Страницы: «151617181920212223242526

Ангелы > Путь Справедливости. 

(15.03.11 03:36)  

> Razvodila [10]

Я думаю, что ситуация похожа.)
Alien получил второй уровень диалогов только по той причине, что он начал молиться с самаго начала.(когда Справедливость сам с собой дружил) И заработал нужное кол-во репы ДО того, как изменили таблицу взаимоотношений.

(15.03.11 11:10)  

Вооот, Mefistofeles выбрал способ получения склонки без бесконечного клацанья по иконке )
Из модеров, думаю, переведут к Справедливости 100% всех, правда, единственный, но очень большой, минус - надо работать (

(16.03.11 17:07)  

> надо работать

:sad:

(20.03.11 16:44)  

И тишина.... и мертвые с косами стоятъ..

(21.03.11 01:31)  

> Reanimated [10] (20.03.11 16:44)
> И тишина.... и мертвые с косами стоятъ..

А что обсуждать? У Ангела нет боевых последователей, я, например, их вообще не знаю.

При всем уважении, чтобы отстаивать принципы и мировоззрение надо иметь БО, ибо это в первую очередь "Бойцовский" клуб. А его нет и с таким отношением от Ангела и не будет. На выходе, когда всё пропишут, мы получим порядка 50-60 последователей, 40 из которых выбрали Ангела почти неосознанно.

+ Будет проблема трансфера игроков между кланами. У Справедливости, судя по тенденции, вообще не будет переходов. И сильные игроки, однажды раскачав склонку другого Ангела уже не станут переходить в слабый и малопонятный стан, тем более к Ангелу, которого качать надо в разы дольше других.

А это значит, что почти никому не захочется защищать баланс, модеров и тп.

Все в БК ноют, что мол нет справедливости, одни бабки, везде беспредельщики.
И вот мы создали клан, который хочет что-то поменять. Но сильным это не интересно. Справедливости ищут те, кто не могут навязать свою волю остальным.
Я 9 месяцев развиваю клан. Провёл сотни переговоров, совебедований, просто разговоров. И за это время я отчёливо понял, что почти все хотят наживы, просто сильный клан. Все ноют, но никто не хочет внести свою лепту, элементрано помочь в развитии. Есть единичные отдельные люди - это исключение из массы - но их не хватает, чтобы как-то переломить ход.
И в итоге, когда мы отбиваем серых на ЦП в Абе, нас тёмные потом катают, обвиняя в том, что мы свет. Но сам свет при этом смотри молча, ибо не идентифицирует нас с ними. А когда со светом проблемы, тёмыне смотрят со стороны, и сами светлые тоже не влезают.
И получается, что мы готовы (пусть даже идейно и теоритически, хотя не раз было на деле) помочь любым слабым против агрессора, но за нас никто не готов пойти.

Много кто в чате и на форуме выражает уважение и сочувствие в случаяях поражения, но на деле почти всегда мы наедине со своими врагами и вызовами...

Хз, много написал, мб наболело уже. Сложно это всё.

(21.03.11 03:11)  

> При всем уважении, чтобы отстаивать принципы и мировоззрение
> надо иметь БО, ибо это в первую очередь "Бойцовский" клуб.

А какие принципы у справедливости?)

> И получается, что мы готовы (пусть даже идейно и теоритически,
> хотя не раз было на деле) помочь любым слабым против агрессора,
> но за нас никто не готов пойти.

не того ангела вы выбрали.

(21.03.11 04:15)  

>  Mefistofeles [8] (21.03.11 03:11)
> > При всем уважении, чтобы отстаивать принципы и мировоззрение> надо иметь БО, ибо это в первую очередь "Бойцовский" клуб.А какие принципы у справедливости?)> И получается, что мы готовы (пусть даже идейно и теоритически,> хотя не раз было на деле) помочь любым слабым против агрессора,> но за нас никто не готов пойти.не того ангела вы выбрали.

Каждому своё. Администрация не оставила выбора, не создав более нейтрального ангела с балансным уклоном. Выбирали, по сути, методом исключения. Для нас Справедливость - это не модераторский Ангел, а символ чести и порядочности. Морального выбора против любой стороны.

По поводу того мы выбрали или нет - не Вам судить. Был бы спектр продуманнее, таких непониманий бы не получилось.
Ближайший по идейной линии Повелитель Воздуха - имеет некорректные для исполнения задачей отношения с другими.

(21.03.11 16:56)  

> Каждому своё. Администрация не оставила выбора, не создав
> более нейтрального ангела с балансным уклоном. Выбирали,
> по сути, методом исключения. Для нас Справедливость - это
> не модераторский Ангел, а символ чести и порядочности. Морального
> выбора против любой стороны.

Нейтральность данного ангела говорит лишь об одном: Он не участвует в противостоянии. Не путайте это с "возможностью помочь слабым, задйдя против персонаже любой склонности".
По поводу символа чести по порядочности... Ну не это он символизирует... не это. Данный ангел - символ закона.)
Путь Справедливости это путь Закона.
Если женщина украла кусок хлеба, чтобы прокормить своих детей она преступница в глазах правосудия и должна ответить по всей строгости закона.
Где тут честь и порядочность?))
Под ваши убеждения больше Повелитель Воздуха подходит. (как вы сами и пишите)

Путь Повелителя Воздуха стремление к балансу, помощь тем, кому она действительно необходима. Не принимая определенную сторону в Противостоянии, последователи этого Ангела могут помогать всем, делая это не столько из корыстных побуждений или стремления получить благодарность, сколько из понимания того, что любой бой должен быть справедлив и честен.

(21.03.11 18:12)  

> Razvodila

Нам, как простым игрокам, ничего, кроме как ждать, не остается.
Справедливость не принимает участия в отыгрыше баланса(для меня это и стал одним из критериев выбора), этим скорее всего занимается Повелитель Воздуха.
И как бы странно не звучало, НО

> символ чести и порядочности

Это Падальщик.
Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего.

Соглашусь с Мефистофелем. Возможно вы поспешили с выбором и откинули более подходящие кандидатуры. Приписывать поддержание баланса Ангелу, который покровительствует Торговцам и Служителям закона, все же не стоит.
А что косается вашей деятельности, то могу только порадоваться за ваши поступки и принципы, и пожелать вам успехов в нелегкой борьбе.

Парачка очень резких фраз которые мне бросились в глаза:
"Справедливости ищут те, кто не могут навязать свою волю остальным."
Как известно не тот силен, кто может показать свою силу, а тот кто способен ее сдержать.

> выбрали Ангела почти неосознанно.

Я уверен, что неосознанно выбирают других Ангелов, тех, у которых, хотябы, склонки работают)

(22.03.11 14:30)  

Справедливость, ты где?

(23.03.11 04:55)  

Куда Вас кидает, уважаемые? Какой падальщик? Какой воздух?
И почему ваше понимание нейтралитета резко ограничилось вырезкой из описания?

Действительно, если бы Воздух был нейтрален, это был бы 100% наш выбор. Но так как у него отношения по таблице с разными ангелами не соответствуют нашему пониманию баланса, мы не можем его выбрать.

Суть в том, что нейтралитет может пониматься двояко. Грубо говоря, делится на активный и пассивный. Пассивный - тот, который привели в пример Вы. Стоять в стороне, смотреть как кого-то нагибают. А активный - это не разжигание агрессии первым. Но нейтралитет не тождественен терпильству. Если на меня, клан, союзников или просто невиновных напали - почему надо стоять в стороне, терпеть, подставлять вторую щёку? Почему, по-Вашему, добро не может быть с кулаками?

Интересно будем посмотреть, когда новых модеров кто-то будет пинать, о каком нейтралитете пойдёт речь...

(23.03.11 12:36)  

> Интересно будем посмотреть, когда новых модеров кто-то будет
> пинать, о каком нейтралитете пойдёт речь...

Есть предположение, что их пинать не будут. :о)

(23.03.11 19:27)  

> Куда Вас кидает, уважаемые? Какой падальщик? Какой воздух?

Это ангелы соответствующие вашим запросам.

> И почему ваше понимание нейтралитета резко ограничилось
> вырезкой из описания?

Мы придумаем новое описание своему ангелу с блек-джеком и шлюхами. Нету - так добавим, есть но не подходит - исправим. Верно?

> Если на меня, клан, союзников или просто невиновных напали
> - почему надо стоять в стороне, терпеть, подставлять вторую
> щёку?

Защита собственных интересов это одно, и никакого отношения к выбору ангела не имеет. А отбивать неразумных на ЦП, которые за 5 лет существования этой "кнопки" не усвоили, что можно передвигаться в хиле с красными хп, на мой взгляд бесполезное занятие. Отбивание "невиновных" от качков напами, не думаю что это активно практикуется, кроме 12тых вылавливающих качков неличами, тому была парочка примеров со стороны Дон Руматы и магов из НоА во время 250% на ДР клуба.

> Но нейтралитет не тождественен терпильству.

Нейтралитет = безразличие, но мне кажется, ты со мной не согласишься.

> Mefistofeles

Не расслабляйтесь)

(26.03.11 18:54)  

> Razvodila

Нейтралитет - это невмешательство. Лабуду про поддержание баланса и заход в бою за слабую сторону навешали в БК.
Принцип Справедливости - симметричный ответ на любое действие, если мы уж рассуждаем о некоей боевой составляющей этого мировоззрения. Крованули? Купи свиток - кровани в ответ. Как-то так.

(31.03.11 21:51)  

народ а склонку Справедливости получил кто нибудь из игроков?
Стоит ли продолжать молится Справедливости,или носить склонку это прерогатива Ранда и Алеса?

(01.04.11 15:53)  

> народ а склонку Справедливости получил кто нибудь из игроков?

Нет.

> Стоит ли продолжать молится Справедливости

Каждый сам решает для себя.

(03.04.11 02:23)  

> Alien [10] (01.04.11 15:53)
>
>
> > народ а склонку Справедливости получил кто нибудь из игроков?
>
> Нет

мда,жаль(

(03.04.11 10:33)  

Просто одно очень напрягает,администрация тупо отмалчивается,мне кажется,что просто ждут,когда игроки сами начнут молится другим ангелам,чтоб не разводить соплей на форуме,так как игроки начнут требовать компенсации за потраченное время и покупку икон,и это вполне законное требование,я вот тоже целый год долбился об эту стену,а в ответ тишина.
Администрации надо просто определится,для кого эта склонность и извинится перед игроками,если это не для простых игроков ,а тех.склонность и предложить варианты выбора ангела ,чтоб дать возможнось перекинуть системки на него,чтоб игроки начали молиться другим ангелам.
Хоть сдесь проявите СПРАВЕДЛИВОСТЬ,сколько можно держать людей в неведении!!!

(04.04.11 01:34)  

> Nisa

"Обещанного 3 года ждут" - ничто конкретнее не может охарактеризовать БК и позицию Админов.

(06.04.11 00:31)  

>  Gil-Ghalad [9] (26.03.11 18:54)
> > RazvodilaНейтралитет - это невмешательство. Лабуду про поддержание баланса и заход в бою за слабую сторону навешали в БК.Принцип Справедливости - симметричный ответ на любое действие, если мы уж рассуждаем о некоей боевой составляющей этого мировоззрения. Крованули? Купи свиток - кровани в ответ. Как-то так.

Я Вам своё мнение не навязываю - и Вы потрудитесь своё за истину не выставлять, тем более называя его "лабудой".

Всем остальным:
Про двойственность понимания этимологии слова "нейтралитет" я писал выше. В истории (даже в 20 веке) есть масса подтверждений и положений о существовании "воинственного нейтралитета" (Первая Мировая, Вторая Мировая и так далее). Если Вы рассматриваете "нейтралитет" исключительно с его пацефистской точки зрения - на то Ваше право, и я Вас жизни не учу. Но не стоит мне тут в несколько ртов навязывать свою любовь к нейтралитету-войеризму типо "а мы просто смотрим, дескать, как тут тех и этих пинают".
Нам изначально не подошли Воздух и Падальщик, так как они имеют табличные обязательства с другими Ангела, следовательно полноценную свободу рук при выборе стороны исключают априори.
Если Вы привыкли терпеть, если Вам нравится смотреть, если Вы не понимаете наш концепт - это не значит, что Вы в праве его осуждать. И он, как ни крути, концепциям Справедливости и Нейтралитета никак не противоречит.
Повести себя справедливо - можно и справедливо отомстив или справедливо помогая. Ограничивая инструментарий Вы пытаетесь создать ещё больше сложности в желании поддерживать баланс. А кто как не 2 Нейтральных Ангела, по-Вашему, пусть даже на доктринальном уровне, должны и способны это делать?

Я больше не хотел бы дискутировать на эту тему, поэтому этот пост комментировать нет никакой необходимости. Пусть каждый верит в то, во что ему нравится верить.

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. (с) Лев Толстой

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved