2000 НР за бой
- гос танк - от 2000 НР за бой
10 уровень: аналогичный маг набьёт в 2-3 раза больше, чем любой гос комплект.

Баланс сильно искривлён, и это факт, с которым спорить бессмысленно.

Sandcity    (13.02.11 22:41)  

>   Gil-Ghalad [8] (13.02.11 19:49)
за бой- гос танк - от 2000 НР

Я вообще поражаюсь от некотрорых коментов, а скажыте любезнейшый сколько у етого гос танка НР с закалкой и шариком на НР? на много больше чем 2 к?

Да хорошый танк набивает под 5 к НР в хаоте, но почему должно быть иначе? если пощитать отхил соперников в томже хаоте где етот танк набивает 5 к?

Angels city    (13.02.11 23:38)  

Какая разница сколько набивает? За отхиленные хп опыта не дают. Пусть хоть 10000 набивают, опыта получат мало.
А маг может с самого начала боя выжигать и получать 100% опыта.
Да и другой вопрос, вот эти самые имботанки, им глухую разгадывают или нет?
Если нет - то это не дизбаланс, а, извини меня, дебилизм.

Dreams city    (14.02.11 00:02)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [9] (13.02.11 22:41)
> >   Gil-Ghalad [8] (13.02.11 19:49)за бой- гос танк - от 2000 НР Я вообще поражаюсь от некотрорых коментов, а скажыте любезнейшый сколько у етого гос танка НР с закалкой и шариком на НР? на много больше чем 2 к?Да хорошый танк набивает под 5 к НР в хаоте, но почему должно быть иначе? если пощитать отхил соперников в томже хаоте где етот танк набивает 5 к?

То есть все решает количество хп, а не екр шмот к примеру? То есть не важно, сколько стоит твой комплект, какие параметры он дает(сила, мф уверта, антиуверта, крита, мощность урона), а количсетво хп. Логика мощная. А почему хороший силовие не набивает по 5к? Ах да, у него только 1000 хп. Вот черт, не повезло. А у уворота на седьмом, 700 хп. Так что, его максимум 700 хп. Так да? А ничего что шмот стоит одинаково?! ТУпая логика, ты сам прекрасно понимаешь, что танков нужно фиксить, хотя я и не сторонник фиксов.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved