Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите,вещи с кц теперь можно отвязать и выставить на аук?
Или нет?
кто пробовал сделать тень с благо вещей? у кого получилось?
можна ли будет ер вещи допустим уменя топора с ема на крита делать тень ?
А теневая ювелирка будет давать тактики или нет? Не совсем ясно
Есть посох VR 11 вода с него могу сделать теневые оружия
Есть посох ER 11 вода нажимаю создать тень >>> (Пусто)
В чем проблема ?
Посохи без рун и чар (купленные с аукциона)
тот что ER
Сделано Ангелом в Abandoned Plain
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
надеюсь проблема не в том что его сделал Ангел
Подскажите, а с кланового шмота тень сделать можно?
у меня два класса связанных, если 1 удалю один то тени пропадут или останутся ? т.е. будет всего 1 максимальный класс
А вот еще вопрос - если я танка руню рунами с контрой, при создании теневых предметов на лука - какой даст мф в этом случае?
когда введут тень для пещерных вещей?
Подскажите как сделать тень рубахи? (с мага на крита)
С Mystical Ring of Intricate не дает сделать тень кольца крита
И с плащиком проблемка.
Народ подскажите в чём проблема, пытаюсь сделать тень 3-х шмоток, а именно - мистикал кольцо с мага, рубашку и плащик, перегнать их в крита и мне выдаёт в итоге сообщение ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЕВОЙ ПРЕДМЕТ, что это за ошибка, как сделать тень этих предметов ? (шмотки вижу из какой НА какую поменятеся, руны чарки всё вижу, но шмотка не делается когда жду подтвердить)
ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЕВОЙ ПРЕДМЕТ,
это иногда происходит по причинам:
1) вы не тот браузер используете или через КФ патыетесь тень создать
2) вы улучшали шмотку в лабе в эме по качеству
3) вы тыкаете под рубахой или плащем не тот класс (надо выбрать родной клас рубахи из которого вы клон рубаху лепите на нового)
С плащом что то планируете делать ??? как бы знать просто охото
если сделали пушки с кц ер можно в тень то почему бы не сделать редкие шмотки ер с эма которые выбиваются за коллекции? сделайте их тоже чтобы можно в тень было!
Stardi, все нормально с плащами. Отвязываешь свитком и делаешь, тень. Личный опыт.
Вчера соклан помог разобраться - да как ни странно проблема связана с браузером ....Ну ладно я могу понять ещё КФ типа не поддерживается УЖЕ, глючит, но извините когда я открыл ИЕ и попробовал сделать - у меня такое же сообщение вышло, т.е. на данный момент мы имеем что игра которая была написана только под ИЕ некорректно работает под этой самой ИЕ-шкой... пришлось заходить через гугл хром и вуаля, тень сделалась с полутыка ...П.С. в ие и кц где выдавало сообщение выберите целефой предмет - в хроме выдало сообщение что мол за услугу будет взято 1 екр....где-то некорректно работают какие-то скрипты... П.П.С. Удивило что не работает под ИЕ....
Страницы: «…789101112131415161718…» |