Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morry-lost
Кем были Ранд и Алес я в курсе.
Справедливость, ПВ, ПС и ПМ имеют нейтральную склонность (повелителей стихий не учитываю). ПС и ПМ уже приняли в свои ряды простых игроков. Последователи ПВ, вероятно, не за горами. Остаются под вопросом рядовые последователи Справедливости. Модеров, само собой, запишут туда заочно, алхимики из этой же оперы, Ранд и Алес - не более чем гвардейцы под тем же флагом. Вероятно и простым игрокам найдется место у Справедливости, а пока остается только гадать и ждать запуска квеста.
> Morry-lost [8]
>
> > Alien
>
> Ранд был тарманом, Алес - паладином
Ну и что? Они, вообще-то Гвардейцы Справедливости, а не просто послушники, и им отводится роль кураторов будущей МС.
а) Иконы лежат в госе
б) Иконы доступны для покупки всем персонажам с восьмого уровня
в) Все без исключения могут использовать купленную икону и получать одобрания.
Перечисленные факты наталкивают на небезосновательную мысль о том, что Справедливость не только модерский ангел.
> Последователи ПВ, вероятно, не за горами.
Уже есть.
в комиссионке тоже было написано, любой товар, по истечении 2 недель будет продан по факту, в гос, деньги за вычетом комиссионных будут посланы владельцу, нечинящийся меч забытых времен лежал там пол года..
нет гарантий, что не скажут, извините, икона не для вас, выбирайте любого ангела с тем же результатом достижений на выбор из списка, если повезет, или ничего не предложат
> в комиссионке тоже было написано, любой товар, по истечении
> 2 недель будет продан по факту, в гос, деньги за вычетом
> комиссионных будут посланы владельцу, нечинящийся меч забытых
> времен лежал там пол года..
Это был баг, связанный с невозможностью продажи пещерных вещей в госмагазин.
Вообще, не пойму, о чём спор. Ангел - это не плюшки, и не панелька с абилками или кнопками, это мировоззрение. Как можно запретить или ограничить какую-либо точку зрения? Я за 5 с лишним лет игры носил только одну склонность - паладинскую, в грядущем мироустройстве для меня нет другой склонности, кроме Справедливости и таких людей не мало, как мне кажется. Если будет так, что этот путь закроют для широких масс (в чем я очень сильно сомневаюсь), то останусь просто серым.
Справедливость единственный ангел, кроме Пересмешника, который стоит над противостоянием и не поддерживает явно или косвенно какую-либо из сторон. Пересмешник мне не очень понятен, поэтому, опять же, остаётся только Справедливость.
> Если девки так пляшут, записываемся в модеры?)
Записуйся сразу в верховные, будешь заместо уткобраДа верховодить ))
А вообще, там не знают чего с имеющимися модерами делать, им вот только новых не хватает)
> Вообще, не пойму, о чём спор. Ангел - это не плюшки, и не
> панелька с абилками или кнопками, это мировоззрение. Как
> можно запретить или ограничить какую-либо точку зрения?
> Если будет так, что этот путь закроют для широких масс (в
> чем я очень сильно сомневаюсь), то останусь просто серым.
Вот это верно. Серым последователем, в любом, случае никто не запретит остаться.
Все спорите?)
Смысла спора не вижу, скажу одно, ни где ни кто не заевлял что будут не доступные ангелы это раз, есть мастера стихий, и у есть уже последователи стихийных ангелов (аналогия с алесом и рандом) это второе.
Так что: 09:20 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> Как можно запретить или ограничить какую-либо точку зрения?
элементарно, будь серым
> Darc Troll
справедливость, это то, что я держала в себе всю жизнь в бк, мне насильно вешали ярлыки просвета и протьмы, понятий, к корням которых они не имеют никакого отношения, ставили на пусть лорда разрушителя, или хаоса..
очень много раз меня "кидали" в духовном плане, поэтому опасения, нет, чисто обозначительные, по сути я не меняюсь,
хотела нейтральную склонность, не как док-во, а как идентификатор для других,
исходя из понятия, хоть и самого нейтрального, но по кажащейся жескости, "Законного" ангела, есть опасения, что квест, или будет включать в себя знания внутренного закона мс или наличие, получение их прав..
> Morry-lost [8
ну знание внутренних законов МС, не самое трудное, а вот получение прав МС, это оч трудно, но не невыполнимо.
Да и наврядле такое будет.
Просто тогда когда Админы реализуют новую систему МС тогда и включат наш квест, так что ждем понедельника.
> знания внутренного закона мс или наличие, получение их прав..
Замкнутый круг получается.
Чтобы попасть в МС нужно знать их внутренние директивы, но, чтобы узнать внутренние директивы МС, нужно попасть в МС...
> квест будет включать в себя знания внутренного закона
> мс
> Gil-Ghalad [8] (21.01.11 12:38)
>
>
> > знания внутренного закона мс или наличие, получение их
> прав..
>
> Замкнутый круг получается.
> Чтобы попасть в МС нужно знать их внутренние директивы,
> но, чтобы узнать внутренние директивы МС, нужно попасть
> в МС...