Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странно, когда неинтересно чужое мнение, зачем показывать свое? Кто-то сильно лукавит)
Долго возятся как-то... и чем дело кончится со Справедливостью до сих пор не ясно. А всё почему? - Трятят время на всякие курятники и прочую, никому ненужную, ерунду.
> Alien
Почем не нужную? Вот у меня терь 2 нерабочих котомки есть. Зато появилась возможность обменять их на новые, со сроком годности! Разве не здорово?
Или то, что теперь хил комплект нужно переподгонять, чтоб с красными хп бегать.
Или то, что теперь существует куча бесполезного хлама в виде морковок на хп в пещере, полное восстановление хп в свертках в контрабанды. Или такие прикольные особенности как Двужильный или Коммуникабельный(помню в свое время, когда собирал БКС на продажу мне не хватало 100 передачь в день, и приходилось тратить особенности в итоге сделали 200). Тот же Здоровый сон никому не нужен.
> Вот у меня терь 2 нерабочих котомки есть
Аналогично) Даже менять не пошёл)
> Alien
Счас проблем с перегрузом пока нет, к счастью ввели особенности на увеличение инвентаря, но боюсь что "акицию" с обменом могут отменить. Но менять раньше времени всеже не хочу)
Все забили на Справедливость? Топ упал на 4 страницу... хех... хоть подниму.
почему все? я усердно начала молитвы
буду скринить, если что интересное будет)
> Ксю Скай [9] (29.04.11 04:33)
> почему все? я усердно начала молитвы буду скринить, если что интересное будет)
Давай,главное чтоб кр. хватило.
> Nisa [11] (02.05.11 14:53)
> > Ксю Скай [9] (29.04.11 04:33)> почему все? я усердно начала молитвы буду скринить, если что интересное будет)Давай,главное чтоб кр. хватило.
Мало того чтобы кр хватило, так ещё резерв нужно иметь, если не выдержит и захочет качать другого ангела )
P.S. 150 системок, квест ещё не запустили.
ждите-ждите )
И когда уже квест то будет, полгода не тыкал иконку. Смотрю ни у кого дело так и не сдивнулось... печаль...
> печаль
^
Мусорщика БК нет и не будет! (с) Справедливость
Врубите склонки)
Заняты они... не до квестов... вон фоны для боёв заливают....
Вредный ангел, издеваеться над всеми, меня просто убивает это. Болтаеш, болтаеш и резко диалог меняется на КУ-КУ, это после того как раз 7 сним связь невозможно было наладить. О какой тут справедливости речь идёт
тяжко, но пока не отступаю)
Апчег.
Как успехи?
+1 к репе, но это походу все новости на сегодняшний день
погонял меня по кругу по вопросам, в итоге затупил)
Страницы: «…151617181920212223242526 |