Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Don Alexander [7] (24.02.11 16:29)
> Ужас, смешно когда люди не могут ответить за свои слова. Если это смешно- тогда в путь. А отвечать за слова в жизни нужно деньгами.
жаль мне тебя, если ты в реале балабол то никакие деньги тебе не вернут нормального отношения. Ноу коментс просто)
НУ ВЦ,только бой,сразу считаю,сколько за и против танков,и сразу же видно,кто выиграет(( Доколи это будет((
> MAX-damage [7] (16.03.11 17:24)
> НУ ВЦ,только бой,сразу считаю,сколько за и против танков,и сразу же видно,кто выиграет(( Доколи это будет((
Факт. Лично у меня просто судорги начинаються, когда вижу екр танка)
Сразу ясно, что все. Гейм овер.
> MAX-damage [7] (16.03.11 17:24)
> ((
А лучше не парся особо. Все-равно никто ничиго делать не будет)
Вон тут про танков отписался.
Просто тупо одел щит и все. Только одно но, я тебе скажу, не интересно. Тупо жмешь вперед.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130014338200&n=index_7_ru
> Don Alexander
да эт ваще жесть) и поражают те,кто доказывает обратное)))
А еще умиляет,когда говорят,что мол танк должен сносить столько,сколько у него хп.Это ваще +5
> А еще умиляет,когда говорят,что мол танк должен сносить
> столько,сколько у него хп
они так и сносят приблизно. теперь посчитаи скока стоит гос а скока екр комплект умнож на коеффициент и увидиш скока екр танк наносит. луки на 7 класно деруться ну и грамотные криты. в конце конечно танки остаются но это не значит что он нанес больше всех.
танк разносится критом) не без проблем, но вполне реально, особенно в хаоте)
> MAX-damage [7] (16.03.11 19:01)
> А еще умиляет,когда говорят,что мол танк должен сносить столько,сколько у него хп.Это ваще +5
Это железный аргумент. Но очень глупый.
> Eternal Moon [11] (16.03.11 19:06)
> > посчитаи скока стоит гос а скока екр комплект умнож на коеффициент и увидиш скока екр танк наносит. луки на 7 класно деруться ну и грамотные криты. в конце конечно танки остаются но это не значит что он нанес больше всех.
Не всегда, может быть бывают исключения, редчайшие. Но практически всегда, по крайней мере на уровне седьмом. Танки наносят больше всего урона.
опять острить начинаеш?)))
> токарь-людоед [9] (16.03.11 19:14)
> танк разносится критом) не без проблем, но вполне реально, особенно в хаоте)
Может быть, но не на седьмом уровне. Хотя, не знаю точно, все хаоты не мониторю.
> опять острить начинаеш?)))
да никогда)
Хики +900 в топку они портят хаот бои
> токарь-людоед [9] (16.03.11 19:14)
> танк разносится критом) не без проблем, но вполне реально, особенно в хаоте)
на 7ке? гостанк гос критом? давно такого не видел.. или может быть гостанк екрокритом? или пуртанк екрокритом?))
Меня умиляют хайлевелы, которые думают, что на 7 всё так же, как и у них.
воооо обсуждаем тут.
арб сильнее танка...везде...
а танки только в хаотах рулят...в физе топорщик танка убьет,уварот убьет(скорее всего),лучник точно убьет,арб кого угодно и гдде угодно убьет,крит с порезами тоже убьет)))
> арб сильнее танка...везде...
гос танк мб и сольет гос арбу,а вот даж красный танк сольет ЛЮБОГО,даж перфект арба. насчет критов молчу - ваще мясо и не соперник танку на 7,а лук,тем более 1 на 1 против танка тож вафли,разве что хаоты,засчет залпа.
> лучник точно убьет
лучник точно убьет танка только в твоем распоясавшемся воображении
Страницы: «…34567891011121314 |