Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Справедливости молюсь тоже.
положительных ответов не считал, но 3-4 иконы разбил лбом. Так что Endymion для статистики наш клан к Справедливости крепи, которой в БК нет )).
П.С.
Я давиче с невидимкой общался по теме.
на вопрос стоит ли дальше молить Справедливость, есть ли шансы вымолить чтонибудь. туманно ответил... может быть
> GIG ANT [10]
Вымолил 5 икон, по поводу того что шансы есть, было понятно сразу просто не готова новая система мод структуры, а Справедливость Ангел модерский(
ну в теории это новые модеры. Оно вам надо? Я то модером работал и представляю, что это такое)
> De Grace [9] (02.01.11 17:55)
>
> ну в теории это новые модеры. Оно вам надо? Я то модером
> работал и представляю, что это такое)
Новая МС будет значительно отличаться от того, что сейчас. Да и не думаю, что рядовые последователи будут модерами.
Только добрался до топика, поверхностно прочёл комменты, поделюсь и своим опытом.
Качаю Справедливость периодически, но давно, уже 71 положительный ответ. Отвечает НЕРЕАЛЬНО редко, раз из 6-7, уже потерял счёт убитым иконам. Для сравнения - я изначально, пока не создал этот клан, качал Мусорщика, так как был 5 лет свободным тёмным с раркой. Тот отвечает стабильно 1 из 3 раз. После создания клана появилась концепция, пришлось сменить Ангела. Заранее опережу комменты типо "сам виноват, надо было всё время 1 качать". Я более-менее уверен, что это ни на что не повлияло, судя по приведённым выше постам.
Сколько раз проходил диалоги - никакой последовательности нет. Просто рандом и всё. Наивно полагать, что есть систематика - даже если это допустить, то алгоритм не поддаётся логической систематизации.
После совещания в клане мы выяснили, что другие ангелы нам не подходят. И мы как клан истинно хотели бы следовать нейтральному пути и именно Ангелу Справедливость. Досадно, но остальные нейтральные ангелы имеют слишком радикальный уклон, который нам как клану вообще не подходит. Отмечу, что никаких "плюшек" мы не ждём. У нас есть пусть и непопулярная, но близкая нам всем концепция, которая коротко изложена у меня в анкете. В связи с этим крайне печально замечать, что Справедливость в общем раза в 2,5 сложнее раскачивается чем остальные Ангелы, что это только модераторский Ангел, и что на него даже квеста нет. Если после всех усилий в итоге будет системно запрешено клану иметь именно этого ангела - я с большой долей вероятности могу сказать, что уйду с единомышленниками из проекта, так как других интересов не вижу.
Итог: Я крайне надеюсь, что Администрация даст фактическую возможность желающим стать действительно нейтралами и следовать парадигме баланса.
P.S. Если у кого-то появится желание поделиться опытом/что-либо обсудить касательно Ангела Справедливость - welcome в приват/асю.
> Nisa [11] (07.01.11 22:29)
> Не включили еше? Ау Когда трогать уже можно будет?
Не включили, даже трогать перестал временно)
> Razvodila [10] (08.01.11 13:47)
Изначально, кстати, у Мусорщика был конфликт со Справедливостью. Это ща у нашего ангела нейтралитет со всеми. Возможно когда ты качал Мусорщика вогнал в минус Справедливость. Но тут фиг знает как админы нахимичили, у меня на 700-800 обращений 130 системок, так что, в любом случае тяжко нашего качать.
> Razvodila [10]
есть сообщество, лучше там чем в привате, ангелу молюсь еще когда ток ввели иконы (был 7влв и в начале они продовались для всех)
намолил ужу до......ВЦ системок, много раз выкидывает на квест, но....... он не готов( так что счас
> даже трогать перестал временно)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |